X



【ビチクは】新・ビチクジジイへの苦情★4【818に成り済ます!】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:12:46.63
当スレはIDストーカー対策の為、IDは表示されません。
ダ板や陸板等にて、複数端末でIDをコロコロ変え自演をし、スルーを装っている、ビチクコビトジジイに対する苦情はこちらへどうぞ!

【当スレのルール】
・ビチク爺さんは出入り禁止!
・ビチク爺さんは自演禁止!
・ビチク爺さんは横浜在住!
・ビチク爺さんは掃除夫!
・ビチク爺さんは155cm!
・ビチク爺さんは61歳!
・ビチク爺さんは818に成り済ます!

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1536707109/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:18:31.89
>>820-823

365日早朝から深夜まで5ch張り付くコビトお爺ちゃんw

大会なんて出た事ないくせにィww

妄想ばっかり書いてちゃダメダメですよw

キチガイなんだからw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:22:12.56
人が役員会議に出てる間にすごい発狂したなw
ビチクジジイそんなに、ユルアゴをいじらたのが嫌だったかw
しかも、連呼に成り済まして「トコスコ?」だっけか。揚げ足取る自演してるから何が楽しいのやら。
なんで、ビチクジジイはそんなバレバレの自演をするんですか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:27:35.96
825の流れに持ってくるとは予想外
無理がありすぎるが、連呼爺はそういうの気にならないのかな。常に、えっー、そう持っていくか?っていう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:28:40.60
何でもかんでも日本が悪い、日本がこうしたからこうなったんだと、謝罪しろという人たちと同じ匂いがする
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:28:52.59
都合の悪いことは、ビチク(日本)が悪い。
で逃げる連呼爺ww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:31:54.87
連呼爺視ね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:33:32.91
>>828
お前のクソ寒い自演の方が無理あるわwww
チョーセンユルアゴチビチクコビトガリジジイwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:16.25
>>832
そんなとこで念仏唱えても、ユルアゴは治りませんよ。緩顎備蓄さん。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:19.07
>>825
相変わらず卑怯ですね、さすが連呼爺www
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:57.81
トコスコー歩くよ連呼爺♪
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:37:46.00
ユルアゴー迫るよビチク爺♪
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:38:36.99
>>839
面白い!つーかこえーよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:39:05.17
>>840
まさにこれだなw

■!警告(warning)!■ ─────────────────
ピピピッ! ユルアゴ発見! ユルアゴ発見!
ウイルス名:デカジャケユルアゴチビチクコビトガリジジイ
PTSDニ注意セヨ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
───────────────────────────
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:05.14
トコスコあたりの時計の会話くらいを読んでいたら、陸上のあぼーんとかも理解してるし、ビチクじゃないとわかったら態度変えて、普通に会話してるのをみて少し見直したが、
その後にすべてビチクが連呼爺になりすましたと話を作った時に、もうこのおじいさん精神的普通じゃないと確信できた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:41.36
>>845
ビチクよ、嘘つきっぱなしの人生って虚しくない?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:38.98
>>845
ビチクコビトジジイよ
精神的に普通の人はこんな事書かないよねww

恥ずかしw 恥ずかしw 61歳ビチクコビト爺さんw

これ書いてるのが61歳の初老のビチクお爺ちゃんだなんて想像もしたくないなw

パン子の次はこと美だってさw

しかも自分で書いたレスに自分で返してるしw

キチガイにも程があるでしょーwww


224 こと美 ◆VFz2c9e.oY[sage] 2018/10/04(木) 00:13:35.14 ID:e2Lq9SIn
>>221
炭水化物食べることで、、筋トレの質もあげれば、、いいような気がする、、ぽとみ。

それに、、プリっとした実(筋肉)のつまったお尻を育てるには、炭水化物も必要な栄養素材だよ、、もっと食べて、、美肉(筋肉)ガンガンつけて好循環よ、、


226 こと美 ◆VFz2c9e.oY[sage] 2018/10/04(木) 01:38:52.34 ID:e2Lq9SIn
もし、、ぽとみがパン子ちゃんだったら、、、体脂肪16%という女性ではとても低い状態までいけてたのなら、、十分だわ。次にやることは内側から美肉(筋肉)で膨らませるわ、、。つまり筋トレ強度アップね。

美肉で、メリハリつけて曲線美と丸みを出して、、かっこよく美しくなるわ、、。
ボディーメークにおいてランの位置付けが変わる時期かもね。。
今までは痩せるために走ってたけど、痩せた今、次のステージに進むべきよ、、。

とか、なにもぽとみ、わからないのに、生意気言ってみただけ、、聞き流してね(*^^*)



