X



ビチク爺さんへの苦情part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:15.12ID:nUKyjqg/
365日早朝から深夜まで2chに張り付いていろんな板で自演一人芝居やりまくりの
57歳童貞155pコビトジジイのビチクへの苦情を書くスレです。

ビチク爺さん本人も毎日朝から晩までここをチェックしてて定期的に得意の自演一人芝居で
盛り上げてくれますよw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:01:40.05ID:bGRQtjOK
やっと5ちゃんねるからの引退を決意してくださいましたか?
ピグミーチビチク爺さん
それはあなたの今後の幸せのためです。感謝します
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:49.26ID:iHetWK7v
さようならビチクコビト爺さん

これで平和が訪れるねw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:00.87ID:6yEBMs6R
やっぱ男は身長でしょ
【必見】女が気にする男の容姿ランキング 1位身長、2位煙草、3位年収  女の言う『身長は気にしない』は嘘
ttp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531823584/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:37:52.73ID:Ydpdr47I
備蓄?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:57:24.99ID:8W4/hmVw
先日亡くなれたマサ斉藤氏の全盛時の筋肉は鎧みたい分厚かったな

それに引き換え
タカ伊藤氏の上半身ときたらwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:20:02.83ID:IC1m++ay
大リーグボール養成ギプスのような加圧シャツを着用してバッキバキーに鍛えあげたんだゾォ、せっかく広告に使ってくれと名前付きで投稿したんだから、バカにするのもいいかげんにしろぉー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 04:11:44.76ID:FFM3bNP3
>>590
生活費のためでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:58:11.11ID:H45kSOaK
金剛筋シャツ最近結構宣見るね
ユーザではないけど投稿してみようかなぁw

https://i.imgur.com/g9E7IIA.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:48.35ID:y1yvm47C
大リーグボール養成ギプスですわ
バッキバキの超絶古いコメントが通じると思った人物がいると聞いて記念カキコ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:11.06ID:H45kSOaK
>>593
おー155センチ基礎代謝量6歳児並みの57歳ビチクさんじゃないですかw
こんな哀れで醜い貧弱体型じゃ生きていけない
オレなら速攻で自決します
ダメ元で金剛筋シャツにすがってみたらどうですか?w

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:20:11.21ID:tuDPn9ix
連呼に対して「この世から消えて〜」は間違いです だって連呼は最初からこの世(現実世界)に居場所なんてないからこの世には元々いません
存在しているのは5chの中だけです
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:21:51.47ID:H45kSOaK
>>595
毎日辛いみたいだなw コビト爺さんw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:24:14.31ID:Aej3zL8G
伊藤の広告画像と同じ背景と同じアングル、腹の皮の緩み具合や、スマホの見切り具合と喉の起伏の位置関係まで同じだとは、世の中には似てる部屋に同じスタンド置いて撮影し、まるで同一人物のようなおっさんがいるんだな
偶然だなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:42:38.63ID:aPXr+rxo
さあーどうなんだろうねw
書いた通りオレは加圧シャツのユーザーではないし
相当昔の筋トレ始めた頃の画像を勝手に転載したのかもしれないね
その画像は覚えてないけどw
金剛筋シャツ怪しいなw

もし自分で投稿するなら今の画像を使うよw
ついでに他スレにアップしようかな
https://i.imgur.com/g9E7IIA.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:43.36ID:DZC+lnK5
>>598
はい これが他者には根拠もなく難癖をつける癖に自分には大甘なクズの主張です
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:18.07ID:UzwkjKit
無益な冷戦はとっとと終結しましょう!
ビチク師匠とタカ伊藤の師弟タッグ再結成はよカモン!
コスチュームは勿論、師匠の赤黒チェッカーパンツ、desiのヒョウ柄ピチパンでオナシャス!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:40.11ID:0dXBxM+s
あれだけ恥ずかしいコメント書いたこと、投稿者の中では1番ヒョロガリで、なおかつ自撮り半裸のFBで名前公表されたら
自ら投稿したとは認められないよなぁ ジイさん


