X



【ビチクは】新・ビチク爺さんへの苦情 (ID無し)★3【61歳!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:05:09.93
当スレはIDストーカー対策の為、IDは表示されません。
ダ板や陸板等にて、複数端末でIDをコロコロ変え自演をし、スルーを装っている、ビチク爺さんに対する苦情はこちらへどうぞ!

【当スレのルール】
・ビチク爺さんは出入り禁止!
・ビチク爺さんは自演禁止!
・ビチク爺さんは横浜在住!
・ビチク爺さんは掃除夫!
・ビチク爺さんは155cm!
・ビチク爺さんは61歳!

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533788436/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:51:59.62
過疎スレばかり立てるなや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:07:24.68
そんな事言わずビチクコビト爺さんの自演一人芝居で盛り上げてくださいねw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:38:15.53
>>86
ビチク爺さんが、己のちんちくりんなコビト体型と向き合わないからですよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:01:03.30
どうして、ビチク爺さんって連呼を目の敵にしてるの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:01:46.02
>>86
最近ダ板過疎ってるね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:02:34.08
>>89
軽く扱ってる割には連呼に粘着してるよねwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:33.33
この世の中で連呼さんだけが構ってくれる存在だからね
安アパート住みの孤独な61歳コビト老人にとっては心の支えみたいなものでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:33:27.10
>>92
なのにビチクはダ板や陸板では連呼爺をシカトするw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:53:16.86
せっせっとアンカーつけてビチクを構う連呼爺、だが無視されるw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:34:09.30
>>94
ここでこれだけ構ってもらえて満足してるからだなw

嘘つきキチガイコビト爺さんw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:14.76
>>95-96
その割に自分に苦情を言うスレに毎日毎日朝から晩まで現れては
自演一人芝居で構ってもらおうと必死デスネww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:08:26.13
何千人いる中の数人だからね
その貴重な数人にすらゴミ扱いしかされない連呼
もう人から必要とされる事を諦めたら?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:53.53
連呼爺は、生息が確認された2009年当時自称40代前半の年齢で参加しておりますが、今年は42歳で活動しております
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:52:04.84
そもそも連呼が被害者意識を持つことが理解できないな まともに考えたら被害者は連呼が生きてる事を我慢してる世の中なのになんで連呼は逆恨みするのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:20:03.30
>>100
社会の最低辺のコビト爺さん相手にマジな事言うわけないでしょーww

大体毎日朝から晩まで一日中ネットに嘘書きまくってる爺さんが今更何言ってんだかww


>>101
被害者意識ってナニ?w

キチガイの61歳コビト爺さんをいたぶって楽しんでるだけだけどw

オレのお陰で長期にわたって楽しい楽しい5chライフ過ごせてよかったなぁw

あと四年で65歳ですかw

頑張れキチガイコビト爺さんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:36:59.05
連呼爺みたいなオモチャはそうそう見つからないからな、ありがたいよw
何言っても怨みの矛先はビチクだから、安心して弄れる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:14.28
連呼爺がアンカーつけるのは、自分と自分以外を区別するためです。
決してビチクが複数いると思っているからではありません。
ただ、ちょっと自他の境界が怪しくなっているだけです。
笑ってはダメですよ、歳を取るとはそーゆーものなのです。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:25:53.55
一生懸命投稿しても「あらしっぽい」「コピペっぽい」で読めないじゃん
そうとも知らず、セッセと投稿
馬鹿丸出しじゃん
ビチク.クソじじいwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:51.83
いくら連呼爺がコピペバカだからと言って 、「読めない」は言い過ぎですよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:09.41
連呼爺の自称スペック
会社役員 年収1500万 埼玉県の土地付き戸建てで5000万
妻あり 子供は高校生と大学生


>>100
社会の最低辺のコビト爺さん相手にマジな事言うわけないでしょーww

笑うところですかね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:07:51.98
連呼爺の思いつく設定だからマジな事言うわけないでしょーww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:38:53.34
思い付く連呼の設定も気持ち悪いけどね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:14:30.84
レスを「投稿」と言う連呼爺、古くさw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:03.82
>>103-112

