X



【悲報】 "ポッチャリ女子" 心の支え 「デブ専」、実は嘘だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:01:55.69ID:k/8zgwMa
デブ専風俗にはデブ好きな客なんて実はほとんど来ない
http://kasegerujob.com/?p=105
ぽっちゃりしてる女子が今モテる!なんて雑誌などの特集記事を見た事ある人もいるかもしれません。
でも、実際はモテません。たまにぽっちゃりでも大丈夫といった男性がいるくらいです。
では、デブ専風俗に来るお客さんはどんな人なのでしょうか?

■低料金で風俗遊びをしたい客
デブ専風俗店は料金が普通のお店よりも安く設定されています。
大抵の場合は6割くらいの料金で遊ぶ事ができます。60分コースでしたら普通店だと15000円くらいが平均だと思いますが、
デブ専だと10000万円を切る場合が多いです。普通の女の子と遊ぶより、お金を安く済ませたいというお客さんはとても多いです。

■ハードサービスを楽しみたい客
デブ専風俗でも料金が普通店と同じくらいの料金のお店もあります。こういうお店は無料オプションが凄いです。
AF(アナルファック)が普通にできたり、本番が当たり前の様にあったり、中にはNSサービスをしたり…
普通の女の子とはできないようなサービスを受けたいという人はたくさんいるのです。

デブ専にやってくるお客さんはこの2通りです。

本当に太った女性が好きな人も来ますが、本当にまれです。あなたの周りにデブ専の人いますか?あなたがいままで知り合った人、
関わった人ににデブ専の人はいましたか?冷静に考えるとかなり、かなり少なかったと思います。

デブ専風俗にやってくるこの2通りの人ですが、どちらも働く女性には厳しい相手です。

できるだけ低料金の風俗で遊びたいなんてまともな人は来ません。
清潔感の無い人などいわゆる客層が悪いと言われている様な人です。


※他にも風俗店が新規開店や移転する際に、実際にその場所で風俗店の営業が可能かどうかを確かめるダミーとして、
 「デブ専」を標榜し、価値の無いおデブちゃんを置いて様子を見る場合もあるそうです。


いずれにせよ、「デブ専」では需要が無く商売にならないもよう。
 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:15.62ID:FuGlA88f
現実では存在しないネット限定のデブ好き

単なるデブ女の成りすましバレバレ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 12:41:28.11ID:YGJZCzIh
ガチで太ってるの好きだからそう言うのやめろって
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 15:02:58.03ID:hwRQKTJZ
会社のデカケツのポッチャリ女の子が好きだったが、自分自身がダイエットするようになって見方が変わった
もう少し痩せてほしい(ケツはそのままで頼む)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 17:46:51.83ID:3NRBb9ib
ttp://stlucianewsonline.com/wp-content/uploads/2012/11/bbwcontestants.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-FJNFkB_RmQA/U4tO_p2vI4I/AAAAAAAA5Pg/IPfqQy3dVb4/s1600/alamo_square.jpg
ttps://c1.staticflickr.com/3/2829/9367010268_e8a2300885_b.jpg
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/73/d8/ae/73d8aeeedd14a8c9f1710d9cc98f2c73.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/-eXxbplJNl2w/U-no9-ZZzqI/AAAAAAABLRY/JWwRcTH8kUo/s640/785042091180269244_235250486_edit.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 17:47:34.53ID:3NRBb9ib
ttp://3.bp.blogspot.com/-IObKcn287C8/ULTTdS_jwkI/AAAAAAAACnY/JzuPYY1_leQ/s1600/305524_10151146533171778_981205560_n.jpg
ttp://www.whatsonsanya.com/ent_images/233f884d1d3a8a4abbe63d06_Kirstie_Mouncey_1.jpg
ttps://pre15.deviantart.net/67bf/th/pre/i/2016/116/e/e/bbw_passion_set_37_bright_and_beautiful_png_by_ent2pri9se-da0bk27.png
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/90/16/db/9016dbc9216ca95941605e3c6a94df6a.jpg
ttps://lh3.googleusercontent.com/-09w35EgLdy0/UYDHLXx9CRI/AAAAAAAAAOI/qdvKzT0aNRM/w800-h800/busty-bbw-02.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:47:46.62ID:zzM0tTGc
>>1
>本当にまれです。あなたの周りにデブ専の人いますか?あなたがいままで知り合った人、
>関わった人ににデブ専の人はいましたか?冷静に考えるとかなり、かなり少なかったと思います。


