X



身長165以下のチビ男って 5ドチビ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:45:16.65
チビ叩きスレは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
身長 6ft. 超えこそ人類の夢だからだ!
    ____
   /    )\
  /    彡/ ヽヽ
 /   ノ ̄ ̄  | |
`| _| ヘ_ ノ|ノ
 \(6ソ ̄( ̄)^( ̄)
  |ヒ    ̄ _厂|
  Y|  __ /
  | \   ̄ /
  厂 ̄ヽ__ノ
 /\三三\/ 〉
/L__\ ̄7ハ ̄\
  / \| \ 丿
  \   L∠乙ノ\
 
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551688723/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:46:11.73
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:24:44.31
平均より1シグマ下回る身長はNGです。
165もアウトです。ドチビですwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:46:25.29
女性ウケする身長は平均(171cm)よりやや高めの175cm〜179cm
高すぎても凸凹で釣り合わない、威圧感がある、見上げて話すのが疲れるなどの理由で敬遠されるようだ
低すぎが敬遠されるのは周知の通り

ttp://news.mynavi.jp/c_cobs/enquete/realranking/2010/06/2_2.html

ttp://news.mynavi.jp/c_career/level1/yoko/2012/10/post_2476.html

ttp://woman.mynavi.jp/article/140519-2/

ttp://news.mynavi.jp/news/2014/05/01/213/index.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:46:41.36
文部科学省調査の年齢別平均身長と体重
男性は171cm台(20代〜40代)
女性は158cm台(20代〜40代)

OECD調査20〜49歳の世界各国平均身長
日本人男性は171.6cm
日本人女性は158.5cm

男性の身長分布グラフ
ttp://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:47:23.06
196cm以上…【巨人】195cmまでなら許容範囲。それ以上は相手にかなりの威圧感を与え高すぎて敬遠される。日本だと逆にマイナスになりかねない。ただし、DQNを気にせず堂々と歩く事が可能。
192-195cm…【理想的な高さ】堂々と街を練り歩くことができる。横に並んだだけで女がときめき、フツメンでもイケメン扱いされる神身長。日本国内のみならず、世界中どこに行っても通用する。歳をとってもダンディで居られ、老若男女問わず羨望の眼差しで見られる。
188-191cm…【優越感に浸れる高さ】日本国内では向かうところ敵なし。メスが本能を刺激され自然と寄ってくるレベルであり、オスとして優等であるという圧倒的存在感と信頼を得られる。スーツを身に纏えば神々しく輝く。
184-187cm…【高い】似合う服も多くなりオシャレを楽しめる。全身ユニクロでもビシッとキマる。生涯を通して身長を誇れ、男女共に理想としてる人が多い。日本だと187cm最強説も根強い。素で187cmあるとかなりの高ステータス。
182-183cm…【程よく高い】昨今の日本だと見た目は至って普通だが、180後半より威圧感が軽減され、尚且つ数値として高めということもあり、攻守共に最強という説もある。国内でチビに見られる事はまず一生ない。このくらいあると心に余裕が生まれる。
179-181cm…【まあまあ高い】底ペッタンの靴を履いてコンビニくらいは気軽に出掛けられるレベル。平均身長の男がインソールを入れたり、踵の高い靴を履けば皆この程度の高さになる為、擬似平均とも言える。一般的に身長だけで高いと言われるのはここまで。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:47:45.83
178cm…【壁】顔が良くても178cmはないと容姿端麗とは言えない。178m以上限定お見合いパーティーが盛んに行われていたり、レクサスの営業マンは178cm以上でないとなれない等、低身長、中身長と高身長を分け隔てる壁。男としてここを超えていれば一先ず安泰。
176-177cm…【少し高い】社会で競争していくには最低欲しいライン。無難という点ではベストだが、都会では当然埋もれ、ヒールを履いた女より低いこともある為、決して安心できる位置ではない。今どきの若者なら最低この程度は必須であり、都内の平均値。
175cm…【平均】このあたりからイケメンや高学歴などハイスペック要。平均だが老人も含めた数値。見た目はかなり低い。シークレット靴なしでは出歩けないほど低い。似合う服も少なくずんぐりとした印象を与える。ヒールを履いた女がちょうどこのくらいの場合が多い。
173-174cm…【少し低い】非常に低く一緒に歩く女に羞恥心を与える。170cm前後がチビというレッテルを恐れ173-4cmと詐称してる場合が多い。男としては最低限ほしいライン。妥協に妥協して最低でも173cmはないと男としての価値は皆無に等しい産廃。
172cm…【低い】チビ男の代名詞とも言える身長。大半の女子にがっかりされ、外を出歩けば劣等遺伝子を公衆の面前で露呈することになる。このあたりになるとDV、犯罪、ホームレス、派遣、無職、独身などの比率が急激に上がる。ここからはイケメンでもカバーしきれない低さ。
170-171cm…【かなり低い】オシャレをすれば失笑されるレベル。男女共に舐められ、一生身長コンプに悩まされる。人生頑張ってもピエロが精一杯。正に生き恥。官報に載る行旅死亡人(身元不明遺体)はここから下が殆どを占め、トラブルに巻き込まれやすい危険な領域となる。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:48:01.47
168-169cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。他が高スペックでも全く価値がない。日本の将来の為に、確実に淘汰されるべきDNA。ここからは同じチビでも突出して低くくなる。
166-167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。
165cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。
164cm以下…【奇形】岡村も言ってたよな、芸人じゃなかったら終わってたって。プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、生き残れる道も僅かにある。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:50:35.41
テンプレは以上です。
ちんちくりんのドチビ君は、荒らしてないで、己の低身長な体型と向き合って下さい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:05:21.09
六尺なければ人にあらず!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 06:10:54.15
■女のホンネ! 「背が高い男性」VS「背が低い男性」どっちが好き?

