X



太ったせいで人生狂った、終わった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 07:21:52.18ID:2F82RG4n
太ったせいで
人生狂って終わった
死にたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:43.71ID:cpl9+ibV
おわた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:29.75ID:tdsmlRR/
グダグダうるせぇ
とっとと痩せろや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:07:36.46ID:5eaohEgU
>>455
辛辣だけど真理で草www
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:43.19ID:Wep18LPl
>>445
それは体型のせいではなくてあなたの性格がおかしいのでは
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:22.63ID:bk8q/tA2
>>457
違うでしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 06:14:43.55ID:MZVFq6UB
>>458
どちらにしろ嫌われてるなら体型の問題ではないよね
あなたの内面が嫌われてるのよ笑
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:59:01.58ID:IoaH70hF
>>459
そんなことないでしょ
死ねよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:48.46ID:Kb3akTI7
おわた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:18:24.76ID:GkfZruHt
太ったくらいで人生終わるかよ
何言ってるんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:41:00.29ID:cmjyRzaJ
スポーツクラブで痩せようと奮起したが人付き合いのほうが楽しくなって全く痩せず
挙句の果てにスポーツクラブで仲良くなった人の補正下着マルチに引っかかって
旦那に内緒で50万円のローンを組んだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:05.95ID:GkfZruHt
>>463
そう言うなら痩せればいいじゃない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:39:34.67ID:Yf+VAR2h
>>464
ワロタ。゚(゚´∀`゚)σ゚。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:50:31.23ID:wibWBpQt
>>462
終わるだろwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:44.96ID:95JU0TgF
終わりますよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:52:11.54ID:m2XR1mmf
終わったとか簡単に使うなよ
ホームレスになって残飯漁るくらいになってから言え
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:36:23.27ID:/9EC/gbJ
何が終わるの?
何かが始まるとかある?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 05:10:14.36ID:lvsArpNG
チビみたいに身長が低いのと違って、
デブの場合は痩せて脱出することができるからなぁ。
その点では絶望するほどではない。
痩せて変えればいいだけ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:05:57.77ID:huo/VLtW
歳取ると恰幅があったほうがいいみたいなこというけど
実際デブなおじさんの扱いがヒドイ
皆体系崩すから数の力でそう言われるんだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:43:54.15ID:ghNg51nv
デブってどうしても愚鈍なイメージがあるし
実際にジムとかで一向に痩せないデブって話聞いてると
いろんな痩せる痩せる詐欺にコロコロ引っかかってて馬鹿だしな
女の人の話だけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:23:40.16ID:SkYDloTE
太っていたら昇格できない
女は太っていたら先ず面接で落ちる
太ったら男も女も人生終わり

太っても関係ないのはナマポだけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:01.25ID:5C5Ww0Hp
>>477
わかる
面接受からなくなった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:32:26.10ID:65KANFy1
アメリカではデブは出世できない伝説→そもそもデブの基準が日本と違う
(日本の普通体型はアメリカではガリ、日本のデブくらいでやっと普通体型との認識)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:16.35ID:DXD4Xrcw
>>417 そのスペックでデブじゃないならプロのアスリート並みの筋肉量。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:40.67ID:2Yuq9LE5
日本人の肥満って手足が細くて腹と顔だけ膨らんでる感じ。
この太り方が健康面でやばい。皮下脂肪とともに内臓脂肪がたっぷりついてる
糖尿病などのリスクが極めて高くなる

縄文遺伝子や琉球系は全体的に皮下脂肪中心でドカッとついて太る感じだけど。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:53:06.96ID:sst1d27Y
過食になって終わったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:51:34.24ID:cRlamLMh
狂った
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:37:09.68ID:Jo6RQjz/
世の中自信が大事。悪い言い方になるがどんだけ勘違いできるかどうかだよな
太ってた頃の自分より遥かにデブでも容姿が悪い奴でも勘違いして自信満々に幸せに生きてるやつなんてたくさん居る
自分含め、元デブでバカにされてた様な人間は痩せて容姿が良くなった後もどこか自信なさげで自虐的なやつばかり
デブをバカにする様な人間って漏れなく勘違いブスブサイクタイプだった
あの根拠のない自信を少しでも分けて欲しいわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:25:24.66ID:MOVnvZZG
むくみやすい、顔が不安定で、いつも大切な時期にむくんだり、太るから失敗する
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:51.44ID:3iTSbpsu
太るとなめられる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:39:00.73ID:e4vUJwFr
太るやつは気が狂ってる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:34:01.21ID:UC7TnfE6
いきなり太りだした
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:57.21ID:zC8MaSI9
狂ったなあそこから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:47:17.68ID:SFBPscqH
うまくいかないと過食
さらにうまくいかなくなるのループ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:45.39ID:s1VqkwF4
過食になって激太りして終わったな
過食と拒食をずっと繰り返し
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:49.71ID:mcnRmW2W
激太りしたから狂った
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:45.77ID:GwN7I80J
太った時期に出会った人からは見下されるんだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:45:17.89ID:NoICASv1
あーイライラする
太った時期にされたこととか
まじイライラあんなやつらにされたことをいまだに引きずり、あんなやつらのせいで苦しんだ無駄な時間ももったいなかったわ
なんであんな自分だけってなるよね
他にも物凄いデブいたのに自分にだけさ
本当殺したい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:32.00ID:WpyhVli6
あのとき太らなきゃこんな時間無駄にしなかった
激太りして、そこに重なってどんどん落ちたな
デブ、デブ言われて萎縮していった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:56.33ID:iRI4ffhy
>>487
自信が大事なのはわかるけど
痩せてることというか見た目大事じゃない?