現実にはデブ好きなんて居ないと書かれてるのに、ネットの成りすましは「オレはデブ好き」と繰り返す
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:57:58.60ID:OWHpUx7D
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:05:06.77ID:fG0wcsPA
>>76
これソースに書いてることだぞ、しかもデブは稼げない実例付きで
>>1
>本当にまれです。あなたの周りにデブ専の人いますか?あなたがいままで知り合った人、
>関わった人ににデブ専の人はいましたか?冷静に考えるとかなり、かなり少なかったと思います。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:45:31.62ID:Z+G7ezOE
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:01:39.28ID:OcS8GS0i
デブをポッチャリと呼んでも、デブが嫌われ者なのは同じ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:10:38.96ID:K5I7TiHR
だから好きなやつもいるんだからテメーの好み押し付けんなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 02:07:36.65ID:G65JUXJW
デブの理論 "デブが好きな奴もいるから、デブは嫌われていない"

1人に好かれても1000人に嫌われたら、嫌われ者
デブ好きなんて0.001%もいない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 02:57:28.03ID:njmhEnJr
デブが好きって言ってる奴自身がデブってパターンじゃねーの?
実際には好きなわけではなく、デブな自分に釣り合うのはやっぱデブだよな
的なのだと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:27:57.26ID:HDSmRrC4
普通の店では客が寄り付かないブスでも、デブ専に行けばアイドルと

つまりデブは、デブの時点でブス未満の物体という
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:21:15.54ID:Q3N6p2IT
ようするにデブ女とくっつくのはモテないのを自覚してる男が妥協した場合のみであって、そういう男がわざわざ金を払ってまで風俗でもデブを選ぶ道理はない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 01:10:11.14ID:rUHxuv08
ふーんあそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:32:22.17ID:aZv/ep0M
逆に金を貰ってもデブ女とヤルのは嫌だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:54:13.30ID:Pd+d32qJ
>>85
だね
デブ専の風俗に行くのも普通の風俗より激安だから行く訳であって、デブ好きで好んで行く訳ではない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:05:25.60ID:MTQcbkZt
そういう自分の意見押し付けるのやめてもらっていいですか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:19:37.33ID:UvMqg4Zd
デブ線風俗のいちばん細い子ぐらいが好み。
でもデブが伝染するのか、暫く経つと徐々に肥大化していく。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:08:00.78ID:2t0r0Rv5
>>92
ぎゃあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 09:55:28.31ID:0o6jDH/W0
みんなも、ぽっちゃりゲットじゃぞ!
ttp://imagizer.imageshack.com/img922/1241/eX7uo3.png
ttp://imagizer.imageshack.com/img923/4760/SiMmxX.png
ttp://imagizer.imageshack.com/img923/1710/y5QaMH.png
ttp://imagizer.imageshack.com/img922/369/jLVc8L.png
ttp://imagizer.imageshack.com/img922/483/zppezX.png
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 00:18:17.33ID:1wC8/Fz+
デブは女じゃない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 08:05:06.53ID:dsRT5zjh
昨日好きなぽっちゃりの人がデカケツぴっちりの服で出社してきたから、後ろ姿をつい凝視してしまった
思い出すだけで興奮する
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 11:33:31.94ID:LkQ2ZeFN0
歴史的にもふくよかな方が美人とされてきた時代も長いんだから、
ぽちゃ専は少なくない確率で居るんだよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:18:31.72ID:Mxy+eF0S
ポチャ専とデブ専は全然違う
ポチャ専は一定数いるよ