醜悪容姿に生まれついたコビトジジイ

やっぱり実社会で生きていくのは死ぬほど辛いよね

容姿だけならまだなんとかなるかもだけど

極貧にして61歳で孤独な一人暮らし

ネットの世界に逃避したくなるのも無理ないかもなw

まー俺なら生きていけない

間違いなく成人する前に自決してると思う

ビチクよ オマエは醜い醜いコビトだけどそこは偉いと思うわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:51:41.05
トコスコってなかなか書きにくいし、言いにくい
それを普通に数スレ書いてしまって気が付かない連呼爺は知らなかったんだろうな、コストコ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:02:21.69
一旦 火病起こすと一気に連呼爺って書きまくるよな。まるで恥ずかしいトコスコの書き込みを多数の自分の長文スレで流すように
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:03:20.81
>>849-851

コビトジジイw
61歳のじい様に爺なんて言われる理由ないんですけどw
還暦過ぎたじい様が42歳のオレに爺とか頭おかしいだろw
大体50代後半で身体がこんな風に変化する訳ないだろー
最初の40代後半設定の時にも画像アップしてたんだからおかしいって気付けよキチガイw


https://i.imgur.com/NxDJbaL.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:10:29.38
一気にに今日は伸びてるなと読み返したら、トコスコって途中までコストコって自然に読んでたよ。さすがに書き間違えはないな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:39:19.51
あとさ
コストコって意識して打てば変換候補や履歴が出て気付くはずだよね?
ところが>>722>>725は素でトコスコって打ってる
正体はガチで知らなかった連呼一派が濃厚
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:21:40.49
>>856
どちらも連呼爺の作
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:18:17.86
>>853
ほんとビチクって姑息な卑怯者だよね
818の件は決定的な画像出されたら必死に話の矛先変えて逃げ回ってるしw
年齢は長年詐称してるし
嘘と卑怯がデカジャケ着て5ch張り付く
それがビチクコビトジジイだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:43.23
近く にいるね 警報出しておかないと


■!警告(warning)!■ ─────────────────
ピピピッ! ユルアゴ発見! ユルアゴ発見!
ウイルス名:デカジャケユルアゴチビチクコビトガリジジイ
PTSDニ注意セヨ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
───────────────────────────
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:29.37
近く にいるね 警報出しておかないと


■!警告(warning)!■ ─────────────────
ピピピッ! ユルアゴ発見! ユルアゴ発見!
ウイルス名:デカジャケユルアゴチビチクコビトガリジジイ
PTSDニ注意セヨ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
───────────────────────────
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:57.05
トコスコ トコスコ トコスコ トコスコ

ビチクコビトジジイ〜

818の件の弁明はよ〜

トコスコ トコスコ トコスコwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:16.17
845と同じように感じた
普通に喋ることができるんだなと
ただこの流れでトコスコをビチクの仕業に変えるのは非常に無理がある
そうなるとオメコ時計の人物は誰と会話してたことになる設定なんだい?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:52.15
こと美www
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:04.22
私はコストコの件はビチクのなりすましだと思いますね
818の件を見てもビチクならその程度の事は平気でやりますよ
以前には貼ってある画像まで貼り替えて他人を陥れようとしましたからね
詰めが甘いからすぐにバレましけど
ビチクには良心なんて生まれた時からないんです
心の病気なんです
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:19.77
連呼爺 トコスコを書き間違えと言ったが、間違えようがない。立場が苦しくなるとビチクの仕込んだものだと路線変更
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:35.06
トコスコを知らない、あっ失礼コストコを知らない連呼爺
テレビで見たことはあるけどコストコだかトコスコだか興味なかったんだろ。一人でコンビニで買えばすべて済むもんな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:15:47.35
>>868-869
その件はビチクさんの自演一人芝居と言う事で落着したんだからもういいでしょう
で肝心の818の真相はどうなってるんですか?
私も非常に興味があります
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:36.81
トコスコ連呼爺「屁のつっかえ」を越えましたな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:30.12
>>871
「屁のつっかえ」は誰かのせいにしようとは、しなかったぞ。
連呼爺は姑息度が増してる。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:31.50
オイ、笑かすなよ連呼爺

コーヒー吹いた(あくまでも比喩ね、吹いたコーヒーの画像をハヨって言われそうだからな)
高島屋で60万の時計買ったやつなのに一般的に周知されているコストコをトコスコって
これは草生やしていいだろうwwww
>>221で誰も知らない超マイナーなニュースを知っているのにトコスコってコピペでなく数回書いて気が付かない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:05.88
連呼爺って本当に一般常識が無いよね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:42:39.89
いまさらトコスコでバカにされても変わらんだろ。
もとからバカにされてるんだからw
相変わらず小さい事を気にする、ドチビ連呼爺だなwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:07.10
>>825では会議中の間にですかぁ


