X



8月までに8キロ痩せようと思うんだけど [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 11:28:46.68ID:Kkytoh6j
157\55
朝 ヨーグルト
昼 納豆卵ご飯
夜 ご飯、みそ汁、おかず

毎日10キロ歩こうと思うんだけど間に合うかな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 13:07:18.46ID:Kkytoh6j
>>2
ご飯抜きですか?
たえられんです…( ´)Д(` )
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 15:14:57.37ID:kNUb30KS
じゃああきらめて
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 15:31:33.24ID:Kkytoh6j
>>5
ウォーキングによるカロリー消費って進んだ距離×体重って聞いたんですけど、
10キロだったら550キロカロリーの消費になりますか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 15:57:52.26ID:vZDxaBRb
>>6
そんな単純計算ではでらんよ
1時間大股早足でウォーキングして消費300いかないぐらいじゃないかな
普通にテクテク歩くならもっと消費少ないだろうし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 16:00:19.45ID:Kkytoh6j
>>7
おっふ…そうなんですね…
軽めのジョグも足したほうがよさそうだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 16:08:59.34ID:OlkM89nh
>>1 夜のおかず次第だね
白米を子供茶碗で少々
それが8月まで守れれば
運動なんてしなくても余裕でクリアできます。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 16:23:23.59ID:Kkytoh6j
>>9
夜のおかずはとりの唐揚げ3個とかサラダチキンにしようと思ってます

よーし!痩せてビキニ着るぞっ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 16:24:40.44ID:Kkytoh6j
うあーーお腹すいたーー!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 18:25:53.24ID:xeUEuznC
>>10
唐揚げ3個とかは逆に辛くない?後引くし…
それよりサラダチキンを2倍食べるとか1品増やすとかのがいいと思うよ。
とにかく諦めなければ絶対に成功するよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 21:30:01.17ID:Kkytoh6j
>>12>>13
ありがとうございます
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧


朝 ヨーグルト
昼 納豆卵ご飯
夜 ご飯、から揚げ3個、みそ汁、アイス←

ハーゲンダッツの魅力にあえなく陥落してしまいました、、
なので13キロ歩いてきました!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 21:30:32.05ID:Kkytoh6j
やばい腰いたいw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 20:24:39.99ID:mm/F5VzV
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  何故、数ある企業の中で当社を
             |     ` ⌒´ノ 選んだのですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::   :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \   他にも受けてるよ
 |       (__人__)    |   自惚れんな
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 12:03:16.20ID:rA1aIeje
>>17
えっすごい
どうやったんですか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 13:37:15.92ID:e6vbeUoI
ここの>>1も逃げたの?
デブは何やらせてもダメだね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 13:38:56.37ID:6kuQgUxq
100kgの人が1ヶ月で8kg落とすのと、55kgの人が3ヶ月で8kg落とすのとはわけが違う。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 14:33:25.97ID:rA1aIeje
>>19
ここにいます!!
0024十年
垢版 |
2015/05/05(火) 20:48:44.33ID:ODjtkzCC
>>22
1日10sか、凄いなぁ…(ノ_-)

私は1日3sだったと思う。
脂肪を燃やすとめちゃくちゃ熱いね…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 22:39:42.81ID:rA1aIeje
>>23
ありがとうございます!
お互い頑張って夏までに痩せたいですね

>>24
燃えてる感じしますよね
で歩いてると1日こんなことあったな〜とか振り返れるから楽しいですよね♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 23:42:29.54ID:WTBG9nqO
>>26
スリムカーボジェン・・・ググってみたらビタミンとかもとれるみたいだしすごく魅力的でした
あー、、でもちょっとお高いですね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 23:56:14.46ID:UE/mXpGT
なかなか減らないな〜
運動の効果がで始めるのってどのくらいなんだろ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 14:14:29.95ID:M2WtUjyu
足痛いなと思ったらなんか腫れてた
歩き方よくないのかな、、
http://imepic.jp/20150507/512070/TYUy
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 15:07:19.11ID:M2WtUjyu
>>30
ありがとうございます(⊃´▿` )⊃
じゃあもう少しペース落としたほうがよさそうですね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 20:33:41.28ID:M2WtUjyu
まだ1週間かー、、
体はしまってきた気がするけど体重減らないなー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 02:23:24.58ID:SfsFIckQ
1ヶ月以上続けられる事が出来たら体脂肪率がかなり減って引き締まった良い体になるだろうな。元の体脂肪率はどのぐらいなの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 12:57:15.48ID:3Hs5fyUd
>>33
だいたい1ヶ月くらいで成果がでるんですね!
恥ずかしながらもともと30%ありました、、
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 12:57:48.17ID:3Hs5fyUd
小さくてくいっと上がったお尻になりたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 13:58:43.33ID:lyr2sdcN
現在ダイエット中ですが2ヶ月で16kg落ちましたよ。