全ての書き込みをビチクのジャケット画像で締めくくるように持っていく伊藤の論調は素晴らしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:24.94ID:OEv1ASI0
>>602
ひょっとしてあの汚婆さんの仕業か?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:32.12ID:OEv1ASI0
あれ?ちょっとまてよw
俺が最初にみた場所はFXなんちゃらだったな
つまり投資関係か、、、

あっw

ま、ま、まさか!?www
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:22.58ID:REn400GB
ヒョロガリって言うのはこう言う醜い体型を言うんだよw

これってやっぱり認められたくて世界に向けて晒しちゃったの?w

デカジャケ画像と共に死ぬまで生き恥晒すビチクw

ショボい裸体ってこういうのを言うんだぜww

https://i.imgur.com/maF2Rde.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:24.87ID:Y/FCdFyq
連呼爺怒りの3連投でした
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:02:39.55ID:qFpl/eTa
>>602
「するわけがない」ってお前なら充分あり得るけどどう見られていると思っているんだ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:27:52.14ID:REn400GB
>>610
日本語理解できないビチクコビト爺さんw
だからね 万が一投稿するとしてもよく覚えてないような
昔の画像なんてアップしないでしょって言ってだけどw
だいたいオレの名前は伊藤じゃないしw
で投稿するなら今の画像を普通にアップするって画像まで載せてあげてるんだけどw

https://i.imgur.com/g9E7IIA.jpg


理解できましたか? キチガイだから無理ですか?
ビチクコビト爺さんw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:48:05.96ID:qFpl/eTa
>>611
自分だけ言い分を聞いてもらえると思っているの?ゴミクズ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:03:48.59ID:XYTlyWvY
名前とコメントなければここまでイジラれなかったけど、フルネームと50歳以上しか通用しない巨人の星のコメントは痛いな

おまけに勝手に転載されたと被害者を演じる

ビチクの複数IDってタカシ君的にはいくつあんだよわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:05.95ID:REn400GB
>>610
日本語理解できないビチクコビト爺さんw
だからね 万が一投稿するとしてもよく覚えてないような
昔の画像なんてアップしないでしょって言ってだけどw
だいたいオレの名前は伊藤じゃないしw
で投稿するなら今の画像を普通にアップするって画像まで載せてあげてるんだけどw

https://i.imgur.com/g9E7IIA.jpg


理解できましたか? キチガイだから無理ですか?
ビチクコビト爺さんw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:30:10.55ID:REn400GB
まーでも金剛筋シャツ最近結構宣見るね
ユーザではないけど投稿してみようかなぁw
その前に他スレでアップして反応見てからにするかなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:24.42ID:Y/FCdFyq
他人の顔色ばかり伺っている
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:20.87ID:REn400GB
ビチクコビト爺さん
ジョニデ人格のほうはすごい人気じゃんw
普段は鳥肌立つほど寒い自演ばっかりだけど
面白い事書こうと思えば書けるんだなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:05:48.21ID:6lNc9Txv
昔の画像を使ったのはビチク認定した連中にバレないため
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:26:45.29ID:SbUkXIFf
ゾゾタウンの社長も自らのちんちくりんな肉体と向かいあってきたからこそ、ロッテを買収できたり大女優の剛力彩芽さんと結婚できるところまで来たんですよ。
さぁ、ビチク爺さん。次はあなたの番ですよ。早く5ちゃんねるを引退しなさい。ここはあなたのいる場所ではありませんよ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:21:47.38ID:N5xYMF6S
>>617
お前が普段やってる事を考えればお前の言うことなど聞く必要がありません
理解できましたか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:21:16.64ID:PmKNrWC6
あれ 昨晩はビチクコビト爺さんの自演一人芝居が低調だったねw
なんかあったのかなw
しかしこう言う時ってビチクの自演関連スレのレス数が見事に揃って全く伸びないw
逆に毎日ビチクが涙ぐましい努力で自演一人芝居でレス書きまくってるのが丸わかりでチョット感動w
毎日早朝から深夜まで、場合によっては夜を徹して5chで自演一人芝居書きまくるビチク
そして一日一食キャベツが主食で毎日近所走りまわる生活
なんか常人には理解出来ない闇を見る思いだなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:39.53ID:VYS8KfAn
隣の闇は深く見える
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:59.99ID:dZOSXw8I
書き込みの最後にデカジャケのビチクの画像を貼って
wwwをつけておけばタカシの精神が安定するという唯一の処方
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:32:58.23ID:dZOSXw8I
伊藤ご自慢の半裸の比較対象がビチクの半裸の時点で情けない
ウエイト板で貼ってくれば良いよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:37.65ID:x6lYeUMy
あれ?これ連呼さんじゃね?と思ったらやっぱ連呼さんじゃんw
連呼ファンの目はごまかせないぜ


