X



173p92.05sの俺が一日一食ダイエットで60sを目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:49:00.58ID:6YAwfEcz
ただいま二日目
昨日も昼におにぎり二つ今日も昼におにぎり二つ
果たして痩せるのか
ビタミンとミネラルはサプリでとってる
質問あればどうぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:51:30.21ID:6YAwfEcz
誰かかまってー
0005ムキオ ◆DvB1FowJOA
垢版 |
2018/01/03(水) 18:44:37.17ID:2l89uaOd
>>1
60kgになるまでガチのマジで1日1食を守り抜けるなら痩せるよw
ま〜がんばれw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:22:44.45ID:6YAwfEcz
>>5
半年ぐらいでいければいいかなと
0007ムキオ ◆DvB1FowJOA
垢版 |
2018/01/03(水) 20:22:23.90ID:UcmMiGua
>>6
お、おうw
とりあえず1食できた日はここで報告してくれw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:02:54.40ID:H28VHM7n
>>7
昨日はできたから今日で三日目だよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:03:36.63ID:H28VHM7n
>>8
ピザおいしいですよね僕は封印しました笑
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:06:02.84ID:H28VHM7n
遊び行ってくる今日の昼飯はウイダーインプロテイン一個だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:03.18ID:H28VHM7n
飲むものについてかくの忘れてました
飲めるのは砂糖が入ってなければオッケーです紅茶もコーヒーも飲めます意見が割れるかもしれませんが牛乳も飲みます
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:42:26.08ID:kpMMMIW0
>>1
偏食するな
健康を害するぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:53:57.73ID:H28VHM7n
>>13
体に害があってもやるスレです心配ありがとうございます
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:54:28.52ID:H28VHM7n
>>14
ずっと昼一食続ける覚悟です
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:02:19.83ID:NhmNQ4I/
それやると、60で止まらずにずっと減ってくぞ
終いには40kg代に突入する
デブは「増える生活」と「減る生活」しか知らねーんだよ
いちばん重要な「目標体重を維持する生活」が分からないから、シンドい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:08:49.48ID:H28VHM7n
>>17
そうなんですねまあ痩せてから考えてみますアドバイスありがとうございました
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:15:46.93ID:gbUXv1JE
★次の行為は禁止です。
公序良俗に反する書き込み。
出会いを募集する書き込み。
掲示板の趣旨に関係ない話題。
単発の質問スレッド。
個人的な経過記録のための単発スレッド。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:37.72ID:H28VHM7n
>>19
今帰りました
このスレってだめなんですかね
今日はちゃんとウイダーインプロテイン一本です とくちゃも飲みました
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:03.82ID:w2PaKj1K
OKとかダメとかじゃなくこういうスレはダイエット板では無数にあった
1ヶ月経たないうちに放置されてそのまま残ってるスレが今でもある
このスレもそうなる、そしてこの先もこういう単発を立てる輩は常に存在するだろう
それだけの話さ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:03.26ID:H28VHM7n
>>23
つまり僕が続け続ければ問題なしということですね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:29:48.64ID:H28VHM7n
>>25
一です
手記とまではかけるかわかりませんが自分なりに続けてみます
もし昼以外に食べてしまったらそれも報告してこのスレを閉じます一週間後ぐらいにその間はデブなどさんざん言ってください笑
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:46:09.98ID:H28VHM7n
ちなみに体重を次測るのは2月1日です
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:31:46.23ID:H28VHM7n
おやすみなさい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:40.91ID:H28VHM7n
>>29
なんか一気に痩せた達成感みたいのを味わいたいんですよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:55.01ID:H28VHM7n
ていうか昼ウイダーだけは今度からやめますおなか減って寝にくい明日は昼おにぎり二つでおやすみなさい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:33:46.02ID:zr3NN9Em
おはようございます!
昨日の食欲はなにも食わずに何とか押さえつけられました
今日も昼におにぎり二個
頑張っていきましょう!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:01.83ID:zr3NN9Em
あげ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:14.29ID:zr3NN9Em
>>38
窶れると痩せるの違いを教えてもらってもいいですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:41:02.47ID:BflKxS5V
痩せる:主に体脂肪率減少による体重減少。これにより健康的で快活かつそこそこ恥ずかしくない身体の維持を目指す。
窶れる:体脂肪のみならず筋肉や骨量・内蔵までダメージの及ぶ体重減少。基礎代謝が落ち込みムクミなどが発生しやすくなり病気にもかかりやすくなる。

食事だけで痩せようとすると、筋肉までごっそり落ちてしまうので結果的に窶れて不健康になる。
筋肉や内蔵・骨量の健康を維持するには最低限の栄養素と運動が必須。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:03.07ID:zr3NN9Em
>>40
丁寧にありがとうございます軽運動何か考えてみます
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:24.82ID:zr3NN9Em
今日も遊びに行ってきますではまた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:25.74ID:zr3NN9Em
ただいまですカラオケはやっぱいいですねえ二次会の飲み会はダイエット中ってことで休んできました
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:48.12ID:zr3NN9Em
>>43
ありがとうございます
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:14:39.79ID:+4R12TZg
身長マイナス100までだったら三食プラスおやつ200kcal取っても余裕でいけるよ?
誰か止めてやれよこんな絶対リバウンドするやり方
せめておにぎりにサラダチキン追加すれば?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:36:06.20ID:zr3NN9Em
>>46
心配してくれてありがとうございますリバウンドしないように運動もしようと思ってますまず一ヶ月でどれだけ痩せるかで続けるか考えます
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:39:36.34ID:nG035l0y
自分は170cm88kgからダイエット開始で今45日目78kgだ
平均1700kcalぐらいとってるけど十分なペースで痩せれるし、無理しないほうが良いと思うけど……
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:54.66ID:nG035l0y
自分の食事量でも筋肉量2,3kgぐらい落ちちゃったし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:41:04.06ID:zr3NN9Em
みなさん心配ありがとうございます五日続けても体調に変化はないので一ヶ月は続けます立ちくらみやめまいなどが起きたらここのスレで報告して違うダイエット法に変えます
アドバイスにあったとおり筋肉が落ちないように運動も軽いたいかんを鍛える最近流行ってるやつでやってみます
僕は持病で毎週病院に通ってるのでいざとなればすぐ対処できるので普通よりは安全だと思います
今日は今のところおなか減ってないのでぐっすり寝れそうです
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:52:15.59ID:zr3NN9Em
じゃあそろそろ寝ますおやすみなさい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:00:55.02ID:oUK0qkC6
おはようございます今日はおばあちゃんちに行ってきます!!!おじいちゃんと将棋でバトルだ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:02:08.76ID:oUK0qkC6
このスレは基本ダイエットですがそれ以外の質問などにも答えていきますのでどんどんレス待ってます!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:52:19.83ID:UzCNS7P+
>>53
年収は?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:40:53.16ID:oUK0qkC6
>>54
じゃあやめますすいません
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:41:41.59ID:oUK0qkC6
今日は10時47分に昼飯を食べたので夜が心配ですね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:38.92ID:oUK0qkC6
>>55
0
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:04:10.48ID:oUK0qkC6
>>56
ぼくは細マッチョとかガリを目指してるんですよね笑
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:54:32.42ID:oUK0qkC6
案の定腹減ってきたお茶でごまかすか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:56.02ID:zbCUO8mQ
>>53
オ○ニーは1日何回してる?
0064ムキオ ◆DvB1FowJOA
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:06.43ID:FWQ1LvfX
>>50
甘えんな
絶対1日1食続けろ!!
意志が弱いから太るんだよオラッ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:26:11.52ID:uHRCztRs
>>62
オナ禁中です
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:26:31.84ID:uHRCztRs
>>63
いいこと聞きましたありがとうございます
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:27:06.43ID:uHRCztRs
>>64
大丈夫ですちゃんと続いてます
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:18:45.84ID:uHRCztRs
おはようございます今日は友達の家に行ってきます
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:41:14.67ID:68v2xr/V
>>1
タンパク質ちゃんととらないと頭ハゲるよ
ダイエット中でも髪の毛の原材料はちゃんととったほうがいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:00:48.54ID:ibSbJiHY
>>53
初セックルは何歳?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:05:11.37ID:uHRCztRs
>>69
了解ですありがとうございます
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:05:25.05ID:uHRCztRs
>>70
童貞です
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:15:15.30ID:ibSbJiHY
>>72
何歳?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:40:26.90ID:uHRCztRs
>>73
21
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:12:01.48ID:uHRCztRs
>>75
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:31:18.76ID:uHRCztRs
今日は先輩の家に行ってきます
0078ムキオ ◆DvB1FowJOA
垢版 |
2018/01/07(日) 14:29:23.01ID:r9JLJz9L
オッス〜w
どう?腹減ってる?
今日もがんばれよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:05.10ID:uHRCztRs
>>78
帰りました飲み断るのは結構きついです笑応援ありがとうございます!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:09:37.69ID:uHRCztRs
そろそろ寝ますおやすみなさい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:40.13ID:1JVKHKD5
2日1食ダイエットのほうがええやろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:20.65ID:uHRCztRs
>>82
それは腹が減って続けられなそうなのでアドバイスありがとうございます
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:08:37.55ID:hdgYB2Gv
危険なダイエットしとるなー
継続もしにくく、リバウンドもしやすくと、どうなってしまうのやらおじさんは心配
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:09:26.14ID:DguNh9k8
おじさんとかキモいのはくんな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:49:39.29ID:4sfm4iR/
おはようございます!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:50:38.34ID:4sfm4iR/
>>84
心配ありがとうございます無理そうなら無理だと伝えて別の方法に切り替えるので
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:51:09.88ID:4sfm4iR/
>>86
ですよね笑
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 06:58:15.14ID:4sfm4iR/
おはようございます今日も一日がんばるぞい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:04:47.85ID:4sfm4iR/
これから一日一回服を着た自分の写真をここにうぷすることにします
https://i.imgur.com/jeHEQKW.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:57:51.65ID:kTyGEKlz
一日1食ダイエットは絶対失敗する。飢餓状態が長いと、体は必要以上に栄養を吸収するから。少量3食に分けて食った方がいい。
173センチ100キロだったが、1年3か月で69キロまで落としたオレが言うのだから間違いない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:25:15.95ID:4sfm4iR/
>>93
ほんとに貴重なアドバイスありがとうございますでも今回は一日一食でいかせていただきますダイエットのアドバイスがほかにあったらぜひ教えてください笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:25:36.98ID:4sfm4iR/
>>94
見ててくださいね笑
0097ムキオ ◆DvB1FowJOA
垢版 |
2018/01/08(月) 08:37:17.88ID:Pyw9RC8d
>>92
元々の線は細そうやんw
ボディーラインがみえる服着てくれ特に下半身!

今日もがんばれよ〜w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:40:23.21ID:4sfm4iR/
>>97
おはようございます!
足太いのを隠すためにだぼだぼなのしか持ってないんですよね笑
今日もがんばりますー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:31:52.35ID:4sfm4iR/
今思ったがもう一週間続いたんだなおまえらのおかげだありがとう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:09:51.09ID:4sfm4iR/
今日の昼飯です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況