とりあえず、食事制限が一番大事です。
ダイエットし始めは体力もあまり無いかと思いますので・・・
自分の場合は一日おきに筋トレと有酸素運動(ジョギングor部屋でバイク)
してました。日曜はお休みな感じです。
最初の一週間で6kg減、一ヶ月で10.5kg減しました。
一ヶ月も経つと体力もついてきて最初5kmで死にそうだったのが
10km走れるようになってきて結構ハードな筋トレも出来るようになりますよ^^

最近は筋肉がついてきて体重の落ちが悪いですが、
ウェストは87cm>72cmで胸、背中、肩周りもついて逆3角形の細マッチョに生まれ変わりました。
最近はおしゃれするのが楽しくなりましたよ。
3ヶ月もあれば10kg以上でも楽勝です。これから気温も上がって落ちやすいはずですので
がんばってください^^

あと毎日体重計には乗ってくださいね(重要)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 20:01:09.14ID:+/2agajG
>>36
えーー!!
めっちゃすごいですね!!
食事の内容とか身長体重もも教えていただけると嬉しいです
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 21:04:39.66ID:QsrwRf33
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 23:30:12.70ID:3Hs5fyUd
>>39
ありがとうございます
参考にさせていただきます
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 01:35:14.77ID:gPQGrdJm
あーーー!!!!
食べすぎてしまった(○;´・艸・`;○)
どうしよう、、
8時に市販の弁当とか自殺行為ですよ…
昼はポテト食べちゃったし、、
明日からまた調整せな!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 01:58:30.51ID:pq396IK4
男年齢44身長180体重94体脂肪率28から
3ヶ月で体重69体脂肪率10前後まで落とした俺が
アドバイスしてあげよう

まず食事は、ベースとする炭水化物以外の主食を決める
俺の場合は、チクワと卵と納豆とレバニラとオニオンサラダとトマトだった
この自分なりの主食をベースにその日の食べたいモノなんかをプラスしてバリエーションをつくる
運動は速足、時速約6.5キロを一時間から一時間半、週に3回はやる。俺は主に通勤の帰りをこの速歩にあてた。
筋トレは自重ベースで、スクワットを毎日10×5。エレベーター待ちとかデスクワークの息抜きに行った。腹筋ローラーを膝コロで10×3。歯磨き前にやる習慣付けをした。腕立てその他も週に3回はやる。

ダイエット成功してから半年維持しているが、いまでは普通の食生活にもどしてる。リバウンドはしていない。

座右の銘は、空腹を楽しめ。

以上、終わる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 03:31:55.67ID:YV3OnXkG
座右の銘は、空腹を楽しめ。



なるほどねぇ・・・


糖質制限だの何だのやったが、イマイチ頑張れず
最近ダイエットモチべ下がりまくって、何度も途中でやめてた

リバらず楽しみたい・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 06:12:55.22ID:6N7YQxof
私157で62なんだけど9月頃会う予定の人いるからそれまでに痩せなきゃいけない!一緒に頑張ろう!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 09:01:59.53ID:Ao+H9M6q
私も160/64 26歳 女
4/20からダイエット初めて
2s減ったけど
目標はとりあえず55sだから
先はまだ長い…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 11:02:04.53ID:bXU2IEOh
朝:ヨーグルト

正直これだけじゃダメ
ダイエット云々は原則排泄が勝負だから
せめて排泄を促す食材を足せ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 21:21:50.42ID:Ao+H9M6q
あーーだめだ何故か体重増えた…
減らない期間があってもいいけど
増えるのはホントやだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 00:48:17.99ID:sjzduQ1h
>>36 です
年齢37 男 2ヶ月で164cm 76>60kg 今は58kgです。
腹筋割れてますので体脂肪は15%以下だと思います。

