X



ウンコしたらageるスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:22:38.06ID:/6CQurzg
>>599
だから全部僕の自演だよ、気づいて;;;;
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:43:11.59ID:htEZBs+s
すっきりあげぽよー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:08:11.55ID:jPp1pcvN
ウンコは夜更け過ぎに、下痢へと変わるだろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:31:19.36ID:JT8hra/5
夕方に2回ぶんウンコー!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:26:18.70ID:q5Iu7p4o
朝2
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:31.97ID:6rhnl4j3
下痢です
誰か飲みますか?
0609 【大吉】 !nanja 【東電 65.7 %】 【0.7m】
垢版 |
2018/12/18(火) 00:53:04.72ID:a8TryxnR
(´∀`∩)↑age↑
Slot
🍜👻🍜
💣💣🎰
🎰🍒🍜
(LA: 0.65, 0.97, 1.10)
0610 【大吉】 !nanja 【東電 67.6 %】 【15.6m】
垢版 |
2018/12/19(水) 00:41:35.15ID:XH9PqluL
(´∀`∩)↑age↑
Slot
💰🎰👻
🍒😜🌸
😜👻🎰
Win!! 2 pts.(LA: 1.33, 1.40, 1.44)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:52:21.30ID:owiYxaAv
クソは夜更け過ぎに、下痢へと変わる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:43:58.91ID:echI+Dx7
>>613
面白いと思ってやってんの?何度も同じことやってると尚更クソつまらんよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:57:23.68ID:IADuKz4r
昨日はころころでした
マグネシウム飲まないとだめだなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:49:17.01ID:6gC6rQVk
>>617
オッサンのコロコロうんこだけどいいの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:55.84ID:/qrXlT0U
ウンコ、三回出ました
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:10.07ID:IADuKz4r
 今日もすっきり!
0622 【凶】 !nanja 【東電 61.4 %】 【9.4m】
垢版 |
2018/12/22(土) 00:51:03.47ID:tbOynMwL
(´∀`∩)↑age↑
Slot
🌸🌸💣
🎰🎴👻
🎴💰🌸
(LA: 1.03, 1.00, 1.01)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:29:08.21ID:Op1CYh7V
あたしも出た
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:42:55.51ID:/Ku/eJsE
うちも出た
こんもり
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:41:55.32ID:RsI/U4LF
只今排出致しましたー
0630 【大吉】 !nanja 【東電 65.4 %】 【15.4m】
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:13.25ID:zouO3f9i
(´∀`∩)↑age↑
Slot
💣😜🎰
🎰👻🍜
🌸💣😜
(LA: 1.90, 1.83, 1.62)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:08:44.15ID:0A4rxUIE
おならがたくさん出る〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:04:34.00ID:rheHTS+n
クリスマスパーティーから帰ってきた途端そうとう出た
いっぱい食べたからねー
0633 【だん吉】 !nanja 【東電 69.4 %】 【18.2m】
垢版 |
2018/12/25(火) 00:49:51.80ID:ZcmJHZ28
(´∀`∩)↑age↑
Slot
🌸🍜👻
🎰🎰🌸
🎴🌸🎰
(LA: 0.85, 1.08, 1.18)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:43:58.71ID:2yWZ2G0X
クリスマスうんこage
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:18:18.14ID:igtY1Xen
おはようウンコー!
朝から出るとすっきり感が違うね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:52:56.19ID:frndr6ee
ゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)と株式会社ヴィクトリア(東京都千代田区)は、
2018年11月29日(木)よりスーパースポーツゼビオ・ヴィクトリアの全店舗にて、
株式会社LDH martialarts(本社:東京都目黒区)から新登場するサプリ
「EXSUPPLI BLOCK」「EXSUPPLI PARTY」の発売を開始いたします。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:54:01.53ID:qH3fFN+a
2回目。昨日たくさん食べたからかよく出る。すっきりすっきり
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:29:31.84ID:igtY1Xen
午後もウンコー!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:15:50.23ID:Roo2cKfL
40センチ級の出してきた
お尻の穴が裂けるかと思った
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:21:46.72ID:6LsTt+Ks
女の人のいちばぁぁん臭くて汚くて恥ずかしい(まあ俺にはそうじゃないけど)ものまで食べてあげられます
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:58:31.26ID:MJBs+N+w
ウンコして自分のウンコの臭いかぐのって、あたし変態なのかな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:26:40.94ID:Y8BQj5xg
でたでたー
0649 【末吉】 !nanja 【東電 68.1 %】 【0.7m】
垢版 |
2018/12/29(土) 00:53:03.64ID:8HTG+Scd
(´∀`∩)↑age↑
Slot
🎴👻🌸
👻🎴🎰
🍒🎰😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.98, 1.00, 1.07)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:58:56.17ID:1Ru8hTcV
ビチビチウンコ出た〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:30:30.59ID:hKBEVbW5
あったかい飲み物増やさないとーぜんぜん水分取ってないわ。ウサギに逆戻りだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:35:42.45ID:HaxTyYU4
お腹グウグウ痛いよ
ウンコ出る前兆なのかな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:52:04.10ID:XovY7ulu
>>611
気持ちの悪いスカトロ野郎が来てから自分は書き込み止めました
まあほぼ毎日ウンコのサイズ書き込んでた自分も大概だったけどねw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:49:05.47ID:FCVhjzB0
48センチ級でしかもメッチャ太いの出た
アナル気持ちいいよぉ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:41.08ID:XnrXaar4
>>657
ホントだね
休みに入ったらよく出るよ
今日は2回目でそしておそらく今年最後
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:51:14.70ID:PpzU9JbY
出し納め
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:21:58.30ID:3MGX+Wnn
明けましてウンコ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:24:44.45ID:FZHQuw/a
新年初ブリ出し
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:53:27.60ID:3MGX+Wnn
明けましてウンコ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:16:57.11ID:lAkIu66X
新年初クソ
超でかい筆で書いたような立派な1本グソがでた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:13:55.07ID:qvohm6cu
あけおめー
ここの姐さんたちの可愛らしいウンチ
たぺたい

