X



リポドリン使った人いる?★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:55:35.83ID:zxZ4durf
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク
https://www.legitscript.com/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

ロイユニオン関連
https://megalodon.jp/2017-0613-0254-29/website.informer.com/Roy+Union+Ltd.+IP+Space.htm
http://website.informer.com/7F,+Block+B,+Billion+Centre,.htm
http://website.informer.com/KA+MAN+LAU+Super+White+Limited.html
https://fg-th.com/
https://www.dslaboratories.com/
http://ftradehk.com/company/index.html
http://drs-pharmacy.com/
http://crowdworks.jp/public/jobs/553501
http://crowdworks.jp/public/jobs/392375
http://crowdworks.jp/public/jobs/391209
http://crowdworks.jp/public/jobs/390016
http://crowdworks.jp/public/jobs/5431

http://i.imgur.com/Xw9azkR.jpg

発売前のFR16にもレビューつけてます♪
https://megalodon.jp/ref/2017-1017-0156-03/https://osakado.cc:443/detail/023566_follics-fr16.html
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:03:20.09ID:FEfjE7rg
>>48
自分も似たような感じになってるけど
その状態だとカフェインの効果が半減してもったいないので
週末に1日寝過ごす予定ww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:05.11ID:sIDfx/SP
黒リポ1日1錠1ヶ月で4.5kg落ちた
でも途中あまりの不味さに断薬して気合いで空腹我慢してたときは体重落ちなかった
運動なんてほぼしてないのに代謝上がってたのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:55.25ID:6Yb9T48w
今日親の付き添いで病院行って暇だったから血圧計してみたら
上192
下76
脈拍106

