X



ウォーキング&ジョギング ダイエット105周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:20:46.930
!extend::none

散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

書き込む際に名前欄に
!id:on !slip:vvvvvvを入れてください

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット104周目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1535783846/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:32:29.140
奔るときのフォームだけじゃなくて、普段の姿勢から見直す良い機会
自分で思っているよりもずっと普段の姿勢も崩れているんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:44:43.470
肌着を探してるんだけど
コンプレックスじゃなくて、
汗がすぐに乾くタイプ ってどこのブランドが有名なの。
ノースレーブがいいんだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:32.540
走った後の筋肉痛どうしてる?
エアーサロンパス使ってるんだけど、臭いが家族に不評なんで塗り薬にしようかと思うんだけど、
バンテリンとかではなんとなく強すぎそうで二の足踏んでる。
実際使ってる人いる?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:03:52.480
朝ジョギング後朝食のご飯がわりにプロテイン飲んでる。
あとは朝晩、BCAAとグルタミンを核酸ドリンクと水で薄めたのも飲んでる。
会社にも同じのを2.3L持っていって水分補給に飲んでるな。
朝晩ジョギングと軽い筋トレなどしてるけど、筋肉痛で走れないというのは無いかな。
日によっては疲れが残ってることはあるけど、歳の割には元気だと思う。40代後半。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:58.24M
>532
モンベルのジオライン
俺が持ってるのはメッシュタイプの半袖とノースリーブだけど、本当にあっと言う間に乾く
洗濯終わって干す時にはほぼ乾いてるぐらい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:05:44.20p
プロテインパウダーが一番安上がり
同じタンパク質を鶏肉とかステーキから毎日取ろうとするとすごい量食べないといけないし値段もすごい
肉体改造くらい無料でいきたいね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:20.400
プロテインの意見が多くて驚いた。
飲んだことないし割り材で名前が上がる牛乳も嫌いだから抵抗あるな。
他にいい飲み方ないかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:30.62M
>540
洗濯する時は必ずネットに入れること
引っ掛けると簡単にほつれる
そこだけ注意すればマジでジオラインは最高だよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:45:04.52M
>541
プロテインも今は色々な味の物が出てるよ
少容量の物を色々と試してみれば?
個人的にはグリコのPOWER PRODUCTIONのストロベリー味は水で割っても結構美味い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:05.780
一時期軽い筋トレしながらプロテインパウダー飲んでたけど、
実感するほどのメリットがなかったので今は買ってない
そこそこ高いし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:15.840
掲示板とかで見かけたマイプロテインのミルクティー味のプロテインに韃靼蕎麦粉を豆乳と牛乳と水で割って飲んでる。美味しく飲めてる。

マイプロのミルクティー味のプロテインはセールの時に買って、2.5kgで3,400円以下だった。(1,360円/kg以下)
ほかのチョコ系の味なんかだと1,000円/kgの時もあったみたいだけど。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:56:42.830
マイプロは楽天のは高いので、直販サイトでセールの時を狙うといいかな。サイトがリニューアルしては値段が上がってしまったみたいだけど、ハロウィンセールがあるはず。
5chにも掲示板があるので、見てるとわかると思う。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:42:31.450
>>525さんのお尻を後ろに突き出すってどういう感じでしょうかおしえてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況