X



身長169cm89sから体重62sを目指すスレ【part2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:09:54.67ID:oQRlal/b
矢吹です。

80sだった体重から9s+ 89sになってこのダイエット板に帰ってきました。
1ヶ月に2sずつ体重を減らしていって1年後の4月初旬には体重62sを目指します!

2019年3月23日
運動なし 暴飲暴食 MAX89s

2019年3月25日
筋トレ 各15回×3セット
5kmウォーキング
体重(寝る前) 88.0s

2019年3月26日
5kmウォーキング&軽いジョグ
ストレッチ
筋トレ 各15回×3セット
体重(寝る前) 86.3s

体重62sになる為の備忘録にします。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:02:07.70ID:N6FyXeZL
矢吹です。

筋肉疲労の回復の為、スーパー銭湯のサウナ、水風呂 2時間 30分
(朝食後 サウナ前 85.2kgs→ サウナ後 84.1s)

今日の運動
4.5kmウォーキング&3kmランニング
1時間40分の運動

筋トレ 各部位 15回×3セット
自転車30分
ストレッチ 15分


寝る前の体重
83.9s

摂取カロリー 2036kcal


大失敗。
塩分チャージってタブレットの塩を買って
サウナの後、飲んでみたらうまい!
止まらない15粒も食べてしまう。
7.5km歩いて走った後
15粒も食べてしまう。
その後、甘いモノが食べたくなり
ダイエット始めて初めて甘いモノを買ってしまった。
ガリガリくん 47キロカロリー

塩分チャージは止まらなくなるので危険だ。
甘いモノも食べたくなってしまったし。

あと塩分チャージ飲んで走ったら物凄いスタミナ切れ
走ってる時間の流れが遅く感じた。
化学物質に頼るのはよくないね。

規則正しい食生活のバランスが崩れる。
食べ過ぎたことに反省。もう買わない。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:04:49.76ID:N6FyXeZL
>>79
適量が一番ですね。
塩も水も。
俺は今日大失敗しましたが
次に繋がるように
失敗を生かせていければと思います。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:11:07.34ID:v4Ohka6C
塩分チャージのせいにするなよ
2時間半もサウナや風呂に入ってりゃ塩分も抜けるだろうよ
体が危機感感じたからお前に買わせたし食わせたんだよ

規則正しい食生活は結構だが
2時間半もサウナや風呂に入っているというのは不健康だ
なんでもやり過ぎれば毒になる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:22:28.35ID:LerTNHCl
矢吹です。

今日は、風邪を引いたので
ダイエットなし 運動なし

2300キロカロリー

ゆっくり休みます。
飛ばし過ぎた。

体重 気にせず
今日は水を飲もうと思います。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:21:35.46ID:4RptgOee
いきなりとんだりはねたり走り回ったり歩き回ったり風呂サウナに2時間半も入ったりするから
風邪なんてひく
無理して疲れれば免疫も落ちて病気になる

目先の体重なんて気にしてるから体の水分量まで気になって
サウナで水抜きしようとしたりしてしまう

毎日体重計に乗るからこういう弊害が出てくる
最初から言ってること
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:14:30.50ID:aFg5E6Ja
矢吹です。


今日の運動
4.5kmウォーキング&3kmランニング
1時間50分の運動

筋トレ 各部位 15回×3セット
自転車10分
懸垂5回
ストレッチ 15分


寝る前の体重
83.5s

摂取カロリー 1600kcal

昼間4リットルぐらい緑茶を飲んだ
風邪は治って体調万全

いつもならサウナスーツの下に
スエット上下着こんで走ってたんだけど
今日はそれを止めてヒートテックの長袖Tシャツ一枚
パンツ一枚で走って歩いたらいつもの5倍は歩きやすかった。

あと1ヶ月3週間で3.5kg落とせるか???