ただ「私はぽっちゃりだ」と思ってるデブの体型と、ポチャ専の好みの体型は違うけどさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:03:10.62ID:OkfdfpPz
なんでこのスレ自分基準押し付けたがんの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 00:55:27.41ID:bznl25YH
デブ好きな奴は少しはいたな
でもデブ女は何なのかデブ専男に冷たくあたっていたせいか上手くいかなかったみたい
結婚しているデブは性格が良い 原因はデブじゃなくて性格が悪いせい


既婚男性は妻が太くなりやすいだろうから風俗は(妻より)細い方にいきたがるんじゃないだろうか?
まあ抱き心地は骨や筋肉の堅さが目立つのより程よく脂がのっているほうがぷにぷにして触り心地がよい
見る分にはスレンダーなほうが良いのだけれど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:18:07.26ID:h38S7osU
連れて歩くならスレンダー
抱くならムチムチ
とか言うじゃん?
それも嘘だからね
うちの店でも売れてるのはスレンダー
だって風俗嬢は抱くだけなんだから上の説が正しいならムチムチの方が売れるはずじゃん?
でも別にデブってわけでもない、いい感じのムチムチでもやはりスレンダーには負けてるんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 03:43:37.66ID:BIIQ8a7N
わかったから>>94みたいに参考画像をのせてくれ
話はそれからだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 06:16:00.14ID:pmKrolis
どんな時代も流行りに合わせて体型をコントロールできる女だけがモテる
現代が一番簡単な時代、ただ痩せればいい

こんな簡単な自己管理もできない女は相手にされない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 11:07:09.57ID:0Urzs4Cv
どんな時代も流行りに合わせて体型をコントロールできる男だけがモテる
現代が一番簡単な時代、ただ背を伸ばせばいい

こんな簡単な自己管理もできない男は相手にされない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 12:30:35.41ID:1OGLDj1D
相手してるけど?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 06:59:03.30ID:cpkqoeUa
デブ女には価値がないから風俗でもデブは稼げないという現実ソースがあるスレで

なんでデブは妄想で対抗するのかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 10:15:19.91ID:+W3B+nnl
ぽっちゃりはかわいい、ふくよかは最高って現実ソースがあるスレなのに

なんで、ドチビは妄想で対抗するのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 10:44:47.00ID:+W3B+nnl
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvSVFJUMAAx2sg.jpg
ttp://www.hochi.co.jp/photo/20161227/20161227-OHT1I50116-T.jpg
ttps://s.eximg.jp/exnews/feed/TokyoSports/TokyoSports_633836_06c8_1_s.jpg
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/sakaiP2016122701295-ogp_0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CzUTawGUoAAx_zs.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20091222/14/fuwafuwapiyopiyo/c0/0a/j/t02200367_0240040010349216422.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 12:00:17.84ID:0K0vBPQ+
ttp://i.imgur.com/TE0bkVI.jpg
ttp://i.imgur.com/oaeNExW.jpg
ttp://i.imgur.com/qFbq3VK.jpg
ttp://i.imgur.com/M1jU8Wp.jpg
htp://i.imgur.com/SRQbVOy.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 12:01:21.67ID:0K0vBPQ+
ttp://i.imgur.com/rgYnxfw.jpg
ttp://i.imgur.com/FtBay2O.jpg
ttp://i.imgur.com/CA79ZZz.jpg
ttp://i.imgur.com/ceyWJEL.jpg
ttp://i.imgur.com/mQA6Qg4.jpg
ttp://i.imgur.com/QNIysX3.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 12:05:59.23ID:0K0vBPQ+
ttp://i.imgur.com/rgYnxfw.jpg
ttp://i.imgur.com/FtBay2O.jpg
ttp://i.imgur.com/CA79ZZz.jpg
ttp://i.imgur.com/ceyWJEL.jpg
ttp://i.imgur.com/mQA6Qg4.jpg
ttp://i.imgur.com/QNIysX3.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 12:07:32.51ID:0K0vBPQ+
ttp://i.imgur.com/TE0bkVI.jpg
ttp://i.imgur.com/oaeNExW.jpg
ttp://i.imgur.com/qFbq3VK.jpg
ttp://i.imgur.com/M1jU8Wp.jpg
ttp://i.imgur.com/SRQbVOy.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:33:00.56ID:bfOVHWiu
ぽっちゃり系の子の前で自分のダイエットの話しちゃった事に後悔
どうか気になさらずそのムチムチ体型を維持してください正直大好きです
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:47:29.70ID:izJhxxqB
男が想像する、ぽっちゃり、はウエストが普通で胸と尻がデカイ女