ビチクまたまた大発狂w 深夜に怒りの10連投w

効いてるw 効いてるw 効きすぎてるw

哀れな61歳お爺ちゃんw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:01:25.66
高齢者には21時は深夜帯なんだね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:35:54.06
「ジャニーズ」って社名だから似るって間違ってるけど、
高齢者にはゲーム機はすべてピコピコになるようなものと思って下さい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:50:33.78
ジャニーズの某タレントって誰ですか?w
お爺ちゃんの年代だと結構限られると思うんですけどw
155センチでも本人と間違われる某タレントって誰デスカ?w


ビチク語録 A

顔のことが出てたようですが、私は決してイケメンではありませんよ。
確かに20代のときはジャニーズの某タレントに似てると言われて
女子高生から追っかけまわされたりもししましたが
40過ぎてからはぜんぜんです。
なんせもうおじさんですから。
今は誰に似てるということもありません。
あえて言われるとしたら Johnny Deppぐらいでしょうか。
ロン毛でもないし、ヒゲも生やしてないんだけどね。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:13:47.76
自分のレスを「語録」と纏めだしたね、終活かな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:18:25.13
ビチク相手に書いてるはずなのに、ビチクの紹介や過去の発言をまとめて長ーく書いてるのは意味もないと思うけど気がつかないのが連呼爺
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:28:48.98
陸上板での活動目的が理解できない

今はスマホがあるので、あるかないか意識もしてないが、駅の伝言板に毎日長い文章をチョークで書いて、駅を利用する人たちに見て見ぬふりをされているのに毎日継続して書いているくらい無駄 それでも連呼は書き続ける
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:45:20.71
連呼爺には目的なんて無いんだろうね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:51:57.19
>>118-122
話の矛先変えようと必死の5連投ご苦労様ですw
で質問の答えはどうしたのかな?w


ジャニーズの某タレントって誰ですか?w
お爺ちゃんの年代だと結構限られると思うんですけどw
155センチでも本人と間違われる某タレントって誰デスカ?w


ビチク語録 A

顔のことが出てたようですが、私は決してイケメンではありませんよ。
確かに20代のときはジャニーズの某タレントに似てると言われて
女子高生から追っかけまわされたりもししましたが
40過ぎてからはぜんぜんです。
なんせもうおじさんですから。
今は誰に似てるということもありません。
あえて言われるとしたら Johnny Deppぐらいでしょうか。
ロン毛でもないし、ヒゲも生やしてないんだけどね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:54:18.20
質問すれば回答が来る、と思ってるのが哀れ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:59:31.95
連呼爺よ、ビチクの設定はオマエ自身が決めろ、かわりに連呼爺の気持ちはコッチで決める。問題ないよな!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:17:15.98
>>125
オマエの書いてることは常にこうだったらいいのになぁ妄想だろww

オマエの母ちゃんデベソレベルの小学生以下の書き込みだらけw

でもね そんなの煽りにも何にもならないよw

でもこれは事実だから効いちゃうんだよねーw

ジャニーズの某タレントって誰ですか?w
お爺ちゃんの年代だと結構限られると思うんですけどw
155センチでも本人と間違われる某タレントって誰デスカ?w


ビチク語録 A

顔のことが出てたようですが、私は決してイケメンではありませんよ。
確かに20代のときはジャニーズの某タレントに似てると言われて
女子高生から追っかけまわされたりもししましたが
40過ぎてからはぜんぜんです。
なんせもうおじさんですから。
今は誰に似てるということもありません。
あえて言われるとしたら Johnny Deppぐらいでしょうか。
ロン毛でもないし、ヒゲも生やしてないんだけどね。

自称ジャニーズに似ててジョニデ似てて栗山に似てるユルアゴコビト老人wwwp

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:23:24.47
こうだったらいいのになぁ妄想も最後は画像出されて撃沈w
涙目敗走で夜も眠れない61歳ビチクコビト爺さんw
何年同じ事を繰り返せば気がすむのか?
キチガイだから永遠に繰り返すのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:29:31.13
>>125
公平すぎワロタ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:42:27.43
おまえの母ちゃん出べそっていつの時代の煽りだよ
こんなところにも連呼爺の爺さまぶりが発揮される
大リーグボール養成ギプスしかり
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:44:51.61
>>128-129

