X



わい、ビチク。連呼にデカジャケいじられ、立腹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:49:18.18
これのどこが悪い!
アゴについては触れるな!
ttp://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0513374
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:22.27
まだ、デカジャケユルアゴ像が取れないんですけど……
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:48:30.08
>>512
だからなんで、ゴミ屑ビチクジジイに「正しいビジネスマナー」をしなきゃいけないの?w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:23:35.99
デカジャケユルアゴおじさん、いい加減にしてください!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:26:04.01
清掃業アルバイトのコビト爺さんにビジネスマナーは要らないだろーwww

スーツはスリムだから似合うんだよ!

とデカジャケのビチクが申しておりますww


http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:53:26.17
隙あらば自分語り
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:32:18.63
>>509
大僧正様に「ゴミ」とはなんだよw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:43:00.34
たしかに「他人への攻撃的な発言や物言い」は、注目を浴びるよね。嫌われるけれど
「嫌われる事」だけが「他人との繋がり」で、一番怖いのが自分への「無関心」なんだろうな。全く繋がりが無くなるからね。
喧嘩するにも相手がいて初めて成り立つわけで・・・

どんだけボッチな人生を歩んでいるんだよ?って思うよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:32:36.38
嘘報告でマウントを取った気になってるビチクジジイはダ板から出てって!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:22:05.30
まだ身長は縮んではいない。171cmをキープしている。猫背には注意している。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:59:09.96
元祖じゃないだろ、バカだろオマエ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:03:57.45
言い直すなよwwwホント弱いなぁwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:10.95
乾燥は肌にわるいからな。つるつるすべすべ肌を女子大生に褒めてもらうにはニベアを要所要所で使うんだ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:35:34.94
10年の成果無しwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:40.80
早くビチクは成イムしましょうね。
■ 連呼心経 (大僧正・連呼和尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚ビチクはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:42.75
また仏イム失敗かよwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:50:35.46
連呼爺の辞書に「成功」は無い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:55:21.09
ビチクははよ成イムしろやwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:55:43.73
お経新バージョン唱えたろwww
■ 連呼心経 (大僧正・連呼和尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:30:59.12
ビチクの葬式出しときますね〜(笑)

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/>>ビチク\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:32:08.35
ビチクジジイへ
ttps://pbs.twimg.com/media/Dzk4nqFV4AAGaW-.jpg
早く成イムしてねミ★
連呼大僧正より
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:48:43.82
連呼は成仏しちゃった?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:00:26.21
連呼爺には送り人が居ないから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:19:55.41
ジョニデさん居ますか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:42:05.19
>>540
そんな連呼爺が一心不乱に経を唱え、葬式を出す、終活を意識し始めてるんだね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 00:31:19.61
やっとビチクジジイは成イ弗したようですね。
やはり、徳の高い連呼大僧正様が毎日お経を唱えていただいた結果だと思います。
せれでは、張り切って参りましょう!連呼心経!!!
■ 真・連呼心経 (大僧正・連呼和尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 05:01:25.64
連呼和尚が成イムを認識してないwww痴呆の始まりだね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 07:43:41.35
ジョニデさん居ますか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:34.54
>>544
>せれでは、張り切って参りましょう!
なにげに小バカにしてる所から察しろよ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:16.42
せれでは!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 03:08:26.63
えっ? まだビチクが成イ弗してないって?
しょんねーな。また唱えてやろっか?
連呼心経。張り切ってどうぞー!!!
■ 真・連呼心経 (大イ曽正・連口乎和尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:42:27.11
ジョニデは死にました。急死です!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:59:23.40
遺言は「初心者のかたですか?」でした。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:07:33.01
せれでは、張り切って参りましょう!連呼心経!!!
唱えるは連呼大僧正ですwwww
0553連呼大僧正
垢版 |
2019/03/02(土) 08:32:48.96
■ 真・連口乎心経 (大イ曽正・連口乎禾口尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:44:20.57
鐘一つです、残念でしたー
0555連呼
垢版 |
2019/03/03(日) 00:37:34.85
>>554
お願いだから、早く成仏して。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:47:17.17
お願いまでして、泣き入っとるやん、年寄りをおちょくるのはヤメレ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:55.20
チビジジイは成イ弗するどころか、暴れだしたんですが?w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:42.62
真・連口乎心経ではこんなもんよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:50:48.35
なんやて?ビチクジジイが成イ弗出来ずに地獄で暴れだしとるって?
しゃーないな。唱えてやるか。連呼心経!
■ 真・連口乎心経 (大イ曽正・連口乎禾口尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:15:21.90
こいつ成イ弗が解っていないぜw
このような低身長ヘイターはクズ。こいつらの居場所はすべて奪う。
こいつらに居場所はない。ww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:33:02.13
連呼和尚のお経を受け入れないから、ビチクは地獄行きになってもうたんやw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:37:26.21
>変態ナヨ脚産卵ジジイ