ズンドーやビヤ樽は論外
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:24:12.64ID:CyVisNfD
論客きたー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:33:31.83ID:Hdv0oUeS
168センチ83.3キロの28の女ですがどうですか?正直大好きとか言われたい……いいなー幸せものですよね、その女性
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 00:49:50.23ID:OdmDeqk8
>>121
気にしない人は別に体重があるかどうかなんて気にしないと思いますよ。
そのままで愛してくれる人を見つける方が大事だと思います。
変な人に捕まらないように頑張れば出会えると思いますので頑張ってください。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:09:11.67ID:D+dkLaaO
>気にしない人は別に体重があるかどうかなんて気にしない

あたりめーだろ、体重も性別も「気にしないやつは気にしない」

しかし、体重を気にしない男は、ほとんどいないというスレ>>1
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:36:06.27ID:+Ndlck83
女のデブを気にしない男は、死んでるか生きてるかも気にしない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:49:29.73ID:Rkf7PimR
アホらし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:04:30.86ID:vQo8byib
キモチビキモガリの嫉妬が醜いスレw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:35:00.31ID:Wads9MJR
いまどきウエストサイズ書いていない風俗なんて無い

そんな店に行くやつは、動物とヤル感覚なんだろう
デブはケダモノと同レベル
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:01.55ID:gX3iqErx
そう言う人を批判する事書いたら満足感あるの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:55:08.46ID:PFdUySHZ
デブは批判されて当たり前

自覚しろデブ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 11:28:37.55ID:ha+RoW8S
風俗スレあったのか
デブだとマン汁ヌルヌル系の確率が高い
あと裾ワキガ持ちが多くてスカートもぐりが楽しい
この辺が利点かな

でも裾ワキガ恥ずかしがる人多いよね
DK、首舐め、NSとか何でもOKなのにスカート潜りは嫌ってケースは多い
スカートもぐりはどんだけ極上サービスなんだよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 12:52:53.01ID:ClZpMwLU
チビの涙ぐましい妄想が始まったw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 13:25:00.29ID:pp/wc3n5
ウエストのサイズなんぞ風俗に限らずグラドルから一般女まで嘘ばかり
レディース服のウエスト60表記も、ウエスト70近くても入るし
そんなものを信じる方が悪い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:47.46ID:mzJoDv7q
ウエストサイズのサバよむのと、
ウエストサイズを書くことすらできないデブとでは天と地ほど差がある
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:15.93ID:JOX1jyoM
みんなもぽっちゃりゲットじゃぞ!
ttp://imgur.com/aajx6dY.png
ttp://imgur.com/dXz1Spy.png
ttp://imgur.com/PhBxvs2.png
ttp://imgur.com/MO6YBHr.png
ttp://imgur.com/WuPrU7M.png
ttp://imgur.com/iUuPSBA.png
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:38:01.27ID:dRoHsBaO
ダ板で肥満を擁護するデブ

デブは頭がおかしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:41:41.96ID:YettheZm
だってデブだもの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 15:57:39.25ID:hvJop/WY
ダイエット終えてから2ヶ月経った
リバウンドしないように日々気をつけてる
何が言いたいかというとデブは甘え
生きてる価値も無い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:22:54.75ID:I4hYy8RU
人を蔑まないと生きれない人間にはならなくて良かった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:02:41.99ID:inqY6MDK
>>143
太っておしゃれは最悪
まだ黒いジャージやスエットのほうがマシ

