X



リポドリン使った人いる?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:13:44.83ID:Iq62L5ci
タオル商品届いてから1ヶ月後にとどいた
茶色のでかい封筒みたいなのにはいってて、開けた瞬間くさかったけどw
大きいし、厚みもあってしっかりしてるし使い心地いいしもらってよかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:04:41.69ID:6AcWy/Zw
タオル以外と良かったよね
私も子供の学校に持っていく雑巾にしようとしてたけどあまりにいいのでやめたわw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:15:03.42ID:ch13pqgm
エフェドラフリー、ポチった
たった三日の使用だけど、私には合ってる気がする
以前飲んでたファスティンは、食欲が抑えられるというより、ハイになるような感覚があって怖かったので止めた
これはカフェイン&ヨヒンビン効果のみって感じで良い
タオルも楽しみw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:41:15.39ID:nPO16sFx
>>302
なるほど、タオルを個人輸入すると関税取られることあるからな

昔おまけで入ってたシャツのせいで関税取られたことある。
電話かかってきて、それはおまけなんでって言い訳したけどダメだった(TT)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:40:36.25ID:QG6t7XG7
>>308
グロ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:01.19ID:8hGG/+1k
病気で食べられないのは可哀想だよね
痩せたいけど、食べる楽しみのある人生を送りたいから、自己ベストを少し増やしたわ
全然レベルの違う話だけど、以前ファスティンで44kg台になって喜んでたら、顔や首に謎のイボ?(普通大人はかからないらしいウィルス性のもの、免疫力がかなり低下していた)ができたり、疲れやすかったりで体調が悪かった
見た目は良くても、その人に合った痩せラインはあると思うから、体調見ながら無理せず楽しくダイエットできたら良いよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:17:35.41ID:VoBhiI6r
私も42切ったら顔色が死体の色って言われて薬中扱いされたわ
肩幅が広いから痩せても華奢な感じにならないんだよな…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:43:30.74ID:erB7f0vw
肩幅あったほうが痩せたとき頭でっかちにならなそうで良さそうだけどな
まぁスレチか
リポドリン飲んだり飲まなかったりするから使用期間とか休薬期間どうしたら良いか分からなくなる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 13:33:09.44ID:8Go7ZqOd
>>316
どうだろ、結構長いこと停止のままだよね
個人的にはネットバンキングでスマホ振込してるし、同銀行間なら手数料もかからないからカード払いと大差ないけど
銀行まで振込に行くパターンの人もいるだろうから、大変だよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:14:11.46ID:WioUe38H
初めて半錠、2時間前に行ってみたけど今のところ問題なさそう
でも血圧が普段 正常値の上のほうだから当分はこのままで頑張ってみる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:11.54ID:Jid65Su7
リポドリンってガスが溜まる成分でも入ってるの? オナラがやばい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:29:44.03ID:qfyda3Na
体重40キロ台の人も最初から効果ありましたか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:32:32.11ID:bT+f7o1c
たまーに2日くらい続けて口の中がモヤモヤすることない?
胃の中から変なガスが湧き上がってきて口内に溜まる感覚。説明が難しい…
歯磨きしても何か食べてもすぐにモヤモヤして気持ち悪い
口臭を指摘されたことないけど気になる…
薬を飲む以前は全くなし、リポドリンとファスティン両方でなった。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:44:33.71ID:rXyKokBZ
>>326
最初の1週間ぐらい 超調子良く効果ありました。黄色です。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:27.56ID:qfyda3Na
>>329
ありがとう!初めてで今届くの待ってるところです。楽しみだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 02:18:38.54ID:bCpSAxGa
五日目にして、お昼外食した勢いなのか夕方に結構空腹感あり
一応夕飯は、冷奴と漬物、糖質ゼロのお酒のみにしたものの、念のため20時くらいに1錠追加で飲んだ(お酒で)
結果、それ以上食べずにすぐ眠れたしラッキー♪気分悪くなるなどの副作用なし
(ファスティンじゃこうはいかないと思う、多分眠れない)
これからも、夕方に空腹感時だから迷わす服用しようっと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:32:01.62ID:ns9BAksw
夜だろうが昼だろうが、照り焼きバーガー+フィッシュバーガー+ポテト+ナゲット+コーラと爆食いしてた俺が
マックシェイクMサイズ一本で満腹になるとは思わんかった。食い気はあるけどね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:44:34.08ID:5jTTzHXs
>>326
身長いくつ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:30.39ID:msomL3IM
やっぱりファスティンよりリポドリンの方がいいね
ファスティンは飲んだ後、効果が切れるまで口の中に不快感が残る
飲む瞬間だけ苦痛なリポの方がよっぽどマシだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:40.11ID:JOx7TMwR
エフェドラフリーでいまのとこ効いてる感じするけど、次はエフェドラ入りのにしてみようかな
そっちのが安いし
オオサカだとフリー90錠、エフェドラ入り100錠の金額が同じだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:46:43.10ID:Sg+WdMBw
リポドリン赤 暑いからか柔らかく粘土みたいになってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:09:49.65ID:npD/VVDF
振り込んで4日たったのにシンガポールから動かねぇぇ
モチベ上げるために過去スレ全部読んでたら5日で届いてた人もいたから期待してしまった
最近は10日前後かー
友達にステッパーも借りたし準備万端、昨日15分やって汗がやっと出て来たからどのくらい早まるか楽しみすぎる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:54.04ID:FIrwJ9kB
順調に体重へた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:34:57.63ID:FIrwJ9kB
↑間違え 順調に体重減ってる リポドリンが耐性ついてしまうのが怖い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:28:57.85ID:DE8u/a59