食事内容は
最初一ヶ月くらいは、
朝:納豆1パックorおからハンバーグ60g(手作りです。肉は鳥ミンチ)、サラダ(芋、にんじんは無し)
昼:肉(主に牛肉50gくらい)orおからハンバーグ60g orゆで卵1個、サラダ
夜:鯖缶1/2(水煮)に大根おろし、サラダ、お浸し、山菜類
面倒でも自炊しましょう。

夕食は必ず7時前に食べます。仕事忙しいときは夕食分の弁当も持っていきます。
トレーニングは9時前後から始めます。
トレーニング後は必ずプロテインを採ります。(水で溶かします)
あと飲み物は水、ブラックコーヒーのみです。

1ヶ月たってからは平日は似たような感じですが休日のどちらかは開放日で好きに食べています。

あと仕事はデスクワークで全く動かないので
トレーニングは週6−7で1時間から2時間おこなっています。

こんな感じで3月5日から18kg落ちてます。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 23:43:22.36ID:JYGDJHLm
>>42
糖質制限と筋トレandウォーキングうまく組み合わさって痩せられたんですね!

で、成功したあと元の食生活に戻してもリバらなかったってことは体ができあがってるんですもんね、、
あー筋トレも始めないと!
でもスクワットできないwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 23:46:25.00ID:JYGDJHLm
>>43
自分に合ったやり方とかあると思うしここの人たちにアドバイスもらいながら一緒にがんばろー!
かわいい洋服着こなせるようになりたい!

>>44
それは気合い入るね!
4か月あったらぜったい痩せれるよ!!
お互いがんばろーね( ・`ω・´)キリッ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 23:50:02.61ID:JYGDJHLm
>>45
すごい!
もう2キロも痩せたんだ!
目標の体型は水トちゃん位かな?
わたしも頑張らなきゃ

>>47
ビオのヨーグルトにデキストリン混ぜて食べてるんですけど足りないですかね…(´・ω・)
あと足すとしたらなに食べればいいですか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 23:53:42.21ID:JYGDJHLm
>>48
それ萎えるね、、
便秘とかだったりする?

>>49
ありがとうございます!
炭水化物控えめにして運動してたらほんとにするする落ちるんですね
しかもおからハンバーグとか作れるってすごいです!
あやかりたいな〜笑
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 23:55:13.97ID:JYGDJHLm
うぉっっっしゃーーー!!!
1キロ減りました!!!!
運動の成果かな??
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 00:08:29.57ID:j/qSOu9K
>>51
>>44だけどレスありがとう!
さっき初ドカしてしまって凄い落ち込んでたけど応援もらって元気でたよ!
せっかく67から62まで頑張って減らしたんだからあと4ヶ月めげずにがんばります!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 00:14:35.90ID:9Rq7bgwM
>>55
えっすっごい!
1ヶ月くらいで5キロも痩せたんだ!
すごいその人への思いが伝わってきた笑
会った時に綺麗になったねって言われたらいいね(^^)
0058十年
垢版 |
2015/05/12(火) 13:32:45.72ID:wlRk87l1
空気の乾燥度合いによるが、呼気から1日に1〜2Lの水分が排泄されます。

これを食べ物の固形物から吸収しますが、この分をこまめな水分補給で補うと良い。

1ヶ月で2〜5s体重を増やすつもりで、就寝前と起床時にコップ一杯、朝食後から夕食までにこまめに(30分にコップ半分)水分補給すれば、大抵2〜5s体重が落ちる。

食事量を極端に減らすのなら、むしろ植物繊維の多いおかずを増やして、早く出す方法もある。

これだと、肌がかさつかないし、女性の場合胸が落ちることも皮が余ることも防げる。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 14:56:46.41ID:/2SEFx3q
>>58
えっすんごい魅力的な話ですね!
日中で1リットルちびちび飲んで朝と夜にガーっと飲むって感じでいいのかな?