デブがおしゃれして、周りが思うことは、「服より先に痩せろデブ」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:20:03.15ID:mrVVidFQ
太ってても大汗かいて痩せようと頑張ってウォーキングしてる姿はとても美しい
たまーにそんなデブを見かけるけれど俺はいつも心の中で応援してる
男女問わずね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:48:07.45ID:K5jqqzSx
頑張ってるやつは太っていない

好きなだけ食って頑張ってるフリしてるのがデブ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 03:16:08.64ID:jxfth6hB
これまでの生活習慣を悔いて、頑張って痩せようと汗かいて頑張ってるデブを笑う権利は誰にもないと思うが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 05:30:00.64ID:/Nai41FY
結果が出なければ意味が無い

頑張らないデブも頑張るデブも同じデブ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 07:33:28.23ID:jxfth6hB
痩せたデブは元は太ってたんだよ
デブになったのは怠惰だったのだけれど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 03:28:14.38ID:knBaldrM
体重が同じでも、ウエストが細いデブは、人気がある

ウエストの細いデブ(グラマー)>>>普通体型>>>>>>>>>>クビレのないデブ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:34:50.13ID:XyKZhkyM
それ自分の好みなだけじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:22:43.89ID:EB0H751p
顔は細いほうがいい
肩はいかり肩がいい
ウェイストは細いほうがいい
ケツはプリケツがいい
太腿は太いほうがいい
膝周りは細いほうがいい
カーフは細いほうがいい

女は全部細くしたがるが、男は「ナナフシ女」に興味はない
病気のミイラ婆さんにしか見えないから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 07:43:05.48ID:ls8dsddo
>>151
頑張って痩せようとしている場合は時間差はあるけど必ず結果が出るよ
デブで売っている芸人は別にして、デブがデブのまま、というのは当人が自堕落なだけ
そんなにデブを見たくないなら失明手術でもすれば?

生理的に受け付けないなら兎も角、デブを見たくないというのは己の自堕落をデブに投影しているからだよ
世の中デブを嫌悪する人間は100%それ。
デブが自分を認めたくなくて他のデブを叩く場合も同じ事。

残念ながら健康的に痩せている人は、人間的にも余裕があって
絶対にそういう考えは持たないんだよねw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:35:15.50ID:skcKonmS
>150
文字通り「汗をかくことを頑張る」だけの人が多いからなぁ…
誰に対してか知らないけど、痩せるアピールだけの人は笑われても仕方ないと思う。

>157
服を着て体のラインが綺麗に見えることと
脱いで魅力的に見えるのは、なかなか両立しないからねぇ。
服を着て人前に出ることが多い以上は
ナナフシを目指す女性が多いのは仕方ないのかもしれない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:29:42.20ID:QUcoI0Sn
またデブが脳内妄想を語ってる
ダ板でデブが嫌われるのは、痩せないくせに口だけが一人前だから

ダイエットの話がしたいなら、せめて標準体重になってから出直せブタ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 04:57:57.65ID:UyOEKdf2
ホント、SNSも掲示板も、匿名のダイエットスレはデブばかり

デブ禁止と書いていてもデブが寄ってくる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:18:37.69ID:01rdAad+
デブ=かまいたちの夜の北野啓子
ポッチャリ=かまいたちの夜 輪廻彩声の北野啓子
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 20:25:56.08ID:W/cpPzKg
好きだったデカケツのぽっちゃりの子に彼氏ができたらしく、どんどん痩せていく…
二重の意味で悔しいですッ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 03:56:34.39ID:DLgCQW0g
なぜかデブが集まる板でだけ、デブ好きが湧く不思議

デブ好きなんてこの世に居ない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:54.71ID:m2mxDIMB
というか、デブが好かれた時代なんて無いぞ

豊満な肉体が流行った時代でさえウエストは細くないと相手にされなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況