X



プレッツェル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:13:16.99
前に倣え!(チビバージョン)
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ac/Pretzel.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:25:53.05
傚う前が無いチビは恥だという事ですw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:18.67
【ブラジル】ラプンツェルのような美しい髪のクリスが受ける性差別
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558802820/

1 名前:猪木いっぱい ★ [sage] :2019/05/26(日) 01:47:00.96 ID:anvOcHf+9
7年間髪の毛を伸ばした若者が「ラプンツェル野郎」と呼ばれています。

クリスティアーノ ブラガ、28歳は、定期的にアロエベラ、アボカド、カモミール、ミント、ローズマリーなどの天然油で美しい髪をキープし、女性はしばしばその美しい髪へのリスペクトを表明したと言います。

しかしクリスティアーノはまた、性転換を望んでいるオカマとしても非難されています。

「私の髪の毛が成長するにつれて、私はかなり批判された時がありました。人々は私を女、ほうき、かかしと呼んだ、彼らは私の髪を切るだろう、と彼らは私は醜く奇妙だと言った。

「私は今、もっとたくさんの質問を受けます。私の髪の毛がたくさん光っていたので、私が得た最も奇妙な質問はかつらを着ていたかどうかでした。

「偏見は私たちの社会に常に存在するものであり、戦わなければならない。

「私は長い髪をしているので女性が「性転換」したいのかどうかを尋ねられたとき、私はとても悲しくなります。それは社会がパターンと違うものを受け入れないことを示しています。

「面白いケースは、私がバンドマンなのかどうか私に手話を使って聞いてきた、聴覚障害者のグループで、彼らは私が有名だと思っていたのか、それとも何かだと思った。

「彼らも私の写真を撮った。私の知らないうちに、多くの人が私の髪の写真を撮ることさえわかった」

「私たちは自分自身のためにそして望むように生きなければなりません。

「忍耐力が必要です。髪は成長するのに時間がかかり、人々はあなたを批判するので、落胆しないで、あなたが望むことをしなさい、髪はあなたのものであり、人生はあなたのものです。

誰がどんなヘアスタイルでいてもよい社会が本当に自由な社会なのではないでしょうか。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:59.46
google翻訳
ttps://www.mirror.co.uk/news/weird-news/male-rapunzel-who-grew-hair-16190852
ttps://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article16191085.ece/ALTERNATES/s810/0_PAY-Male-Rapunzel.jpg
ttps://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article16191100.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-Male-Rapunzel.jpg
ttps://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article16191101.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-Male-Rapunzel.jpg
ttps://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article16191113.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-Male-Rapunzel.jpg
ttps://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article16191134.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-Male-Rapunzel.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:10.94
【番外編】
■ スロットができるよ!
本文の1行目先頭に
!slot:
(全て半角小文字)を入力するとスロットができる
感嘆符( ! )とコロン( : )を忘れずに!
コメントは !slot: の後ろか改行して2行目以降に!
-
Slot
🌸😜🎰
🎰👻🍜
🎴💣😜
(LA: 0.63, 0.71, 0.78)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:24.35
テンプレは以上。
テンプラはうまい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:16:00.47
デブヘイターさん何やってるんですか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:19:11.52
デブヘイターまた糞スレ立てたな、だからオマエは痩せないんだw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:07.16
プレッツェルを食べるダイエットでしょうか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:26:49.64
さあ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:54.65
スレチだぞ、中国人は出ていけ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:30:06.73
天安門
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:47:21.06
>>10
プレッツェルは空洞が多いから、カロリーゼロなんだよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:56:40.47
>>12
カロリー守って食えばダイエットになるので、スレチではありません。残念でした。
五毛党乙w
0016祝!「チビ叩き板」
垢版 |
2019/06/11(火) 08:48:00.76
チビ=プレッツェル
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 03:57:26.92
🥨←チビ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 02:46:46.13
プレッツェル、美味しいよね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:19:14.78
チビはプレッツェルに擬態します(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況