X



理想体型になるのに必要なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@キムチ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:51.77ID:uwvGYlOo
まず体重が重い人は減らすことが重要だが、体重は少なければ少ないほどいいというものではない。(当たり前だが)ベスト体重をキープすることが最重要。ベスト体重には個人差があるので、鏡を見て自分で自分のベスト体重を見つけよう。

ベスト体重だけではダメ。見た目をされによくするには、自然に胸を張った状態にするために肩のストレッチ。お腹を引っ込める腹筋運動。膝の裏のハムストリングを伸ばすストレッチ。股関節を左右に広げるストレッチの4つは最低必要。

特にお腹と、膝の裏のハムストリングは重要で、見た目がガラリと変わる。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:22:42.70ID:Nl3O8Lne
復讐心や!
もう会うこともないけどワイを3回も振った女を見返してやるわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:25:37.37ID:azje8r4z
>>161
お前いい加減にしろよ
復讐も何もお前が勝手に熱くなっただけだろ
三回も断る苦痛と罪悪感を与えてしまった彼女に申し訳なく思えよ
彼女が好きだったんじゃなくて一途な自分に酔っていただけだと気付け
0163菩薩@太子
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:05.42ID:vubWll/i
>>161
汝よ、どうやら汝はザコのようだ。
汝よ、男女関係についてはよい法則を教えよう。
それは男女関係についてはザコ男はザコ女とつがいになり、ザコ女はザコ男とつがいになるという法則だ。
つまり男女関係については同じ層に属する男女同士がつがいになるということだね。

汝よ、汝はザコ同士でつがいになっていて、そしてザコにふられたわけだが、汝も法則の例にもれず、いまなおザコに未練があるようで、そのつまらない未練は一生直らないと知りなさい。
汝よ、別のザコをさがすもよし、そのザコとよりをもどすもよし。どうせザコからは離れられないのだから、どの道を選んでも同じだと知りなさいw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:55:44.38ID:WAaWb5rV
>>161
いやもう今更何をやっても見てくれないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況