俺の場合、デブから痩せたとき、
ありえないくらい向こうから声かけてきたよ

男も女も、居酒屋やバーで
それこそ、年上のおじさんや、おばさんにも、ちやほやされたし態度が全然違ったから

んで、今はストレスから
また、すごい太ったけど

痩せた頃の俺を知ってる人は、
昔はかっこよかったのにとか、太って似合う人と似合わない人がいるとすれば
俺は、後者だといわれる始末だし

自信というのは、自分自身が持つことも大事だろうけど(理由のない自信)

周りからの影響、反応から成り立つ自信も大きいんじゃないかなー

長文ごめんね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:40.34ID:IEOfKgig
小学生から40までデブだった、最近痩せた。
とりあえず昔のファッションを楽しんでみる。
でもデブで失った青春だけは戻らない。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:36.14ID:PBFduGir
>>501
もったいないね...
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:16.83ID:Kg/qyH9u
あの時太らなければってのはある
タイミング悪かった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:45.43ID:Kg/qyH9u
太ったせいで行けなかったり、会えなかったり
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:38.46ID:vrsULcr3
自信なくして、全てがうまくいかない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:48.61ID:7wZbrmde
やっぱり全てあの時太ったせいだ
あそこから狂い出した
あのとき激太りしたせいで
ずっとカースト一軍だったのに激太りしたせいでカースト落ちぶれて見下されて下位になった
そこから全て狂ったわ
完全に自信なくした
自分なんて…、自分なんか…って
周りからの扱いや態度も全く変わったし、それまでならみんな優しくて持ち上げてくれたのに激太りしたせいで デブwwみたいな見下したような態度で対等に見てもらえなくなったし酷いことを平気で言われたり、されたりして人間不信
あのとき太ったせいだ全て
あそこから狂った
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:13.08ID:7wZbrmde
そういった扱いに慣れてないからいちいちイライラして、腹立つし、キレたら、デブは性格悪いとか言われたり本当さんざん
痩せてるときならこっちが上だってのに
まあ激太りしたから自信無くし暗くなり目立ちたくないからオシャレもしないし本当なめられたわ
痩せてるときは派手でオシャレ大好きだったのに
もうね本当心が壊れたよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:41:43.51ID:ti1In5O6
カースト変わるし一気に変わるよね
本当人間不信です
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:06.88ID:ETNZevv0
うむ
大切な時期に太ると終わる
入学式や入社式、カースト底辺にされちゃう
ずっとカースト一軍だったのに、大切な時期にかなり太っちゃってデブスになったせいでカースト底辺にされたもん
ほんとあれから人生狂ったよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:02.27ID:dxAp1RQJ
おわた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:21.39ID:joUgOCkl
デブになったり外見が悪くなると同性からは見下されるし、異性からはこいつならイケるだろう、こいつにはこの扱いでいいだろうみたいに、ぞんざいに適当に扱われるよね

痩せてる時なら男は優しく、丁寧に、ちやほやしてくれたり、話しかけるのすら緊張してる感じだったのに、今じゃ馴れ馴れしく、上から目線

痩せたら可愛くなりそうなのに!もったいない!

痩せたら?痩せたら可愛いよ!w


とか言われたりね
あー本当なめられてるなぁ…って感じ


痩せてる時なら自分なんかじゃ相手にもされないと思ったとか、話しかけるの緊張した!って言われたもんな…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:55.54ID:sKJmUjMT
そりゃ見境なく太り散らかすってことは自分の体も大事にしないゴミクズなんだから周りからもゴミクズ扱いされて当然。
むしろ性欲処理道具として扱ってもらえるなんて素晴らしいくらいだわ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:28.07ID:daRyc7y2
太る時期もある
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:57.35ID:E357yPeN
みんながキラキラしてる時期に自分だけコンディション最悪てかなりつらいよね
本当あれから狂ったわ
激太り、肌荒れ、人間関係病んでぼろぼろだった