Q.背が高い男性、背が低い男性、どっちが好きですか?

・背が高い男性……87.3%
・背が低い男性……12.7%

およそ9割近い女性が、身長の高い男性がタイプのようです。やはり身長の高い男性に憧れる女性は多いようですね。

・『マイナビウーマン』,「本音コラム」より
ttp://woman.mynavi.jp/article/151222-29/view/1/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 06:33:28.01
■ココではスロットができるよ!
本文の1行目先頭に
!slot:
(全て半角小文字)を入力するとスロットができる
感嘆符( ! )とコロン( : )を忘れずに!
コメントは !slot: の後ろか改行して2行目以降に
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 06:51:57.50
>>13
やってもいいけど、荒らし行為はチビを認めた上での敗北だからな(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:04:04.44
前に倣え!(チビバージョン)
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ac/Pretzel.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:04:45.79
【チビをこじらせた者の末路w】
・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(女児誘拐、四人殺害し骨を食べる)
・星島168cm(女性殺害⇒ミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・小林薫161cm(幼児殺害、食べる)
・武藤勇貴164cm(妹を切断、食べる)
・スーフリの和田168cm(合コン暴行集団の主犯)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
・高山正樹 150cm台(幼児暴行110人、被害者は重い後遺症が残る)

その他 
内柴160、ヒステリックブルーの赤松(自称170)、俳優の河野智宏(自称170)
ルーマニア暴行殺人犯(160)、日ハム戦で女子高生にマヨネーズかけた変質者(165)など・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:09:59.98
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   長  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  身  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:10:43.82
これからもチビに厳しいダ板で有り続けます様に……ダ板!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:10:52.10

Slot
🎴🎰🌸
🎰🌸👻
🌸🎴🎴
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 0.73, 0.65, 0.60)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:12:31.45
フリーダムなスレで、善きかな善きかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:13:07.53
チビの頭は肘掛けにちょうど良い!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:20:27.60
ttps://i.imgur.com/mGHFqqN.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:41:01.01
チビだから
ああチビだから
チビだから
(背足らず)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:27:32.10

Slot
🍒😜🌸
😜👻👻
🍜💣🎴
Win!! 4 pts.(LA: 0.72, 0.80, 0.81)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:31:05.34
>>25
敗北者乙
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:31:37.42

Slot
🌸🍜🌸
🎰🎰👻
🎴🌸🎴
(LA: 0.46, 0.64, 0.73)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:32:43.90

Slot
🎴🎰🎰
🎰😜😜
🌸👻👻
(LA: 0.61, 0.65, 0.73)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:40:30.83

Slot
😜🍜🎰
🍜👻😜
💣🎴👻
🚩(LA: 0.50, 0.69, 0.73)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:42:36.37

Slot
🎰🍜💣
🎴🎰🌸
🎰🌸👻
🚩(LA: 0.93, 0.91, 0.82)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:44:10.36

Slot
🌸🎴🎰
🎰🎰🍜
🎴😜😜
🚩(LA: 0.81, 0.86, 0.81)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:45:13.79

Slot
🎴🎰🎰
🎰🌸😜
🌸🎴👻
🚩(LA: 0.77, 0.84, 0.80)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:46:37.10

Slot
🎴🎴💣
🎰💰🌸
🌸😜👻
🚩(LA: 0.70, 0.80, 0.79)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:49:20.93

Slot
🎴🎰🎴
🎰🌸🍜
🌸🎴🎰
🚩(LA: 0.81, 0.77, 0.77)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:50:38.99

Slot
🎰🎴🍜
🌸💰😜
💰😜🍜
(LA: 0.49, 0.68, 0.73)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:51:47.87