植物繊維はデキストリンでオッケーですか?
0060十年
垢版 |
2015/05/12(火) 16:36:51.15ID:wlRk87l1
>>59
30分でコップ半分=100〜125tを朝食後から夕食まで約8時間で飲むと、1.5〜2Lになります。

最初の体重減少は、宿便(恐らく、小腸のヒダヒダをゆっくり進んでいる食べ物のカス)
始めて一週間位で体中に水分が行き渡って、お通じが良くなっていきます。

胃腸の働きが良くなれば代謝が上がって痩せ易くなります。

植物繊維は、炭水化物の少ない野菜やキノコや海藻等サプリじゃないものでお願いします。
で、ないと2ヶ月目で落とすが無くなってしまいますので…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 23:46:46.96ID:/2SEFx3q
>>60
すごく便秘がちで1週間でないこともざらなのですごく参考になります

みずを少しずつたくさん飲んでいきます!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 17:23:12.23ID:6GDF9F5Q
サプリ系だな。ヤンヒで燃焼効果を狙おうと思う
0063十年
垢版 |
2015/05/13(水) 19:56:51.18ID:ZQkl7kf3
>>61
お通じを良くするには、その材料が必要=食事制限は無用。
余分な水分が必要で、薬による刺激は身体が、その刺激にすぐ慣れてしまいます。

さて、お通じを良くして出すものが無くなったら、どうやって痩せれば良いのでしょうか!?

それはまた、その後で…(*⌒-⌒*)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 23:55:21.72ID:cbgO6tRP
>>62
大丈夫?からだ壊さないでね、、

>>63
意識して水分とるようにしはじめました
でもむくまないか少し心配かもです笑

続き気になるなぁ…
お通じが良くなったら教えてくださいね!!
0065十年
垢版 |
2015/05/14(木) 14:32:59.37ID:dnUZ/Utl
>>64
むくみと水分の取り過ぎは関係無いですよ、オシッコで排泄します。

不必要なものは吸収しないってこともあり、食べた物が食べた時の硬さで出ます⇒軟便になり、回数も増える可能性がありますが、そのうちに一定します。

それだけに、食べた物が早く出ることは胃腸を活性化しエネルギーを良く使うってことです。
0067ぷよこ
垢版 |
2015/05/15(金) 23:47:51.41ID:funE9130
こんばんは
私は年内に6kg痩せて50kg割りたいです。154cm女です。ここに書いてっていいですか?
今日は体重計ってませんが
朝★水
昼★ワカメサラダ、おにぎり2個、チョコ3片
夕★おにぎり2個、唐揚げ6粒、砂肝ザーサイ、オレンジ
水泳
おやすみなさい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 02:21:19.09ID:mLW6OdQG
粒ってなんだよ粒ってwww
自分では少ないと思ってるから「粒」なんだろうけど
そういう発想だと一生豚だよ
0070ぷよこ
垢版 |
2015/05/16(土) 13:05:05.12ID:5qr9o5mo
こんにちは
書き込んでもよさそうなスレあったので移動します。お邪魔いたしました。
がんばって達成してくださいね。応援してます。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 13:36:10.58ID:1aW1q5FW
いいねえ。8キロやせたいねえ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 13:39:48.03ID:PXOf2O5X
>>70
お互い気長にゆっくり頑張りましょう!
なかなか減らないけど続けてたら落ちてくれる…はず!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 13:40:38.12ID:PXOf2O5X
>>71
ほんと切実です!笑
スキニーかっこよく履けるようになりたい、、
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 14:20:22.40ID:PXOf2O5X
今月の目標!
寝る前の体重54kgちょうどでキープさせる!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 16:13:50.24ID:7BuOklFU
160cm62.4kg♀
1週間前から糖質制限ダイエット始めた
今日、61.3kg
8月までに50kgが目標
頑張りましょう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 18:33:59.61ID:QKlCdhu4
>>75
すごいなぁ1週間で1kgかー
やっぱり糖質制限効くんですね!
ありがとうございます(^^)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 18:34:57.56ID:QKlCdhu4
>>76
えっ…そんなに⁈
上にソースかけてもokですか?
0079十年
垢版 |
2015/05/16(土) 18:43:49.42ID:Tj2CE+/W
呼吸で排泄される水分が1日に1〜2s
体重にこだわり過ぎると、やつれますよ。

摂取カロリー<消費カロリーは良いのですが、摂取カロリーを減らすのではなく、消費カロリーを増やして下さいね。

女性の場合、胸のサイズを1pでも減らすのはダメですよ!

