X



【初心者】ダイエット質問・相談スレPart216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32a8-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:44:28.84ID:6oqkYSdc0

【重要】ミナト様のいつも言うようにダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください

【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】   
【性別】男・女
【身長】p
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問点】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart215
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1530407770/1
スレ建てる際に本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0434南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:02:29.68ID:hOKypZ8D0
> 体脂肪率測れる体重計買ってみてチェックしてみます

「無駄なことをやり始める馬鹿」である自覚を持とう

> 筋トレが不可欠ということなので頑張ってみたいです

いやおまえの生活パターンがわからないし筋トレが不可欠かどうか判断なんてできない
筋トレ以前にタンパク質摂取量が普通の人と同じレベル
年配の人が一日これぐらい摂りましょうという目標数字にすら達してない
食べたもので体ができているという基本をまったくわかってない馬鹿が筋トレだけを注目するな
0435南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:03:25.19ID:hOKypZ8D0
ほんと情弱は糞どうでも良いアドバイスにだけ反応する
0437南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:06:01.80ID:hOKypZ8D0
>>432
こいつのような間違ったアドバイスをしてる奴がどんな体してるのか興味あるわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4a-rBga)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:18:46.31ID:8QEbFH+O0
>>433
腹筋 腕立て伏せ スクワットで充分ですよ。雰囲気を察すると器具を使ったりジムに通う感じではなさそうなので。
その3つのメニューであれば比較的全身を賄えますしね。
あと「痩せたい部分の筋トレ」は忘れてください。脂肪落とすのに特定の部位を狙うなんて事は不可能です。
あと目的と目標を見誤らないようにしてください。筋トレをするから痩せられるのではなくて体型改善、締まったボディを作るために筋トレをするのを忘れないで。痩せるだけであれば筋トレは不要なので。
筋トレと有酸素運動の順番ですが「筋トレ→有酸素運動にしてください」理由は省きます。自分で調べてみて。

(あなたが体型改善を単に痩せたいという意味で使ったのなら筋トレは不要です。私が先回りしてしまった可能性もありますねw)
0439南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:22:11.20ID:hOKypZ8D0
腕立て腹筋一回も出来ないと言ってる奴に対し「腹筋 腕立て伏せ スクワットで充分ですよ」と答える馬鹿w

できが悪いね
0440南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:27:57.49ID:hOKypZ8D0
> 気になってるのはお尻と太もも、二の腕のあたりです
      ↓
> あと「痩せたい部分の筋トレ」は忘れてください。脂肪落とすのに特定の部位を狙うなんて事は不可能です。

プロの俺の意見
脂肪の多い人間の筋肉は霜降り状態になっているので筋トレをすると霜降り脂肪が消えて普通に筋肉が締まります
CTで撮影すると消えてるのが確認出来るが見た目や手で触った感触でもわかると思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-10BI)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:33:25.56ID:kh3wGgki0
>>436
理想は桐谷美玲さんです
でも、理想の体型になりたいというより今の見られない体型を一般人の普通レベルにしたいというのがとりあえずの目標です

>>438
レスありがとうございます
筋トレ出来る所から頑張ってみようと思います
0442南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:35:08.06ID:hOKypZ8D0
選りすぐりの馬鹿が良く使う

「ありがとうございました」

やっとでました!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4a-rBga)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:38:19.50ID:8QEbFH+O0
桐谷美玲かぁ…一番恐れていた回答だわw
筋トレやらなくていいかもよだって筋トレしたら桐谷美玲には絶対にならないもん
0444南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:39:25.27ID:hOKypZ8D0
桐谷美玲は病的な細さだけど
不健康になりたいと思うやつはやっぱり馬鹿だわ
0445南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:52:05.57ID:hOKypZ8D0
いつも思うけど自演じゃないか?と思うぐらい間違った書き込みに食いつくよね

不思議だ
0447南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:34:05.86ID:3JXv+Ohb0
> 何も食わずに寝てるしかない

これもよくわからん
本人はけっこう自信ありげに言ってるんだろうけど何も食わずに寝る理由は?
こうしたら良いと書く奴は多いけどなぜそうしなければいけないのか説明出来る奴っていないよね
0449南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:27.78ID:3JXv+Ohb0
真に受けすぎじゃなくて書いてる内容が頭が悪いだけだよ
0452南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:16.15ID:3JXv+Ohb0
> 質問への回答としては、何も食わずに寝てるしかないw

