X



体重別スレッド 70kg〜89kg  part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:21.43ID:c/3gIWZE
このスレは70kg〜89kgのダイエッター専用です。

自分のダイエット方法を他人に押し付けたり、他人のダイエット方法を無闇に否定する事は荒れる原因になるので止めましょう

その他の階級のスレが必要ならば立ててください。

【注意】
NGname:https://goo.gl/kwvbgn
自演キチガイです。連鎖透明あぼーん推奨

★また、本スレは自分語り禁止です★
★自分語りをする場合は専用スレでお願いします★

【前スレ】
体重別スレッド 70kg〜89kg  part13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1502945083/
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:03:24.06ID:Pg9ukaiD
>>612
お前みたいな虫ケラの命令に従うバカがどこにいるんだよこのゴキブリ君がwww
何様だお前は?

こいつ童貞については認めたんだな。
こいつデブの上に童貞なのかよwwwマジでキモ過ぎるだろwwwワロタwww
0616https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:43.85ID:dRnvKAJG
>>568
これ何度見てもすばらしいほどのフルボッコ
馬鹿が粘着するわけだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:30.30ID:euOXee/7
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

-------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:42:54.19ID:SG5s0r5i
  ∧ ∧   おにぎりです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ 焼きおにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)     (,,■)    (,,■)    
    ツナマヨ ネギトロ シャケ うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  具なし  
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:31:10.58ID:Qo8HOvmr
はい隙あらばオニギリ配布
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:49:23.21ID:O6IylrnP
ここ一ヶ月ほど80〜83Kgで停滞中
しかし、七月辺りで試しで履いたが腰どころか太腿で引っかかり駄目だったジーンズ数着が無理なく履ける様になり歓喜!
足痛めてウォーキングを少なくし試しに体幹トレ増やしてみたんだが、少しは効果あったかね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:38.23ID:se9Kpkhr
昨日タンパク質だけどけっこう食べたかは78.4に増えてしまった(笑)

まぁそこは水分だしとりあえずチートデイを楽しむ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:37:38.21ID:QIr6EFzZ
空腹でうんちしておしっこしてちょっと動いて汗かいた時に測ったのが最低値
普段の状態が最高値
それがデブの計測基準
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:09:25.20ID:se9Kpkhr
朝起きておしっこ後だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:19:19.92ID:kZTjVHDi
マジレスするとウォーキング出来なくなったから足腰の筋肉がごそっと落ちたんだろ
ジーンズが履けるようになったのが何よりの証拠
脂肪は1ヶ月や2ヶ月じゃはっきり判るほど落ちない
つか脂肪が落ちてるか筋肉が落ちてるかくらいしっかり把握してダイエットしないと病人みたいになるぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:32:30.40ID:zEbUKbA7
筋肉のつけ方は脂肪と同じさ
太るくらい食べないとつかない
痩せながら筋肉が増えるわけがないんだ
それは筋力が上がっただけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:01:07.07ID:se9Kpkhr
>>627
筋力、筋とは異なるからね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:21:19.75ID:se9Kpkhr
筋量ね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:35.64ID:W0WfTopO
とある日の朝、72.0 Kg
↓昼、サラダチキン、夜、餃子3個ご飯半茶碗。ジョギング10Km(明日外食予定なので走った)
次の日の朝、72.2 Kg
↓昼、外食でバーベキュー+夜、スーパーのそぼろ弁当完食
次の日の朝、71.3 Kg

なんか予定と違う結果に。
体重って2日遅れで反映されるの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:42.28ID:W0WfTopO
>>632
水分と食った物だと思ってるけど?

少食でジョギングして水分失ってると思ったら +200g で
焼肉食って夜も食って運動もしてないのに -900g よ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:33.42ID:UA0sy8YF
一日単位の細かい変化なんて、食べたもの出したもので幾らでも変化するから
気にしてもさほど意味ないよ
実際寝て起きるだけで、トイレ行く前でも寝る前と体重は変わってる
グラフでも付けて、長期的に見た場合増加傾向か減少傾向かを調べる方が大事
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:40:42.32ID:se9Kpkhr
毎週毎週最軽量目指していこうぜ!先週を超えれなかった日は反省だ。何が行けないかを見つけることによって欲情の減量がうまくいく
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:42.82ID:71CKvcGs
ほんと涼しくなると食が進むし、なにもしてないと何を食べようかと考えてしまう。あーやだやだ
うだるような夏の暑さはダイエットにとって最高の環境だった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:06:42.36ID:7yDU/5Sm
相変わらず食べる量減らして痩せようとしてんだね
動いて痩せるにはこれからの季節が一番だよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:37:40.19ID:vcwyU75B
俺は食べすぎるほど食欲が無い
量じゃなくて脂質が多かったり内容で太るタイプなのでたちが悪い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:53:44.47ID:vM9NJTEh
食べないのに太るのは食べて太るより状況が悪い
筋肉が少なくて基礎代謝が少ないか普段の運動量が少ないかあるいは両方か
筋肉付けないと少食なのにデブの状態が悪化してく
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:06:35.19ID:71CKvcGs
筋トレしたら基礎代謝増えるってのは眉唾に思ってる
ダイエット効果あるとすれば筋トレの消費カロリーが主じゃないの
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:11:56.55ID:vcwyU75B
基礎代謝狙いで筋肉つけようとするのは現実的じゃないって何かで見たな
筋肉の話じゃなく経常的に少ない摂取カロリーに体が対応して燃費が良くなってしまってるっていう状態のほうが多そう
0646https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:32.74ID:zm7X13KN
筋肉5キロぐらい増やす事はさほど難しいことでない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:31:42.06ID:se9Kpkhr
チートデイって幸せ。
たこ焼き10こ
やきそば二玉 ごはんいっぱい
炊き込みご飯1.5合
まんじゅう
あいす
もう食べれないってことまでたべた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:00.22ID:zEbUKbA7
夕飯だけチートにした
玄米160g シュウマイ4個 胸肉50g 豚肉50g ブロッコリー50g 照り焼きチキン60g
食いすぎて眠くなって寝ちまった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:38:36.67ID:GJQUGbj8
チートデイとかじゃなくて普段から適度な野菜とバランスとカロリーで生活して多少の運動してりゃええんじゃないの?
チートデイがあろうがやたらな頑張ろう思考じゃ続かない気がするんだよなあ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:49:19.12ID:LTwb1Jgb
>>651
しゅういちの息抜き。まぁ体も絞れて来てるから問題ないよ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:35:37.55ID:GJQUGbj8
>>652
それチートデイではなく単なる息抜きなんじゃ?頻度もおかしいし
ドカ食いする理由としてチートデイを使ってるだけのように見えるんだけど週一ならなおさらドカ食いじゃなくて多少多めぐらいがいいんじゃないかね
息抜きするにしてもわかめとかゴボウとかを最初に食うと量食えなくなるからおすすめ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:16:10.24ID:lEpN6iAA
数ヶ月減ってたのが停滞続いたらチートの意味あるかもしれないけど
息抜きデイは息抜きでチートとは別では
週一チートして翌日減ってるならあってるのかもしれないけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:54:07.44ID:P3AwmLy5
やり方なんか好きにすりゃいいとは思うけど
チートチートうるせえ奴はイラつくしイラつかせに来てると思うわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:46:06.33ID:nfkftBJR
体脂肪率25%以上の奴にはチートディは逆効果なのに
このスレの体重帯の人には無意味だろうw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:55:05.14ID:Ywz0Gvbk
女なら25%以上は結構いると思うけど
男で25%は流石にこの体重帯でもそうそういないと思う
いたとしたら筋肉が極端に少ないぶよぶよの脂肪巨デブだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:12:29.85ID:w2+xKiKm
>>665
ダイエット板の住人だったら普通だよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:18:07.86ID:pX9mqh0v
チートデイはストレス発散や人付き合いの為にダイエットを計画的に休む事っていう
考え方も有りだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:32:13.18ID:CgHUOfPq
俺はBMIは25を超えてしまったけど体脂肪率は19でまだデブじゃないんだと心の支えにしてる
男性20%以上、女性25%以上で肥満認定だったはず
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:34:52.19ID:CK31s2bu
>>644
筋肉量が増えれば基礎代謝が増えることは事実だけれど、現実的には
この程度かよって程度の変化しかないね
筋肉を増やしたのではなく、ダイエットの影響で筋肉が減った俺の場合だが

