X



ウォーキング&ジョギング ダイエット97周目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 27dd-YL17)
垢版 |
2017/01/16(月) 09:45:25.46ID:J3FK96vI0
ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

スレ建てる際に本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット96周目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1470582491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-i9eF)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:52:07.27ID:PNQHUkQG0
6q弱をほぼ休まずにジョギングできるようになったよ。スクワットしたり、筋トレもして、ちょっとずつ距離を伸ばして2ヶ月かかった。
ベルトの穴がひとつ小さくなったけど、お腹回りの浮き輪は取れる気配なし。
まだまだ時間がかかりそうだ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 06:43:47.34ID:0zRIP5DGa
>>404

ビチクコビトジジイ

自演一人芝居ご苦労様w
一日一食キャベツが主食の極貧コビトジジイw
誰も釣れないね
いつものように自演一人芝居やらないと
やっても誰も釣れないけどね
可哀そうな56歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ
ユルアゴ突出しチラシのポーズはよカモーン
カモカモカモーンw
カモカモカモーンw


ビチク〜
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:47:17.15ID:0zRIP5DGa
>>407-410

ビチクコビトジジイ

今日も自演一人芝居ご苦労様w
熱心ですねww


一日一食キャベツが主食の極貧コビトジジイw
誰も釣れないね
いつものように自演一人芝居やらないと
やっても誰も釣れないけどね
可哀そうな56歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ
ユルアゴ突出しチラシのポーズはよカモーン
カモカモカモーンw
カモカモカモーンw


ビチク〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:48:42.36ID:0zRIP5DGa
>>407-410

ビチクコビト爺さんw
ツマンネww

速報! ビチクにホモ疑惑!

↓美容板で誤爆w

若く見える人・老けて見えない人の共通点から学ぶ22 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1493614338/

116 名前:スリムななし(仮)さん [sage] :2017/05/08(月) 00:29:48.55
スポーツ用アンダーって、こういうのかな
http://i.imgur.com/DjReAt2.jpg


↓実はこのスレに書き込もうとしてた模様ww

モッコリくっきりスパッツのエロさがたまんね! [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1476315428/

これは恥ずかしい誤爆ですね
そしてコビト爺さんに濃厚なホモ誤爆が、、、
そう言えば以前頼まれても無いのに
ベッドに横たわって貧者太ももをナヨっとさせてる画像をドヤアップしてましたねww
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f41-287W)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:29.01ID:w5AX4VY70
カッパハゲですが歩くと発毛しますか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-k9Td)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:49:19.43ID:v0xOqlDn0
【荒木式】断糖肉食ダイエット(配送版)
http://www.infocart.jp/e/58645/58078/
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-fZIx)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:23:02.24ID:MlLswvvx0
なかなか走れるようにならないすぐ息が切れる。
心拍計つけてるんだけど無酸素ゾーンにすぐになる。半年くらい歩いてるんだけど体力はつかない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:20:27.78ID:AjrbqP6pa
>>418-420

お ビチクコビト爺さん
今日は自演一人芝居頑張ってますねw
やっぱり爺さんが自演で書かなけりゃ
このスレも全然盛り上らない
爺さんの一人芝居スレなんだから
頑張って
頑張って
もっともっと盛り上げて
カモカモカモーンw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-P2rg)
垢版 |
2017/05/17(水) 16:16:27.50ID:3yZ3SA3I0
俺もウォーキングからジョギングに移行するときはペースがよくわからなくて心拍計買った
最初は心拍がすぐ上がってたから上がりすぎたら歩いてた
1ヶ月もしないうちに歩かなくなって心拍もそんなに上がらなくなったよ
安かったから試しに買ったコンプレッションのタイツも効果あったのかもしれない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231a-31qm)
垢版 |
2017/05/17(水) 22:30:08.74ID:mHKf2LbY0
自分が長い距離を走れるようになったのは自分のペースが分かるようになってからだったな
ゆっくり走ってるけど長く走れないって人はまだ無意識にペースが早いと思う
これ以上ゆっくり走れないって人は歩幅を狭めるといい
あと走る前から鼻呼吸をたくさんしておくと早く脳に酸素が行くから
最初の1、2kmでしんどさを感じやすい人は幾分か楽になると思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-PCQh)
垢版 |
2017/05/18(木) 06:58:09.69ID:99Rrcnpsa
>>427-428

相変わらず暇だなビチクコビトジジイw
リアルでもネットでも誰に相手にされない
56歳155pチンチクリンのコビトジジイ
寂しいのか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?

