X



ダイエット板のクソコテ共ヲチスレ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:10.79
↑をスレ立ての際に本文の1行目に入れたらIDなしで立てることができます

【テンプレ】
・ミナトとは....
かまってちゃんのウキウキおじさん
女の子と電話すると喜ぶド変態


※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550212335/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0853ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:00:18.42
>>844
何の証明にもなってないよ? 画像を晒してご覧
0855ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:01:03.08
画像晒してごらんと書いても逃げるだけだからなw

たまには掛かってこいよ
0856ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:01:24.41
ところで三尺腹って何の話してんの?
0857ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:01:49.08
>>854
どんなミスをしたのかおしえて
0858狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 17:02:00.77
それは他のコテに言われて逃げてるお前が言える言葉では無い
0860ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:03:21.39
>>858
例えば逃げてるとは?背中を晒せないおまえのような行為のこと?
0861ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:04:04.89
>>859
そりゃ大型落ちるわな
馬鹿だもん

車の免許っておまえのような馬鹿は落ちまくるよな
0863狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 17:06:00.29
>>860
だから何回書かせんのかな?
お前が腹筋を晒したら 俺も腹筋を晒すって書いたじゃん
で そしたら言い訳して逃げ出したのが
お前
現実も見ないしかも文章が理解できない馬鹿は救えないわ
0864狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 17:06:15.55
腹筋ちがうわ背中だ すまんな
0866ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:07:27.09
>>863
腹筋なんぞ何度も晒してるよ?見たことないのか?
0867ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:08:06.47
>>864
今日もだけどおまえは何言ってるかわからん
0870狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 17:10:02.16
>>869
そういう所しか拾えないんですよねwww
0872ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:11:33.08
何言ってるかわからない奴の相手より
かる〜くスクワットでもしましょうかね
0875ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:12:58.89
三尺腹って免許落ちたから荒れてる感じ?w
0876ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:13:15.24
おまえが落ちたのはおまえの責任だからな
0877ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:03.33
しかし意識の低いというかこいつら底辺ぞろいだな
0878狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:16.78
まとめると
デブミナトが背中で一枚撮ろうか(ブヒブヒドヤァ
とか言ってきたから
デブミナトが腹筋晒したら俺は背中を晒す と書き込んだんだ

そしたらブヒブヒ言い訳して逃げ出してるのがデブミナト
これを逃げと言わずに何と言うのか
0879ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:29.34
ググってすらいないけど発達障害は疑い深いのもあるのかな?
0881ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:15:14.81
俺は別におまえの背中なんて見たくないよ?
0882ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:32.63
背中晒してないでドヤ顔してる奴は晒せばいいだけじゃんw

おかしな人だね
0884狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:48.39
不利になると後だしデブ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:17:54.31
画像すら晒せない32歳男(自演)は消えたね
0887ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:22.58
自演だから消えるもクソもないぞ
0889ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:45.65
真似して筋肉を鍛えてご覧
0890狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:19.55
>>888
あんな恥ずかしい現実を見たくないんだろ
0891ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:34.81
32歳男ってマルチーズの自演だから消えるもクソもないんだよ

ときちんと説明したほうがいいか
0892ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:22:17.39
マルチーズは仕事してないから自演遊びをするほど毎日暇なんですよ
0895狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 17:23:54.56
>>894
あ そすか はいマルチーズさんだと良いっすね
0898狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 17:27:38.04
>>896
そうみたいですね 適当にレスして申し訳ありませんでした
0901狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 17:35:15.00
もう 誰が誰なのか考えるのも面倒だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:41:36.42
>>902
そう。この1セットが二回目で不自然すぎる


886 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2019/02/24(日) 17:17:54.31 [0回目]
画像すら晒せない32歳男(自演)は消えたね


887 ミナト sage ▼ 2019/02/24(日) 17:18:22.58 [0回目]
自演だから消えるもクソもないぞ
0905ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:51:10.49
>>904
重要なことは自演してる32歳男が画像を晒せず逃げたことだよ
0906ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:51:36.08
憶測とか妄想でなく今起きてることをしっかり観察しましょう
0907ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:54:40.63
この手のスレで自演認定してもスルーする場合が多い
でもマルチーズは暇なので食いつく
俺の自演と間違われた奴にはわかると思う (昨日もそいつは弁解なし)

このスレに限らず俺の自演と間違われた奴って半数以上は弁解しない
0910ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:57:37.98
>>908
判断してる材料をひとつひとつ並べるとディスになるからな
0911ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:58:00.78
>>909
日勤って話だけどいつ終わる設定?
0914ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:00:58.87
>>912
断定するのには材料があるんだよ
本人は嘘書いてるからわかってると思うよ
0920ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:10:53.08
ネットやってると点と点がつながっちゃう事って多いと思う
もしも三尺腹の通ってる学校がバレてたら怖いだろ?w
バレても特に実害はないだろうけど気持ち悪さはある
0923ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:13:09.82
>>919
意味不明な理屈を繰り返し並べてるけど馬鹿?
0929狭風呂
垢版 |
2019/02/24(日) 18:16:32.40
ネットストーカーとか本当に怖いな
しかも一回電話してるんでしょ?ホントにキモ怖いわ
0931ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:16:51.45
>>925
名探偵は存在するからね
金払えばほんとすぐだよ
0932ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:17:23.82
>>929
1度電話しただけだけどまた電話したいみたいだよ
俺はしたくないけど
0938ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:22:34.56
勘違いの多いタイプは面倒だよ
0941ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:26:18.02
割とマジでここは小学生レベルの脳みそがゴロゴロいるよね
0943ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:26:52.28
小学校高学年ならもう少しまともな理屈を並べるんだけどね
0945ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:30:29.56
>>942
プロっているからね
まあ俺はやらないけど
0947ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:34:19.34
>>946
じゃあ弁護士を経由して調べる事が出来るのは知ってる?
色々抜け道はあると聞いてる
0948ミナト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:36:51.85
筋トレ終了〜 
さわやかないい汗かきました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況