X



ビチク爺さんへの苦情 part37 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:58:22.00ID:Cz5h+a5A
365日朝から深夜まで2chに貼り付いて色んな板で自演独り芝居やりまくりの
56歳155pコビトジジイのビチクへの苦情を書くスレです。

このスレはビチクに苦情を言うスレなんですが、何を勘違いしたのか、
ビチク本人がスレ主であるかのように貼り付いて24時間監視しています。
日常生活において他人と話をする機会がない孤独すぎるビチク。
多分レスが欲しくて欲しくてタマラナイのでしょうw
そんなビチクコビトジジイの期待に応えるべく今回も盛り上げて行きましょうw



前スレ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1493615502/l50
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:06:33.59ID:wLV3X0NK
>>668
ハエやゴキブリを嫌わない人は稀でしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 05:41:22.82ID:993WhTL2
うざい蝿は、どう見ても、IDコロコロ変えて自演してるビチクジジイじゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:06:54.49ID:sLpKl+Kc
>>666-670
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様w
ID変えながら毎日必死に自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな155pガリガリお笑いコビト爺さんw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:44.42ID:dLNztUrv
>>672
人々がお前に求めるのはゴキブリと同じでこの世から消える事だけ

でもお前はゴキブリだからそんな単純な事もわかならない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:19:48.26ID:U0Q3g2nG
>>673
ゴキブリ爺さんおはようございます。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:36:18.88ID:L//j52WQ
しかし息を吐くように自演一人芝居やっちゃうビチクコビトジジイw

もはやキチガイの域も超えてるなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:09:57.50ID:G3BKf26R
ゴキブリの連呼には殺虫剤をかける人間がキチガイに見えるのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:11:05.38ID:U0Q3g2nG
>>680
ゴキブリビチク爺さん涙拭けよw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:45:49.54ID:G3BKf26R
68秒後……
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:23:32.06ID:GtObvzOA
どうみても8時間後だと思うけどwww
やっぱドチビはアタマがおかしい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:42:47.74ID:GtObvzOA
>>686
どうしてそんなに頭がおかしいの?チビだから!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:50:39.71ID:G3BKf26R
どこから68秒後か考える脳もないのか
やっぱりゴキブリだからかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:53:38.23ID:rDGZlkvm
682の方は2回しか発言してないんですけどwww
やっぱりチビは頭がおかしいwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:58:44.78ID:mvs/PQzX
>>695
頭が悪いからじゃね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:24:46.74ID:PH+5vNoa
ビチクジジイはなぜ日付をまたいでIDを変えて複数を装うのか
バレテないと思ってるのか?w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:25:39.85ID:c81zOHhF
>>697
頭が悪いからじゃね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:35:14.26ID:90Jc5aZk
金魚の糞がどうしようもない馬鹿で連呼も大変だ( ´△`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 05:10:46.97ID:5+sh5XMh
やっぱりチビは頭おかしいwww

牛乳噴き出しながら発狂&連投してんじゃねーよチビwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 06:53:38.78ID:xWzwAu6o
ビチクは自分がビチクである事を認識してて
このスレに居座って複数ID駆使して毎日自演一人芝居で荒らしてるw
なんかオモロイよねww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:33:19.20ID:qlC1D4Qi
ビチクが書き込んでる事にしないとメンタル的にダメなのか?
ビチクではない奴が連呼爺をいじることは耐えられないの?
何か病気だろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:02:09.88ID:PH+5vNoa
やっぱりドチビはアタマがおかしいw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:03:43.27ID:1ydGw8/3
>>707
病気だなんて言うと「治ればましになる」と勘違いするからやめてあげなよ

連呼はゴキブリと同じで何をやっても無価値な存在なんだから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:08:02.04ID:KNxIUTSF
>>710
もっと狂え そしてしね連呼www
お前の味方なんて誰もいない
何故ならお前はハエだからwww
お前の前世と来世はハエ畜生だからwww
せいぜいしぬまで施設でガイジ人生を堪能してなさいwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:37:41.93ID:KNxIUTSF
糖質は10年では治らないという事を連呼は身をもって教えてくれた

わかったからもういらないよ連呼
はやくしんでくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:49.86ID:mV4ky0f6
ドチビになると、18-10の簡単な計算すら出来なくなります(笑)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:15:24.74ID:XI5r4bUX
ゴキブリだと「どこから〜」の意味がわからないらしい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:22:36.17ID:yNFpb8qQ
>>719-720
わかりやすいな。ID変えても丸分かり。ゴキブリ未満のビチク爺www
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:35:09.98ID:xWzwAu6o
ビチクぐらいのキチガイになると
自演バレたからって恥ずかしさは皆無なんだよw
それどころか自分でID変えながら自演やってるって意識がないのかもw
無意識に自演やって自分自身で複数の味方がいるって信じ込んでるとしたら怖いなww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:19:13.45ID:WcJZirpe
キチガイは自分のことをキチガイと認識できないからな
連呼も嫌われてるとか、自分がキチガイだと認識できないんだろう。
そして、間違いなく無職で童貞
これは断言できる。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:07.63ID:b+ODtbML
>>722
なるほどね。そりゃ、ビチクジジイはかなり重症のようでw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:29:54.63ID:Wb0gyDq6
ドチビはちゃんとダイエットして身長伸ばして人間になれよ。
今のままじゃゴキブリ未満のウジ虫だぞwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:18.36ID:aoEkeL9P
おw虫以下のデブガイジ発狂www

もっと怒り狂えよデブガイジwww
デブガイジデブガイジデブガイジデブガイジデブガイジデブガイジデブガイジデブガイジデブガイジデブガイジデブガイジデブガイジデブガイジデブガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジデブガイジデブデブデブデブデブwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:47:30.68ID:zaJ+Uv7v
連呼と金魚の糞はどう頑張ってもゴキブリのままだよ

もしかして頑張れば人間になれると思っていたの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:16:52.84ID:VLQ9emxN
連呼が苦しんでいても楽しくもなく可哀想にもならないな ただ気持ち悪いだけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:37:45.24ID:1RIbvJQ7
本日は、チビが人間じゃない事を証明して見せましょう。
チビ=醜い (自明の理) …… @
醜い=人間じゃない (自明の理) …… A
@,Aより
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり

次に、背理法による証明を示す。
チビ=人間 と仮定する。
チビは醜い(自明の理)ため、人間であることに矛盾する。
そもそも、チビ=人間と仮定することに無理があった。
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり

最後に対偶による証明をご覧に入れましょう。
人間 ならば チビじゃない。…… @
@の命題の対偶は、
チビは人間じゃない。 …… A
@の命題とAの命題は対偶関係にあり、同値である。
よって、チビは人間じゃない。
証明終わり

どうでしたか?
チビが人間じゃない事の証拠がぞくぞくでてきましたね。
これで私の身長がまた5cm伸びてしまったw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:37:33.45ID:+2W7Khgd
>>740
悔しかったら100キロになってみろ、ドチビがw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:37:52.74ID:yadgbtWF
ゴキブリやハエにたいして悔しいなんて感情は一切生まれない ただ不快なだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:18:14.60ID:GDud7qbh
>>746
自己紹介乙w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:14.10ID:m7CBfdX0
連呼爺ホントなめれてるなぁwいくらバカにしても、どこの誰かもしれないビチクなる人に怒るだけだからなぁ
もうビチクなんて仮想の人に怒らずに、バカにするレスをする人自身に怒った方がいいのでは?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:00:33.04ID:Wc9bwDqF
>>750
ビチクコビト爺さん
毎日毎日くだらない自演一人芝居ご苦労様デスネw
そんな事やってる暇があったら牛乳飲んで鉄棒ぶら下がって
身長伸ばす努力をするべきではないですかねw
そして梅干しをマッサージ
少しでもシワシワをのばしてアンチエイジングw
頑張れキチガイコビトジジイw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:15:18.63ID:Fz48EKb1
>>751
ビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよバーカ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:17:59.86ID:yadgbtWF
>>749
うん お前みたいなゴキブリが不快で不快で仕方がない人間ですという自己紹介だよ

ゴキブリであるお前からしたらゴキブリを不快に感じる人間はおかしいかもしれないが人間にとっては当たり前なんだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:10:31.35ID:QgUVgR4l
>>750
まぁ無理でしょう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:54:52.99ID:nAMNQJr6
>>755
ビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよ・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 06:38:39.50ID:/R11rf4s
>>756-759

ビチクコビト爺さんw
徹夜で自演一人芝居ご苦労様デスネw
梅干しアゴのビチクコビト爺さん
ID変えながら自演一人芝居ご苦労様デスネw
155p貧弱ガリガリお笑いコビト爺さんw
醜い醜い梅干しアゴを突き出してデカジャケデカジャケチラシのポーズはよカモーンw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:30:53.35ID:ziBYxxJw
■ チビは人間じゃないと証明したRさんの証言
「チビはその醜い容姿から人間じゃないと、私は最初っから思ってました。
そこで、その事実を某掲示板に書きまくりました。
そうしたらどうでしょう。
186cmしかなかった私の身長が、なんと、206cmになりました。」
めでたしめでたし。
※個人の感想です。効果には個人差があります。また、その効果を保証するものではありません。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:22:03.27ID:NRNBrWx9
ビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよビチクなんていないよバーカwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:43:10.45ID:JI33mJkf
ドチビは現実逃避するなドチビは現実逃避するなドチビは現実逃避するなドチビは現実逃避するなドチビは現実逃避するなドチビは現実逃避するなドチビは現実逃避するなドチビは現実逃避するなチービwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況