ところで新しい画像アップまだかよw
はよしろコビト
正面向いて肋骨ウキウキ貧弱ボディーはよカモーンw
醜悪ガリガリお笑いコビト爺さんw
カモカモカモーンw
0430418 (ワッチョイ 2b6c-xtIn)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:43:54.03ID:ASV2H5QI0
やっとゆっくりだけど長めにジョギングできるようになってきた。
この前20分できたけど翌日筋肉痛になった。
足じゃなくて脇腹がひどかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff1-0req)
垢版 |
2017/05/27(土) 19:55:00.16ID:nSACIU9D0
>>430-431

ビチクスピ練コビト爺さんw


レスが欲しいのか?


ガリはデブより下ですwwwwww

【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:19:29.59ID:3Gg7OfMu0
細マッチョは弱いイメージしかしないけど何故人気なのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-Ki7e)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:59:53.84ID:4SW7x4Of0
なぜかほとんどの女性は細スラリ〜細マッチョばかり有り難がるよね
かっこいいのだそうだ、ジャニーズなどのアイドルの影響なのかな?
テレビを見てこなかった私は昔からガチムチ一択なのだが
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-fjjf)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:27:19.13ID:KtiNw8uL0
ガチムチは見た目がいかにもだからね…
スーツとか着てもパツパツだし。
その点細マッチョは脱がないと分からないからね。
普通に細身のスーツも着こなせるからかっこよく見える。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-Ki7e)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:15:39.44ID:Hxe3tNLJ0
>>441
今は男性ファッションの流行が細身になってるらしい
だからスポーツやってる人は服選びすごく大変だって
ウエストに合わせると太股や肩幅が入らない人が続出だそうだ
女性も服に合わせて不妊になり、
男性も服に合わせて虚弱不健康になり、
まったくファッションてのはクソ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:28:48.47ID:hUNT6W8Wp
周りの奴らは流石に痩せた?って思うレベル
10kgってのは
しかも筋トレしてならシルエットも若干絞られるから尚更

気付かないのはそれ以外の世間一般
太ってる限り、デブはデブ

周りにいて気付かないのはそっちがぼーっとしてるだけ
普通は気づく
「すごい痩せたねーまだデビだけど」
「まだ太いけど結構痩せたじゃん」
って
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:45:35.43ID:qvlpprsua
>>451

嘘つきキチガイコビトジジイw
ビチクコビトジジイw

155pチンチクリンの貧者ガリガリお笑いコビト体型のくせにィ〜ww

ガリはデブより下ですwwwwww

【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-0req)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:00:15.96ID:Go5iaIYJ0
ガチムチ好きだけどね、特に長身ガチムチがいいな
しかしさ、外走っててよく見るランナーはみんなランナー体型だからガチムチはまずまず見かけないな
ガチムチはトレーニングマシン周辺にしか生息しない希少な尊き存在だと思ってる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff1-0req)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:58.60ID:JVkt0Qe70
>>462-464

お ビチクコビト爺さん
今日は自演一人芝居頑張ってますねw
やっぱり爺さんが自演で書かなけりゃ
このスレも全然盛り上らない
爺さんの一人芝居スレなんだから
頑張って
頑張って
もっともっと盛り上げて
カモカモカモーンw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff1-0req)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:22.84ID:JVkt0Qe70
>>452-464


ビチクコビトジジイw


56歳155p貧弱洗濯板のコビトジジイw
自演一人芝居つまんないw

ビチクコビトジジイ〜
ニューチラシのポーズはよカモーン
今度は斜め45度の誤魔化しポーズは無しねw
正面から堂々と56歳初老の洗濯板貧弱黒チクビボディー晒してねw

カモカモカモーンw

カモカモカモーン

56歳155p初老貧弱洗濯板ボディー

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-By4H)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:52:06.40ID:TL2ozoNfa
>>473-474

自分にレスするキチガイ発見!
自分にレスするキチガイ発見!
自分にレスするキチガイ発見!



