X



【豚まん】おやつが食べたいな〜 13【共食い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:33:18.07ID:W8qskhWB
もみじ饅頭!?
それって和菓子だな。。。買ってこよ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:24:55.77ID:FApoLf4b
えっ、
いちご大福食べたくなってきた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:39:07.26ID:VWq19JOK
三角チョコパイさいこー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:50:18.81ID:VWq19JOK
うーん
ガルボ食べたい٩( 'ω' )و
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:00:07.77ID:gluDjWlK
今日も三角チョコパイいっちゃおー
あの美味しさと安さなんなの
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:52:44.48ID:UKplj44Y
アポロい〜ね〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:27.36ID:VnWQkUTr
クランキー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:12:20.34ID:lYP7EJ1l
チョコパイが誘惑してくる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:24:29.12ID:Gjewb+TY
グミ食べたぁー
おいし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:12.62ID:AVkg+KMW
チョコをちょっこり、、!ウマー( *`ω´)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 07:05:28.02ID:TA6WRumj
スレタイに惹きつけられて。


豚まん 共喰い



ジャイアントコーン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:12:17.86ID:+uy0DMsS
成城石井のスコーン安かったから買ってみたけどモッサモサだね!
口の中の水分奪われる感凄い、でも好き…モサモサゴクゴク
あっという間に4つも消えちゃった…一個170ちょいカロリーあるみたいだけど気にしなーい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:24.96ID:bu7e4jq3
ベルリーナー・プファンクーヘンはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:15:34.57ID:cyv+c1qO
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー♪
ズッタッズッタッズッタッズッタッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:38:39.65ID:MPijquHM
650円したお酒のチョコレートケーキおいし〜美味!スポンジにもお酒が染み込んでますわ…
昨日もピスタチオクリームのケーキ食べたけどクリームもチョコも溶けて消えるのでゼロカロリー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:20:47.11ID:HBDmp3Tf
ファイト オー
シュピシュピシュピシュピ
ハワーイ ハワーイ
ハワーイ ハワーイ
ハロー星人
ピポパ ピポパ
ハワーイ ハワーイ
ブエノスアイレス
ピポパ ピポパ
空襲だー 空襲だー
空襲だー 空襲だー
ズゴーン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:21:02.28ID:s0goZbpE
チャーニナップ
チャチャチャチャーニナップ
チャーニナップ
エジョーィ ファーファーファーファ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:36:12.97ID:vpybI0zH
ワー お花だー
きれいだな〜
ワー ちょうちょだー
まてーーーーーーーーっ
ヒョコヒョコヒョコヒョコ
あーっ ドテッ
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:33:52.42ID:jziq25wY
パッパラパッパラパッパッパー パッパラパッパラパッパッパー
テーレーレーレーテーレーレーレー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:17:26.84ID:046J6HL/
ムゥ〜 ツンツン ムヒヒヒヒ
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:15:22.31ID:bBe77TBJ
ほら ムーくん 峯岸みなみだよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:45.42ID:VFypIHsB
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:18:33.18ID:ZtKWpkab
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0315サモエド
垢版 |
2019/04/09(火) 00:34:07.71ID:xNQmMaZm
ザクシューって知ってる?
超美味い、なにあれハマる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:40:28.61ID:owPnVQQg
ザクシュー、ザクシュー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:16:36.83ID:owPnVQQg
チョコボールは神!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:02:43.73ID:Xi1t744K
ザクシュー食べたいんだけど。。。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:32:31.31ID:bZbcVxqn
メルティキス食べたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:18:47.57ID:rCT2VtUB
アイ ハヴァ ティムポ
ユー ハヴァ ムァムコ
ア〜ン
ティムポ ムァムコ ガッタイターイ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:20:20.23ID:/HZShMAp
チェリオ〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:26.50ID:4QIi+Rv0

「あの婆さんは、わしが去年の9月頃に冷たくあしらったことが原因でわしを憎むようになったんじゃよ
それ以降わしだけでなく背の低い男すべてを目の敵にするようになりよった
しかし嫌よ嫌よも好きのうちと言うではないか
本当に背の低い男が嫌いなら、一瞬でも思い出したくないもんじゃろ」

( ビチクジジイ氏の証言 )


「オフ会で会うた時、左門豊作かと思うたで
そういえば、最初に好きになった芸能人は
チェカーズのフミヤで、今はHey!Say! JAMPの
知念君がお気に入りやと言うとったな
だからチビ男が好きなんちゃうか」

