X



ダイエット☆サプリメント4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 17:36:26.70ID:hsXZOnuT
ダイエット・サプリメントについて情報交換しましょう!

前スレ
ダイエット☆サプリメント3
http://ai.2ch.net/te.../shapeup/1396580103/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 18:22:31.85ID:Sqkwh8Q8
ファスティン買った
とりあえず半錠から
ヨヒンベは気になりつつも、リポドリンにも入ってるし…と思って試しに決めてみた

でも、副作用は感じないし交換あるのか不安になってきた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 09:33:49.42ID:RLcpPdhL
リポドリンは本当に効く
食欲が落ちるのもあるけど
飲むと心臓がバクバク言って体温が37度台になる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 19:18:35.57ID:4dI295cG
やっぱりリポドリンの方が良かったんだろうか…
リポドリンは生理前にも効くのかな

ファスティンは負けました
飲み始めて何日も経たないうちに生理が始まり普段通りの過食してしまった
高かったし頑張ろうとしてた分、飲み始める前より罪悪感すごいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 20:31:09.70ID:C8c6qDnQ
みんなリポドリンは一日何錠飲んでるの?
朝1錠で飲んでて、気持ち悪くはなるけど普通に食べれるから痩せはしない
でもこれ以上増やすと吐き気がやばい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 08:19:30.64ID:VHu/jb6Y
リポドリン飲んでます
朝、昼1錠だけど普通に食べられるから体重減らない
気持ち悪くなるけど食べると治まってしまうという
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 20:08:28.49ID:P4yz0OLH
精神安定剤のデパスやレキソタンと
リポドリンを一緒に服用しても平気?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 11:57:00.15ID:+0VzH/mc
リポ副作用無くなったので朝時あけて2錠にしてみた
気持ち悪くもないしお腹もすくんだけど
一週間で態勢がついてしまった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 17:04:53.22ID:IbwzAgHW
医師が処方するのでは何がいいの?
ストラテラカプセルとか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 09:43:26.84ID:HzCDDBSO
BBXはどうですか?
美容皮膚科とかで売ってるやつ。


自分はスーグラっていう糖尿病の薬を主治医に無理に言って処方してもらってます。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 18:10:14.88ID:a6VeX1It
リポドリンって寿命を削ってるの?
体に悪いなんて思ってなかったw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 20:37:06.59ID:U+QMxN3u
だめだ…一日の規定量じゃ効かなくなってる
お腹すいて仕方ない
効果も副作用も感じなくなってしまってから、一日の規定量の意味をひたすら考える…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 21:56:25.06ID:SqqGjk9g
書いてある規定量以上のんで、
体調異変があっても保証出来ないし
知らないよってことでしょ。

医薬品じゃないからきちんと臨床試験を
してるわけないし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 20:35:28.00ID:f8K39sEt
炭水化物をよく食べるからスワンソンのギムネマとフェーズ2買ってみた
リポドリンは気持ち悪くなるからカット系を試してみる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 10:02:13.31ID:U/951MIQ
リポドリンは体に害ないの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 11:13:45.65ID:dKqhf69E
ちっとも痩せないと思ってたら、どうにも指輪がゆるい
でも痩せたいのはここじゃない…
次リポドリン買うか迷うなー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 16:48:22.17ID:5A4sFlrX
心療内科でイミブラミン処方された
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 11:01:58.02ID:SG2sjtpC
抗うつ剤飲んでてサノレックスやリポドリン
飲んで平気ですか?
同時に飲まなきゃ平気ですかね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 21:35:51.37ID:mnuAhdPE
リポドリン全く効かなくてファスティン飲んでみた。効き方がオキシエリートに似てるけど大丈夫なのか?
今日で6日目、朝昼に各半錠で効果ばっちり。食欲なさ過ぎて食べなかったら、フラつくから少し食べてるけど、食べだすとまだ食べれそうになるけどそこは我慢。あとはビタミン剤飲んでる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 21:18:50.32ID:yY4ASUwW
オルリファストは言うまでもなく効果が有る、が
カーボブロッカー系は効果あるのかな
目に見えないから分からんわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 21:56:31.09ID:7bU+sj5p
BBXってレビュー少ないなと思ったら、オオサカで取り扱い始めたばかりなんだね。
成分表示見る限りはそこまで効果は強くなさそうだけど、美容クリニックでも扱ってる商品ぽいから買ってみようかな。
00353
垢版 |
2015/11/07(土) 12:13:58.64ID:nvnr99OW
イグナイトつかってみて1ヶ月
95.8@167→87.4kgまで落ちた
当然運動や食事制限もしており、イグナイトを使った自分と使っていない自分を
(同一条件で)比較できないのがもどかしい
ただ、有酸素運動をする前にイグナイトとアミノバイタルゴールドをのむと、朝食前にもかかわらずLSD120分とかが問題なくできる。
これは、脂肪が燃えていると思えるので精神的には効果絶大でした。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 16:16:07.53ID:9+PIjgxZ
リップドアップいいね。
リポドリンは効くけど吐き気と頭痛が…
割ると喉にひっかかって飲みづらいし。
リポドリンと比べて1カプセルあたりの含有量半分だから調整しやすい。
副作用もマイルドだし、食欲抑制効果も感じる。
眠れなくなるのと、ちょっと肌荒れるのは変わらずだけど。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 01:26:06.07ID:8NJ44A5B
ずっと前に買ったファスティン
リポ切らしたし代わりにと思ったらベージュに変色してた
高かったが捨てよう