昨日はチートディだった。ダイエットもせず筋トレもせず
夜お好み焼きを食べてしまった。 家庭用の薄いヤツ
カロリー抑えすぎはよくないね。
なにごともバランス良く。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:21:46.66ID:aFg5E6Ja
>>82
身体洗うのに40分ぐらいかけてるから
あとサウナに入るのは6分〜8分 5回強
水風呂5分浸かる
セロトニンが出て脳内が至福の時。
週4〜3だから大丈夫だと思うけどねぇ・・・・

体調がスッキリして良く寝れるようになるから。

いままでは昼夜逆転だったから
朝早くスーパー銭湯に行くのも悪くない^^b
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:29.73ID:aFg5E6Ja
あと禁酒して
14日目
ダイエット始めて14日目

その前は60日間、禁酒していた。

アルコールは柿ピーとかチキンとか一緒に食べてしまって太るからもう飲まない!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:15:29.23ID:O9hkwgm1
矢吹です。

筋肉疲労の回復の為、スーパー銭湯のサウナ、水風呂 2時間 10分
(朝食後 サウナ前 83.6kgs→ サウナ後 82.4s)

今日の運動
4.5kmウォーキング&3kmランニング
1時間45分の運動

筋トレ 各部位 15回×3セット
自転車30分
懸垂 10回
ストレッチ 15分


寝る前の体重
83.3s

摂取カロリー 2002kcal


今日は、昨日の晩、低脂肪牛乳と青汁ミックスを飲まなくて
便通が無かった。
こんなことは月に1度あるかないか・・・・・
明日、昼、おにぎり1個緑茶300mlにして
排便を促そう。
緑茶1.5リットル
水 2リットル
牛乳 0.5リットル


便通よ。頼む。来てくれ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:24.57ID:O9hkwgm1
>>88
サウナ・水風呂の後は、
1.5リットルぐらい緑茶を飲んでます。
汗で水分が1.2リットル減

なかなか一気にはもう減らない期間になってきました。
1日200gがやっと・・・・・。

飯は、白菜の湯豆腐とご飯を毎晩食べています。
食事量を減らすのは

あすけんアプリが勧めないので
色んな食材を食べています。

これから暑くなるので水分多めで。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:04:31.01ID:2vaq8Sl8
>なかなか一気にはもう減らない期間になってきました。
>1日200gがやっと・・・・・。
普通のダイエットなんてそんなもんだよ。
1週間に2キロ以上とか言ってる奴はネタで書いている可能性高い。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:36:37.09ID:YBq2DguO
矢吹です。


今日の運動
4.5kmウォーキング&3kmランニング
1時間45分の運動

筋トレ 各部位 15回×3セット
昼間 散歩 50分
懸垂10回
ストレッチ 15分


寝る前の体重
82.8s

摂取カロリー 1672kcal



コツコツとコツコツとこの生活を
あと1年 継続していく。そして体重を維持。
緑茶を飲んでいる間だけが喉が潤って幸せ。

サウナスーツの約1時間45分の
運動で
今の季節で1.5sの水分の汗が落ちている。
あすけんで塩分が少し多いから
汗だして塩分出して丁度良い。

運動してストレッチすると脳がスッキリする。
セロトニンが出てるのが実感できる。

70キロ台になったら
10kmの運動に増やそうと思ってる。

今は7.5kmが慣れてきて楽になってきた。
筋トレも楽になってきたので3分の1ぐらい増やそうか検討中。

ダイエットを変化・進化させないと。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:32.15ID:YBq2DguO
>>91
体重を日々、削って行く感じですね。
結果が出ない日が続くと辛いですね。
でもコツコツと毎日、運動して摂生してカロリー計算して栄養摂って
痩せるのが一番ですね。
停滞期が来たら減らずに苦しいけど
我慢して毎日、コツコツと運動を継続しようと思います。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:59.36ID:YBq2DguO
あと
オナ禁したら小食になるので
オナ禁して禁欲生活してみようと思う。