( チビヘイターA氏の証言 )


「確かに左門豊作に似てたが、とてもピュアな人だと思ったね
小6で統合失調症になったと言ってたから脳の成長が止まったまま大人になったんだろうね
小学生の男子が好きな女子に意地悪するようにあの人もチビ男をいじめてるんだろう」

( チビヘイターB氏の証言 )


「中学生以降はずっと皆にシカトされてたから
かまってくれて嬉しいって言ってたよw
だけど、いつか天罰がくだると思うよww
だって、チビ男も納めてる税金でナマポ受けてるのにボロクソ書いてるんだもw」

( チビヘイターC氏の証言 )
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:12:10.82ID:RgaQI1gK
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:43:38.13ID:GuzCPxA3
源氏パイは神
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:25:20.80ID:onjdDsu2
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:37:15.43ID:GvN0XbgE
ヤマザキが出してるチーズバーガー
昔よくボーリング場で食ったグーテンバーガーみたいで好き ほぼ毎日10時のオヤツ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:48:38.92ID:H3ARumTZ
毎日おやつを食べているよ。
今日はフレンチパピロとココナッツクラッカー。
家にお菓子のストックがいっぱい。
今あるのはチョコパイ、ぷち、バウムクーヘン、コアラのマーチ、うまい棒、ガトーレーズン、
モーニングクラッカー、アルフォート、ムーンライト、クリームオー。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:10:03.49ID:QHvALp29
ムヒッヒミミミミンミミン アーン アーン
ムヒッヒミミミミンミミン アーン アーン♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 07:09:54.91ID:T4r3qt2l
ほら ムーくん 吉川さおりだよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:11:26.81ID:qHGIp9T2
ワー お花だー
きれいだな〜
ワー ちょうちょだー
まてーーーーーーーーっ
ヒョコヒョコヒョコヒョコ
あーっ ドテッ
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:26:24.60ID:+SgRxYg3
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー♪
ズッタッズッタッズッタッズッタッ♪
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:06:08.63ID:cI8kG3j2
イタリアントマトの苺ショートケーキ食べた。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:13.24ID:+1Di6U72
ムーくん ムーくん
ほら ムーくんだよ
ムゥ〜 いいこ いいこ
ムーくんといっしょに 遊ぼうよ
ランララーン ランララーン
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 11:07:46.79ID:tXzrc9Cu
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ デロレロレン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:49.99ID:98N7h8Te
餅入り最中をいただきました
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:26:08.68ID:ppk4gE3K
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー
ズッタッズッタッズッタッズッタッ♪
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:46:51.45ID:wYoiq57U
ファイト オー
シュピシュピシュピシュピ
ハワーイ ハワーイ
ハワーイ ハワーイ
ハロー星人
ピポパ ピポパ
ハワーイ ハワーイ
ブエノスアイレス
ピポパ ピポパ
空襲だー 空襲だー
空襲だー 空襲だー
ズゴーン
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:44:08.27ID:Ds/jYozJ
ムーくん ムーくん
ほら ムーくんだよ
ムゥ〜 いいこ いいこ
ムーくんといっしょに 遊ぼうよ
ランララーン ランララーン
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:28:21.32ID:7M8kxutG
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:45.09ID:VcLrjxP4
美味しい和栗の菓子を
上等な焙じ茶でいただきたい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:21:07.96ID:e6lA7HmS
アイ ハヴァ ティムポ
ユー ハヴァ ムァムコ
ア〜ン
ティムポ ムァムコ ガッタイターイ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:03:14.40ID:NbJoGh6N
チャーニナップ
チャチャチャチャーニナップ
チャーニナップ
エジョーィ ファーファーファーファ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 06:41:39.79ID:PnR84oPt
ムーくん いいこにしていたかい?
うん おりこうさんだよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:13:25.42ID:+iP952qb
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:27:11.92ID:gPNUuTjM
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー♪
ズッタッズッタッズッタッズッタッ♪
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:35:17.11ID:bav47gxw
ムーくん ムーくん
ほら ムーくんだよ
ムゥ〜 いいこ いいこ
ムーくんといっしょに 遊ぼうよ
ランララーン ランララーン
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:33:35.61ID:dlNb91WJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 359日 15時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況