上高すぎね?死ぬなこれはw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:11:20.06ID:ZIQiZtmf
エフェドラフリーのやつで3日で2キロ減った。副作用は特になくて、食べ物みて気持ち悪くなったりとかはないけどちゃんと自制できる。昨日は深夜にラーメン食べたけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 09:45:45.10ID:gwXtKY4b
リポちょっと抜いてみたら、5日で4〜5キロ増えた。
なんか爆発的に食欲出てやばいんだけど。
薬って怖いなって思う。けどまた減らすために飲むw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 04:26:12.34ID:000BXZs4
リポの効果が弱くなったからHGHサージと一緒に飲むとリポの効果復活する
私だけかな??
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:26:41.06ID:Ifo47ur8
hitechのリポドリン1錠今日初めてのんだけど、普通に腹減る。
ちょっと体ポカポカする程度で副作用危惧する程じゃないかなぁって思った。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:05:47.49ID:9OPTJXsH
>>59
普通に毎回コーヒーがぶ飲みで併用してたけど
ある日ふいに目眩と吐き気で動けなくなった
余裕かましてたら急に来るって感じ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:00:00.42ID:RK3aU3lL
ここにいる人って標準体重以下で落ちにくくなってるから服用してる人が殆どなのかな?
標準体重なので以下になってから服用するか悩む
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:15:00.48ID:nRkVeEQJ
>>61
標準体重+15kgだけど飲んでるよ。別に標準以下になるまで待つ必要ないかと。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:59:19.05ID:lNPvg7ld
むしろ標準になるために飲むもんだと思ってたわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:32:12.28ID:SrIwnUjB
>>61
微妙に標準以下だけど体脂肪高くて太く見えるし自分のベスト体重まで減らしたいから飲んでる
週1-2くらいだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:22:46.42ID:0f6osPG3
スレ違いごめんだけど、
私昔から体重がめちゃ落ちると、
両肩が地面に埋まりそうに重くなる症状が出るんだけど、
これはなんでだろう?
普段肩こりとは無縁なんだけど肩の筋肉落ちてるとかの理由なのかな?
今回リポドリンで1か月6キロ落としたら前屈みになるほど肩重い。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:49.38ID:fljzQjBS
リポドリン飲んでから3日目。午後4時頃飲んだら、頭痛が出てえづくようになったけど、これが副作用なのかしら。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:07:57.90ID:vImpt2Zk
6/7に182cm/113kgで開始した者です
赤(臭くてすぐ捨てた)や黒、ファスティン(半分で捨てた)と色々使ってみたものの、黄色が一番あってたようで
5ヶ月で-28kg達成して85キロ台まで落ちました。運動はほぼエアロしかしてません。
あと二ヶ月で7キロ落とせたらリポ引退します、様々な情報をくれたこのスレには感謝しかありません
皆ありがとう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:22:56.74ID:Q/Sl0S5Y
一応標準以下だけど何か食べてから飲むぶんには“自分の場合は”なんともなかったな
リポドリン結局体質によるから質問もアドバイスも難しいよなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:25:03.40ID:8pCvo3qy
>>68
すごい!!!
食事量はどんな感じでしたか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:15:23.15ID:musHnHo6
黄リポから黒リポに変えたら、手先の冷えとなぜが肩が凝る‥
黄リポの時は無かったのに‥
同じような人いますか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:49:50.61ID:7dFyI3Da
黄リポ飲むとだるくてまったく仕事が手につかない
食前に飲んでも食後に飲んでもダメだ
食欲はいつも通りにあるしダメだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:19:05.43ID:do7lzjlx
>>70
食事は炭水化物(米麺パン)抜き、ヨーグルト・卵系・大豆食品がメイン
一日1500kcal以内で夜は少なめにしてたよ。月に2、3回はストレス解消ってことで何でも食べて良い日を決めてた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:13:01.27ID:X5hHqkBp
黄リポは、個人的には[元気の前借り]ってかんじ
食欲抑制はゆるーくあるぐらいだけど、
それよりアドレナリンでまくって、凄くやる気になって、
とにかく運動しまくれるんだけど、
薬が切れたときの倦怠感や体の重たさがヤバい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:09:40.65ID:1TAnmO7q
ここ2か月リポ飲んで炭水化物抜いてたけど
今度近所に餃子の王将が出来る
我慢せずにラーメンとチャーハンと餃子とエビチリ食いまくってやる
でももう胃が小さくなっててそんなに入らないな(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:09:32.30ID:IL/QvHHL
昼リポ黄色飲んで夜半身浴するとかなり汗かく
もー身長が低いから40キロ台じゃないと
いけないのに今デブ過ぎる、、
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 03:28:57.96ID:6uLRKDCc
お腹減らない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:50:50.73ID:kDIFVF5e
>>82
同じ身長だ
私は59kgスタート今50kgで停滞してるよ。。
全然痩せてきれてないけど見た目は変わったって言われるよ、頑張れ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:41:38.71ID:ulXSZdsI
エフェ入り黄色、あと20粒くらいなんだけどここに来て飲もうとしたら反射的に胸焼けする
たまーにしか飲んでないし超スローペースでしか痩せてないのに
最初から真剣にダイエットしとけばよかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:04:49.97ID:n1nFN+EW
これ飲んでる人食事は何をどのくらい食べてる?
さすがに何も食べないはまずいよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:03.36ID:n8PpF/FJ
ハイテックエフェドラフリーのリポドリンを18時頃おなかがすいたので人で空腹紛らわそうとしたんだけど、飲んだ30分後ぐらいから頭痛とえづきがする。
合わないとこういう症状出るもんなのかな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:05.30ID:/DvjMWa4
>>87
ダイエットってある意味一生続くんだから、痩せたいあまりに絶食(に近い食事量)し過ぎると後が続かないよー
体重が落ちてる最中はそれでも嬉しくて続けられるかもしれないけど、どこかで絶対『食べてないのに減らない』時期がくるんだよ、その時挫折しちゃうんだ

