X



ドカ食いしたことを反省するスレpart98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:43:50.10ID:LfIlgvQ9
当スレはドカ食いをした場合に反省をする為のスレです、
決してドカ食い自慢スレではありません
ドカ食いをした方は、内容と理由・原因と明記し反省しましょう
スレ住民の方は寛大な気持ちで叱咤激励や注意をしてあげましょう

当スレの本来の目的はドカ食いをしそうになった場合に
当スレで注意や反省すべき点を指摘された事を思い出し
その負の連鎖を繰り返さない・歯止めを利かせるのが目的です

※注意事項
・スレ違いな書き込みはスレが荒れる原因となりますので
場違いな書き込みを見た方はスルーするか、NGにして下さい
相手にするのも荒らしと同等です、その方も反省してください
・小食でも本人にとってはドカ食いに値する場合もあります
そこは寛大な気持ちで接して下さい、決して煽るような真似はやめて下さい
・スレ違いと感じた場合は関連スレへ、またはお帰り下さい

※前スレ
ドカ食いしたことを反省するスレpart97
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1512987548/
https://i.imgur.com/GbkRVvL.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:16:39.85ID:3K4CU+wp
昼前から久々ブレキングバット・シーズン1いっき見しながらボリボリ食っちゃったべ
やっぱこのシリーズは中毒性高い傑作ドラマなんで見だしたら止まらんしお口も止まらんかった
ポテチビックサイズ3袋
アーモンドチョコ22粒
爽アイス 1個
試供品で貰ったモンスター 1缶
この他にコカ・コーラ1.5Lとレモンティ1L飲みながら食ったせいか胃がちょいダブダブ気味反省
https://i.imgur.com/137jHRs.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:39.92ID:3K4CU+wp
今晩飯
ごはん1合
いわし蒲焼缶
豆腐と卵のスープ
納豆と生たまご
キャベツ50g
キムチと紅ショウガ一盛り
今晩は軽めにして続けてブレイキングバット・シーズン2見ながら食うべ
2話ぐらい見たら今夜は早めに寝るべさ
https://i.imgur.com/0B4XrjG.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:09:22.65ID:tn6rMqfk
アイスの箱買いはアカンなぁ
結局全部たべてもうた
パルム6本入り&ミニ雪見だいふく9個完食
やっちまったぜ・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:39.19ID:K8yc+p83
低糖質減量始めて8ヶ月目、スタートから12kg減中だけど、実際にドカ食いしちゃうって意味わからん。

確かに食べたい衝動にかられる時はあるけど「あー、ここで食ったら戻すのに3〜4日かかるから止めよう」ってなる。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:30.72ID:ZaVNylh3
テロップの通りで苦行
変わり者向け
0384https://goo.gl/8bBjy9
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:08.27ID:3I3Xa348
>>382
俺はスナック菓子まみれも嫌だぞ
たまに食べるからうまいのであって沢山食べたらまずい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:00:33.51ID:zEiQwIYD
またドカ食いしちゃった(´;ω;`)
でもしみチョココーンもち麦使用にはダイエットによく効くらしいグルテンフリーってのが
たくさん入ってるっぽいからむしろ痩せちゃうかも(^ω^)v
https://i.imgur.com/auiXax5.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:01:23.34ID:cb40G8Ix
>>387
グルテンフリーって『グルテンを摂らない』って意味やで?w
たくさん入ってるってどーいう意味よ?ww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:20.59ID:RUIoNsgM
ごはん2杯
ツナと卵炒めツナ缶1、卵2
野菜のかきあげ1個
冷凍エビシュウマイ1袋12個
サッポロ1番みそラーメン卵1入り
からあげ弁当
ごはん1杯
うめぼし1個
ミスド2個
デニッシュパン半斤
チップスター7割
ミルクティー
美禅食&牛乳

まだ腹が減ってる…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:36:12.81ID:xGBIWJOt
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:38.57ID:zxFAaErd
ドカ食いを殺人に置き換えた時に1人殺した後なら反省云々はあるだろうが大量殺人を犯した人は反省するのだろうか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:32.85ID:CmUJpUWg
今晩飯
ポテチ以外は全品半額戦利品
さけおにぎり1個(もう一個昆布おにぎりあったけど帰ってくる途中我慢できなくて食った)
メンチカツ 4個
穴子天ぷら1本
たこ焼き8個
ソーセージパン2個
チーズベーコンパン1個
チョコデニッシュ1個
メンチカツバーガー1個
クッキーシュー2個
あああっあまりに腹減って手が震えてきた、さああ食うべ
とりあえず食ったら今夜は昨日録画しておいたブルージャスミン見ながら続き食って寝るべ
https://i.imgur.com/93opzVM.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:53.86ID:yDBcG97/
まあ余剰カロリーは何食ったって同じさw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:45:05.22ID:Fn6W22LG
5枚切食パン バタートースト2枚
ウインナー2本
ごはん 2杯
豆腐ハンバーグ 2個
冷凍 肉巻きポテト1袋 6本にマヨネーズ
ポテトチップス フレンチサラダ 1袋
MOW コーヒー味 1個
クリームパン 3個
ごはん 2杯
ハムカツ 2枚
ひじきの煮物 小鉢1杯