だいたいこれの「質問への回答」も意味不明で何を指してるかわからん
なんとなく書き込みを見てなぜかわかったつもりになってるだけかな?と俺には見えた

このスレによくいる馬鹿特有の何も見えてないのに見えたつもりにならないといけないみたいな風潮はやめて欲しいね
ただ痩せる事が目標なのに何も食わずに寝てるしかないとかアホかと

だいたいこのスレで質問する奴は馬鹿比率が高いだから勘違いする事を書くなよ馬鹿め
0454南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:41:25.08ID:3JXv+Ohb0
産む機械として見た場合有能ではないと思うけどな
遺伝子は優れてるかもしれないが
0456南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:45:21.85ID:3JXv+Ohb0
そのまま忙しいままで見なきゃ良いと思う
わざわざ俺を嫉妬するために来るとかアホかと
0457南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:05.87ID:3JXv+Ohb0
嫉妬する奴はコテつけて嫉妬してほしいな

嫉妬の仕方で人物像がよく見えて思いろそうだしwww
0459南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:19.88ID:3JXv+Ohb0
情弱なおまえが悪いだけなのになぜマウント取られる事を気にする?
学歴社会では中卒はマウント取られまくりだけど現実だからしょうがないだろ
0460南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:52:40.24ID:3JXv+Ohb0
格下に進歩のないやつだなと言われるとなんとも言えない気持ちになるw
0462南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:05:12.85ID:3JXv+Ohb0
必死さって何? おまえの価値観は俺にはわからない
0464南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:06:01.24ID:3JXv+Ohb0
おまえが思うとかクソどうでもいい話で

俺は俺のペースで行く

馬鹿が居たら馬鹿と事務作業のように言ってあげるw
0465南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:06:35.96ID:3JXv+Ohb0
>>463
おまえはできが悪いから理解できないようだけど
価値観の押し付けされても俺は毎回聞かないよ
0466南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:12:24.48ID:3JXv+Ohb0
しかし毎週同じ事書いてるな
下手したら毎日同じ事を書いてるかもwwww

それぐらいこいつらできが悪い
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f86-rBga)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:04:53.19ID:7Cefvmrc0
よくケツ周りの大きな女性に対し安産型だねなんて言うけどそれからすると確かに産めるのか?wとは思うな
0468南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:56.70ID:3JXv+Ohb0
生理が毎月きちんと来てるのかすら怪しいと思う
マラソンや体操選手でも来なくなるらしいからカロリーを抑え過ぎる事はそういうこと
0469南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:51.85ID:3JXv+Ohb0
お金持ちの与沢の頭の悪いダイエットをまだやってたのか
首が細く見えるから筋肉がだいぶ減ったんじゃないか

体重を落とす1人タイムレースをやってほんと何がしたいのか
デブはこういう馬鹿が多い
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-SvA6)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:20:06.22ID:mQHv7QncK
駄スレ埋め立て

すでにスレタイトルと全く関係なく
馬鹿ニートが一般人に理解不能な基地外理論で
猿山マウント取ろうとするスレになっているから
次スレ立てもなしで

どうせ今日か明日このレスに脊髄反応して
顔とID真っ赤にしながら4連レス位してくるのは
目に見えているが

このスレ埋め立てるのが早くなるだけ
0471南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:23:56.11ID:3JXv+Ohb0
キチガイ相手に正論言っていい?

おまえが荒らしに来なければ良いだけだよ
0472南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:25:51.66ID:3JXv+Ohb0
数あるスレの中から知識のないおまえが
わざわざここへ来る理由は何ひとつない

知識のないおまえが馬鹿にされたぐらいで邪魔すんなよ
0474南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:49:05.95ID:pe1CGu2K0
実際倒れる奴っているのかな
やたらリスクばかり気にしてる奴が多いと思う
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-kZf9)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:59:35.62ID:Pp0z1pHsa
横からの質問失礼します。

ダイエットと健康維持の一環として、
水やコーヒー、お茶をなるべく飲むようにしていて気になったのですが、

尿の回数が増えた場合、
腎臓への負担とか、後々病気のリスクとかのデメリットはどちらが大きいのでしょうか。

@尿濃い目、回数少ない
A尿薄目、回数多目

文章変だと思いますが、お答え頂ければと思います。
0477南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:28:33.89ID:NNVFTDrh0
> 水やコーヒー、お茶をなるべく飲む