ダイエットよりも、目覚まし・徹夜目的で飲んでる。
効果感じなくなって、1ヶ月くらい飲むのやめてた。
昨日の夕方久々に飲んだら、吐き気止まらなくて死にそうだった。喉元まで出かけた。
あんなに食べたかったのに、今も全く食べたくないし食べ物の匂いさえ嗅ぎたくない。
滅多なことで恐怖感じないけど、リポドリン黒は命削られてる感じで怖い(けど辞めないw)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:37:01.63ID:Er+Y7L5H
今、黄色を飲み始めて2週間ちょっとなんだけど
昨日、そろそろ慣れてきたかと調子に乗ってコーヒー1杯飲んだら、冷や汗ダラダラ、脈拍数思い切り上がって吐きそうだし手は痺れるしっていう状況に一時的になりました。
気をつけないといけないね。
体重は、特に食事制限、運動なしで59→55になったよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:32:17.99ID:Zb4RlizV
>>344 です。
ありがとう
身長は161ちょっと。
筋肉質だから、ぽっちゃりというよりがっしり体型です。
お医者さんには健康的って言われる体重で、肥満には入らないから、減りにくいかも…と思ってたんだけど、しっかり減ってくれてるよ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:48:40.88ID:GZikSMF1
>>347
答えてくれてありがとう!
ちょうど一緒のBMIだ!って喜んだけど筋肉質なんだね、羨ましいな
私は明日から始めるからいい目標になりました、ありがとう
劇物扱う仕事だからコーヒーも気をつける!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:42:07.04ID:T1UvAFjy
>>343
リポ黒 効果すごいんだね〜。 今リポ黄色 赤持ってて赤イマイチだから、 黄色耐性ついたら黒かなぁ? リポ コンプリートしてしまう。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:48:21.97ID:ZsbRtX7s
黄リポ1/4だけで二日間効果持続するから助かってる。
運動と一日800カロリーくらい+リポ
はじめてから1週間だけど5キロ痩せた。ちょっと怖いな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 15:06:11.59ID:6frgd4yU
エフェドラフリー、オオサカ堂で入金から一週間で届いた
8月上旬に水着になる用事があるから、今日から二錠に増やす、筋トレも続けて確実に痩せられるように頑張ろうっと
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:02.21ID:nh9NR5Hu
リポドリン黄色がなくなりそう&慣れてきてしまったから赤を購入。
今日、朝1錠昼食後1錠飲んだら、今ものすごく脈拍上がってるぽくて更に胸焼け?吐き気?する。
明日からは1錠にして様子見ることにする。
ちなみに現在約1か月で4キロ弱減。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:27:06.47ID:XaO0Cwg9
私も2週間で慣れたのか効果感じなくなってきた。
朝と昼に1錠ずつ飲んでるけど
増やすか、黒か赤に変えてみようかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:04:38.58ID:G2UQ6rhQ
>>352
赤は動悸は激しくなるよね〜 私は1日1錠で食欲抑制効果もイマイチ、 黄色みたいに覚醒効果もイマイチだった。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:25:09.77ID:dICXBg4X
タオル2枚目もダメもとでポチってたのが今日届いた前回と同じで青の大判タオル。
もらってる人が少ないのか、大量ストックしてるのか2枚目も送ってくれたのが嬉しいw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:45:36.41ID:0aJQbg5f
初めてエフェドラフリーの黄を1日1錠のみはじめて3日たつけど
フラット来ることもなければ 食欲もふつう
ただ、飲んで6時間くらいは首の後ろとか肩のあたりがものすごくほてっていて
日焼けしたような感じが持続する
動悸は感じない
ボディコンバットとかアタックとかと併用したいけど
いきなり副作用の強いのが来ると悪いからいろいろ迷うな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:54:16.69ID:c2odf05i
>>356
エフェドラフリーなかーま
私は今日から二錠に増やしたけど、首の後ろのほてり確かにあるわ
元々カフェイン耐性ないから、一錠でも動悸あるんだけど、11時ごろ飲んで今手の震えと寒気がするし、食欲なし
356さんも別の薬追加するより、一旦飲む量増やしてみたら?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:14:51.39ID:UmngPshx
黄色を飲み始めて2ヵ月で5kg減
週に4日1錠飲んでるんだけど、飲まない残りの3日は過食がひどい
週3過食してても体重減ってるから効果はあるんだろうけど身体には悪いと思った
でもまた太るのが怖くてやめられない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:33:47.22ID:yrnkUj6U
今日届いたんだけど生理も始まっちゃった
初めてなんだけど、多分飲み始め数週が一番効くだろうから終わるまで待たないと勿体無いかな?
副作用はキツく出る人もいるのは過去スレから学んでる
飲みたい気持ちと葛藤しててだれかアドバイスください…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:04:07.58ID:1KVjegEo
俺は男だから生理についてはよく知らないけど、具合が悪い時に飲むと最悪倒れるよ
落ち着いてから飲んだ方がいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:39:18.37ID:iUCzp8sE
ご意見ありがとう、おかげで諦めがつきました
倒れるんだ…焦りは禁物だね!
終わってから飲むことにします!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:48:40.69ID:1KVjegEo
アレ?おまけのタオル既に貰ってるのにまた発送されたっぽい
7/3に注文してその4日後には届いてたのに。どゆことだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 08:23:43.18ID:TuJoc2ng
これ飲んでると1日水以外は低脂肪ヨーグルト1個(約70kcal)で足りちゃうんだけどさすがに危ないかな?
全然食べる気しないけど、力が出ないせいか手足が凄く重く感じる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:05:32.30ID:RT/Q5o2r
>>363
どう考えても聞くまでもなく食べた方がいいと思うけど、まぁお互いこんなの飲んでるくらいだから好きにすればいいと思う
無理やり食べたらちょっと気持ち悪くなるよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:45:57.38ID:x1Qa0+8H
>>363
マルチビタミンアンドミネラルとプロテインぐらい飲みなよ。 栄養が不足だよ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:04:28.90ID:WGCGL+49
エフェドラ無配合だとハードコア、エクストリーム、リポドリン・エフェドラフリーの3商品だと
思うのですが、初めて飲むならどれも大して差はないものでしょうか?