>>656
ごめんね、自分でもおかしいし気持ち悪いのはわかってる
ただ、女性を下げるような事は言わないので許して欲しいです
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:23:03.40ID:lAkIu66X
>>668
ここダイエット板だからピンクとかそっちいって欲しい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:13:15.53ID:3MGX+Wnn
今日だけで3回もウンコしてるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 07:51:21.82ID:Xulv7+5M
正月太り軽減されるかな
3日ぶり
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:19:02.30ID:Xulv7+5M
>>674
まだ朝なのに本日4回目?
私ようやく初便報告
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:18:02.63ID:CHgrqNWQ
>>676
ピンク板行ってくれない?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:30.26ID:VDQKdmXH
あけおめうんこは2日から!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:29:22.12ID:tOvbno/L
自分のウンコだと、トイレットペーパーに付いたウンコの臭いクンクン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:59:11.53ID:4QGRwHNT
冬休み5日間毎日遅起きで排便時間遅かったから
明日からの仕事初めが恐い

移動中や作業中に便意が来たらと思うと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:10:15.65ID:q1XbopRG
長くて太いの出た
恥ずかしいw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:17:07.83ID:iYNCGn8g
今日もデカうんこ 明日はもう少し小さめで頼む
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:16:37.42ID:ZH0jIkYE
 【 悲 報 】  国 民 を 思 い や る 天 皇 ・ 皇 后 は 演 出 だ っ た !

宮内庁警察本部で72億なんですよ、何なんだろ、たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546485945/l50
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:40:30.93ID:iSj0CiOs
ウンコ出た〜
気持ちいいよ〜
0690 【小吉】 !nanja 【東電 70.0 %】 【11m】
垢版 |
2019/01/05(土) 00:54:00.70ID:9w6NJ1hE
(´∀`∩)↑age↑
Slot
👻🎰🌸
🍒🌸👻
😜🎴🎴
Win!! 2 pts.(LA: 1.09, 1.14, 1.16)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:44:04.64ID:HPSXzE/H
少なめ出た
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:31.12ID:S2EiPnO1
コッコアポ飲んだらドバドバ出た
ガスが小出しにプスプス出まくって膨満感があったのもすっかり無くなった
めっちゃスッキリ!
0697 【末吉】 !nanja 【東電 67.2 %】 【10.5m】
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:19.14ID:9e7XJ9j2
(´∀`∩)↑age↑
Slot
🎰😜😜
🌸👻🍜
💰💣💰
(LA: 0.97, 1.23, 1.28)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況