今 オナ禁4日目

アーモンドとか一日20粒食べてるから
常にムラムラ。

でも痩せる為。

小食にする為に、オナ禁にもトライしてみようと思います。


矢吹でした。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:20:33.25ID:SChs08yE
矢吹です。


今日の運動
4.5kmウォーキング&3kmランニング
1時間45分の運動

筋トレ 各部位 15回×3セット
昼間 散歩 15分
懸垂10回
ストレッチ 15分


寝る前の体重
82.9s

摂取カロリー 1890kcal


100g増
緑茶を風邪気味で治す為にがぶ飲みしているのが原因である。
ダイエット運動してるのに100gでも増えると辛い。
でも水分は抜けない。
運動して汗を流す量を増やすしかないのか?
そしてカロリー消費して脂肪燃焼。

まぁ長い目で見て行こう。
体重が増える事もある。
水分の誤差の範囲だ。

今日は雨で冷えてたから汗の出が悪かった。
こんな日もある。

バランス良く食べて綺麗に痩せよう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:52.32ID:SChs08yE
>>95
適度にオナ禁してたら健康に良いでしょうね^^
週1とか 溜めに溜めて。




俺はというと今日で禁オナ5日目
目標2ヶ月
どうなるかこの先をみてみたい。
無気力から行動的になって
痩せるかもしれない。
一部の望みを賭けて・・・・。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:02:19.04ID:SYfYo+ZI
水分なぞ一切気にするな
体重計に毎日乗るからそういう悩みが出てくる
週1でいい
週1でも増えてるときすらある
でもちゃんとカロリー制限して運動もしているなら2週停滞したとしても3週で必ず落ちていく

オナ禁などやめておけ
夢精して終わりだ
前立腺を悪くする恐れもある
適度に出さないと
精子を作るカロリー消費もしなくなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:04:34.51ID:nvPBdD+j
>>96
1週間に1回しか測らないのは
モチベーションが下がるのでおすすめしない

一番良いのは体脂肪率や体水分量を測れる体組成計で一日に何度も測ること。
体水分量が分かれば体重が増えている原因が脂肪なのか水分なのかがわかる。
一日に何度も記録するのは手動でやるのは大変だからスマホ連動など自動的に記録できるものが良い。

そして一日に何度も測るのは、一つは自分の体重等が一日にどれだけ上下するかを知るため。
例えば500mlのペットボトルを飲むと500g増える。俺の場合、1km走ると150g減る。
太っていた時はウォーキングだけでも体重は減っていたが(主に水分が抜けただけ)
最近はウォーキングではあまり減らなくなってきた。そういった事がわかってくる。
そういった事がわかると、多少の増加は気にならなくなる。

そしてもう一つの理由は体組成計を使うと体脂肪率や体水分量がわかるが、実はこれらは誤差が大きい。
朝は比較的悪い数値が出るが、運動後や入浴後は良い数値が出る。
そういったタイミングで一日に何度も測ることでこれらが平均化されデータとして生きてくる。
1週間に1回じゃデータは平均化されないので誤差が大きくなってしまう。
(1週間に1回でも数ヶ月単位で見れば平均化するが、そんなに気は長くないでしょ?)

1週間単位のデータを見たい場合、少なくとも毎日(できれば同じタイミングで)測る必要がある。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:29:56.58ID:SYfYo+ZI
また出たよ…
そんなに細かく体重計に乗って
汗をかけばその水分だけ体重計の数値は減る飲めば戻る
当たり前のことを当たり前に知らなきゃ分からないってのはもう病気に近い

医者にいけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:18:17.20ID:uUu74wsi
>>97
射精しなければ自家発電でアナボリックステロイドが増えると言う
勃起させて射精無しとか苦行だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:41:56.95ID:L4D+H3Wq
★次の行為は禁止です。 •公序良俗に反する書き込み。
•出会いを募集する書き込み。
•掲示板の趣旨に関係ない話題。
•単発の質問スレッド。
•個人的な経過記録のための単発スレッド。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:47:40.09ID:qgEs6MA7
>>96
とりあえず、毎日体重測定することの効果は
医学論文でも認められてることなので、素人にだまされないようにね。
アレどこかのトレーナーが言ってたぐらいの根拠だから(笑)