またリポドリンと似たようなのでスタッカー2という商品もあると思うのですが、リポドリンの方が
効きいいですかね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:13:18.83ID:x1Qa0+8H
>>367
リポドリンは直径?(円じゃないけど)1センチ
一辺の長さ5ミリの六角形です。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:15:06.69ID:eR8l/UX8
筋トレの減量用に飲もう思ってるんですが、クレアチンとかシトルリンと併用しても副作用ないでしょうか?
プロテイン、BCAA、グルタミンは問題なさそうですけど上記2つが心配で。。。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:15:13.79ID:x1Qa0+8H
>>367
読み間違えた。 大きいですか?かとおもった。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:22.51ID:WGCGL+49
>>368>>370
こちらも調べもせず質問してしまい申し訳ありませんでした。

まずはハードコア試して次にエクストリームにしようと思ってるんですが、
ハードコアとエクストリーム1日ごと交互に飲んでる方とかいらっしゃるのでしょうか?

それとも1本使い終わった後に変えた方がいいのでしょうか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:52:51.91ID:x1Qa0+8H
>>371
リポドリン黄色とリポドリンエクストリーム赤しか持ってないけど 赤飲んでも 効果感じなかったから、 赤と黄色交互に飲んだ日もあるし、 1日に 赤と黄色時間置いて飲んだ日もあるけど、 全然大丈夫だったよ。
副作用とかは、個人差あるから。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:57:07.55ID:WGCGL+49
>>372
なるほど…連続に同じの飲むと効果薄れるようなので日ごとに変えた方がいいのかと思いまして…。

取り敢えずハードコアとエクストリーム買ってみて、エフェドラはいってる黄は買わずに行こうと思います!

ありがとうございました!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:05:56.68ID:dfkU4+sC
>>374
私はオオサカ堂で買ったよ
ピルカッターはモミジマルっていうお店のを楽天で買った
かなりチープな造りだけどちゃんとカットできるので良しとする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:22:16.44ID:H0Jlj5Af
健康診断の結果来たけど去年から5kg減ってたわbmi19だしそろそろ維持でいいわ
他の項目全く引っかからなかったし安全みたい
昼飯後これ飲んで夜食べないのが1番きいたわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:18:03.35ID:ywRmR0tp
おめでとう!健診の結果参考になります
どのくらいの期間服用しましたか?
あと、前日も服用されましたか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:01:33.53ID:Vi1WKIgH
>>375
やぱオオサカ堂安定してそうですね、、、
ピルカッター、オオサカ堂で一緒に買おうかと思いましたが、教えていただいたの見てみます。ありがたいです
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 06:07:42.41ID:ICWuCXnR
>>378
メルカリとかなら300円で売ってるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 06:34:51.53ID:xZtJRaBZ
強い薬なんでヨーグルトとか軽食食べた後に飲んだ方が身体にはいいでしょか?