野菜がない…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:46:26.36ID:xvAzf1B0
ホイップメロンパン、クリームパン、チョコ20個、シュークリーム2つ、バームクーヘン

またやっちゃった
ばかー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 03:57:33.92ID:vfS7p0hb
食って〜食って〜食われて〜食って〜
食って〜食い疲れて眠るまで〜食って〜♪
や〜がて〜巨デブは〜静かに〜食べるのでしょう〜♪
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:13:43.64ID:aZCAdler
アルフォート1箱
ゴディバ ミルクチョコバー 1本
カントリーマアム 6個
明治板チョコミルク 1枚
ミルクコーヒー 1本
生姜焼き丼
カレーライス大盛り

砂糖依存症なのかな。。。
0419https://goo.gl/eSnXKH
垢版 |
2018/03/01(木) 14:29:33.86ID:xaPQcnW+
太ると甘みの甘受細胞が減るらしい
だから少量で満足出来ない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:15.45ID:Rx//+qXB
今晩飯
今夜はもやし以外全品半額戦利品
おはぎこしあん 2個
おはぎつぶあん 2個
アンドーナツ 2個
クリームドーナツ 1個
串団子3本
焼きそば3玉ガァー炒めて、もやし一袋ガァー入れて、ソースガァー絡めて、青のりと紅しょうがガァーまぶして食うべ
腹へってんでとりあえずアンドーナツ食いながら作んべ
https://i.imgur.com/eOMrNeH.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:59.10ID:bXG0q3lf
俺も1日でこのくらいなら平常運転だし太りゃしない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:59.03ID:LM3bTts2
>>423 普通に糖質過多だよ
毎回こんな生活してたら内臓に負担かかって糖尿病になりそうではあるね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:29:42.07ID:rOpcf72o
(´;ω;`)セブンイレブンでスイーツコーナーの食べ物沢山食べちゃった( ^ω^)でも春は食欲が沸かし仕方ないよね(ゝω・)v
0429https://goo.gl/eSnXKH
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:06.52ID:jKn3OkMX
腸閉塞のリスクを犯してまでコンニャクを食べる奴に比べたら
茶色のものばかり食ってるデブの覚悟は甘い

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4735-wtWO)[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 21:17:55.12 ID:MXJl/zE40 [1/2]
こんにゃく750g食べたった
おなかパンパン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:45:41.32ID:RvdRha/E
俺、今日、ドカ食いしたねん。
https://i.imgur.com/fag8x5s.jpg

ご飯 大×3とお茶漬けとチャーハンも食べてしまった。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 05:21:51.62ID:jdA2zDrL
ベーグルにクリームチーズとハム挟んだの
ワッフル
ミルクティ
朝ご飯かと思うが食ったの3時半
馬鹿かよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:08:59.54ID:juKt1wDq
最近はノンシュガーでノンカロリーのチョコレートってあんだなあ
そういうものが存在するとは思わなかった
今月はカロリー0食品の食い放題飲み放題作戦でいく
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:09:22.78ID:e+a5TOV0
インスタバエネロとんか知らんけど女々しい奴がおんの
ほんま終わりやでこのスレは
昔は反省に次ぐ反省で殺伐としたスレだったのにぃまではゆとりが流入して来て終わりやで
ほな吉牛でメガ盛りでも食うか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:10:40.26ID:yh8sXBMA
ここ数年だけでも更に過疎化が進んだせいだね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:19:52.44ID:RvdRha/E
インスタ映えを以上に妬む5ch中高年が出たぞーーー
逃げろーーーーー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:42:11.40ID:kBrha4F7
>>426
翌日とか翌々日に数時間運動したら大丈夫なのかな

でも、まあ運動後も甘い物いっぱい食べるから
自転車操業みたいなものだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:25:00.44ID:zr2/Pocl
ノンカロリーって蛋白質脂質0でも炭水化物入ってるから実際カロリー有るよね
炭水化物って1g4kcalじゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:47.81ID:Bc+7inAH
今晩飯
今日はひな祭りー、女の子でもホモゲイオカマLGBTでもないけど世間の雰囲気流れで作ったべ
ごはん4合焚いて、玉子6個分で錦糸卵作り、かんひょう、味付け椎茸、紅しょうが、でんぶをガァーまぶしてちらし寿司
鶏モモ肉680gでからあげ
サーモン180gとタコの刺身210g
鮭の粗汁を鍋でたくさん作ったべ
さぁー食うべ、張り切って作ったのさぁー食うべ、ムシャムシャ食うべ
https://i.imgur.com/jkRWoSv.jpg
https://i.imgur.com/mwvDSyr.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:23.05ID:wmJPDIoo
日高屋のチゲ味噌ラーメン、750〜800くらいだろとたかをくくってたが食い終わってから調べたら1050だってww
頼む前に調べればよかったぁぁぁぁぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況