↑ジジイは分かるが、修飾語でついている変態以降の意味が分からん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:54:54.63
>>562
連呼爺は「修飾語」自体が理解していないぞ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:02:29.19
チビチクジジイはさっさと、成イ弗成イ弗!
■ 真・連口乎心経 (大イ曽正・連口乎禾口尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:32.22
連呼爺トコスコ記念
722 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/16(火) 13:14:04.00
トコスコ行ってハンバーガー食べたのがよっぽど嬉しかったんだなーw

楽しい思い出として死ぬまで印象深く爺さんの脳裏に刻まれるぐらい嬉しかったんだろなーw

よかったなー

ビチクコビトお爺ちゃんw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:56.60
アスペじゃ無い限り意味は通じるから問題ない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:07.34
ビチクのクーデターは失敗だった模様。
チビ爺さん、いい加減、ちんちくりんな身体と向き合えよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:24:11.50
わい、連呼爺、ビチクにトコスコいじられ、立腹
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:12:55.35
こんにちは
ジョニデですよ
昨日は彼女とホテルでゆっくりと静養しました
とは言ってもちょっと腰の疲れが残ってますがw
いやーしかし今日は暖かいですね
春がすぐそこまで来ている事を今更ながら実感しますね、
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:13:49.56
おはようございます
ジョニデですよ
今日は朝からいい天気ですね
気温も上がりそうだしいよいよ春ですね
そう言えば緩んだアゴをアイロンのスチームで伸ばす美容法を
以前に紹介しましたが、アレを今は顔全体に応用しています
毎晩シューシューと顔全体にスチームを当てれば
還暦過ぎのユルユルシワシワフェイスもイッキに若返りますよ
チラシのポーズもビシッと決まるってもんです
還暦過ぎてもツルツル美肌は諦めたくないですよね
皆さんもチャレンジしてはいかがでしょうか??
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:19:57.09
美容板追放されたの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:06:05.61
ビチクジジイはしょぼくなったな〜w
ついに、荒らしに成り下がるとは(笑)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:58:42.81
ビチクジジイざまぁwww
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 20:55:46.10
>>21
嫌だね。お前の指図は受けん。
お前はただの1回も手伝ってはくれなかった。

俺が3日で球数いくつ投げたと思っている?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:43.66
連呼爺ついにビチクが複数いると認める
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1545953035/9

9 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/05(火) 22:47:10.94
やっぱ、チビ同士って仲が悪いんだね。内ゲバw

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 20:55:46.10
>>21
嫌だね。お前の指図は受けん。
お前はただの1回も手伝ってはくれなかった。

俺が3日で球数いくつ投げたと思っている?

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 21:14:31.06
>>33
頭にきたわ。
一生こいつらから虐めれれていれば?

俺は身長が低いことは何にも思わない。
だが頭悪いのは勘弁だわwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:57:54.75
The ビチクジジイ
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-sBz+ [1.75.253.82]) :2019/03/06(水) 10:54:59.59 ID:7veERWcnd
■ここではスロットができるよ!
本文の1行目先頭に
!slot:
(全て半角小文字)を入力するとスロットができる
感嘆符( ! )とコロン( : )を忘れずに!
コメントは !slot: の後ろか改行して2行目以降に
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:01:53.67
ビチクはドコモユーザーやったんか?
そりゃ成イ弗できへんやなwww
せや、連呼大僧正様のお経聞いて成イ弗したったれやw
■ 真・連口乎心経 (大イ曽正・連口乎禾口尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:06:49.69
成イ弗できへんのか、できるのか、どっちやねんw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:03:20.28
The ビチクジジイ2
13 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CyNg [49.98.140.163]) New! 2019/03/06(水) 11:14:15.81 ID:R4qGWWh2d
背が低い男って人間には思えないー。
マジできもい!!
なんで生きてるの?ゴキブリ以下じゃない?
チビは障害者認定www
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551836639/13
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:31:50.33
>>580
それは敢えてスルーしてやったwww

ビチクの成りすまし力は、甘くみてはならない!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:53:44.64
えっ? まだビチクの奴成イ弗しとらんかったんか?
はよ、成イ弗せーや!
それでは、唱えませう! 連呼心経!!!
■ 真・連口乎心経 (大イ曽正・連口乎禾口尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:53:29.17
ω
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:17:44.12
★ダイエット情報局★
プロのトレーナーがダイエットのお悩みにLINE@でお答えするアカウントです♪
痩せたい方は必見です!

こちらのLINE@でダイエットに関する情報をお届けしてます。
https://line.me/R/ti/p/%40pnt2469b

使える便利なダイエットツールもあります♪
諦めないで!!まだ間に合います!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 06:33:46.12
新しい元号は恥微!
ttps://i.imgur.com/xXz33bn.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:46.99
生粋の日本人では考えつかない元号だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:31:03.42
連呼じいさんは
ビチクによく謝罪しろとか書き込んでいたけど

半島の人も
日本が謝罪しろ

とかやってるよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:45:02.79
日本人なら、過ちを反省もせずにいることは恥だからね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:13:23.76
公文書は改ざんするし、統計もインチキだし、恥ずかしいね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:28:23.37
>>590
ビチクがインチキ報告をしてマウントをとっているのがいけないんですよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:57:39.45
それては、成イ弗していただきましょう!
連呼大僧正様で、連呼心経!
■ 真・連口乎心経 (大イ曽正・連口乎禾口尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:35:15.33
>>594
半島思考ですね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:01.36
何気に宗教も揶揄してるよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:25.39
生まれる前の世代がやった戦争なんて、反省なんてしないよw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:32.77
韓国に文化を与えた事は「過ち」だよ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:58.08
10年前 ネタを必死に引っ張り出してずーっとビチクーって叫んでる

慰安婦だ徴用工だの古いネタを引っ張り出して、謝罪だ賠償しろー



同じ構図
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:23:31.34
やっと己の愚かさに気がついたんだろ

毎日コピペ
毎日アンカーつけてレス

これ10年やってるんだもの
気がつくのが遅い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:15:16.40
ビチクよ、マジレスしてないで、はよ成イムしろw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:27.91
>>600
過去を反省できない者に未来は無いし、
身長伸ばさない者にも未来は無いよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:19:12.87
>>604
連呼は40代のはずだぞ。まだまだこれからでしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:21:13.06
>>603
朴槿恵前大統領が、「1000年恨み続けます」って言ってるだろ。
あと何年あると思ってんだ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:27:21.80
>>608
お先真っ暗の連呼爺に、ヒドイぞw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:49:18.97
まぁ自分すら介在していない過去なんて拘ってるから、大きくなれないんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況