リポドリン飲みにくいよね サイズはともかくあの味がいつになっても慣れない
でかいプラスチック飲んでる気分
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 14:33:03.44ID:pRNLo34m
>>35
寧ろその体重なら真人間の生活するだけで痩せるから
薬はいきづまった時ように取っておいた方がいいよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 09:33:39.29ID:NHiT9QLt
東文堂でポチったリデュースが届いた。
リデュースってもうあんまり人気ないの?
前専用スレありませんでしたっけね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 13:53:19.36ID:z+gwUNVK
知恵袋ででデイスリムプロのステマ始まった

デイスリムプロ ステマ 自作自演 死亡事例 有害 健康被害 詐欺 有害薬物 薬事法違反
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 07:06:51.60ID:837SBw9g
本当に効果がある、炭水化物や糖質を阻害する商品でオオサカ堂で取り扱いある商品知りたい…。
他の店でも大丈夫だけど、オオサカ堂は長年色々世話になってます。ラシックスとゼニカル、ゼニカルのジェネリックしか頼んだ事はないけど…今は白いんげん豆のサプリメントを市販の気休めで仕様中
個人輸入でオススメ教えて
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 07:07:20.33ID:837SBw9g
本当に効果がある、炭水化物や糖質を阻害する商品でオオサカ堂で取り扱いある商品知りたい…。
他の店でも大丈夫だけど、オオサカ堂は長年色々世話になってます。ラシックスとゼニカル、ゼニカルのジェネリックしか頼んだ事はないけど…今は白いんげん豆のサプリメントを市販の気休めで仕様中
個人輸入でオススメ教えて
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 11:01:38.11ID:pnFGITmd
白インゲンのサプリ、噛んで中の味確かめて見たらめっちゃ白インゲンの味がするw
カーボブロッカーって奴ね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 04:36:15.56ID:20fPu7Qc
糖質が気になるんだけどグルコバイとメルビンならどっちがいい?
カーボブロッカーとフェーズ2は効いてないのか効いてないのかよく分からなかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 22:51:14.05ID:FYoe6ELf
初めて飲んだけど、リポドリンしゅごいいいい

マジで食欲落ちるわ。動悸とかは無し。
代謝が上がって痩せるとかそういうのは知らん。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 06:25:44.20ID:+X+fvSQg
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 21:35:41.29ID:dL1hkkPW
>>23
昔ハワイで勧められて、ザントレックス買ってみた
カフェインが食欲をなくすということで、1本飲んでみたら胃がむかむかして食欲がなくなる感じで
食べる量が減って2〜3キロくらい体重も減ったのかな
その後海外通販で同じもの買って飲んだら、ある日体中かゆくなって赤く腫れた
しばらく冷やしたら消えたんだけど、翌日飲んだらまた同じ症状だったのでそれでやめた
薬疹だと思う
正直、お勧めしないです
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 22:18:51.22ID:QZqaOBFT
リポドリンは効く。効く、が、
ドカ食い回避に使えるかというと、そうではないと思う。
ドカ食いってストレスだったり反動だったりして精神的なものだから
そこには満腹感とかは関係ないんだよな。