36: (アウアウウー Sa49-AnbX [106.133.26.26]) [] 2018/07/20(金) 18:19:47.16 ID:lbzrR20da
そんじゃ一応もう一回貼っときます

https://i.imgur.com/Vg6hJjS.jpg
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1531969303/36

ひっし
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180720/bGJ6clIyMGRh.html?name=all&;thread=all
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:12.89ID:Q6TItfjq
陸板コピペして回るとバキバキな身体になれるのかな?羨ましい?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:32:55.39ID:ZTVA0lIT
>>632
違うと思うな
ビチクコビト爺さんを呼び寄せる為にアップしてるんじゃないのかなw
上のスレでID変えながら必死に妨害レス書いてんのがビチクコビト爺さんだろうねw
誰がアップしても好意的レスがつくと嫉妬で見境い無くなっちゃうんですねw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:52.69ID:ZTVA0lIT
うわー怒りのビチクコビト爺さん発狂マックスwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:45.27ID:ZTVA0lIT
ついに正体晒して発狂w
恥ずかしいよねw バカみたうと言うかキチガイみたいw
なんだか誰でも伊藤さんて人に見えちゃうみたいwww
その参考にアップしてくれた人が可哀想だよね
末期だなぁw
ビチクコビト爺さんw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1531969303/36
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:57:56.40ID:ZTVA0lIT
あれ! 今度は別スレでもアップされてるねw
これまた相当称賛レスが集まってる模様w
ビチクコビト爺さん
探して探してはよ急行しないとw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:56.12ID:AX/ZACmE
>>632
連呼爺スイッチ押た?
連呼爺が発狂モードで4連投してるぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:23:11.58ID:ZTVA0lIT
>>637
スレ見つかったかい?w
ビチクコビト爺さんw

上のスレで体脂肪率一桁の話しが出てたよね
この展開なら颯爽と赤黒赤黒チェッカーパンツ画像貼って
一桁ってこんな感じだよってコメントつければ称賛の嵐来ると思うなw
ビチクコビト爺さんカモーンw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:00.99ID:vBfip+Kd
ビチクまた逃げちゃったねw

結局いつものように最後は涙目敗走のビチク
嫉妬に塗れて惨めな想いで涙で枕を濡らすビチク
何回同じ事を繰り返すのかw
いくら毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やってみても
オマエは155センチ57歳の寂しいコビトジジイでしかないw
近所走りは陸上じゃないんだよ
デカジャケ画像が現実のオマエの姿なんだよ
清掃業アルバイトの極貧生活からは死ぬまで抜け出せないビチク
身体病んで掃除の仕事ができなくなったら人生終わりのビチク
年金の掛け金払ってないビチク

5chは現実ではない妄想と虚構の世界なんだよ
毎日必死に自分で自分にレスしても虚しいだけw

まーオレから見れば糞以下の存在であるコビト爺さんをこれ以上虐めるのも可哀想だし飽きたよw
そろそろ終わりにするわw
それじゃキチガイよ
これからも毎日必死の自演一人芝居と近所走り頑張ってくれw
サヨナラビチクコビトジジイw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:11:20.96ID:1QYLqs/Y
結局だれも連呼爺の自信作は探さなかったんやw
なんか長文の恨み言を言っとるで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:25:49.36ID:DUnJmyiD
そして連呼爺伊藤はビチクよサヨナラの言葉を残して去っていった。