なるべく飲むと言う個人の感覚で言われてもどれぐらいの量なのかさっぱりわからん
コーヒー1リットル、緑茶1リットルみたいな感じなのか一切説明ないのがこのスレらしいと思った
量を言われてもコーヒーやお茶の濃さも言わないと伝わらない

尿濃いのは体内の水分足りてない状態だろ
0479南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:33.16ID:NNVFTDrh0
これ1人でやったら頑張れないよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-8iL/)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:55:54.27ID:tvBoxTTD0
今オートファジーってダイエット界のトレンドなんですか?
0481南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:32:08.93ID:FodDHmpD0
オートファジーてノーベル賞取った日本人がいた時に話題になったかな
だからダイエット界のトレンドもクソもない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:10:09.68ID:7KDJnQ000
お腹空いてないのに、口から食べ物の味が無くなると食べてしまう
口寂しいって言葉ではおさまらないくらい食べ物の執着がひどい
食べる以外の楽しみ・ストレス発散が皆無だからなのもあると思うけど…
皆さんの口寂しさ対策やストレス発散はなんですか?
とりあえず今日から寒天試す。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a357-0D4/)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:26:55.52ID:Gr5xnDOM0
>>482
味が濃い目の物を食べてませんか?味が濃いと次から次っていっちゃう・・
口寂しい時の対処法はするめやガムを噛むって、よく書いてますよ
テンプレをよく読んでバランスよくご飯を食べるようにするといいかも
難しいんだけどねw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-YXDt)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:01:29.52ID:tmOXxFmA0
ダイエットのために夜ランニングしています
食事前に走ったほうが効果あると聞きずっとそうしてきたのですが
今日たまたまこのサイトを見て迷ってしまいました

https://workout-science.com/fasted-cardio/

ダイエットのためには有酸素運動すら必要ないらしいのですが
どう思いますか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:58:44.34ID:7KDJnQ000
>>483
ありがとう。外食店屋物ばかりだから味は濃いかも。
飴ガムよく聞くけど苦手なんだ…。するめは食べれるけど、これこそ食べ過ぎてしまう。
結局全ては栄養バランスですよね…
自炊の時は薄くしてるし自炊オンリー挑戦してみようかな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:31.97ID:7KDJnQ000
>>484
自慰すると自己嫌悪感ひどくて食べちゃう
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a357-0D4/)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:25:07.73ID:Gr5xnDOM0
>>486
人に言いながら自分もガムとか苦手でしたw
するめも食べ過ぎるってわかる(食べないけど)
出来るだけ自炊がいいですよね。自分もダイエット始めてから自炊するようになりました。

ストレス解消でいえば、ダイエット開始する前の方が色んな趣味してた。
でも一番のストレスは太っている事だなって今は思います
ダイエットも順調にいかないとイライラするけど、諦めちゃダメだと常に戦ってるw
0489南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:36:39.71ID:n1U0nlw30
>>485
なんで必要ねーんだよ
サラダチキンを持ってどちらが重いか手で持ってチェックしてる奴がいた
重いと感じた方を買って行ったが細かい事を気にしすぎでおまえもそれと同じ
0490南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:37:47.68ID:n1U0nlw30
>>487
おいデブ
ここは雑談場所じゃねーぞ
0491南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:55:06.33ID:n1U0nlw30
味が濃いからたくさん食べてしまう?意味不明すぎる
塩辛や明太子に白米みたいなイメージかな。デブが何言ってるのかわからん

> 自慰行為おすすめ。男の場合出しちゃうと内圧下がるから寸止めで
出たよ意味不明なことをすすめる馬鹿

このスレもろくな奴がいねーわ
0493南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:31:53.32ID:vGaEtkBB0
デブだから白米(糖質)が好きなんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:53.72ID:vAjjsjVRM
割とマジで
自分も最近数キロ太ってきたんだが、
糖質がかなり原因だと思われる
しかも糖質ってたくさんとると
一時期中毒になるし悪循環

肉と野菜と豆腐中心で様子見はじめるわ
0496南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:58.51ID:vGaEtkBB0
1日の第一食目にタンパク質30g摂るだけで1日の腹の減り方は変わると思う
第一食目におにぎり3個とか食ってると食欲スイッチが押された状態になるイメージ
0497南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:02:40.56ID:vGaEtkBB0
俺がジャイアンなのは今始まった事じゃないぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36d-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:47:59.09ID:eV5Vz0F40
休みの日10時間ぐらい寝た後ってちょっとの運動でいつもより息が上がるのはなんで?
ちょっとの階段上がったりするのでもいつもよりかなり疲れるんだが
0499南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:20:26.23ID:vGaEtkBB0
> 10時間ぐらい寝た後

起きた直後なのか起床後3〜4時間なのか説明がない
少ない情報だけを書いて何をしたいのかほんと意味不明
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8iL/)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:03:07.72ID:3mnuc6jVd
> 自転車で往復20キロ
これ以外は関係ないと思われ
0502南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:10:34.49ID:vGaEtkBB0
プロの採点

ダイソーダイエットラップ→ゴミ
キシリトールガム
ノンカロリーコーラ→積極的に摂るものでない
バナナ
一日一食だけ好きなものを食べまくる→1日1食ならほとんどの人が痩せる
自転車で往復20キロ
腹筋30回→馬鹿が好きなエクササイズの代表が腹筋
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334f-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:14:17.80ID:rAM274n30
ここ1カ月
朝昼コーヒーで
夜糖質抜きつつがっつり食べるんだけど、
まだ大きな効果はない

やっぱり
デスクワークでほとんど歩かないのもいけないんかな

あとは朝タンパク質30グラムとるべきかね?

例えば卵5個とか豚肉炒めだけでもとか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-JYM4)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:22:12.20ID:AqGWIBWIa
>>501
自転車と腹筋抜きでも1ヶ月で6キロ痩せたし
自転車と腹筋足したら一週間で腹筋の割れ目が出てきたよ

>>502
ダイソーダイエットラップ←直ぐに汗がたまるのでサウナより良かった
キシリトールガム←バナナと併用することで空腹感を減らせた
ノンカロリーコーラ←別にこれだけ飲んでるわけじゃない。基本は水とお茶でドリンク飲みたいときだけこれ
バナナ←バナナだけで空腹感を減らすのは無理だが1日3食とは別で食べてガムとノンカロリーで空腹感激減
一日一食だけ好きなものを食べまくる←これは書き方が悪かったが、1日3食中で1食だけ食べまくる。
自転車で往復20キロ←これとラップが聞いた
腹筋30回←一応軽い気休めでやってるだけ
0505南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:28:32.15ID:vGaEtkBB0
> 直ぐに汗がたまるのでサウナより良かった

汗が溜まったからなんだよ馬鹿
頭弱すぎ

> ノンカロリーコーラ←別にこれだけ飲んでるわけじゃない。

繰り返すけど積極的にとるもんでないと覚えろ

> 1日3食中で1食だけ食べまくる。

食いすぎだデブ
というか1日のカロリーで書け馬鹿、でないと相手に伝わらない

> 応軽い気休めでやってるだけ

邪魔な情報は書かなくて良い
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-JYM4)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:01.10ID:nHqsKAKca
>>505

>汗が溜まったからなんだよ馬鹿
>頭弱すぎ

アスペ乙

>繰り返すけど積極的にとるもんでないと覚えろ

誰も積極的に飲んでるとか書いてないよね?アスペなの?

>食いすぎだデブ

痩せる前は適正体重で今は美容体重ですが(^^)

>というか1日のカロリーで書け馬鹿、でないと相手に伝わらない

書いてくださいだろ?
一日のカロリー書いたところで年齢と身長と体重と性別を書かないと意味無いぞ〜

ちなみにカロリーより栄養素のが重要だから(笑)

>邪魔な情報は書かなくて良い

邪魔なクソコテは書かなくて良い
0507南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:58.70ID:vGaEtkBB0
>>506
> 汗が溜まったからなんだよ馬鹿

やり方をダメ出しされておまえからの反論なし
馬鹿が苦し紛れでアスペ言い始めたのは情けない

> 誰も積極的に飲んでるとか書いてないよね?

説教的に飲まなくて良いものをおまえは飲んだ
つまりおまえやった間違ったやり方でも痩せれるということな

> 痩せる前は適正体重で今は美容体重ですが(^^)

後出しだし書いてる内容が頭悪い

> というか1日のカロリーで書け馬鹿、でないと相手に伝わらない

反論ないようだけどわかりましたか?

> ちなみにカロリーより栄養素のが重要だから(笑)

はい!おまえは間違い さすが馬鹿
0508南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:58:06.86ID:vGaEtkBB0
「間違ったやり方でも痩せられた!だから俺の成功体験を書くからおまえもやれ!」

こういうことを書くデブが多いけど間違ったやり方をススメルのはただの悪だよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8iL/)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:59:56.31ID:3mnuc6jVd
半日以上空腹時間を作るのはいいかも。
血糖値が安定して飢餓感が無くなる。
0513南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:01:42.40ID:vGaEtkBB0
>>509
ここでボコられた奴が現実逃避をしてリアルの妄想をする
そうやってすぐに逃げ道を探すのは良くないよ
0515南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:04:48.77ID:vGaEtkBB0
>>514
おまえのやることは他人のことより現実逃避をしないこと
現実逃避をするのをやめてから俺を攻撃してきなさい

わかりましたか?
0516南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:27.15ID:vGaEtkBB0
しかしこういう自己紹介しちゃう奴だからこいつのリアルはかなり酷そうだな
自己紹介しろと言わなくてもしはじめちゃうんだよな
0518南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:22.18ID:vGaEtkBB0
ラップを巻いて汗が出たから痩せた!と勘違いするデブが多いからテンプレにも書いておいたけど
脂肪が燃焼する事と汗が出るということはイコールではない
汗が出るだけで痩せるなら夏はダイエットに向いた季節ということになるが現実は不向きな季節
冬のほうがダイエットがしやすいのは馬鹿でも知ってると思ってたが知らない馬鹿がいるようだな

>>517
ボキャが乏しいね
0520南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:20:32.45ID:vGaEtkBB0
俺は20キロ痩せたけどだから何?って感じ
痩せたから偉いとかないから
0522南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:28:26.34ID:vGaEtkBB0
>>521
ごちゃごちゃ言ってないでおまえの画像さらしてごらん
0525南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:16.52ID:vGaEtkBB0
> 痩せたら偉いとかないとかいいながら痩せたキロ数でマウンティングして

いや違う
こちらは事実を書いただけでマウンティングしてないけどおまえがされたと思っただけでしょw

> デブなのバレたクソコテがいうと説得力あるねー

デブではないけどおまえの画像晒してごらん
0526南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:33:00.35ID:vGaEtkBB0
ちなみにこのスレでは画像を晒せず逃げる奴がほとんどだった

だからおまえが頑張れw
0529南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:37:18.21ID:vGaEtkBB0
「20キロ痩せたミナト様は偉い!6キロしか痩せれないおまえは雑魚!」

このように脳内変換したのがおまえの敗因だと思うわ
このスレでは画像を晒せず逃げる奴がほとんどだった

だからおまえが頑張れw
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-JYM4)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:42:58.21ID:nHqsKAKca
意図していないのなら無意識でマウンティングしてるか文章力無くて、マウンティングの文脈になったってことだけど理解してる?

519 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-JYM4) sage 2018/08/08(水) 21:16:50.80 ID:nHqsKAKca
だから6キロ痩せたって書いてるじゃんwww


520 南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc) 2018/08/08(水) 21:20:32.45 ID:vGaEtkBB0
俺は20キロ痩せたけどだから何?って感じ
痩せたから偉いとかないから
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-JYM4)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:45:20.57ID:nHqsKAKca
>このスレでは画像を晒せず逃げる奴がほとんどだった

あと頑張れも何も美容体重に到達したからもう痩せる必要ないんだけど(笑)

そもそも敗因って何?

クソコテと勝負事した覚えないし、こういうの言い出すからマウント野郎って言われるんだよ
0532南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:51.62ID:vGaEtkBB0
俺は20キロ痩せたからマウンティングした経験がない
でもおまえは6キロ痩せてドヤ顔してるんだろ?w

馬鹿すぎ しかもやり方が糞だったんだろ?
笑えるぐらいの馬鹿
0533南十様 (ワッチョイ ffa8-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:47:32.10ID:vGaEtkBB0
>>531
画像を晒せないデブなのか

了解おつかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況