また朝1〜2錠、昼1錠ってなってますけど、例えば朝4時に1錠or半錠飲み4時間後の8時に1錠、昼の12時頃に1錠みたいな感じで4時間おきとかでも1日の摂取量守ればそこまで害はないのでしょうか?
仕事柄朝早く起きて夜寝るのが早いので夕方までには飲んでおきたいと思ってまして

長文で申し訳ございませんが答えたていただけるとありがたいです
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:22:52.54ID:mtG6QvWn
やっぱりピルカッター使った方がいいのかね
新品ドライなナイフでサクっと切ってもいいと思ってたけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:19:02.69ID:+q8ghK9Q
>>363
飲んでる日は本当にそれしか食べられないなら、休薬日作って食べ物食べる日作った方がいいと思うよ。
胃腸が働かなくなると、後々大変だから。
あと、脂肪燃焼もしにくい体になったら、のちのちのダイエットにも不利だしね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:42:28.26ID:CYZaD2Op
飲む量増やしてからいい感じ
私の場合、午前中に二錠まとめて飲むのがいいみたい
少しクラクラするのと汗、動悸はあるけど食欲抑えられるし、脂肪燃焼?してるような感覚(プラセボかもだけど)で気分も上がる
夜もちゃんと眠れるし
いい買い物したわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:52:56.34ID:y0iTi20r
>>377
週2か3に一錠使用で約1年間です
毎日のむと鳥肌たったり冷や汗出たりするんで量控えめで気を付けてました
健診の前日まで飲みましたが大丈夫でしたよ脈も血圧も
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:06:21.63ID:ICWuCXnR
>>380
私の場合朝バナナとヨーグルトとサラダとか 普通に朝食食べた後で、1錠飲んで 1日効いてるけど。 人それぞれだから 空腹で飲むのは良くないと思うけど、 自分で飲む量は調整してみては?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:11:51.89ID:rS+cfIBq
健診前日までなら血圧とか脈拍大丈夫なのかも、当日ちゃんと効果切れてれば。
血圧、こまめに計って確認してるんだけど、飲んでから効果なくなる頃までは血圧も脈拍もいつもよりかなり高く出てる。
採血の成分がどうなるかが心配なんだけど、
>>384 さんは採血の数値ってどうでした?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:26.45ID:1Gch1ICq
うっかりリポドリン飲んで健康診断受けちゃった人のブログ読んだことあるよ

詳しい名前は失念したけど「運動後のに上がる数値」がグワッと上がってて、検査結果みた医者に検査前に運動しました?って聞かれたっぽい書いてあった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:53:57.85ID:1Gch1ICq
書き直したりしてたら、全般的にへんな文章になっちゃってごめん

改めて調べたら血液検査のCPKって項目が上がるみたいです
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:18:23.44ID:LiGk1KJ+
じゃあカフェインとかエフェドラの代謝が悪い人は数日開けた方が無難ってことだね
こういう情報ありがたいわ〜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:52:28.35ID:j4+R3RT9
ピルカッターないから、ナイフでカットしてみたら中がすごい色してて驚き!
てっきり全体が黄色だと思ってたのに...
正露丸みたいに真っ黒じゃん
黄色はコーティング材の色だったのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:14:47.16ID:Jl28cbh+
リポ飲みだしてから外食したら無意識にトマトジュース選んでる
カリウムを欲してるのかな?
身体ってすごい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:23:44.72ID:ApSXi4/2
リポ飲んでも全然過食がおさまらない
心臓バクバクとか多汗の副作用は出るんだけど相変わらずドカ食いしてるw
過食欲求恐るべし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:42:05.97ID:rq4LitXk
>>389
情報ありがとう
前に糖質制限で健診挑んだ時に中性脂肪低すぎで引っかかって叱られて再検査に行くことになったから、影響すごく気になってた。
健診前は気をつけます!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:20:18.81ID:ck7UelyY
飲み始めてまだ二週間くらいだからか、今の所食欲抑制効果ある
効いてるうちに肉落として貯金作っておこう

ちなみに、コーヒー一杯と一緒に1.5錠でちょうど良いみたい(エフェドラフリー)
2錠飲むと、副作用強くて筋トレがしんどいから減らした
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:28:01.82ID:YpEqW6pa
リポドリン ハードコア3ヶ月終わった後休みなくすぐクレンブテロール摂っても身体的に
大丈夫でしょうか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:59:05.73ID:Do3yqPGl
食欲に作用しないが体は温まるので代謝は良くなっていると信じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています