X



痩せて初めて気付いたこと・知ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:22:27.59ID:D/Legoux
長時間、正座しても足が痛くない。
あと太ももが畳と平行になる。まえは肉がついていてかなりの急斜面だった。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:41.07ID:FNiAQJTD
脂が全体的にとれたからか?顔のニキビや肌荒れが少なくなった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:02.20ID:B8l77s9U
自分の指が細かったということ。
以前は骨格が太いせいかと思っていたけど、痩せたら薬指のサイズが11号から6号になった。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:36.35ID:W5R6QknA
とにかく肌寒い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:07.53ID:xcBY5/PX
>>817
すごーい!
6号!細いね!
なんキロ減ったの?

私は44キロでエンゲージリングが7号半だった
11でも太くはないけどね
6号がすごく細い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:33.68ID:4j+idneQ
171cm73kgだった頃2700kcalくらい食べてたはず
54kgの現在2100kcalくらい食べてる

デブはやっぱり食べ過ぎなだけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:46:02.49ID:JHRr6Ag2
凄く痩せると久しぶりに会った人から
「誰だか分からなかった!」と言われるのはデフォだと思う。
しかしデパート店内で遠くの鏡に映った自分の姿が
「誰だか分からなかった」と思うとはw

デブ時代が長すぎて、自分のシルエットの印象はデブが焼きついていた。
顔は毎日洗面所の鏡で見てるけど、全身を見る機会ってあんまりなかったし。
25kg痩せたらこんなに違うんだと、実感した。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:26.86ID:qrd8/pvT
半年で16kg落としたから先日会った友人に真剣な目で「クスリやってないよね」って聞かれて笑った
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:49.08ID:S9PsY9Vz
>> 819
約1年かけて58.5キロから46.0キロです。
婚約指輪は11号から8号にサイズ調整してもらったけどもう緩くなっちゃっいました。
ずっと太い指がコンプレックスだったけど、痩せて指意外でも自信が持てるようになりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています