X



ウンコしたらageるスレ part15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 13:31:06.94ID:UYAdFRcd

ウンコしたらageるスレです。
便秘はsageて下さい。
現物アップはお控え下さい。

※前スレ※
ウンコしたらageるスレ part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1487495453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:40:18.83ID:E4KESh/T
食事で油が多いと崩れやすいと聞いたことがあります。
思い返すと焼肉、ラーメン、揚げ物食った翌日は確かにバナナではなかったかも
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:50:10.51ID:YBP0jL6f
便座に座ってまだ何も出してないうちからスーパー脱臭機能が作動してしまった
なんなのよコレ

1日ブリage
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:13.98ID:C8J4hFNQ
しますた
0480472
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:03.02ID:kpRRwhR1
>>473
レスくれてたのに遅くなりすみません
ブリブリ出るのにキレが悪い…?
ブリブリ出てるなら便秘薬(下剤)は飲まなくていいと思いますが、自分は以前便秘ってほどではないけどスッキリしない時に小林製薬のガスピタンを服用したらスッキリ出たので、整腸剤などで様子を見てはどうでしょうか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:54:16.08ID:kpRRwhR1
age
夜8時半ごろでしたが出ますた
かりんとうサイズ2本半
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:12.96ID:cDJN+Ywc
>>480
最後のほうがキレが悪いんです
勢いよくブリブリでるのですが、最後のほうがこま切れ状態になるんです
これを何とかしたい
最後が悪いからアナルを拭くときにウンコがなかなか拭き取れなくてめんどいのです
気分もブルーだしね
スポンッと全部一気にきれいに出せたらなと考えてます
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:50.12ID:2kW0xn08
age
夜10時過ぎに出ますた
ちょい細めバナナ1本半
わりとスッキリしますた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:53:50.42ID:We0BOJum
さっき出た(・∀・)
無臭うんこ
最近いろいろと整腸剤試してて調子がいいと朝と午後2回うんこ出るようになった。
目指せ1日3回のうんこ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:38:55.57ID:8X1Px8hs
ヨーグルト・チアシード・ドライプルーンの最強タッグで出た!
0489472&480
垢版 |
2017/11/19(日) 06:36:22.89ID:3uq4jeAh
>>482
勢いよく出るのに最後がこま切れって、きれいに1本で出ないって事??
そういうケースってちょっと珍しいかも(´・ω・` )
でもウン年便秘体質の自分からしたらブリブリ出るだけでも羨ましいです
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 06:40:49.99ID:3uq4jeAh
age
夜中3時半ごろ3日ぶりに出ますた
細ヒョロだったけど、20センチくらいはあったかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:26:59.21ID:Mq0rLZPV
💩💩💩💩💩💩☀
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:49.92ID:pJP7VZWM
硬いうんこでた
整腸剤買うか悩むわ
年だしなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:26.31ID:QmtMqE8D
え、硬いウンコはダメなん?
硬いほうがよくね?
いい感じにアナルが痛くて気持ちいいし、出した後もすっきりするわ
綺麗に拭き取れるしね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:31.54ID:pQcswuOr
固過ぎはダメ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:14.56ID:IjIjGZxZ
\ドドドドド〜ン/ ×2
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:57:58.31ID:vy6a/8El
すごいーーー大量すぎて眠れん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:36:29.90ID:t3TVFbfZ
age
1時間ほど前に出ますた
細バナナ1本と、おまけのかりんとうサイズ1本出た
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:48:22.93ID:vy6a/8El
夜中に出たのにまた大量!
形無きモノ襲来
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:03.50ID:Bo2vvFdf
ウンコなんて毎日7〜10回出てる
形はないけど それでも腹は痩せない
過敏性腸症候群なのに 食事制限しても腹のみ
全く痩せない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:55:31.27ID:/rqbNsSW
ウサギ連結極太ウンコはお尻にやさしくないよね…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:01:35.27ID:8iWfmxJA
age
先ほど出ますた、2日ぶり
ちょろっとしか出てない思たら長めの細バナナ1本と、ハーフバナナ1本出てますた
色は黄色
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:20:54.61ID:NnRuLO/H
age
朝6時過ぎでしたが今日も出ますた
細めバナナ1本半くらい出たけど、半分浮いてて半分沈んでた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:59.60ID:z6DFKzgY
3日ぶりでいびつなウサギウンコ20個ぐらい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:27.12ID:EhvTv9/R
出た!
なんとも不思議な色
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:41:27.10ID:80/vcKdN
下痢便age
せっかく風呂入ったのにどうしてくれるんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:41:45.76ID:GbZRMW7z
今日もウサギ日和
納豆ひかえてもやっぱりガチころだなぁ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:37:34.98ID:4IY4DTxj
出たよ♪
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:07.36ID:NpmINLhz
仕事休みだとドドドーーーンと出るなー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:49.86ID:e4QGQrhk
粉寒天を袋半分くらい食べると下痢する
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:36:47.53ID:IvgYxtWa
夜に出し損ねておはよううさぎー
どんだけころころしてんだわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:59:12.44ID:pMAnB384
ふうぅ…出タァ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:42:57.22ID:nbmIr3he
今日は朝からバナナが4本出た。
食い過ぎ。
あと、牛乳飲むとやっぱり便秘になるから給食の牛乳は持ち帰ろう。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:51:19.90ID:6GqJRpb9
age
朝6時過ぎだったと思うけど4日ぶりに出ますた
バナナ1本と半分くらい

しかしちょっと調子いいと思ったら、4日くらい音沙汰なくなるのなんとかしてくれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:35:57.60ID:vaDRnVU0
age
先ほど出ますた
10センチくらいの硬めの真っすぐなの1本
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:07:23.89ID:9ePGZ5v2
ものすごい下痢でびっくり
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 03:15:12.51ID:kzJEEiYP
腹をさすってようやく出た
長いわー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:45:11.61ID:oM1ue7L0
下剤かけてもウサギってどういうことですのーーー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:04:25.68ID:oM1ue7L0
二回目出たー
三回目はさすがに下るかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:25:51.24ID:daSMAJMH
すげーでた びっくりした
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:05:29.19ID:/UtRhfBh
ころころでた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:45:32.75ID:Sef+h9wZ
>>523
この説当たってるぽいな
今朝もスッキリ出た うれしー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:56:41.01ID:rHC9zSCn
羨ましいな ここの人って便秘がちな人多くて
便秘してみたい 毎日10回以上の下痢で
形のあるウンコなんか20年以上したことない
いくら検査してもIBSですとの診断
こんなに下痢してるのに腹だけが痩せないし
おもしろ体型 マラソンしかないのかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:48:35.37ID:TS253SAT
アレルギー検査してみたら?

俺は35年間生きて初めて自分がネギアレルギーだと知った
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 05:31:56.31ID:fVykOL7T
上げ忘れすまぬ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:20:49.94ID:9hs1041H
でるでるニコニコ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:17.99ID:WTyMR9TP
水曜日の下剤投薬以降じょじょに理想のウンコに近づいてきた
ヤクルトとビスコも効いてるのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:06:36.46ID:mCBcp+j+
age
朝7時ごろ起きてすぐに出ますた
3日ぶり?
やわめだったけどバナナ2本ぶんくらい出て、久々にスッキリした
やっぱり米をしっかり食べないと出ないな…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:02:40.58ID:RrcYrs3l
何を飲んでも食ってもシャーシャーな
下痢やで
芋とか便秘になりやすいとか聞いた食材は試したけどどれも効かん 腹巻きして冷やさんようにしとるし和食中心の生活もしとるし
ずっとビチビチやねん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:47:14.88ID:Fu2hqxA9
ごろごろ出た
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:13.36ID:ND5vYjzT
age
今出ますた、2日ぶり
あらびきソーセージサイズ2本
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:05:27.28ID:2HtlkDk9
夜食に板のり食いまくったら朝出た
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:57:03.23ID:PqkAsxcN
出たー!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:51.47ID:+3wnZbQi
age
昨日にひき続き、今日も出ますた
やわめでしたが、いい感じにズッシリしたのがどっさり出ますた
こんなどっさり出たの久しぶり
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:19:55.05ID:yfaDd3lK
age
今日も出ますた、3連チャン!
細めで黒っぽかったけど量は普通
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:47:30.63ID:YgI3omQk
見事に一本
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:37:24.21ID:egPKf+Pj
16時間内に元気な一本糞3回しました。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:37:39.80ID:tY2v2vUW
太長適度 心底スッキリ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:00.98ID:MBbvi5bd
>>541
腸内環境がよくねーのかもな。R-1とかミルミルとか飲んでみたら。
人工甘味料とか多くとってないよね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:55:06.39ID:0tGCuysY
>>560
そういう時もあるしそうでない時もある

つまり関係ないかも
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:12.23ID:XQmgixgD
こんなに太いの人生初
チ○コぐらいある
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:20.19ID:N2ya5YtY
age
先ほど出ますた、3日ぶり
ちょい細めだけどやわめの繊維質のが20センチくらい出ますた
3日ぶりにスッキリ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:40.70ID:aqtbg+9E
5日ぶりのウサギ集合体ごんぶとかと思わせての大量の歪な小石ウンコ大量
もっとたまってるはずなのにお腹押しても塊りない…どこいったんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:18:27.21ID:m1GoN3Dg
ゆるかったあげ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:46:37.94ID:Zm/8Rk5B
age
先ほど出ますた
お月さん初日の痛みとともに、バナナ半分くらいの軟便がブバッと
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:36:07.21ID:GKp5F3v1
今日も小石を大量に
何で柔らかくならんかなー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:08:43.02ID:HkOG94G1
うさぎ&直腸で合体したごんぶとうさぎ排出
もう1日詰まってたらびくともしかなったろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況