X



カロリミット効くの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:00:52.55ID:FdTM822y
かな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 00:39:27.97ID:D2P7uJ8G
>>94
いや違うよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 04:54:26.55ID:ce99Lp5a
食いまくり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 06:49:51.10ID:Nhu3NPXe
安心して食べまくってたから増えた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 20:25:38.21ID:fmy2CllT
えーうっそーん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:26:43.40ID:uUVJfxG1
カロリミット・大人カロリミット双方とも油ものには効く。
逆に油があんまりない食事の時は便秘になる。

油ものはご存知のとおり、ファミレスやファーストフードや居酒屋とか…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 10:10:50.48ID:Cwwlp2bL
春からダイエットを始めて夏頃からカロリミット毎食必ず守って食べたら可能な限り最短時間で出すをやっていたら5kg以上減った。
炭水化物や糖をとった後はトイレの時甘い匂いがするから排出されてるんだなと感じる。
春は9号スーツパツパツで恥ずかしかったけどこの秋は7号スーツのウエストに拳が2つ入るレベルになって本当に嬉しい。
今がようやく標準体重なのでここから頑張りたい。
最近は体が軽くなったおかげで運動ができるようになった。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 10:46:04.17ID:Kvq5YLTx
消費カロリー2400のところを摂取1800程度に制限していて
朝400kcal昼500kcal夜900kcalみたいな食事だから夜だけ
大人のカロリミットを飲んで2ヶ月。
3kg減ったけどカロリー制限と少々の運動でも十分減る量なので
これが効果あったのかどうかは全く不明。
消費>摂取になってても一応、脂や糖質の吸収は制限してくれるのかな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:38.03ID:7aNmBNkT
さあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:11:31.80ID:u35ohXz+
安いからたくさん買ったよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 08:09:12.10ID:N/Votjz0
某ブログに大人カロリミットはカロリー50ぱカットしてくれると書いてた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:10:19.59ID:xUEgSjdY
50も?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:28:28.50ID:+34RCH/b
その辺りがハッキリしないよね
でもカロリミット効果か消費カロリーより体重は落ちてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:53:24.25ID:Xg1Ly6AL
大人のカロリミット飲んで焼肉食べ放題行ったけど
いつもなら当日の体重が増えてるところがいつもと一緒
今回は戻すってのが必要なかった
カロリミットのおかげかどうかは不明w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:06:02.66ID:YhtrqK/N
>>115
焼肉は太らないよ炭水化物食べなきゃ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 22:54:32.70ID:4wxT70EU
効いてるかも?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 23:26:02.81ID:PatGj9uq
これ効いてるっていう人は、食事制限や運動も特にそれまでと何も変えずにこれ飲んでるだけで痩せてるの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 23:51:35.56ID:ll4hGIIG
毎日使ってるんじゃなくて今日みたいにイベントの時とか食べ放題行く時に飲んでる
一応1日2日で戻るから効いてるかなって思ってるんだけど
毎日好き放題食べてこれ飲めばOKってわけじゃない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 08:50:44.88ID:BzHcg+dc
本当に効くなら肥満外来で処方されるでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:12:37.91ID:4HW4j40J
でも便秘
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:59:51.88ID:AJe0q9Pd
>>102
絶対に糖尿
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:29:27.88ID:ge7Tjfwo
えー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:57:08.25ID:s0+TCBEV
大人のカロリミット茶って出てる!
限定みたい。
気になるぅ(°ε°`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 22:40:02.43ID:s0+TCBEV
上げ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 01:28:53.22ID:puEJAz3H
効いてますかい?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:32:45.69ID:1hO2jeFD
今日コストコ行ったらスーパーカットプラスってサプリがあって
カロリミットと違って、糖質脂質を制限じゃなくオールカット
というものらしいのですが多少眉つばでもカロリミットよりは効くのかな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:07:43.57ID:puEJAz3H
>>130
嘘くさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:49:40.27ID:4ib1TDoN
カロリミットは痩せはしない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 13:34:52.67ID:9UkhaP6T
大人カロリミットと組み合わせるなら軽く動いた方がいいかも。
自分は妊娠してるけど中絶予定だから、服用はしてるけどつわりでそこまで動けない。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 14:45:28.67ID:WNY9ghmj
>>133
中絶は止めとけ
流産しやすくなるぞ
ホントに産みたい時に産めなくなる
理由は聞かんが
トラウマにもなるし
0135133
垢版 |
2016/12/31(土) 15:33:11.15ID:fW9T5D66
別に産みたくないから問題なし。
当然だけど妊娠中は効かないなぁ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:28:29.95ID:LQd2Y0pm
脂肪1kg=7200kcal。
1.5kg増なら基礎代謝量分を引いて余分に10,800kcal摂取した事になる。
よって効いてないね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 09:09:43.22ID:Oi26ebja
便秘になる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:06:06.50ID:Dx5AYlPP
>>136
1日あたりの過剰摂取1000kcal前後だろうし水分か便残ってるだけ。
その程度じゃ500gくらいしか増えないと思うよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 02:36:31.97ID:fVca/euB
カロリミットあるからって食べまくってるから増えたw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 21:13:35.51ID:fVca/euB
わよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:16:22.97ID:Qe7mhooi
ぐふふ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:14:48.83ID:Qe7mhooi
生理不順や不正出血した
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 07:41:11.39ID:lP+XMb0e
大人のを1日6錠のんでいたけど

