X



楽して即効痩せる方法☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:27.66ID:a6tGz0ha
食事制限は無理!甘いもの1日最低一回は食べれないと辛いの。
運動も嫌いだからやりたくない!

脂肪吸引とかお金かかるのもダメよ。
158センチ79キロです(*^^*)

賢く頭使って痩せたいの!教えてね♪
0605こと美 ◆VFz2c9e.oY
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:37.09ID:sCQtC2l5
>>601
えー、イヴたん、凄く追い込んでるじゃん!ぽとみの想像以上ね、、
階段も降りられないくらいって、、聞いて、、凄く追い込んでるの、、わかったよ、、ぽとみ、、。

しかも、ぽとみのこと、、前から応援してくれてたなんて、、ぽとみ、、嬉しい、、ありまとな(*^^*)

お尻や太ももの回復には72時間くらいかかるから、筋トレは3日に1回くらい、しっかり追い込めば大丈夫だよ?

朝も夜もって、毎日やっちゃうとオーバートレーニングやりすぎ家庭教師になっちゃうから、、気をつけてね。

3日に1回のペースで、その代わりやる時は今よりちょっと、時間を多く取って多目のセットやってみてはいかがかしら??

それでも、筋肉痛が来ないとしても、、別に問題なしよ。。休息も成長には大事よ、、。
0606こと美 ◆VFz2c9e.oY
垢版 |
2018/10/12(金) 21:21:08.68ID:sCQtC2l5
>>602
パン子たん、見たよ、ぽとみ、、、。

30キロも走ったなんて、、凄すぎて仰け反ったわ、、ぽとみ、、もう少しで背骨折れるところだったよ、、やりすぎ家庭教師ね、パン子たんったら、、
それだけ走ったら、、しばらくは回復のため下半身の筋トレは、、しないほうがいいような気が、、


それにしても、、何がパン子たんを30キロも走らせたのか、、興味あるわね、、ぽとみ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況