ただ、普段の空腹の我慢には使えると思う。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 08:42:48.15ID:qzhBJn/u
>>44
やめたほうがいいとおもうよ

365 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2015/11/12(木) 12:55:58.27 ID:R9CLk7go0
ttps://blog.legitscript.com/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク
----------------
レジットスクリプトは、新たな不正オンライン薬局のネットワークを特定しました。
このネットワークは、50以上のウェブサイトから成っており、処方薬を処方せんなしで
違法に日本に向け販売しています。
この50以上のインターネット薬局ウェブサイトの背後にある会社の名称から、
私たちはこのネットワークを「ロイユニオン(Roy Union Limited)」と呼びます。
ロイユニオンネットワークは10ほどの主要なオンライン薬局のウェブサイトと、
多数のアフィリエイトウェブサイトから成り立っています。
ロイユニオンが経営する主要なウェブサイトのいくつかの例をあげると、
オオサカ堂(osakado.com)、 JISA (jisapp.com)、オランダ屋 (orandaya.com)、彩香 (m-hk.com)があります。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 08:43:16.41ID:qzhBJn/u
ttp://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-11126000-Iyakushokuhinkyoku-Kanshishidoumayakutaisakuka/iyakushokuhinkyoku140610_2.pdf

平成 24 年度「インターネット販売製品の買上調査」の結果を公表します
〜56 製品から医薬品成分を検出〜

14 更嬌麗減肥茶 センナ葉 Roy Union Ltd. オオサカ堂
0064アソコの匂い大丈夫!?
垢版 |
2015/11/24(火) 22:55:28.97ID:1aRHqR35
ベットの前の秘密ケア!女子なら必見!!
http://asokonosoap.seesaa.net/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 11:00:54.79ID:K/oq8rMw
デカイ粒のブロッカーとカロリミット
共に白インゲン入りだから交互に飲んだりしてる。
カフェインパワーはお腹空かない。
でも寝る時間を計算して飲まないと眠れなくなる。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 07:50:04.97ID:+pSaHO8W
昨日リポドリン届いて今日朝半錠飲んだけど効いてる気がしない...
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 04:38:16.48ID:AdJOEBEE
ゼニカル飲み始めたけどウンコが油まみれでビビる
スゴく排出されてる

難点は便器が滅茶苦茶汚れるコト
排出された油が水で冷やされて凝固するせいで便器がヌルヌルのドロドロ

ウンコする度に洗わなくちゃいけない…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 09:46:03.07ID:1nZvyE/S
運動習慣はあるから補助として7-keto飲み始めてみた
まずはトイレ回数が増えてむくみが取れる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 12:10:20.33ID:9yDzu1Z1
ゼニカルやオルリファストで体脂肪率落ちた人いる?
油ものを食べた時だけ服用してるけど、
最近は夜中に便意でよく目が覚める。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 15:26:14.00ID:m8UCZhy1
サプリじゃないけど
朝、オートミールを牛乳で煮て食べたら、すごい便が出たw
一昨日オルリを飲んだせいもあるのか、とんでもないことになった