それは痩せたのではなくてやつれたのですから。
008076
垢版 |
2015/05/16(土) 19:35:54.74ID:UYMpC8ki
>>78
おかず等がある時は、オリーブオイルのみです。
パスタ単品で食べるときはソースをかけても大丈夫だと思います。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 21:03:11.02ID:PXOf2O5X
>>79
こんばんは!
お水のやつ続けてます(^^)
少しお通じが良くなってきた気がします
今のところアンダーは減ったけど、カップは変わってないのでわりと理想的な痩せ方できてるのかな…?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 21:04:09.49ID:PXOf2O5X
>>80
そうなんですね
具をきのこにしたらすごいヘルシーになりそう!
置き換えてみます
0083十年
垢版 |
2015/05/16(土) 22:31:41.84ID:Tj2CE+/W
>>81
お腹周りの皮下脂肪は、落とし易いし、その代わり付き易いものです。

もちろん、アンダーはお腹周りの一部ですからオーケーですよ。

おへその下=卵巣を守っている皮下脂肪を落とす為には暖かくしてやれば良いのですが、夏の間は暑いので、冬に着膨れしている時に落とす(皮だけにする)のが基本です。

まぁ、基本ですけどね…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 22:31:55.45ID:dEZbBvme
>>83
なにやら意味深な…
夏もできるお腹の浮き輪の取り方教えてください!わら
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 00:25:14.18ID:9e9hNRfB
http://imepic.jp/20150518/013810/IdTX

今週の記録
日付けまたいじゃってるから今日のはスルーしてください笑
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 16:30:00.24ID:A1izFftP
>>88
ほんと痩せたいです、、
おしゃれの幅広げたい(切実)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 18:58:00.43ID:A1izFftP
この食生活辛くなってきたぞ…
チーズバーガー食べたい!チョココロネ食べたい!うわぁぁぁぁ!!
0091十年
垢版 |
2015/05/18(月) 21:03:19.70ID:Itz2GTrm
>>85
何故、お腹に皮下脂肪が付くのかな!?
・持ち運びが簡単
・内臓を冷やさないように

クーラーの効いた部屋で、お腹周りを熱くしてやれば良いのですが、夏に着膨れできますか…(ノ_-)

いくら汗だくになってダンスのレッスンしていても、クーラーの効いた部屋でおへそを出してちゃ意味無いのと同じことですよ。
009276
垢版 |
2015/05/18(月) 21:57:35.39ID:/HhgmGif
本気で痩せたいなら、
パンは食べないほうがいいと思います
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 15:04:04.19ID:nM+ZMWJc
>>91
汗だくになるとにおわないか気になっちゃうので休みの日とか試してみます!

>>92
ありがとうございます!
昨夜はなんとか誘惑に打ち勝ちました(^^)
0094十年
垢版 |
2015/05/19(火) 18:22:23.30ID:byEwPWDC
>>93
男性でも女性でもかきたての汗の香りはフェロモンで、汗をかくことは決して悪いことじゃない、ただ時間が経つと嫌な匂いになってしまいます。
でも、>>91は、それじゃなくて、汗をかかずにお腹周りを熱くしていることが出来るかってことです。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 20:41:40.32ID:XS8sRohp
>>95
ありがとー!
いまちょうど誘惑に負けそうな時期だった笑
一緒に頑張ってくれる人がいるって嬉しいな
0097十年
垢版 |
2015/05/20(水) 22:52:51.11ID:vR3CS5/u
体重を減らすんじゃないんだよね…(ノ_-)

邪魔な贅肉だけを取り除くことが大切です。
特に女性は胸のサイズは1pたりとも減らしてはいけない。

お腹周りの贅肉だけを取り除くと良い、ただ、それで体重が減って脚が少し細くなれば、ヒップのサイズが減るのは仕方ない。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 23:29:15.58ID:XS8sRohp
>>97
体はしまってきてると思うんですが、体重の変化がなくて病んできてます…
酒のせいかお腹のお肉もおちないし
0099十年
垢版 |
2015/05/21(木) 18:59:30.76ID:wybjydzx
>>98
お通じはどうですか!?
快便であれば問題無いのですが、便秘だと要注意ですよ!

身体の中の水分が非常に不足している状態で体重を減らすことなどもってのほかです。
停滞期などと思っていると、痩せても肌がカサカサしたり皮が余って返ってみっともない姿になりかねません。

お腹周りは脂肪が付き易いです、内臓を冷やさないことと持ち運びが楽な場所だから(?)
お酒は余り関係無いです、高カロリーでも毒素として処理されます。

想像ですが、女性がやってはいけない「食事制限」をしていませんか!?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 01:29:18.39ID:IbMPyJcv
今日も飲み過ぎてしまったーーー!!!
反省…明日はおかゆとヨーグルトで生活しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況