X



20160801から42sになるまでダイエットします [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 22:44:44.79ID:14pk1krp
いつかは体重公開しようと思うんですが、めちゃくちゃデブです。こんなデブが恋をしました。しかもはじめて…
痩せたら告白したいです。皆さん私を痩せさせて下さい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:56.23ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

MVHG1
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:15:39.74ID:1/Iv2EeR
なんかスレ上がってたから上から見てみたら>>1の体重にワロタ
こんなん達成出来たらテレビ局が取材するレベルだわwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況