自己肯定感0になり人目怖くなりひきってばかりいた

あのとき太らなきゃ、あのときあぁじゃなかったらってね
もう歳だが今だに悔やむよ
あれから人生狂ったわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:31:33.79ID:/LbBKXt4
わかる!わかる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:20:44.17ID:hsVcozcq
>>517
同じ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:13:54.76ID:eAjWZJlb
週に1個くらいなら問題ないよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:39:49.17ID:r3MXZ9ZJ
いまだにトラウマが消えない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:37:52.09ID:VJhKu8R9
体重はあまりなくても顔につきやすいからだいぶ損している
塩分高めの食べただけで別人になる
例えば旅行とかで夜中に塩分高めのラーメンとか食べに行ったり酒飲んだら朝には目が一重でなくなり鼻も丸くなり唇むくんで顔がまんまるパンパンになり、一人だけみんなと同じのたべても一人だけ浮腫みがすごくびっくりされる
特異体質なんだろうか?
朝起きたら
顔違う!別人だ!だれ?w
とかみんなから言われたくらいむくみで別人になるから他人から見たら本当に別人だと思うよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:52:02.03ID:QBW9LyUX
まあ大切な時期に太るとね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:35:35.98ID:EKbkS9/8
本当未だに思い出して泣くしご飯食べるの怖い
なんであんなやつらに言われて苦しまなきゃいけなかったんだろう
無駄にした時間も本当悔しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:11.93ID:VvnvhbEG
あの時太らなきゃな
あれから人生狂ったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:23.56ID:BtT8jYt8
ほんっと終わったわ
狂った
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:41:28.58ID:Dl2x7PyB
>>530
いないよ。
デブなら緊張しないとかデブならラフに扱えるとかデブ専風俗なら安いからとか妥協してるだけ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:36.58ID:YHT75UYs
>>533
まあよっぽどの美人で清潔感がないと手を繋ぐのやだな
抱くだけなら最高だからデブ専風俗は重宝するけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:11.58ID:C+4N1jX9
ストレスが溜まってる男は太った女を好むらしい
それ自体がストレスになりそうな気がするがw
手がクリームパンみたいだと萎えるべ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:33.57ID:0RvQDxUw
あのとき太らなければ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:03:19.24ID:msEBGtJg
あの時って言うけど今は痩せたのか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:36:50.69ID:HPDBJf2u
過食スイッチ入るととまらなくなる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:04:16.91ID:89pLLv5H
>>514
よくわかるけど、そんな価値観の人達と仲良くしたくないよ 関わらず生きていきたい
既婚者なのに下心丸出しとか、デブスに冷たい人とか見てて嫌だ
というか容姿や若さ以外の自信になるものを身につけないとこの先 辛いと思われる
美人でスタイルよくても、ババアじゃんと言われるハメになる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:12.00ID:xJSx04cU
>痩せてる時なら自分なんかじゃ相手にもされないと思ったとか

これは言われた事ないけど「痩せたらもっと綺麗」はよく言われたw(自慢じゃないよ)
今思うの若い時に痩せてたら、対男性の面では多分変わってたかな??って少し思う
若い時に頑張って痩せなくて勿体無かったかなぁって思ったりするよ
>>514サンも一息ついたら頑張ってみればいいじゃん、でそいつら見返せばいい

ダイエットトレーナーでAYAさんっているじゃん、ああいう体に憧れる
ダイエット出来たら自分に自信もついて、他の事にも自信ついてってなっていきたいわぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:40:24.11ID:K4b1rQwa
体重制限の有るスポーツはプロ・アマ問わず誰でも減量できるんだから
単に太った人だって簡単に痩せるよ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:41.07ID:msEBGtJg
>>540
デブに関しては自己管理だからね。
一番大事な筈の自分の身体さえ大事にしない人が他人から大事にされるわけないよ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:25:07.66ID:Nl58k477
>>543
喫煙者とか酒飲みとか運動不足な人も同じじゃね
あなたは体に悪いことしない人しか大事にしないの?親、友人、恋人も?
心狭くない?そんなルールないと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:26:21.36ID:1EvQR3M1
自分を大事にしない人が人を大事にできるわけがないよね。
そんな人が好かれるわけない、ある意味売春婦より酷いと思う…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:48:47.72ID:RZL41syD
自分を大事に出来ない人が他人を大事にできないって確かにそうかもしれない

でもさ、自分自身を大事にするって難しいよ
何の疑いもなくそれが素直にに出来てる人は幸せな人だと思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:45.34ID:A565GcYX
>>544
タバコも酒も運動も嗜む程度にやってれば肥満にならないし健康診断でも問題ないよ。
度が過ぎるのがダメなの、肥満っていうのは度が過ぎてる状態なんだ。
言い訳ばっかりで肥満を正当化する暇があったら栄養学とか運動とか勉強して実践しよう!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:42.61ID:+nwBkmqT
誰から見ても不健康でだらしないのがデブ
デブは性格も自己中と思われるし
話すまでもなく外見ではじかれる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:49.44ID:Nl58k477
私は太ってる友人や同僚のことも大事だけどなー
けっこう周りに厳しい人が多いんだね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:52.68ID:XsHKwHCg
狂ったわほんと
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:09.50ID:fAQK7z6h
狂ったから食いまくって太ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況