X



デブに伝えたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:49:51.40
コンビニでスナック菓子たくさん買ってんじゃねーよ!水一本買うのに何分も待たされる身になってみろデブ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:41.41
>>181
相手の気持ちが分かってて何で?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:52:29.22
美容体重の男だっていっぱい居るぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:32:45.42
>>186
男の方が女の体重の実際を知らなくて、160センチの子でも50キロ台だとデブ呼ばわり。
アイドルの「ウエスト58センチ」神話を信じてるし。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:27:44.28
筋トレの増量が進まず悩んでます(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:22:18.98
>>190
俺より低くて重いんかデブ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:10.32
うちも50kg切ったことあるわ。あれは笑えない(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:06:44.67
う板のデブは謙虚さがない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:53:04.90
謙虚なデブなんていないよ
嫌われないようにふりをしてるだけ
会社のデブもそうだわ 頭悪いからみんなにばれてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:43:19.82
低くて重いデブ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:11:35.18
生活に筋トレやスポーツを取り入れていると3000kcal摂取でも体重減少傾向で困るわ〜

それに比べてデブって……w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:25:42.68
「そんなに食べてないのに太るの〜」と言うデブ
いいえ、食べてます
間違いなく普通の人より食べてます
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:02:01.57
パンパンの顔と体で彼氏欲しいとか言ってんじゃねーよ
そんな権利あると思ってんのかデブが
あつかましいにも程がある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:20.19
全然身体動かしてないのに何故パン3つにジュースが必要なの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:56:07.14
痩せたい言っててどうしてパン3つもあるんだ……
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:20:49.75
あちこちでデブが共食い罵り合いしてて呆れますわ
姿だけでなく心根も汚い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:46.31
>>184
BMI20切らないとデブ扱い
796:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14(月) 03:35:41.15 ID:YWnV0xku
まぁ理想っていうぐらいだし低めじゃないと理想と言わんわな
理想がBMI20以上はおかしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:31.01
俺もデブだったけど、痩せたら体温上がった。よく頭から湯気出してるデブいるけど、あれは何なのだろう?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:21:45.51
ジムにデブが来る
そしてすぐに消える
また次のデブが来る
やっぱりすぐ消える
痩せた奴見たことねえw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:04:18.56
ジム1年生存率て1桁%やろ
デブには無理だろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:34:22.30
あっちこっちのスレにデブがわく
無駄な運動アッピール痩せアッピール
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:34:12.90
ダイエットは痩せてる人の方が成功しやすい。
デブじゃ体力はないし、周りから白眼視されるのが辛いから運動は三日坊主になる。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:04:43.82
ダイエット豚はウエイトトレーニング板に来ないで下さい
本当に迷惑なんです
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:15:25.88
>>240
ダイエット終わってボディメイクしたいやつは土どうしたらいいんだよ
ダ板で聞けばウエイト板いけといわれる
逆も然り
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:23:35.48
ダイエット終わってて筋発達ならウ板カテだね
適当トレーニングならフィットネスの板があったはず

決してウエイト板で痩せダイエットとか言ってはならない
これまでにダイエッターが荒らしまくって不倶戴天になってるから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:27:33.30
ちなみにウ板で減量ネタ出してもレス内容でトレーニーかダイエッターかは一目瞭然です
間違いなくすぐバレて標的にされます
私も煽ることでしょう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:50.35
ボディメイクの意味でひきしめたいってワード出しただけでめっちゃ罵られたよ、IPスレでIP伏せてるやつに
女だしビルダーみたいに体を大きくしたいとかじゃなくて筋肉つけていきたいって話だったのに
脳筋すぎない?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:30.00
>>246
黙れよ女としか通話できないゴミナト
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:25:47.19
>>245
ウ板で引き締めたいとかボコられて当たり前やんけ
頭干からびとるんか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:08.15
デブついに発狂
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:20.15
>>252
粘着即レスシェルティー、ハウス!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:27.27
??
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:05.30
デブどうしのマウンティングとか醜すぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 04:17:46.81
やせてる(た)人が羨ましい。
おいらクソデブにはそこまで、ダイエットできる根性が足りなすぎて悔しい。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:59.56
慶應医の肥満治療の先生はインタビューにおいて婉曲な表現ながら「デブは嘘つき」と仰っていました
聞きながら納得した
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:26:03.14
どうしてこの人は痩せたいと思わないのだろう
いつまで見苦しい姿を晒してるのだろうと、疑問に思い見下しもする
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:16:03.98
妊娠したら必ず絶対リバウンドする
将来リバウンドするの可能性が高いの分かっててダイエットするのはどうなんだろう?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:27.70
>>277
以前デブ女スレにあったが、余裕あるデブ専は多く、そいつは4人くらいと契約して他に働く必要はないのだそう。
ただし痩せると契約解除なので食う寝るも仕事のウチだって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況