リポドリンの力を借りながら『痩せる食事量』『維持の食事量』を学んだ感じ
今までそんなにお腹減ってなくてもバカバカ食べてたんだと実感したよ
7月から始めてマイナス16kg
今は減量というより筋肉増やす方にシフト中 リポドリンは1瓶半程利用
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:54:00.84ID:smEOMriC
今の時間にお腹空いてぐーぐーいってるから
リポのんだらおさまったわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:09:35.47ID:hdmaqOxz
黄リポ飲みだして1日5食から3食に減ったら美容体重まで落ちて嬉しい
標準体重以上の人はリポに頼りすぎないで運動もした方がいいと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:41.96ID:LMdd+XiK
肝機能の数値が悪くなったんだけど、この薬のせい?
確かに疲れやすいけど。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:49:35.39ID:QW0dELiz
>>93
黄リポ一瓶飲んだら健康診断で肝機能ひっかかったよ
で、病院で再検査したらグレーゾーンだって
検診のボーダーラインは病院よりもシビアなんだそうで、γ-GTPが49だからこの中間ゾーンだったのよ
鎮痛剤を常用してるからそれもあるのかなぁと医者は言っていたし、なんとも判断つかないよね
早く軽い体になってリポドリン卒業しないとなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:34.71ID:pr2m/BIC
黄リポとファスティン交互に飲んだら耐性付かないかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:36:37.52ID:H3dY0Qi7
>>96
しぬじゃん!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:17.68ID:/BpiKjkY
空腹にきくときと効かないときはげしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:14.72ID:X4926GlX
ザ・リッパーって骸骨みたいなパッケージのファットバーナーだよね?リポとはまた効果が違いそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:16:32.69ID:QzvV0BFq
>>102
もともとリポ飲み始めから食欲とかの効果実感なく、有酸素(チャリ)で汗かくのと脈上げる目的で運動前に飲んでた。

>>103
そう、あの骸骨のやつ。
食欲減退作用はなくて、リポよりも発汗作用エグいから、俺みたいにファットバーナーとして使うならザ・リッパーが合ってたみたい。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:14:59.46ID:numV76x1
6月から飲んでた黄リポが効かなくなってきたので今日から黒に変更しました
初日だからか食欲抑制効果は抜群です、今日1日飲み物断食成功しそうです。
多分黄リポで耐性出来てるのか軽い動悸くらいで特に副作用も無く続けられそうです。
黄リポで耐性ついてお悩みの方いらっしまいましたらご参考にされて下さい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:52:12.59ID:aZGVSgbL
リポとファスティンどっちが効く?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 05:49:42.75ID:FbllN0C3
黄ポチッた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:30.56ID:cKA4xbHG
みんなリポドリン飲んで気持ち悪いときどう対処してる?頭痛もして苦しい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:38:52.25ID:EulY7E/y
>>109
ひたすらオエオエしてたえる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:50:51.85ID:i7XEr/zV
>>66
血圧の低下と貧血の可能性があるかも
わたし低血圧で上75を切るとそうなる
プールで散々泳いで上がったら重力が一気にかかって体が押さえ付けられる感じになる
鉄取ってみたらどうかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:03:00.89ID:HaLkFuls
エフェ黄リポ効かなくなったから試しに白湯で飲んだら吐き気すんご
食べるどころじゃない
やったぜ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:32:50.93ID:ZvVbnTfh
いろはがこの前までコンビニ払いOKだったのに
どこも銀行振込になってしまった
ゆうちょ対応してるとこ知りませんか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:41:53.07ID:E7e+JAGv
>>112
そうなん!?やったね!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:38:01.42ID:fQl5gG/T
あると思う
もともとあまり食べない、運動もしないけど
黄色を服用したらちゃんと痩せてきた
食べる量も運動量も変わらないからリポが効いてるのだと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:17:50.79ID:9XvkHrZd
黒飲んでるけど代謝促進効果とかは全く感じない。食欲抑制もないような。やっぱりエフェドラないとダメなのかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:05:23.20ID:/H4GLFqE
黒って柑橘系のエキスだっけ
今見たらエフェ入り黄色と違って3ヶ月以上推奨なんだね
なら緩やかに効果が増していくんじゃない?
ちなみに自分飲んでるのはエフェ入り黄色
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:17:16.97ID:/H4GLFqE
ID変わってたや>>118です
黄色エフェも代謝上がった!何もしなくても痩せる!って程ではないけどね
何もしてなくて痩せたって言ってる人も、生活の中の運動量が多かったり>>117みたいに元々少食だったりが大半な気がするよ
自分は何にもしなかったからデブなのに4キロしか落ちなかった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:35.28ID:m5hq8TS8
ヤンヒー的なのを期待してる人はたぶんやめた方がいい
カフェインで代わりにはオエオエしてつらい
合う合わないは別として
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:45:04.85ID:itGCHZZ6
今日、検診で採尿したらなんか茶色かった
普通薄い茶色だよね?カップ見たら出し過ぎた紅茶みたいな色してた
リポ飲んでから食べる量減ってるからかあんまおしっこ出ないし濃縮されたのだろうか
上で肝臓がどうとかコメあるし、結果来るまで心配だ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:14:54.61ID:/QyiN5Z6
副作用出さないためにも水分はたくさんとったほうがいいよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:01:29.79ID:QnVXwc1x
サノレックスと同じように食欲抑えられますか?
いまサノ飲んでて1.5ヵ月-7kg
3ヶ月で休薬期間取らないとだからその間の代わりとしてリポドリン検討してます
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:56:40.94ID:pN+LBR11
エフェドラフリー使用 30代♀
運動する日に1錠ずつしか飲んでないし運動も週4回なので半年くらい持った
食欲にはまったく反応なく、ただ汗はすごくて
もしかしたらジムで嫌がれるほどの汗かき認定されてるかもしれない
半年で7キロ減
ただしこの錠剤のせいなのか、ジムに行くごとに2-3個の割と動くプログラムに出てるせいなのかはわからない
食事制限はしてないけど、家にいる時間が少なくなったり暇な時間が少なくなった分、食べている量は減ったかも。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:40.92ID:PVUVlwpG
>>128
俺もエフェドラフリーの飲んでるけど食欲がうっすら和らぐ程度。
エフェドラ入りは腹減らなくなるんかな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:09.35ID:v2bJsoA4
この薬すごい便通が良くなるね
何が効いてるんだろう?普通食べなくなると出なくなるのに不思議
自分は朝コーヒー飲むと排便促進されるんだけど、カフェイでそれと同じ感じなのかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:23.24ID:BuULku9E
黄リポ使いだして丁度一ヶ月
20代♂ 165cm
78から71まで減りました
1日2〜4錠 数えたら75粒飲んだみたい

