X



158cmのダイエット 5 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 13:02:14.95ID:CyFmWpDZ
・30キロ台の書き込みは荒れる元なので禁止!
・数値を出さない上での参加はもちろんOKです
・しつこく30キロ台を支持する書き込みは荒らしです。スルーしましょう

過去スレ

158cmのダイエット
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1288346747/
158cmのダイエット 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1331828991/
158cmのダイエット 3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1350188957/

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425490227/
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:37:03.19ID:2SKbaf26
下着屋で採寸してもらったときにこれ以上変わらん言われたわ
引き締めても骨はどうしようもないからそこらへんは諦める
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 00:07:17.82ID:mmGqUt06
43〜44kg
体重のわりに手足ぽっちゃり
太もも47cmもある
一年間ほぼ毎日1時間半、部位別に筋トレとエクササイズしてるのになぜなんだぜ
体重落とすのもせいぜいあと1キロ程度にしておきたいし、いき詰まった感がある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 00:56:47.14ID:mmGqUt06
ちなみに過去36〜38キロぐらいでようやく手足が華奢になるかんじでしたが、手足以外が不気味でイマイチでした
体重43キロぐらいで手足細い方、運動何かされてますか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 09:00:56.70ID:02rdZIcX
>>412
52s 体脂肪26%の私で、太もも50pだった
太もも47pくらいになりたいと常々思っていたんだけど、
逆に自分は、44sにならないと太もも47pにはなれないことに、いま衝撃を受けたわ
ダイエットは48s目標だったのに
0415412
垢版 |
2016/07/09(土) 12:37:01.30ID:OJl7wTv/
>>414
いや私がごんぶとなだけで普通の人はもっと細いかと
体重=太ももってよく聞きますし
52kgで50cmなら48kgで47cmぐらいになると思いますよ
羨ましい…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 17:55:31.40ID:blyiy2ZW
ブスだからせめてFカップだけは維持したい
45が理想だけど48を切ると萎む
ケツが痩せない
デカケツなんとかしたい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:00:17.28ID:FdzeBan8
>>414
元々太ももは体重に比べて細いのでは?
49から42まで痩せて太ももは46から41に減ったから
体重そんなに減らさなくても目標サイズ行くと思うよ

自分は下半身は減るんだが上半身が減らない
特に肩幅があって、骨の長さは減らせないからどうにもならんよ
痩せれば何とかなる部位が悩みなのは羨ましいよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:34:46.34ID:V6SC3tcS
44キロ/23%だけど
スーツはパンツが5号でジャケットが9号だ
型幅広いし肋骨も広がってるからかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:18:29.44ID:UyJEpQVc
44〜46kgくらいだけどアンダー65でウエストは60切ってる 服は7号かXSサイズ
骨が細くて骨格が小さいタイプです
数年前に42kgの時はギャル男にはモテたけど普通の人には気持ち悪がられた!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:11:31.10ID:RAEPaDzc
60.5kgで停滞期
あとほんの600gで50キロ代になれるのになー
10の位が変わるだけで気分もモチベーションも違うよね
59kgになったら気分はデブからぽちゃになれる気がする
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:21:44.63ID:oud3fDNa
61kgのときにブラがf70だったんだけど、50kgになって、デコルテや上乳が貧そうになり、ブラもパカパカになった。
自分で計測すると、D70くらいになっていた
贅肉寄せ集めるにも限界がきて、買い替えに行ったんだけど、
なぜかフィッティングすると同じf70だった
あれー?とおもって家に帰り、持っているブラの紐を調整したり、肉を寄せに寄せたが、やっぱりパカパカ
あんれー??

ブラ古すぎてワイヤーがバカになってるとか?
いや、それても、このサイズ間の歴然とした違いは不可解すぎる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:36:13.76ID:yOw1CeEf
>>424
ブラ古いとアンダーが延びてたりするよ
伸びて緩くなってるから、脇にお肉逃げちゃうんじゃない?
fだと高いけど買い換えたほうが良いよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 12:14:22.09ID:C7wq2VAD
フィッティングはあてにならない
パッド入れて寄せて寄せて寄せる
某有名ショップではかったらF65買えと言われた
どう見ても考えてもC65です本当にありがとうございます
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 02:33:57.80ID:n9pnMLru
アンダー65とか夢のまた夢だー
44kgまでなんとか落としたけど50kgのときからアンダー75・・
あばら骨浮き出ててこれだから鳩胸なんだなきっと・・・
華奢な人は本当にうらやましい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 11:53:01.54ID:3PYZl2pg
体重52kg 体脂肪率26%前後
(もともと半年前61kg 32%)

太もも50
ふくらはぎ38

とくにふくらはぎやばい

太ももは順調に減ってきてるのに、ふくらはぎがまったく痩せない
もっと痩せたらふくらはぎもサイズダウンするんだろうか
毎日ステッパーしてるけど、フォームがおかしいのかなー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 15:35:17.23ID:F0lS+qm+
>>427
うちのところの下着屋優秀なのかも
フィッティングの時はアンダーきついトップゆるい気がって思ってたんだけど三回つけたらぴったんこでストレスゼロ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 16:02:49.23ID:QrWL9XCS
ふくらはぎってさ、本当に痩せないね
43-44キロだけど32cmあるよ
不思議だけど写真で見るとそんな太くない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 16:27:07.85ID:XpHRpe8k
61kgから51kgまで食事制限と有酸素運動で痩せたけど、
ふくらはぎ36cmもある…
32cmになりたいけど、食べるの大好きな自分は44kgは無理ゲーだわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:55:41.57ID:PRT/oXdN
最近は43kg台を維持
ホルモンバランスで浮腫むと44kgちょっと超えるくらい
これぐらいが安定すると健康的な細さでいい
私も食べるの大好きだから週末は好きなものを楽しんでる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 20:17:10.68ID:QNA0nKXf
いいなー私も43kg台に戻りたい
43kgだった頃は好きなだけ食べてたけどジョギングしてたから保ててた
今は大した運動もしてないので46〜47kgあたりをウロウロ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:40:24.23ID:Ci4N9x7V
運動だけでキープしてた人はやめると戻っちゃうよね
私は食事の質を変えて量を減らしたんだけど(ジョグも並行したけど)
運動やめても量が昔ほど食べられなくなってるのであまり戻らなかった
おなかいっぱい食べてもそこまで量が入らなくなってるのでキープにあまり苦労しない

それでも一番痩せてた頃より3キロ戻ったかな今43kg
でもまあ30代だしこれでいいかーと
ゆるゆるなんでもうちょっと引き締めたいけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:56.53ID:QHmdto3a
>>436
食生活は以前も今も気をつけてないよ
体重戻ったのはジョギングやめたのと…あと煙草やめたせいもあるかも
煙草やめると栄養吸収がよくなるとか

先週からまたジョギング始めたんで(出来ない日はスクワット)
変化あれば報告します
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 11:19:42.97ID:roj9MaBS
48kgもあるけどふくらはぎは29cm
脚だけは細いんだよなー
45kgだったのがデブっちゃって48kgなんだけど、この体重のまま引き締める方に持ってくのでも良いような気もしてきた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 11:35:15.16ID:s81ISpUm
それ一種の才能だよね
ふくらはぎ29センチだったら今流行の丈だったら余裕じゃない?
3キロのお肉はどの辺りに付いたの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 12:23:03.92ID:roj9MaBS
うん、太ももは45cmくらいだから、短い丈も別に平気なんですよね
お腹がぷよぷよだから水着はきつい
深田恭子が水着の写真出してたけど、私の体型とめちゃくちゃ似てるって思った
鳩胸で巨乳に見られやすいけど実はそうでもなくて、肩幅とかけっこう広めかも
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:22:19.94ID:QA7cftCS
変わらない生活してると冬の方がややカロリー使うので痩せていく
夏に食欲なくなる人が夏痩せするの差かと
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 13:35:11.60ID:mN+SrZDl
深キョンとかグラビアアイドルみたいな胸とお尻あってムチムチ体型になりたいのに顔や脚や背中にお肉ついてしまってデブになる
ああいうムチムチは選ばれし者だろうか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 05:56:19.00ID:aoiNcYyP
ここは目指すところが厳しくて好きです
みなさん40kg台なんですね

私はとてもとても体重をここに書けないくらい太ってるんですが
いつかみなさんに混じれるように
ダイエットがんばります
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:17:51.71ID:kszg2u0o
半年で62kg→50kg
3ヶ月で54kgへリバウンド
1ヶ月で52kgへ戻したところ