【医学論文】 結論:毎日の体重測定は、長期的なBMI・体脂肪率の有意な低下と関連した。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1553870516/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:05.05ID:8y88afmv
矢吹です。

昼間風邪で寝込んでゆっくりしたら風邪治ってた。
ダイエットしたら風邪引きやすくなるね。


今日の運動
4.5kmウォーキング&3kmランニング
1時間40分の運動

筋トレ 各部位 15回×3セット
懸垂10回
ストレッチ 15分


寝る前の体重
83.2s

水分の誤差。
明日は日中、活動してカロリー消費して
夜歩いて走って痩せよう。
増えてもボチボチコツコツと。
辛抱強く。諦めない気持ち。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:41.50ID:8y88afmv
>>99
勉強になります。俺も一週間に1回の体重測定は反対です。
体脂肪と体水分量を測れる体組成計の体重計が欲しいのですが
いかんせんお金が無いモノで
手動で測ってます。
俺の場合2時間の運動で1.5リットルの汗が流れ落ちています。
早く体脂肪が測れる体重計が欲しいです。

>>101
苦行に耐えて オナ禁して小食にしていく作戦に出ます。
24才の頃、120日間禁欲して14s痩せた経験があるので・・・・。

>>104
常識で考えて一日に何度も体重計に乗って
意識を高めた方が痩せる確率高いと思います。
俺も医学論文を信じます!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:36.67ID:8y88afmv
>>105
摂取カロリー 1880カロリー

停滞期か、簡単には体重が落ちなくなってきた。
今、変わらず運動して停滞期を乗り越える。
昼間のジム通いも増やすか検討している。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:26:39.62ID:7lvUP5AN
>>106
やっぱおまえは無理だわ…絶対痩せられない。痩せても必ずリバウンドする


俺はもうここには来ないよ アホくさい

お前が挫折して消えた後さんざくた笑いにきてやるから。何年か後リバウンドして100キロくらいになって恐る恐るスレを開くお前が見えるよ

その時後悔すればいい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:37:45.19ID:nUaD2kY2
>>111
体重を測る回数とダイエットに
因果関係はないというのであれば
1週間に1回にする必要もないってことになるけどなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:34:47.34ID:nUaD2kY2
>>113
お前こそ知識をつけろよ

俺は体重計に乗るから痩せるなんて言ってないんだよ
痩せるという意志を持って行動してる人が痩せるんだよ。
そういう意志と行動力を持ってる人は自然と体重計に乗る。

だから体重計に乗る人と体重が減りやすい人の間には相関関係が生まれるんだよ
意志と行動力持ってやる気がある人に体重計に乗るなということは
単にやる気を削いでいるだけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:23:21.15ID:+LLRaibH
矢吹です。

筋肉疲労の回復の為、スーパー銭湯のサウナ、水風呂 1時間 50分
(朝食後 サウナ前 83.1kgs→ サウナ後 82.4s)

今日の運動
4.5kmウォーキング&3kmランニング
1時間35分の運動

筋トレ 各部位 15回×3セット
自転車30分
懸垂 10回
ストレッチ 15分


寝る前の体重
82.1s

摂取カロリー 1519kcal


週2〜3で昼は、ざるそばのみにしている。
オナ禁7日目
食欲は小食になって燃費が良くなってきた。
サウナのあと1.7リットル緑茶を飲んだら
溜まってた便がスルスルと出た。スッキリ!
あと青汁を牛乳に混ぜて朝と寝る前の晩 2回飲んでいる。
便通をよくするため。

