X



身長186cmのイケメン vs 身長155cmのブサメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:12:00.35
彼氏にするならどっち?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:58:22.26
貴重な女の子の意見をネカマ扱いする狼藉者。恥を知れw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:59:23.97
>>202
お前(ドチビ)の意見はこのスレじゃ聞いてないから(笑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:00:48.42
>>1
186
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:01:42.97
186cmのイケメンに決まってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:04:53.01
>>222
チビ男の意見なんて聞いてないんですけど。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:05:33.43
186センチがいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:06:06.94
>>239
チビは荒らさないで。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:08:03.21
当然186cm一択よね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:17.90
>>246
ドチビ、涙拭けよ。荒らしたって、オマエの身長は伸びないから
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:36.41
乙女心を踏みにじるドチビw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:33.66
恋愛経験が一度でもあれば口で語っている理想と現実の恋愛が一致しないことがいくらでもあることを知っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況