X



身長165以下のチビ男って 16ドチビ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:26:57.88
チビ叩きスレは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
身長 6ft. 超えこそ人類の夢だからだ!
    ____
   /    )\
  /    彡/ ヽヽ
 /   ノ ̄ ̄  | |
`| _| ヘ_ ノ|ノ
 \(6ソ ̄( ̄)^( ̄)
  |ヒ    ̄ _厂|
  Y|  __ /
  | \   ̄ /
  厂 ̄ヽ__ノ
 /\三三\/ 〉
/L__\ ̄7ハ ̄\
  / \| \ 丿
  \   L∠乙ノ\
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1553595560/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:01:21.06
妖怪背足らずはさっさと、成仏しろ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:02:41.22
>>199
背足らずには憧れませんw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:05:24.76
妖怪・背足らず(通称:長身痩躯のドチビ君)
は、さっさと成仏しろw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:07:28.94
>>192
実際にはお前が見上げるような相手なのにネットだとこっちは姿晒せないしお前等から見えないから好き勝手チビとこじつけられるからな!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:12:45.76
前スレまだ埋まってないぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:14:54.97
>>220
お前等がターゲットにしないといけないのは >>223 こと産廃糞馬鹿アラフィフジジイだよ!
こいつは強烈な身長コンプがあって(学歴コンプも同時に併発)高身長の敵だ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:14:57.29
やっと成仏したかw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:18:43.47
先に前スレ埋めろよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:31:59.82
>>223
ジジイ┐(´д`)┌
お前って本当に高身長への憧れと劣等感が強えよな┐(´д`)┌
中川大志とか普通にイケメン扱いだし女子たちの反応もいいし本当無駄な印象操作するよな。
http://entamegroove.com/archives/3286
誰も騙されないwww



お前さあなんかこれっていう取り柄みたいなもの持った方がいいぞ。
と言ってもまずはお前は小学校の国語と算数の教科書を復習することから始めるべきであって
取り柄とか以前の問題なんだけどな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:43:13.46
よし、やっと成仏したなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:44:37.66
【チビをこじらせた者の末路w】
・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(女児誘拐、四人殺害し骨を食べる)
・星島168cm(女性殺害⇒ミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・小林薫161cm(幼児殺害、食べる)
・武藤勇貴164cm(妹を切断、食べる)
・スーフリの和田168cm(合コン暴行集団の主犯)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
・高山正樹 150cm台(幼児暴行110人、被害者は重い後遺症が残る)

その他 
内柴160、ヒステリックブルーの赤松(自称170)、俳優の河野智宏(自称170)
ルーマニア暴行殺人犯(160)、日ハム戦で女子高生にマヨネーズかけた変質者(165)など・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:47:29.05
ゴキブリって本当に脳ミソもチビっとしか入っていねーな。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:58:32.03
>>245
チビには、悔しくて、チビっとしか無い脳味噌の中にも残るんだろうね(笑)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:00:56.63
妖怪・背足らずの巣が荒らされてて草ぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:24:29.21
ブルジョワ低身長160cm未満の下で働くエグゼクティブ高身長180cm以上を見て「凸凹コンビ頑張れ」と言う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:25:21.43
>>263
あまりにも低くて思わず目が行ってしまう。他には小せえなあって思うくらい。
まあ“見た目では”長身痩躯の美青年の俺にはどうあがいても勝てないね。

俺:顔も体型も美しい長身痩躯の美青年>身長155pだが顔も体型も美しい美青年
とこうなるわけだからな。

>>247
柔道内柴とヒステリックブルー赤松と役者の河野智宏と日ハム戦でJKにマヨネーズかけたっていう奴←こいつらを除いて
あとのチビ共は全員死刑でいいと思うよwww
俺は低身長者の味方じゃねーからな。低身長ヘイターにウエイトがあるわけだ。やはりお前こそが脳ミソがチビっとだったなwwwドチビwww
俺が低身長が好きなわけじゃねーのは低身長のアラフィフジジイを嫌っていることからも解かるよな?脳ミソチビっとの糞ドチビwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:41:12.57
>>188
汚婆さんだぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:11:37.77
pringのアプリ新規登録、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

登録は後でを選択してから、上記の招待コードを登録するべし。
俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入るよ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:25:19.65
>>274
次元が低いわお前!
イケメンとか高身長だとかそんな話は極めて低レベルだ。
俺は中川どころかお前のご自慢の低身長イケメンたちをもカス扱いできるくらいの美形だよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:26:15.13
少なくとも、妖怪・背足らずのドチビ君はイケメンではない!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:46:35.88
>>278
イケメンではないだろうな。自分でもまだまだだな〜未熟だな。って思うことが多い。
イケメンではなくても美青年だよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:46:48.31
>>278
と鏡を見て叫ぶ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:49:39.67
>>278
イケメンっていうのは一言でいうと強くて頭のいいクールな男のことなのだよ。
身長のことでもなければ顔のことでもない。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:31.30
>>278
強くて頭が良くてクールな男がイケメンなわけだから低身長で顔も体型も酷いイケメンというのも存在するんだよ。
もちろん長身のイケメンも居る。
俺は長身で美青年だがイケメンとはいえないかもしれん。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:50.22
前スレの駆除がまだ終わってないぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:57:42.12
あ〜イケメンになりてえ。
長身だけど顔も美しいけどそれではただの長身イケ面なんだよな。
俺は長身の美青年だがイケメンになるには足りないものがまだある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況