>>728では会議室で腕時計外して、財布から818円の小銭を机の上に出して写真撮影して、スマホで高島屋で60万のとかテキスト入力してネットにアップ

役員が会議中ですかぁ、そうですか。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:07:38.32
おまたせビチクコビトお爺ちゃん
スピードマスターは手巻きなんであんまり使ってなくて
持ってる事半分忘れてたw
これは買った時は50万ぐらいだったかな

https://i.imgur.com/rxJm5LT.jpg

これだけアップすれば充分だろ
それとももっと見たい?w
一応言っておくけど別にオレは時計マニアとかではないよ
機械式の腕時計だと100万オーバーは普通だしね
でも時計とか車はある程度はステータスを表すものだからそれなりにはこだわってるつもり

さてさてそれでビチクコビトお爺ちゃん
818さんと連呼さんが同一人物だって話しw
説明はよw
待ってます
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:28.82
>>883
大当たりー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:56.12
連呼爺って時計の事となると早口だね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:24.11
名前なんて自由に名乗れるんだから、818はビチクの成り済ましって結論出てるだろw
まだほじくり返すの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:50:25.42
つーか、ビチクジジイはいつになったら「ビチクジジイへの苦情」って日本語理解できるのかなー?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:49.27
>>893
だわなw
>>892みたいなコビトジジイの必死な抵抗が笑っちゃうwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:03.34
トコスコー歩くよ連呼爺♪
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:49.51
と連呼爺派wwがまとめに入りたがっていますが、818はビチクのなりすましだとは誰も思っておりませぬ
  O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          超
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  ド
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  チ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  ビ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:01:38.64
ユルアゴー迫るよビチク爺ー♪
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:02:32.97
>>897
だから、これだってwww

■!警告(warning)!■ ─────────────────
ピピピッ! ユルアゴ発見! ユルアゴ発見!
ウイルス名:デカジャケユルアゴチビチクコビトガリジジイ
PTSDニ注意セヨ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
───────────────────────────
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:03:22.72
成り済ましが嫌ならトリップつければ良いのにね。ジョニデみたいにwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:36.53
今日も陸板に連呼爺派はこなかった…みんなトコスコへ行った模様
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:07:46.05
>>901
>>617
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:19:21.25
連呼爺そろそろ寝る時間だぞ
あとはビチク認定員がスレ伸ばしとくから安心して寝なよ
長ーい文書とかジャケット貼ってから寝てもいいけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:48.21
>>904
1枚目:なぜ失職中に引っ越す?いまの居住地から通えない作業場所だから引っ越すもんだろ。
2枚面:またジョニデは作成前なんだね。
3枚目:この当時のビチクは馬面だったんだ、
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:22:15.50
で818の件はどうなったんだよコビトジジイ

説明出来ずになりすましを認めるならきちんと謝罪しないとなぁw

謝罪の印としてスポカジジャージ姿でチラシのポーズな

最新のユルアゴ晒しなさい


はよカモーンw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:02.15
>>904
1枚目:スレタイの厚かましさにワロタ、そりゃ門前払いだわな
2枚目、3枚目:連呼爺まったく進歩していない…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:42:11.78
底辺っぽい奴のレス番を他板につけて、
はい、連呼の出来上がり。
ビチクも幼稚すぎるよなwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:20.21
ビチクコビトジジイの姑息ななりすましって事ですね

さてビチクよ

罰のスポカジチラシのポーズまだかよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:32.10
まー、ビチクが何をほざこうと>>1である事には変わりないからいいよw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:48:17.76
818は無理があり過ぎたなw

またまたアップ一発で粉砕w

低脳すぎるコビトジジイ

明日は何の画像アップしようかなw

おやすみ〜

極貧コビトお爺ちゃんw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:49:37.25
>>916
連呼さんおやすみね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:10.19
さてと、ビチクジジイのファビョリぷりをオカズにしてシコシコすっかな(笑)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:32.30
コストコでもトコスコでも、意味が通じればなんの問題もないんだけど、
ビチクジジイはアスペのガイジなんで、ひたすら揚げ足を取ってファビョるんだよね(笑)
しかも、成り済ましの自演と来たもんだ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:17:00.17
>>920
連呼さんはお休みのようですよ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:42.89
連呼師匠はリア充ですから!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:28:41.15
「体重軽いは言い訳にすぎない。背が低いのは、自分がチビなだけ」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。