X



痩せないとマウント取られて見下される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:33.67
もうこんな板要らないよね。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:26:14.45
検査値異常が複数あるデブは全員、健康板に移動しろ説が提案されている
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:32:35.67
>>1
失礼ですが、低身長者を叩き肥満を推奨する貴女がこの板に要らないんだと思いますよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:38:40.96
>>2
体重の少ないスレほど、ギスギスしてて、
マウンティングが酷い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:01.22
>>4
「肥満」じゃなくて「ふくよか」な。
あと、「低身長者」じゃなくて「チビ」な。
チビを甘やかすな!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:30.88
まだ背が伸ばせてないのかチビ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:54:29.82
      推 奨

 スレ主は大変素晴らしいです。
今後もこのようなスレッドを沢山
立てて下さい。
この推奨に従って、ビチクジジイを
抹消しましょう。

       5ちゃんねる管理人
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:30.77
私は>>4をレスしたら、すごい勢いでレスしましたね。
よっぽど寂しかったのかもしれないが、他に趣味はないのですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:03:58.81
趣味はチビを甘やかさない事。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:51.44
>>9
左上の「´」は外したみたいですね。あなたにもプライドがあったんですね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:06:50.41
>>10
おまいら、チビは人生の敗北者なんだからすっこんでろw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:08:32.69
>>12
管理人様がそうおっしゃてるんだから、チビはとっと、この後はわかりますよね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:58.29
>>14
チビはとっとと私の話し相手になれ!
そうしないと暇で暇でしょうがない…だよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:36.72
山本太郎
世界中で20年間デフレが続いている国があったら教えてほしい、この責任は誰ですか?
民主党政権、3年程度しかやってませんよ、20年以上続くデフレは明らかに自民党の経済政策の誤りの連続。
https://youtu.be/pzRpKARd0YM
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:29.67
世間一般では、TVショッピングとかで楽して痩せる器具が大人気でしょっちゅう見かける
最近のライザップのCMでは井上和香の美ボディが素晴らしい

身長が伸びたなんてTVではやってない
だからデブ相手は儲かるんだね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 04:08:11.91
悔しいですね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:37:39.62
>>5
体脂肪率別スレもだよ
30%スレは雰囲気良いのに20%スレは雰囲気良いとは言えない
10%スレはもっとギスギスしている
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:13.07
匿名掲示板に数字書き込んだって検証のしようがないんだから、うざったいだけ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:21:17.35
維持の人が絶対書けないスレ=デブしか居ないスレは、まだマウント取られない
つまり全員スレ卒業前提で肥満しか居ないスレはお互い様でマウントしようがない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 08:37:13.40
いつまでもデブ限定スレに居るわけにもいかないな
このスレもデブ限定じゃない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:21.43
巨漢婆さん頑張れ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:29:49.72
                             .ノ′    } 〕    ,ノ
                             ノ      } ゙l、   」′
               .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙
              ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′
              l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!
     /  ̄`Y  ̄ ヽ 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、
    /  /       ヽ \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′
    ,i / // / i   i l ヽ  \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′
    |  // / l | | | | ト、 |   .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ
    | || i/ .⌒  ⌒ | |     ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}
   (S|| |  (●) (●) |  らーい ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ
 (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)        〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }
  ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /        .l!     .´゙フ'ーv .,y    ]
   \            /         |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]
     ヽ   ・   ・  ./           |     ノ′ ヽ      〔
      |          |           }    }     ′    }
     /    ((i))    ヽ           |    .ミ     .<     〔
     (    <   >    )          {     \,_   _》、    .{
    (___)    (___)           {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:40:37.39
今夜7時から日テレでダイエット・ヴィレッジがある。
この番組を見てダイエットに励もう
いつまでもチビのこと考えてる場合じゃない!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:57:57.65
ふくよかな方が可愛い。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:45.46
>>30
全然可愛くないです。臭そうだし、キモイです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:07.82
>>31
若いおデブちゃんは肌にハリがあるし、アソコの締まりもいいから最高だぞw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:21.70
巨漢婆さん金子って誰だよ。
名前からすると在日のようだな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:58.21
>>32
アソコ臭かったぞ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:39.98
>>34
洗ってやれよwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 10:37:19.79
巨漢婆さん頑張れ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:52:27.68
金子祥のやつ私をバカにしやがって!
あんな奴にマウント取られてたまるか!
痩せて見返してやる!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:46:26.01
マウント取られたくない!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:14:19.14
巨漢婆さん頑張れ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:05:38.14
頑張れません!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:55:25.19
がんばれー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:08:24.94
頑張りたく有りません!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:43:52.68
>>43
チビに言われたく有りません!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:21:20.56
巨漢婆さん頑張れ!
痩せて金子祥を見返してやれ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:23:28.81
そうだ!そうだ!巨漢婆がんばれー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:56:56.86
私は寝ます
   <⌒/ヽー、__ zzZ
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況