が、しかしまた我慢できなくてビチク連呼を始めるのであった。
ずっとこのループ
>>104
>>318も同じセリフ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:33:23.61ID:/rG/PkMA
>>641
今年は暑いから本当に最後かもよ 
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:35:47.67ID:1QYLqs/Y
>>641
飽きたネタだったんだ、どーせ今回も直ぐ出てくるやろ、しょせん連呼爺だし。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:36:20.89ID:ImfZrbU6
2009年からこれが継続されているらしいから無駄な努力の9年だ。当時40代だった連呼爺が、今でも40代と謳ってることがおかしいことだとも本人は思ってない。
2chの住人が入れ替わって、なんだこのビチク連呼してるやつ??という住人の世代交代があるものだから、連呼爺は常に新参に相手してもらえる、永遠にループ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:05:55.55ID:1QYLqs/Y
複数人に叩かれたので、連呼爺は耐えれなくなり「ビチクがID変えて〜」と本日中に出るね。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:54:12.08ID:vBfip+Kd
>>640-645

効いてるw 効いてるw 効きすぎてるw

悔しくて悔しくて

気が狂わんばかりの

ビチクコビトジジイ

またまた釣られて飛び出て

発狂の5連投w

他スレアップはガセだったみたいよw

ごめんね血眼で探しまくったビチクコビト爺さんw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:03:22.34ID:E8JeA2d4
なっ俺の予想通りだろ?
あまりに出来すぎで仕込みに見えるが違うぞ。
連呼爺は単純に出来ているだけだ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:07:52.71ID:vBfip+Kd
>>647
まるで自分以外の人間がいるように振る舞うビチクコビト爺さんw
そういう恥ずかしい小細工は要らないからw
さてとキチガイの相手などやめて今日もどっかのスレでアップでもするわw
昨晩に引き続き嫉妬に塗れて悶え苦しむビチクコビト爺さんが眼に浮かぶw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:18:22.74ID:ImfZrbU6
ワロタ
朝言ったことをすぐ忘れてしまいたまらず書きこむ壮年連呼爺さん
連呼爺の頭の中で、ビチクはいくつID使ってる想定なんだ?
ID変更してまた同じのに戻すのは難儀だとおもう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:32:13.78ID:E8JeA2d4
一般的には「嫉妬に濡れる」だよな、なに塗ってるんだかw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:42:45.09ID:vBfip+Kd
じゃー今日もアップで嫉妬にヌレルビチクコビト爺さんw

これでOKデスカ?w

キチガイwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:16.30ID:vBfip+Kd
>>649-650>>653

今更火消しに必死ww

禁治産者の嫉妬で濡れ濡れ下着デルモのビチクコビト爺さんw

しかし恥ずかしいよなぁw

ジョニデは東大卒の設定なんだからしっかりしろよ中卒コビト爺さんw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:23:29.17ID:V7rolR6w
>>655
いまだに禁治産者だからなぁw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:26:28.54ID:V7rolR6w
昨日はアップで発狂
今日は漢字で発狂
57歳なにやってんだかw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:28:24.74ID:vBfip+Kd
一般的には「嫉妬に濡れる」だよな、なに塗ってるんだかw
一般的には「嫉妬に濡れる」だよな、なに塗ってるんだかw
一般的には「嫉妬に濡れる」だよな、なに塗ってるんだかw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:19:21.83ID:vI9N9Tqf
ビチクにサヨナラ宣言したその直後に何事もなかったように参上し、名前欄818で失態晒しFBで名前付き半裸と恥ずかしいコメントを全国に披露した連呼爺さん