61歳を自らカミングアウトしたビチクコビト爺さんw

モチベ、スポドリ、メンエス、スピ練の若い若い61歳ビチクコビト爺さんw


ジャニーズの某タレントって誰ですか?w
お爺ちゃんの年代だと結構限られると思うんですけどw
155センチでも本人と間違われる某タレントって誰デスカ?w


ビチク語録 A

顔のことが出てたようですが、私は決してイケメンではありませんよ。
確かに20代のときはジャニーズの某タレントに似てると言われて
女子高生から追っかけまわされたりもししましたが
40過ぎてからはぜんぜんです。
なんせもうおじさんですから。
今は誰に似てるということもありません。
あえて言われるとしたら Johnny Deppぐらいでしょうか。
ロン毛でもないし、ヒゲも生やしてないんだけどね。

自称ジャニーズに似ててジョニデ似てて栗山に似てるユルアゴコビト老人wwwp

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:47:24.39
他人の若さに嫉妬しまくりの61歳ビチクコビト爺さんw

爺さんは30歳ぐらいにしか見えないコビトなんだから

それでいいでしょw

他人の若さや肉体に嫉妬する必要ないと思いますね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:59:04.18
「こうだったらいい」じゃなくて「どうでもいい」
だって連呼なんだし

お前が世の中からどうでもいい扱いなのは痛いほど理解してるでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:22:35.05
iPhoneアプリに計測ってのがあるけど、それでビチク爺さんの写真を測ってみたら面白そうw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:57.13
だが実行できない連呼爺であった。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:40.68
このスレはビチクは出入り禁止だからね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:51:20.75
でも計測が必用と認識 はしたので、連呼爺にしては「良くできました」と○をあげる。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:02:53.72
>>136
チビ爺さんは出入り禁止なのに気がついてないから×ね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:02:49.95
>>122
何の価値もない存在に生まれた事に対する逆怨みと復讐じゃない?
0139連呼爺
垢版 |
2018/09/18(火) 19:16:45.98
>>122
「早く人間になりたーい」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:54.52
>>140
連呼爺は出入り禁止な事に気付いたようです。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:21:42.07
>>141
136から○を貰った直後に、137が×出したから、ショックだったんだよ。
上げて落とすヨクナイ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:27:33.43
>>138-144

リセットw リセットw

もっともっと頑張ってw


61歳を自らカミングアウトしたビチクコビト爺さんw

モチベ、スポドリ、メンエス、スピ練の若い若い61歳ビチクコビト爺さんw


ジャニーズの某タレントって誰ですか?w
お爺ちゃんの年代だと結構限られると思うんですけどw
155センチでも本人と間違われる某タレントって誰デスカ?w


ビチク語録 A

顔のことが出てたようですが、私は決してイケメンではありませんよ。
確かに20代のときはジャニーズの某タレントに似てると言われて
女子高生から追っかけまわされたりもししましたが
40過ぎてからはぜんぜんです。
なんせもうおじさんですから。
今は誰に似てるということもありません。
あえて言われるとしたら Johnny Deppぐらいでしょうか。
ロン毛でもないし、ヒゲも生やしてないんだけどね。

自称ジャニーズに似ててジョニデ似てて栗山に似てるユルアゴコビト老人wwwp

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:07:43.83
連呼に対する酷い事は語録に加えないのは連呼が傷付くからだろうか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:09.84
いつまでたっても「語録A」しか出ないなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:48:11.16
追い詰められると、即「リセットw リセットw」だな。
連呼爺の半生が垣間見えるね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:30:29.60
今日もこの時間帯オレの書き込みを今か今かと待つビチク
5秒に一回チェックしながら待つビチク
イライラしながら待つビチク

なんかビチクコビトお爺ちゃんの哀れに思えてきたわ
リアルでは誰にも相手にされず
家族も友達も同僚もいない孤独な61歳
安アパートで5ch張り付いて嘘と自演を繰り返すだけの毎日
近所走り回るだけなのにそれで大会出場を夢想してまたまた5chに妄想書いてしまうビチク

なんて言うか可哀想って言うより
哀れって感じだよね

そろそろ飽きてきた事もあるけど
哀れな余生短いビチクコビト老人の人生唯一の楽しみ
生きる目的をこのまま奪い続けていいのか?
悩んだ末の結論としてビチクに思う存分
自演一人芝居をやらせてやろうと思います
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:35:34.28
連呼爺は週に1回は耐えれなくなって「飽きた」と言い出すなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:13.97
連呼爺は何言っても挙げ足取られてるwww
チビで短い足なのにwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:24:13.33
ビチクは自決の2文字以外ありえないんだけど、
なんで生きてるの?
ちんちくりんで醜い身体晒して恥ずかしくないの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:52:30.51
連呼様イ`!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:56:28.02
教えて連呼爺モード、自分で考察は未実装です。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:02:26.21
>>156
連勝のその設定は知らなかった、小数点1桁目までwチビは細かいなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:38:37.77
ソコが元ネタかw連呼爺は相変わらずみみっちいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:16:57.85
昔、連呼爺が172cmと言っていたけど、その後BMIと体重を自ら書き込んで、検算したら171.5cmだったというだけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:02:22.59
BMIは身長と体重から算出されるのに、BMIと体重にあわせて身長を決めるのが、連呼爺らしいね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:59.10
連呼爺はどこかに身長コンプレックスがあるから、相当低い設定のビチクを仮想相手にしてメンタルバランス保っていると思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:39.37
連呼爺が優位感を持てる事から、ビチクの設定身長+0.5pが連呼爺の実身長とします。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:07.67
>>150-154>>155-157>>159-165

ビチクコビト爺さん必死www

可哀想だから特別にレスしてあげるねw

いくら妄想書いても無意味だと思うよw

いくら妄想の世界とは言え一般人と自分を比較すんなよw

またまた並べた画像アップして欲しいのかな?ww

真実は61歳歳カミングアウトとデカジャケコビト画像だけw


http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:12:58.07
なぜか150-154と155-157を別けてるね。怒りのあまりカウントか出来なくなったんだね。
158を除いてるということは、コレは連呼爺なんだね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:36:40.50
>>167
連呼さんじゃなくてアンチビチク軍団の誰かが書いたんでしょうw

オマエの自演一人芝居の分身の術とは違うからww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:00.39
連呼さんサイコー!
ビチクサイテー!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:13:16.69
毎日ウソ報告てんこ盛りの、近所バシラーのビチクよりマシ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:21:48.95
>>167
156「連呼爺の自称171.5cm」に対して
158「小数点1桁目までwチビは細かいなw」 やぞ、アンチビチク軍団なにげに酷い事を言ってるなwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:28:42.05
連呼に「さん」付って、小バカにしてるようにしか、見えないが。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:31:55.45
「連呼」にさん付けより、「連呼爺」にさん付けした方がしっくりくる
なんたって大リーグボール養成ギプス世代だからね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:44:30.07
まず「連呼」自体が卑称だからね、それにおざなりな「さん」を付けると、小バカにしてるようにしか見えない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:46:47.34
見苦しいビチクの言い訳が始まったwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:44.85
IDが無いと、ビチクの自演が直ぐに分かる皮肉www
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:19:38.08
>>174
自殺じゃなく「自決」と言うのも
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:34:59.46
ビチクコビト爺さんはとっとと自決して、人類の平均身長の向上に協力してくださいねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:16:06.17
ビチクの存在はこの世の恥なので、
とっととご自身の身の処しようを決めてくださいw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:31:47.40
下さい2連発やな、ビチク頼み連呼爺www
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:10:36.69
この板ってビチクをからかう板なの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:24:27.53
ビチク連呼爺で遊ぶ板だよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:51:33.92
この流れを読んでビチクをからかう板だと思うならオマエに何を言ってもムダだ、もう貴様の頭の中は連呼爺化してる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:17:20.18
流れを読んで自分で判断しないと、連呼爺みたいに「教えて」や「ください」ばかりで、主体性のないダメ人間になっちゃうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況