出先じゃなくてホント良かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 19:26:02.18ID:DqTAdu8X
高かったけどファスティンで効果を感じなかった
リポなら効くのかな
なんか何に期待していいのか分からなくなってきた…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 09:58:10.78ID:oVCx2Qlk
フォースコリー飲み始めたんだけど、
初めは何ともなかったのに1週間過ぎてから
突然水下痢になって1日何十回もトイレ行くハメに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 16:59:51.33ID:sNQLm3Ek
王道ダイエットで-8kg頑張ったけど、BMI20頃から減らなくなったー。
代謝が良くなりそうなサプリを試したいけど、スタッカー2かフェナドリンで悩んでる。
オススメはありますか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 19:47:23.69ID:QxBX6Dmi
カーボブロッカー頭痛になった人いますか?
飲み続けていたら頭痛がしたので
辞めたら治りました。
併用していたサプリの競合かもしれませんが。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 14:28:50.80ID:VBM9qtT0
ファスティン飲み始めて5日目-2.5kg
食への興味は無くなるけど空腹感は普通にあって辛い
お腹空いてるのに食べ物を前にすると口に入れられない。
リバウンド必至だなー。
脂肪燃やしてくれるサプリねぇかな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 00:28:33.98ID:9z3Johvw
脂肪燃焼を謳ってるサプリは大体カフェインだから
カフェイン摂取したほうがお金の無駄にはならないよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 11:16:33.72ID:ePu2JHeM
サプリではないけどサノレックスは本当に食欲なくなる
副作用は鳥肌くらいだった
ただ一錠500円くらいするのでもう買わない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 19:28:31.06ID:cQJenoha
iherbで買ったLIPO6 BLACKというやつを飲み始めた
心臓バクバクで汗が出る+食欲減退で食事量半分ぐらいになった
浮腫が取れたのか、二日目にして顎下が明らかにすっきりした
期待
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 20:31:59.35ID:0ynoYv3C
リップドアップ届いたので昼に一錠飲んだ
お腹は鳴ってるけど食欲はない
冬なのに汗が半端ない
今日は食事を取ったけど、明日からは耐えられるだけ耐えてみる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 08:58:41.60ID:EwSUyjxN
>>85
どっちでもないよ
黒いカプセルのやつ
色々見たけど他のスレでも使ってる人見なかったし日本で買ってる人は少ないのかもしれない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 23:36:53.63ID:LZ8w2RC6
エフェドラの副作用?
鼻水タラタラポタポタそのあと乾いたツーンとした痛み
頭皮が凝ってるような痛み
結構地味にツライ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 03:31:46.75ID:L7grcjfF
カーボブロッカーとオルリファストorスタッカーを併用して飲んでみます。
内臓脂肪にはスタッカーかな?
今は昔買ってたオキシリエートとザントレックスのあまりを飲んでる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 01:14:10.13ID:FlkuaWHU
カーボブロッカー、ザントレックス届いたので併用してみます。
カーボは多めに飲んだ方がきくみたいなので、炭水化物を食べる前と、後に飲みます。
ザントレックスは朝起きて1t飲みます。
今54キロ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 15:06:41.14ID:ZDMUCFQS
私もザントレックスとカーボ併用してます。
カーボは主食メインの朝と夜食べる前に2tずつ。
ザントレックスはその間の仕事前に1t
女性の方は生理中はザントレックスなど辞めてますか?
カーボブロッカーは飲み続けてみようかな。
156/54キロです
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 06:59:33.91ID:+w4iWWOn
カーボとオルリファストとシュガーバンを飲んでたけど、元々キツめの食事制限してるからまったく効果を感じなかった。
スタッカー2は生理前の過食衝動もおさえらるし、減らなくなってた体脂肪も減り出したから効果はあったかな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:02:22.65ID:XwaYe1am
オルリ飲む時チョコレートって意味あるのかな?
オルリはリピしてて、今日グルコバイを注文してみた…グルコバイ届いてから服用してみて又報告します。チョコレートってオルリの油便になるか知りたい…
チョコレート食べたい…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 16:30:14.64ID:xn3j5U0M
寒いからリポドリン飲み始めた

体があったまる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 08:27:34.67ID:ahNfy8D/
リデュースは買った2/3が偽物でうんざりしたのでリポに変えたら効いたー
(ちな購入先はリデュースんときは偽だった)

やっぱエフェはいい
まだ色々買えた頃自分的大正義赤アノレックスが効きに比例して副作用はんぱなかったけど
朝一粒が丁度いい
しかも副作用は字を書いたら気づくレベルの震えのみで早朝から目シャキするし
アノレックスにはなかった多少の発汗も今なら丁度いいわ
吐き気が一番心配だったけど自分にはまったくなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況