ビチクコビトジジイ
自演一人芝居必死www

56歳155pチンチクリンの極貧清掃業アルバイト独身安アパート孤独暮らしのビチク

しかしビチクコビトジジイは近所走り専門のコビトのくせに研究熱心だね
近所走りの為の練習w
近所走りの為のスピ練習w
近所走りの為のTT w
必死にググって、雑誌立ち読みして
近所走りの為の知識を身につけ
陸上板で自演一人芝居で披露するw
そんな人生虚しくないんですか?
56歳のジジイが虚しくないんですか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
孤独なのか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-By4H)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:33:14.54ID:nPcIwj+oa
>>476-477

>>665

ビチクコビト禿げ爺さんw

自演一人芝居ワロタw



貧弱コビトガリって、哀れでお笑い、100%勘違の醜悪コビト野郎である自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというか貧弱コビトガリは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
貧弱コビトガリって元々レベル5のコビトガリから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%貧弱コビトガリを見下してるよみんな。

テメーが勝手に貧弱ガリなだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソガリが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「貧弱コビトガリは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はスリムだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってる貧弱コビトガリが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまずちゃんと飯食えよ。貧弱コビトガリの人生におけるテーマがわからん。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3d-Nfy+)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:18.78ID:YWpO0hDSp
6/6限定 マイプロテイン
バグかと見間違える安さのセール

BCAA 1kg 2183円
HMB 500g 1776円
クレアチン 1kg 748円
CLA 180粒 1187円
オメガ3 1000粒 1384円
オメガ3 6000粒 6021円
Lカルニチン 180粒 1105円
Lカルニチン粉末 1kg 2285円
Lグルタミン 1kg 1591円
インスタントオーツ 5kg 1299円
タウリン 1kg 1469円
アルギニン(AAKG) 500g 1078円
シトルリン マレート 500g 1231円
EAA ( 必須アミノ酸 ) 1kg 2734円
ベータアラニン 1kg 2394円
アルファ・メン 240粒 966円
マルトデキストリン 5kg 1047円
亜鉛(ZINC) 270粒 741円
鉄 90粒 520円
ビタミンCパウダー 500g 1010円

https://m.myprotein.jp/home.dept
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3557-hAVO)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:35:21.71ID:JXC8eb1y0
寝る前に30分走って水飲んで寝ちゃうんだけど寝る前に栄養補給とかした方が良いモン?
お腹空いて朝四時くらいに目が覚めちゃう
あとジョギングし出してから睡眠時間が減った
疲れている筈なのに6時間以上寝られない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-+PqI)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:24:07.45ID:lJ5Mh15Aa
>>489-490
梅干しアゴのコビト爺さん

清掃業のバイトに残業なんてないでしょw

嘘つきなんだから
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UfCu)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:24:27.98ID:hQKaHZu7a
今朝5時頃いつものように横浜市内の国道沿いを歩いてたら
工具やら建築資材扱ってる小売店の空き巣に遭遇した

車2台の4人組
買い物の割にゃあ朝早いし
職人の割にゃあ格好がカジュアルだしみんな防止にマスクだし

そしたらパトロール中のパトカーが来て、連中が一目散に逃げだしたんだよ
1台の軽自動車なんて歩道爆走してるし

ウォーキングとかしてるとたまに事件や事故の瞬間に出くわすよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-2YCt)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:25:20.90ID:6i0NhVzM0
時間があまりない人は通勤ジョグやうウォーク、あるいは自転車
片道5km程度なら自転車で十分だ。高校生なら毎日それくらい乗ってる。
3km程度で車とか渋滞の原因にもなるし、電車も定期券代が馬鹿にならないし
すし詰め電車通勤はストレスがたまる。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-+PqI)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:58:31.32ID:ciSWFbdTa
56歳155p独身ビチクコビト爺さんがキモい自演一人芝居w
キチガイすぎて鳥肌ものですねw



【2017】ジョギング報告スレ14【初夏の兆し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1493973015/


957 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2017/06/08(木) 07:16:02.33 ID:jOzRz3wf
Mというのは賛同しかねるなー
だってあのSMのMって他人から虐げられてナンボのもんだろ?
トレーニングは自分で自分を痛めつけるんだよ
これはSに近いモノだと俺は感じますはい

958 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2017/06/08(木) 07:40:34.31 ID:KFl3SSf4
なるほど、一人でSMか!
腑に落ちた!


959 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2017/06/08(木) 08:46:33.12 ID:MocSoNAn
でも女王様に練習メニュー作ってもらえたら頑張っちゃうな僕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況