彼のサヨナラや飽きたからやめるは全く意味なし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:40.37ID:VFF232Bf
>>649
そりゃ一人じゃない事くらいとうの昔にわかっているでしょ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:10.09ID:OTiBfeqV
もうさ、自分以外のアンチは全部ビチクなんだろうな
冠婚葬祭板でも自分以外のアンチは全て精子婆みたいな

もう同一を疑われても仕方ないレベルだね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:37.64ID:u7wRe9Z/
それに比べて、ビチクってすごいよな。
近所走りの新聞配達窓拭きのバイトで、複数端末買って連呼爺を追い詰めてるんだろ。
すごいわwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:07.16ID:u7wRe9Z/
最近のダ板の過疎りもビチクじい様が演出してるのかな? 連呼を追い詰めるために。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:34.57ID:C/YlvhRC
>>660-660

涙に濡れるビチクコビト爺さんw

お約束の自演一人芝居ご苦労様ですw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ
この画像を100回見て現実を噛み締めろ
ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ
ビチクコビトジジイ


http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:31:56.27ID:C/YlvhRC
>>667
いやオレ以外にオマエをいたぶってる奴はいるだろw
複数の人間にボコボコにされて自演一人芝居で対抗してるつもりのビチクコビト爺さんw
でもさーそんなの通用しないよ
キチガイって笑われてるだけだよw
57歳にもなって恥ずかしすぎるよね
オレなら速攻自決するわw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ
この画像を100回見て現実を噛み締めろ
ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ
ビチクコビトジジイ


http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0670連呼爺の使用方法
垢版 |
2018/07/22(日) 09:53:27.00ID:hReJOtqa
>>669
寂しくなんかないよ、どの板でもアンカーつけても無視される、これで10年過ごしてるから慣れてるよ。
逆にアンカーレスがくると精神に良くないから、ちゃんとシカトして上げてね。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:54:48.93ID:oOnOvon0
229: 愛と死の名無しさん [] 2018/07/22(日) 08:54:00.85 ID:lj9XLtl9

>>215
スポドリ、ビチク、オロシー、かわいこちゃん、チカツ、プラベ、
なんて略してるのは57歳のアトピーかっぺ汚婆さんだけですもんね。

↑他板でカミングアウト
ウケるw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:07.58ID:9GOnz0Ve
>>670
人の話は一切聞かず自分の言いたいことだけ話す人の孤独バージョンが連呼
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:17:50.47ID:RroxekLy
>>675
何故その画像が私なのか言ってみてください
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:26.15ID:fvsep/fj
↑連呼爺が無視しないでーと泣き言を言い出してるw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:27:19.06ID:sQZlMcqe
伊藤がいつも締めくくる画像で、争う対象がビチクの画像の時点で同じレベルだと気がつけ

あとビチクよ飽きた、サヨナラはどうなったんだ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:45:50.38ID:C/YlvhRC
>>676-679

争う対象デスカ?

オレのどこにアップしてもすぐに称賛レスがいっぱい付く身体と
オマエの醜い貧弱ガリガリお笑い体型を比べるとかキチガイ過ぎるだろw
しかもオマエのは10年前の若かりし頃の奇跡の1枚w

オマエの身体は一般人レベルでお笑いってだけだよw
なんならオマエの画像他スレにアップしてみる?w
カモーンw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:51:56.05ID:C/YlvhRC
>>677

これはビチクってキチガイコビト爺さんの画像だよw
こんな画像ネットにドヤ顔で晒しちゃうビチクw
こんななりでユルアゴ晒して若く見えるアピールw
キチガイだよねー


現実を見ろ
ビチクコビト爺さんw
社会の最低辺の自分から逃げるなコビト
この画像がオマエの全てなんだよ


http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:44.36ID:r6hs4xQj
155cm57歳かっぺ精子婆さんこそ現実をみなさいw
じゃあコタツに投げ出したナヨ脚画像を再うpして下さい
もう一度汚婆さんの脚かどうか確認したいです
オナシャス!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:18:51.02ID:ueNO6boH
伊藤はウエイト板にアップしないよな
ジム行って筋トレしてダ板には貼るけどウエイトには貼らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況