デブ習慣を完全に止め、普通の女性が普通に食べている量で満足できるようにならないと
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:58:35.93ID:OhJGPDrK
43kgがちょうどいい感じで45kgは超えないようにしていたけど
お正月と3連休で油断して太ってしまった
今月中に絶対痩せるぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 13:51:40.18ID:AzVOcjHa
みんな頑張ってる??
0464461
垢版 |
2017/01/31(火) 23:00:48.19ID:2Nln1xzx
2週間くらいダイエットしてやっと1kg痩せた
いま44kg
太るのは簡単なのに痩せるのは大変だね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 13:09:45.69ID:57rvcQfx
43-44キロで落ちついてる
緩く糖質制限していて、お昼は通販で買った低糖質のパンがメイン
色々試したりして楽しいし普通のパンより好きだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 02:16:37.73ID:LxLE0y63
50キロからダイエット始めて今48キロ
43キロとか憧れるし野菜スープ中心で運動も頑張る
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 11:15:31.21ID:ooFBpmbx
食事制限だけで4ヶ月で51キロから48キロまで落ちたけど停滞してる。
もう運動しかないのかなぁー
運動音痴だし努力が苦手で運動でダイエットしようとすると途端にモチベーション下がって失敗しがち。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 05:47:23.23ID:lKFYlpKA
46から49に増えたけど夫には今の方が好評、胸もでかくなったし、部分的な引き締めにうつろうと思ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 16:58:13.44ID:BtvEd8q3
恥ずかしながら、この身長になってから一番軽かった記憶でも55キロの私(今はもっとあるのでダイエット中)から皆さんに質問なんですが、
やはり同じ身長でも、骨格で、人によってやせられる体重には限界がある?
みんなの書き込みでは40〜45あたりの人が多そうだけど、果たして自分がそんな体重になれるのか?
40キロ台なんて、小学生以降ないもので…
でもどうしても痩せて可愛い服着たいので頑張ってます!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 17:47:25.21ID:eB5mgC2E
私は最高で73キロあったけど、なんとかダイエットの神様が降りてきてくれて、47まで落とせたよ!まぁまだまだかもしれないけど、取り敢えず2年くらいキープしてる。出来るよ頑張って!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 09:50:09.58ID:soq6xSE7
>>471
ありがとう!
努力して素晴らしい結果を出してる方に
応援してもらえて元気が出ました。
絶対に良い結果を報告するね!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:20.51ID:BGi3XJDO
このスレ見るとモチベーションあがります。
現在51キロでまだまだだけど45キロまで頑張りたい。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:51:16.29ID:qQHwH8Jo
痩せすぎて太ももがホウキの柄みたいになってる女は勘弁
まるで性的魅力がない、ババア体形
太腿はカエルの足みたいにふっくらしてるほうが男から見れば魅力的
しかし女性はムチムチした大腿部をわざわざミイラのように細くしたがる始末

こんな婆さんみたいな足は悲しくなるわ、歳とったら寝たきりだな
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20130531/10/b1/65/j/o030003001369962208249.jpg
男から見ればこういう足が理想、中央と右側
http://kin-100.com/wp-content/uploads/bikini-overall020.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:28:37.79ID:UUTLnF+v
産後太りで現在65kg

一番痩せてた時で42kg
ちょうどいいと思えたのが49kgあたり
せめて50代まで落とさなくてはいけない
047658
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:02.61ID:wEPlty6z
>>472
58キロの私が通ります
最終47キロまでがんばる
20代最後の年でこれからもっと落ちづらくなるだろうし一緒に頑張りましょう!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 15:37:51.47ID:B2bNf6pV
158cm 体重53kg
誰か「1ヶ月集中!みんなでDIET」というアプリをやらないか?
5人まで一緒にできるんだが、興味がある人がいれば是非やろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 15:46:22.35ID:wEPlty6z
>>477
なんですかそれ
凄い興味あります

477さんは女性ですか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 15:48:37.68ID:B2bNf6pV
>>478
もういい歳したおばはんですw
みんなの体重の増減がグラフ化されてみんなで見れるアプリです!
モチベーション維持に良さそうだなと思いまして、よければ是非やりましょう!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 16:24:02.23ID:B2bNf6pV
みんなでDIETのグループを作成したので、
興味ある方は是非各々ダウンロードして参加してください(*^-^*)
明日6/8(木)から開始に設定しました。
(1ヶ月集中!みんなでDIETで検索してくださいませ)

グループID:dAVBWAXRD
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 18:08:39.45ID:wEPlty6z
え、58な私もAndroid…
残念です…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:08:45.54ID:AmYQ61gm
参加したいです。
ダウンロードします!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:25:31.62ID:B2bNf6pV
androidだとダメでしたか!申し訳ない(*_*)!
参加してくださった方ありがとうございます、頑張りましょう!
あと2枠空いております(^^)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:51:20.75ID:wEPlty6z
羨ましいです(;_;)
Android、みんチャレっていうのがあったのですが似たようなやつかな