1週間で6キロ太った

ファンケルに苦情電話するよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:41:20.44ID:DJw4qTFS
年末年始に向けて始めたけど見事に連日飲み忘れた
食べ終わる寸前や食後に気づくんだけど
その時に飲んでも意味無いかな?それとも飲まないよりはマシかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 02:30:36.35ID:rpJ8odfN
>>148
ありうります
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 02:43:42.43ID:ACGV4vFD
痩せないかも
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 09:19:59.23ID:bauru5lb
楽して痩せるはないと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 12:40:52.79ID:8UbDWTOw
うむ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 21:45:13.61ID:dAZAHrXQ
セル?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:26:38.11ID:oifqigyL
これ飲むと便秘になるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:39:34.00ID:VOl/dOoj
うむ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 18:35:39.37ID:NB9hqCLf
なるよ便秘なった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 06:45:09.37ID:eRsBAsp4
ならないよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:56:59.56ID:QRDiSCzt
これやギムネマも便秘になる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 19:24:20.09ID:1+M4o2zZ
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内部で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 19:24:39.22ID:1+M4o2zZ
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言うことにもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしてもそれは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:16:29.10ID:Uziwgq03
こういう系たくさん、カロリミット、大人のカロリミット、ギムネマ、ポーラのメガカットとかたくさん飲んでる、
一度に複数とか組み合わせたり

メガカットやギムネマは特に便秘になりやすいのか、まじで全くでなかったw
出ないから便秘分で体重やっぱ増えてるかも?とか増えてるときあるけど、下剤で出し切ったら元どおりだったりよくわからんw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:17:07.86ID:Uziwgq03
あと生理不順や、あまり食べてないとき使ったら肌かさかさや肌荒れるなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:28:24.36ID:znywxm8f
多分、効いていて血糖値がすぐに上がらないせいだと思うけど、たくさん食べた割に満腹感が感じられないので、更にたくさん食べてしまう。。。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:36:05.35ID:Uziwgq03
わからなくもない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 11:34:39.58ID:Yt97obc1
便秘
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:09:31.16ID:i6s3DN9X
パーフェクトスリムとセットで安売りしているけど、どうしようかな。。。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 18:26:51.98ID:v/32lQS6
あげ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 18:02:36.40ID:B7RknyIV
上げ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 20:29:09.87ID:R9mB24UL
朝昼は別のやつにして、夜これ以降食べないって時に飲むかな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 23:35:17.76ID:p94T5FzM
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当なの?
ショックだわ。。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 09:30:00.72ID:xcqZ1sEP
カロリミットってお腹がはったようになって食べられなくなるだけだよね
気持ち悪い
基本サプリって下剤系か勘違い満腹系しかない気がする
有酸素運動無くして体重が減るわけない

デブのコンプレックスにつけこんだ サ プ リ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 09:39:59.07ID:VYCaHgBV
勘違い満腹系じゃなく、よく効くサプリはあるよ
カロリミットは私も試したけど、逆に安心して食べ過ぎてダメだった(笑)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 18:23:19.52ID:wDlP6kJv
>>177
まあ確かに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 19:12:45.07ID:a7bpjLpn
>>177
だから何?
サプリに頼りたくないなら努力しろやデブ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:03.68ID:+8yyjiVK
おとなのカロリミット

1日6錠飲んでいたら

1ヶ月で12キロ落ちたよ

金かけないと痩せないよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 11:03:25.57ID:QgSvgN8F
かなり太ってたんならいいけど
一気に12キロはやばすぎぃ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 16:47:00.92ID:8rZZVcNB
>>181
運動はしたん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 21:19:08.29ID:ju+Y6ziz
>>181
4錠で効果なかった??
0185181
垢版 |
2017/01/24(火) 07:29:31.07ID:y+NfrTYn
運動は特にしていない
元の体重は79キロ 身長は180
4錠じゃダメだろうと最初から6いった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 11:09:45.75ID:Kq3sP0+Y
スレあったんだねクリスマスから年末にかけて大人のカロリミット一袋買ったその間は太らなかったし痩せもしなかったんだけど、
次買うまでに一週間使用しなかったら増えてた
二袋買ったよ
あとカロリミット買った時おまけでナチュリズムってやつ付いてきて飲んだら便器いっぱいのうんこでたから
今回それも1ヶ月分買った
また3ヶ月後くらいに報告します
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 22:12:13.86ID:V2iG1gFp
ものすごい便秘になるから減ったのかよく分からなくなる
ギムネマやフェーズ2も飲んでる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 07:37:38.65ID:M+JMN0YB
流れるか?というほど

毎日出るんで飲んでいる効果あると
思っていだんだけど

本当は便秘になるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 19:32:35.92ID:HOMycBLl
yes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況