Slot
🌸🍜👻
💰🎰💣
🍒🌸🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.72, 0.70, 0.73)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:53:04.78
チビは人生の敗北者であった(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:57:43.39
荒らすって事は、チビはチビなりにチビを恥じているのかな?(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:16:00.80

Slot
🌸🍜🍜
🎰👻💰
🎴🎴💣
(LA: 1.54, 1.02, 0.89)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:16:58.14
今日は引き悪いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:17:21.05

Slot
😜🍜🌸
🍜🎰🎰
💣🌸😜
(LA: 1.14, 0.99, 0.88)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:14:22.60

Slot
🌸💣🍜
🎰👻🎰
🎴🍜🍜
(LA: 0.62, 0.87, 0.84)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:18:53.10
「永遠」と書いて「とわ」と読む
「強敵」と書いて「とも」と読む
「奇形」と書いて「ちび」と読む
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:29:56.57
禿び禿げと書いてチビハゲと読む
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:56:10.45
高校でサッカー部でいきがってた165cmくらいのチビが
電車でスーツ着てるの見たら
ただの七五三になっててワロタ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:01:11.11
これって世界共通だと思うけど、チビの男って性格キツイ人多くない?
気が強いというか、常に気を張ってるというか・・・邑楽かな性格の人がいない
あと女もチビの人って変に気が強いというか・・
やっぱコンプレックスから性格の歪みなのかな?
貴方の周りのチビ男はどう?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:02:12.19
チビの家庭は両親が不仲、貧乏とかが多い
幼少期のストレスで成長ホルモンが出ないので身長が伸びない
実際にお金と身長も比例するから父親がチビってのも多いので遺伝もあるんだろうけどね

あとチビの人は猟奇的な殺人をしやすいってテレビでやってたわ
その放送を見た時に「え?こんな事言っていいのかなぁ」って思ったけどw

まぁ男も女もチビは悲惨よ。特に男はね
女でも平成生まれからの人なら悲惨だわ。まず洋服が着こなせないし、ダサく見える
最近の芸能界見てても女性主演クラスはだいたい170センチ前後が多い
必然とチビ女は脇役とかw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:12:13.05

Slot
💣🎴🌸
🎰💰🎰
🌸😜😜
(LA: 0.70, 0.88, 0.86)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:15:00.11

Slot
😜😜🍜
🌸👻🎰
🎰💣🍜
(LA: 0.63, 0.83, 0.84)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:02:14.52

Slot
💣🍜👻
🎰🎰🌸
🌸🌸🎰
(LA: 1.41, 1.08, 0.98)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:15:58.29

Slot
🎰😜🍜
🌸👻🎰
💰💣🍜
(LA: 1.49, 1.24, 1.08)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:26:01.32

Slot
👻👻🍜
🍒🍜💰
😜👻💣
Win!! 2 pts.(LA: 1.67, 1.31, 1.15)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:31:44.17

Slot
🍒😜💰
😜👻💣
🍜💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.13, 1.29, 1.19)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:05:28.95

Slot
🎰💣🎴
🌸🍒🍜
💰🍜🎰
(LA: 0.98, 1.11, 1.11)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:14:00.93

Slot
💣💣💣
🎰🍒🌸
🌸🍜👻
Backingum!! はい300万(LA: 1.11, 0.87, 0.85)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:26:21.74

Slot
🌸🎴🌸
💰🎰👻
🍒😜🎴
Win!! 4 pts.(LA: 1.29, 0.97, 0.91)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:36:50.26
チビ男は短気でイライラばっかしてるから嫌いです。
かっこ悪いです。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:51:37.28
学校で女子達に
「最近は高身長よりチビの方がモテるらしいよ」
って言ったら全員から「えーーーっ!?」って笑われた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:03:35.91
男の170cm=女の157.4cm
男の171cm=女の158.3cm
男の172cm=女の159.2cm
男の173cm=女の160.1cm
男の174cm=女の161.0cm
男の175cm=女の161.9cm
男の176cm=女の162.8cm
男の177cm=女の163.7cm
男の178cm=女の164.6cm
男の179cm=女の165.5cm
男の180cm=女の166.4cm
男の181cm=女の167.3cm
男の182cm=女の168.2cm
男の183cm=女の169.1cm
男の184cm=女の170.0cm
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:11:37.91

Slot
😜🎴👻
🍜🎰💣
💣😜🌸
(LA: 1.01, 1.05, 1.06)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:24:32.85
>>62
ワイルドなイケメンの証拠じゃん
チビなんて牛乳としょんべんのにおいがするしwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:26:59.04
このスレ荒らしてた一寸チビはアク禁になった?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:30:39.35
いるよ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/alone/1548441022/637

さすがに馬鹿馬鹿しくなったんじゃないの?
一つのスレを埋めるのは早くても2〜3時間かかる
でも立てるのは1分だもんなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:32:57.67
噂をしたら何とやらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況