筋肉量 64.7kgの頃の基礎代謝1854キロカロリー
筋肉量 60.7kgの頃の基礎代謝1760キロカロリー

筋肉量が4kgも変化してるのに基礎代謝は約100キロカロリー程度しか変わらないwww
これじゃオニギリ一個分にも成らんわな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:39:19.79ID:CgHUOfPq
基礎代謝って意味が判ってる?
その数値が正しいかは知らんが何もしない状態で消費されるのが毎日100違えば大違いだろうに
更に日常活動や運動する都度加算されてくんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:44:07.94ID:CK31s2bu
>>671 ????????
基礎代謝に日常活動や運動で消費するカロリーは無関係だぞ?
そっちこそ基礎代謝の意味わかってるかい?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:46:21.41ID:CgHUOfPq
言い方が悪かったのかおまえの理解度が悪いのかは知らんが
筋肉が多ければ多いほど日常活動や運動した時に消費カロリーが多くなるんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:49:15.43ID:CK31s2bu
それは基礎代謝じゃないじゃん
俺は別に基礎代謝に対してしか言ってない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:54:51.78ID:Ywz0Gvbk
1850Kcalの100Kcalって5%以上ですごく多いのに
程度しかと云うコピペを使いまわす時点で頭が弱すぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:01:18.84ID:LTwb1Jgb
>>653
しゅうろく節制して週一馬鹿グイして代謝を維持!!翌週のチートデイには、だいたいマイナスになってる。停滞しても一週間だからそこは水分だろと思ってる83から77みていま82
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:02:14.58ID:3zFlJQkB
>>670
1日の消費カロリーの差が100kcalってどういうことか分かってるのか?
年間にして36,500kcal、脂肪換算で5kg変わってくるってことだぞ
舐めすぎだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:04:02.97ID:LTwb1Jgb
>>655
いい息抜きになるよほんと。週の後半はチートデイあるから我慢!運動!!ってなるからね。もちろんチート以外は超頑張って、結果もでてる。まぁたしかにチートなければもっとハイペースでおとせるんだけどね、そこはまぁね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:44:36.75ID:GJQUGbj8
>>678
チートって言い方にこだわってる?ググればわかると思うけどチートデイにも適切な頻度があってそれ以上でやってたらチートデイとは言わないよ
あと余計なお世話だが運動超頑張るとかじゃなくてドカ食いしなくて済む方法を考えたほうが良いと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:47:40.46ID:5JJDO27N
ウエイトやってないならチートはやめとけ
ビルダー以外でやってる人聞いたことない
ボクサーとかでもやらんだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:00:36.48ID:LTwb1Jgb
>>680
ダイエットわかってるかな?多分チーティングつかったことないんだね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:06:59.17ID:LTwb1Jgb
>>681
一応勉強してるよ。まぁ痩せてるうちは成功してるんじゃない?体脂肪は最近測ってないけど(笑)だいたい毎週最軽量みてるよ。今週は76みれたら成功かな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:18:30.60ID:LTwb1Jgb
>>685
あと10センチあげて頂けますか?そのまえに男です
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:18:50.37ID:LTwb1Jgb
16せんちだわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:55:00.25ID:ErZESFUZ
実際は165cm程度の身長なら48kgありゃ充分
ローラやジャニーズもこの数字
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:13:10.13ID:GJQUGbj8
>>684
痩せるという意味では成功だね
ただチートデイとしてはその体重で1週間だとまだする必要が無いので2週間に1度にすればかなり痩せるスピードがあがる
一回当たりのチートデイで普段の+2000キロカロリー取ってるとしたら月に4000キロカロリーくらい無駄に食べてることになってるんだよね
まあそもそも食生活の改善という意味で考えたらドカ食いありきの生活はいかがなものとも思うんだよなあ、食べるのが好きな人ほど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:44:51.29ID:LTwb1Jgb
>>690
体脂肪的には10日ごとみたいだけどどーせなら日曜日に食べたいからやってるかんじ。普段の節制しまくってるからチート日もあんま食べれなくなるんだよね。ほんと食連みたいになってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:10:16.50ID:LTwb1Jgb
走り終わって79.9暑いなおい。チートデイの翌日は米食べたくなるなぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:14:39.80ID:GJQUGbj8
>>691
うーん健全な食事してる?体壊しちゃ元も子もないしドカ食いの欲求を抱えたままじゃいずれ限界を感じるぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:29:24.88ID:LTwb1Jgb
>>693
いまのところ体に違和感はないよ!献血でもいってみよっかな。
基本糖質カットして脂質タンパク質はガッツリとってるしmvmはサプリメントで!!緑野菜もたべるけどね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:37:54.47ID:GJQUGbj8
>>694
緑野菜もて
野菜はそれだけじゃないからな
いまのところって言うけど初めてどんくらいなんだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:43:33.35ID:LTwb1Jgb
>>695
7月くらいから馬鹿ぐいやめて8月くらいからケトジェニックはじめたかんじかな?
俺が食べてるのは緑だけだよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:05:52.56ID:9ZXE8YK5
それアスリートで白人系だろ
普通の日本人が15%でそんな筋肉質のかっこいい体のわけがねえだろ
画像がひとつづつずらせば近い感じかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:46.05ID:ovVejasW
停滞続いて生理来たら体重3キロくらい減る感じ
食事制限して一気に落として
キープのがいいかな?
毎日2キロくらいの上下をいったりきたりだわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:15:34.86ID:B6vyijnj
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:44:58.04ID:KLhomI25
チート明けやっぱおもしれーw月曜朝は81.7で今日起きたら79.7。
78は約みて76台みたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:31:45.66ID:zIoGnilY
ロードバイクおすすめ
ロードバイクは軽く回すだけで時速40km〜50km出ます
原付より安くて原付より早いおすすめ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:03.74ID:UQAXqMmh
内臓脂肪はマジに即落ちるからな
腹回りの皮下脂肪は落ちないが、ちょっと走ったらウエストは目に見えて引き締まる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:48.22ID:w49cbnei
ジム通いなのでTarzan見て筋トレ後の有酸素を一日二種類計35分するようにした
あんま変わんねえ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:05:46.18ID:gCJxR0cE
>>708
>ツール・ド・フランスでの平均速度

>ロードレース・ツール・ド・フランス

>23日間の日程で行われるロードレースで距離は3300〜>3600km(区間数で異なる)
>平均時速は、約40.04km(2006〜2015年)


軽く回して時速50kmは絶対嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況