X



クソデブ豚の日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:37.97ID:czmwUXUP
145キロから103キロまで落とせました

身長は168.8のチビです。よろしくお願いします
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:30.54ID:qaVn9LMM
球速?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:46:13.93ID:qaVn9LMM
高速のICでパトカーが合流してきたのを、視認した俺の時速(メーター直読)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:36.48ID:P+726tjw
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:36.77ID:+Z5daGg6
デブwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:53:15.40ID:fV4FjgWh
糞出部
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:45:21.48ID:fV4FjgWh
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:13:44.48ID:f3/hrfAJ
今日は三つもチビ叩きスレを立てました。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:57:14.37ID:IQTo7w2g
巨漢婆さん頑張れ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:56.35ID:IyyrFlpu
がんばれー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 06:42:15.04ID:cHk5EGXR
今日からダイエットをはじめました。

・・・・・・・・・・・・・7月1日  巨漢婆
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:40:26.73ID:os9S3ga3
変だなぁ?
「ウンコしたらageるスレ」が見当たらない
仕方ないので「クソ」が付いてる
このスレに書き込みます。

脱糞だぁ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 14:59:01.10ID:MsUNjpi6
53 :さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月)
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水)
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況