X



チビヘイター様の休憩所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チビヘイター様のしもべ (192cm・♂)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:47:09.83
当スレは、チビ叩き板総帥チビヘイター様の御休憩所なり。
自らのチンチクリンな身体を棚に上げ、ふくよかな人を叩くドチビに正義の鉄槌をくだす為のスレなり。
当然の事乍ら、チビの立ち入り並びに書き込みは厳に慎む行為となり致し候。
当スレはチビヘイター様を除いて、当板の準ローカルルールに準拠した書き込みを相致し候。

 
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0187チビヘイター様
垢版 |
2019/03/03(日) 19:36:33.01
毎日かかとを叩き付けるようにして飛んでみたら?
マサイジャンプってやつ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:38:15.09
>>187
長身痩躯の美青年の俺には要らんなwww
6FEETすら無いお前みたいなドチビ糞塵がやってろwww
お前らはゴキブリも同然。お前らには何をしてもいいし何を言ってもいい。

ゴキブリを見かけたら殺虫剤。だろ?
0220チビヘイター様
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:40.25
実況は実況板で。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:43.27
繰り返しになるが
低身長ヘイターはクズ。人間扱いしなくてよい。
人間ではないこいつらに居場所など用意する必要はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況