最初、暴飲暴食で限界まで太ってたから
ダイエット始めてスルスル落ちてったが
これからは1日数百gの戦いになるだろう。

今、茶碗の白ご飯を三分の二にしているのだが効果はあるのだろうか・・・・
あすけんでは、炭水化物が足りませんになってる。
炭水化物を減らして髪のテッペンが薄くなったら嫌である。

今月中に2.1s痩せれるか?無理せず運動量(筋トレ)を増やして。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:35.84ID:+LLRaibH
>>115
元新聞記者です。
激務で精神疾患になって地元の田舎に帰って療養中です。
病名は黙っておきますがかなり強めの太りやすい
(食欲が増して痩せにくなる精神薬も飲んでいます)
年齢は30代半ばです。

1年後、62sの平均体重になって焦らずに復帰することが目標です^^
今のうちに再就職の準備を焦らずにしときます。
あと1日働けるスタミナアップと^^b
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:50:26.28ID:LQ6v6DRy
>>113
相手するだけ無駄
毎日体重計に乗る弊害を全く理解していない
停滞してきた時のことを考えていない
この矢吹というものは全くの無知か残念なほど頭が弱いので体重が減少すればそれで良いと思っている
その内訳が水分なのか脂肪なのかそれすら理解することができない
目先の体重の減少だけを喜びにしてそれを支えにダイエットを継続させていこうとしている
故に1日数百gの戦いなどという意味不明な言葉が出てくる
脂肪は1日数十gしか減っていかないのにだ
やがてくる停滞期には?体重が1ヶ月全く減らなくなったら?
その時簡単にやる気を失い挫折、リバウンドする
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:22:51.84ID:SFla1meT
この矢吹は痩せる意志とか寝言をほざいているが、その時点で薄い人間なのがわかる
薬の副作用で暴飲暴食してるらしいが、人間の意志など薬の副作用で簡単に崩れさるのだ
ダイエット成功するコツの1つにデブの逆をいくというのがあるが、矢吹を反面教師にするのもダイエット成功するためによいかもしれない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:49:05.68ID:FNdI8z+d
矢吹です。

このスレからブログに移る事にしました。
毎日更新するんで、これからもよろしくお願いします。


矢吹のダイエット日記
http://yabuki89kg62kg.livedoor.blog/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 16:31:58.67ID:FNdI8z+d
>>122
さっき作ったブログです。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:27.38ID:FNdI8z+d
>>124
大丈夫じゃ^^今日は、13日の土曜日。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:06:53.70ID:o6j4sQlA
>>121
二度と来んなよ!ダイエットスレで単独でスレ使うようなやつはほぼ100%失敗して消えるんだよ!

ここはマンモス西(矢吹)がいかにダイエットに失敗するまでを見届ける場所とする
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:58.71ID:o6j4sQlA
しかしまぁ頭の弱いやつだった
こんなんでよく新聞記者が務まったもんだな
務まらなかったからクビ切られたんだろうが
今どきダイエットのイロハなんてググれば誰でも理解出来るだろうに
それすら出来ずにやってんだもんなぁ
ブログが更新されなくなる日も近いだろう
まぁ3ヶ月、持って半年だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 06:26:56.03ID:j2a+bG9/
何で最初からブログにしなかったんだろう?
最初ここで個人スレ立てて人集め?
ダイエットブログの紹介なら他のスレでも出来たと思う
個人じゃないスレのスレ主になって紹介するとか
私の端末ではブログは書き込めないわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:26:22.42ID:93g8I6bb
>今日、Amazonで昼間ジムで運動できるように
サウナスーツを6380円で買った。明日届く。


サウナスーツでジムワークするキチがいるらしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:42.15ID:t7WR8VsR
>>128
頭が病気で病んでるから頑張れば頑張っただけ不特定多数に「応援してる」「頑張れ」などと褒め称えられるとでも思ったんじゃないか
ブログ(自分の殻)に閉じこもって否定的な意見は全てブロックでもするつもりだろう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:33:32.25ID:NEJ3Dk1S
>>121
>身長169cm、2019年3月24日MAX89sの体重から1年かけて62sの体重を目指します。

身長170cm,92kgから61.6kgまで四ヶ月もかからなかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:14:59.01ID:txdl9Bfk
>>131
早くやればいいってもんでもないからそこはいいんじゃない

あまり急激にやりすぎるとリバウンドしやすいし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:59:49.77ID:2U7vY8SJ
>>128
矢吹です。

理由は、週1体重計ジジイがここに来ないで下さいと伝えても
喧嘩ばかりして荒らすからです。
罵詈雑言ばかりだし、週1体重計ジジイここで嫌な気分になって
運気が落ちると思いブログに移りました。

気長にボチボチ、ブログやります。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:46.61ID:t7WR8VsR
>>134
二度と来んなと言ったろ精神錯乱坊マンモス西!
巣(ブログ)に帰れ!ハウス!
荒らしてたのは毎日体重計に乗れと煽る馬鹿だろが
おまえは善意の書き込みと荒らしの区別もつかないのか
お前みたいなどこの豚の骨ともわからんものにスマホの電気代と指先をすり減らしてカロリー使って書き込みして貰えるだけ有難く思わんかいアホ

二度と来んなよ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:24:06.04ID:2U7vY8SJ
無視します。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:24:45.04ID:t7WR8VsR
なーにが「ここに来ないでください」だよ
ここはおまえの部屋か?おまえの家のおまえの部屋か?
そもそもがスレ立てのルール無視して個人スレ建てて気に入らない奴は来ないでくださいっておまえそんなもん通りますかいや
不特定多数が自由に書き込み意見を言えるのが5ちゃんだろが
てめぇの精神の弱さなど知るか
誰にも文句言われたくないならチラシの裏にでも鉛筆で書いとけ
元新聞記者なら得意だろ
そしたら誰にも文句いわれねぇよ
自己顕示欲だけ満たしたいならオナニーと一緒
オナ禁と一緒に自己顕示欲も禁止しとけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:32:56.89ID:t7WR8VsR
>>138
いや、善意の書き込みだよむしろ善意しかない
こいつがダイエット成功するように書いてたからね。それも分からないようなゆとりはさっさと消えて欲しい
なんでもかんでも人のせいにして挫折していく人間
こいつはそういう奴
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:55:10.51ID:t7WR8VsR
サウナの入り方
サウナは3日に一度、夕食後1時間ゆっくりしてから入る
銭湯に到着し、浴室に入る前に必ず体重測定を行う
体洗う→湯舟に浸かる→1回目サウナ(10分・400g減る)→ゆっくりして体力回復→2・3・4回目のサウナ(いずれもサウナ前に湯舟である程度体を温める)は各4分(各200gずつ減る、4回目のサウナの後は冷水に入って蓄熱を取りリフレッシュ)
上記4回のサウナでだいたい1キロ減る
サウナの後はの水分はすぐには取らず、家に帰ってから200mlの冷水もしくは冷茶を飲んで体重測定を行いすぐに寝る
※サウナから帰って来て200mlの水分を取った後はすぐに就寝してください!朝起きた時の体重に驚くはずです!