是非5人の初期体重、途中経過、1ヶ月後の体重ここで教えてください!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:39:54.79ID:B2bNf6pV
>>485
こういうアプリって、ありそうでなかなかないですよねぇ(><)

おお、それいいですね!
参加されてる方がもしよければ、載せたいと思います!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:36:35.17ID:BmH3/NFT
参加中の1人です。
お誘いありがとうございました!
楽しみです。
31歳 58kg
2ヶ月前からジムに行きはじめましたが
体重変わらずなので気合い入れて頑張ります。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 05:22:20.08ID:pZ2Ocg4E
私も参加させていただきました!
36歳 51.6キロ(昨日の体重)
食事制限のみで45キロ目指します。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 07:26:54.88ID:tNvDt1WW
>>488
>>489
御二方とも参加ありがとうございます!
頑張りましょうね〜!
こちらにアプリの記録を載せたいと思うのですが、大丈夫でしょうか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 10:51:24.07ID:m52zznlR
>>490
流石にアプリの記録毎日のせられたりするのは、迷惑かなぁ
1ヶ月区切りでたまに報告してくれるのがベストかも
他のスレでも日記帳みたくされて、最終的にその人しかレスがなくなるみたいなの良く見るからさ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 15:51:31.43ID:pZ2Ocg4E
>>490
記録載せて大丈夫ですよ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:01:58.68ID:tNvDt1WW
>>491
勿論、毎日載せるわけではありませんよ!
1ヶ月間共有するアプリなので、とりあえずスタート、中間の経過、最終日の3回載せるつもりです(^_^)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:17:37.16ID:NlCq8r4q
>>492
そりゃ参加者なら記載されても大丈夫だろうよw

>>494
まぁ1ヶ月三回ならまだ許容範囲かな
でもこの板でダイエットアプリ使って報告するスレあるし、そっち行ってくれたら有り難いけどさ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:52:14.05ID:tNvDt1WW
>>496
そうなんですね、ご親切にありがとうございます!
ではそちらに移動したいと思いますm(._.)m
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:14:35.67ID:WhUsA57n
同じ身長仲間として報告楽しみにしてたのにひとりの意見で移動してしまって残念です
モチベーションも高まるし馴れ合いに感じる人もいるかもですがよくないですか?

まだ見てらしたら最終報告くらいは是非来てくださいね!
私も今日から記録つけて同じ日に報告したいと思います
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 06:43:50.89ID:JvCxXCF7
こないだ58キロだと言った者です
今朝56.9キロでした
1週間後また報告にきたいと思います

みなさん夜ご飯はどのように気をつけていますか?
夜10時以降の帰宅の時我慢すれば済むものの、やはり口にしたくなってしまいます…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:46.67ID:+q+dxBx4
夜は食べたら太る説信じてなくて、三食のカロリーを極端に増減せず、
血糖値が急上昇しないことと、一日の総カロリーや、栄養バランスのみ見てる
だから、夜遅くなっても、フツウに食べる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:26:54.12ID:eX9w+Av+
>>498
ダイエット板は新参なので色々と不慣れで戸惑ってしまいました、申し訳ないです(>_<;)
皆さんに迷惑だったら…と思いましたが、楽しみにしてくれる方がいるなら是非報告させてください!

とりあえずスタートはこんな感じです!
1枚目は最初に設定する項目になってます
2、3枚目が毎日の記録です
ひと目で増減がわかるので、なかなか気が抜けない感じになってます(笑)
では、また中間に報告しに来ますね!
https://i.imgur.com/vPXP3QB.png
https://i.imgur.com/JkN2f13.png
https://i.imgur.com/3Vg5tde.png
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 07:00:05.40ID:N3LRwHCo
>>501
記録ありがとうございます!
アプリ参加者ではありませんが一緒の期間頑張るつもりです
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 06:30:04.46ID:NeI4UgBh
別にいいんでない
なんでそんな厳しいの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 11:22:40.55ID:3ZltHm3J
土日連続で外食 それも一回はホテルビュッフェだったから食べすぎた
52キロが53.5キロになってた
戻すのに5日くらい夕食抜きしないとダメだわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 12:07:21.16ID:LIu5GvKD
エステに興味があればこのサイトをご参考まで!
http://esthe-ranking.net/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況