最初は食欲なくなって調子乗って食べなかったら胃がグルグルして気持ち悪かった
とりあえず何か物は入れようと思い、いつも食べない朝食を摂るようにしたら自然と胃の調子は良くなった
というか最近効き目が薄くなってきただけかも

副作用として軽い頭痛があった
あと飲んだあと尿がかなり濃い色になって匂いがきつくなった
頻尿気味で残尿感があるときがあり尿切れも悪い時がある
リポ飲んだ時だけなる

参考になれば
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:32.24ID:bjMjnI+c
>>134
朝食後すぐ体調に合わせて1〜2錠
昼食後すぐ1錠
夕食後すぐ1錠

平日はだいたいこんな感じでした
最初の方は夜飲むと眠りにくかった

たった今赤リポ届いたんで2錠飲んでみたんだが座ってるだけなのに動悸がすごい
黄リポよりも効く予感
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:54:25.91ID:oIvVI8WU
身長183 体重109
今日から飲んでます
朝に1錠 朝食はリンゴ1個 工場勤務て動くんですが汗がすごい
今休憩でヘルメット脱いだら髪の毛汗でびしょ濡れです
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:53:24.50ID:+99OID5s
食欲抑制よりテンション上げるために使ってる人いる?
極度のあがり症なのにリポドリン飲んでいった日はコミュ力上がって初めてインターンの面接受かって嬉しい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:22:41.01ID:R+Uk6dUf
食べなくても動ける(ように個人的には感じる)からそれ目的も込みで飲んでる

躁状態には近くなるとは思うけどそれが面接とかに良いように働くってのは凄いな
流石にそれは気持ちの問題とか思い込みを大きそう
なんにせよ良かったね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:23:21.98ID:lWzpoODW
>>141
わかる。自分はリポよりファスティンの方がテンション高くなるけども。
テンション上がる成分ってどれなんだろう?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:31:27.69ID:uOTUYon1
エフェドリンも覚醒作用あるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況