ですって。
1キロ水分減らして200CCしか水飲まずに寝たらそりゃ確実に800gは体重減るわなw
でもそれ水飲んだらもどりますやん

こいつはマジモンのキチガイだろやはり
この情報を誰にわかってもらいたいの?
このやり方で脱水症状になるまで水抜くんか?
頭も心も弱すぎる
マンモス西ですら勿体ない呼び名
キチガイ西でいいやもう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 01:00:55.76ID:ffy/UUjz
こいつ多分新聞記者ってのは嘘でスーパーカブ乗って新聞配達してただけだろ…
こんなに頭の悪い奴が新聞記者にはなれないだろうよ
一切文才ない上に間違った情報を信じてダイエットしてしかもそれを広めようとしてるんだから
大手じゃなくてド田舎村のド田舎出版の街の新聞なら可能性もあるかもしれんがまぁないね嘘800だわ
こいつの上司だったやつも可哀想だよ
たいしたこと言ってないのになんにも出来ずにオタオタして勝手に精神病んで辞めてくんだから
可哀想な上司
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 02:29:33.76ID:xkRtsKtA
体重計る頻度などどうでもいい話だろ
こんな些細なことにこだわるのはキチだけだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 02:35:11.69ID:xkRtsKtA
>P.S. ちなみに今日、届いたサウナスーツが
パンツが異常に細身で太ももお尻は入ったのだけど
筋肉がついたふくらはぎがパンパンでギリギリ入った。
しばらく、そのサウナスーツは下だけハーフパンツにして
県営ジムで鍛えよう。


理解に苦しむ。そもそもサウナスーツ着て走ることに何の意味があるかわからないが、上だけサウナスーツ着てトレーニング?????
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:58:19.24ID:Pq9sj74y
>>134
ヒロシです!みたいに言うのやめーや。このブタが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:09.36ID:ffy/UUjz
>>147
キチガイ西がこいつをお手本にしてんじゃないの馬鹿だから

元々サウナが好き→
サウナで痩せるというキチガイ見つける→そっか!やっぱりサウナで痩せれるんだ!→俺も真似しよっと→水分を抜いて脂肪から水分のリミッターを斬る!(キリッ)→普段も発汗して脂肪燃焼を高める!(キリッ)→Amazonサウナスーツ(ポチッ)

こういう流れ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:21:16.38ID:ffy/UUjz
>>ゴクゴク水分を飲んで300g体重が増えてしまった。

もう干からびてしまえばいいのにね。飲むなよいっその事
サウナスーツ着てサウナ行けよ

ジムとかでさぁ、汗だくになってマシンやって汗も拭いていかないような奴いるでしょ
そういうやつがキチガイ西ですわ

わざわざサウナスーツ着てやるんだから。なにこの人試合前の減量かしら?その割にはエラい太ってるけど体重別の相撲選手権でもあるのかしら?

周りの人はそう思うだろな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:09.24ID:ffy/UUjz
ちょっと考えたら分かるだろうに。
サウナによく入ってる中年のオッサン、とんでもないビールっ腹のジジイ、毎日毎日健康ランドでサウナ→冷水→サウナやってるけど一向に痩せていかないだろ

フィンランドの巨体の外人、毎日スチームサウナしてる
スチームサウナ→雪→スチームサウナ→雪だ

でも痩せていかないだろ

なぜ分からないのか
頭がイカれてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:08:10.12ID:jJpM8rZj
>オナ禁をしてるのが+になって痩せやすい小食の体質になっている。
オナ禁をやめると運動の足腰に来るので
これも続けて行こう。まだキツくはない。


独自の思考についていけないな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:47:05.83ID:eqrycm4v
いつもサウナ入って1-2時間で1kg落とすって何かダイエットとはズレてる
一時的に体重を落としても無意味
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:52:43.97ID:d5kouClv
>いつもなら2時間近くかかって1sの体重を落とすのだが
今日は、1時間強で落ちた。

肥満でも1週間に1kg減らしてもスローぺースとは言えない
サウナで短時間で1kgって本当にダイエットとして間違いなく痩せた体重とは言い難い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:48:38.50ID:BkoFWKaN
そのうちランニング途中に女性を襲うニュース出たら犯人コイツだろ

オナ禁なんてしてるから性欲溜まってとんでもないことをしでかす恐れも出てきた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:05:43.82ID:eqrycm4v
もう30代半ばのいい大人なのにやってるダイエット方がメチャクチャ過ぎる
サウナスーツを着てジョギングだっけ?
独身だろうね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:10.83ID:BkoFWKaN
ジョギングしてるものさ
食事制限してるのもいいんだそのままそれだけ続けてれば痩せていくんだ

だのに惜しいかなオナ禁してみたりサウナスーツ着てオナニーしてみたりやることがキチガイ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:56.86ID:D2TsJHm0
近いうちに公園を散歩中の主婦が飲み物を奪われ後ろから抱きつかれる事案発生予定

犯人は小太りの30代
上半身はサウナスーツ
下は短パン
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:58:14.55ID:D2TsJHm0
帰宅途中の女子高生が飲み物を奪われ後ろから抱きつかれる事案発生

犯人は30代小太り
服装
上はサウナスーツ
下はフルチン

なお雑巾を乾かしたような匂いがしたとの事
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:07:15.51ID:y9EFWIep
県営ジム敷地内においてトレーニング中の女性(30)の飲み物が奪われ胸を揉まれる強盗強制わいせつ事案が発生

犯人は30代小太り
上半身はサウナスーツ
下半身はフルチン
汗だく
雑巾臭

なお犯人は走ったり歩いたり勃起しながら逃げたとの事
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:41:42.34ID:RrAporwB
長風呂が好きで1.5リットルくらいの水を持ち込んで飲みきるけど
試しに入浴前後で体重測ったらかなり減るもんだなw
数字が好き人には楽しいだろうが無意味もいいとこだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:07:49.62ID:Qd6vpene
ドヤ街、泪橋周辺において
商店の店番をしていた林紀子さん(18)の飲み物が奪われ後ろから抱きつかれる住居侵入、強盗強制わいせつ事案が発生

犯人は30代 肥満
上半身はサウナスーツ
下半身はフルチンに白のハイソックス
汗だく
雑巾臭

なお犯人は走ったり歩いたり鼻からUDONを出し勃起しながら逃げたとの事
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:06:08.29ID:VIduL4/P
もうやめたれw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:10:04.62ID:Qd6vpene
まぁ静かに見守るだけよ
わざわざブログに押しかけたりもしないし
友人の結婚式までは頑張って続くだろうよ
その後光の速さでリバウンドするだろうけどな

そしてそのうちブログの更新が途絶えて終わり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:54:28.56ID:JarQhOgM
昨日のブログでユニクロを伏せ字にしている
オナニーやオナ禁は伏せ字にしないのに感覚がズレてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:42:00.22ID:lMDWz8b4
ドヤ街、泪橋周辺において
恵まれない子供たちにお菓子を配っていた白木葉子さん(20)の飲み物が奪われスカートをめくられる強盗強制わいせつ事案が発生

犯人は30代 肥満
上半身はサウナスーツ
下半身はフルチンに紺のハイソックス
汗だく
雑巾臭

なお犯人は走ったり歩いたり鼻からUDONを出しスキップしながら逃げたとの事
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:48:28.39ID:H+MGC3u6
ドヤ街、泪橋周辺において
商店の店番 林紀子さん(18)の所有する自転車のサドルに大量の体液が掛けられるわいせつ事案が発生

犯人は30代 肥満
上半身はサウナスーツ
下半身はフルチンに裸足で革靴
汗だく
雑巾臭

なお犯人は走ったり歩いたり鼻からUDONを出し賢者になりながら逃げたとの事
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:05:37.06ID:/nhxsyXW
ドヤ街、泪橋周辺において
恵まれない子供にお菓子を配っていた 白木葉子さん(20)の白いワンピースに大量の体液が掛けられるわいせつ事案が発生

犯人は30代 肥満
上半身はサウナスーツ
下半身はフルチンに裸足でビーサン
汗だく
雑巾臭

なお犯人は走ったり歩いたり鼻からUDONを出し肩を庇いながらサウナ方面に逃げたとの事
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:23.07ID:agSJP41m
5日も停滞して辛かったって1週間未満なんて停滞のうちに入らない

今は1週間で2kg減らしてるペースって怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況