X



女子高生が1年かけて10kg痩せる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パン大好き
垢版 |
2014/08/26(火) 00:16:52.18ID:1vw/uSn5
初めて2chに投稿します。
162cm 54kg

前にさつまいもダイエットで2kg落としたのですがオーストラリアに行って暴飲暴食して54kgに。
見た目はぽっちゃりかなと思います。自分としてはデブすぎて悲しいです。
今やってるのは、1日1200カロリーまでと1時間ウォーキングと腹筋と背筋(youtubeにあるやつ)と足を鍛えるエクササイズです。
食事内容や、他にもやったほうが良い運動などを教えてください。
0003パン大好き
垢版 |
2014/08/26(火) 00:37:25.08ID:1vw/uSn5
分かりました。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 00:44:51.77ID:CjNQ1ePT
体だけ鏡で毎日写真とって晒し続けて10kg見事に痩せられたら
良スレどころか書籍化まで狙える
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 00:48:09.15ID:ubmKgcgx
BMI20.58でどこに痩せる必要がある?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 00:55:10.60ID:1vw/uSn5
体全体についた脂肪をなんとかしたいです。
あと、返信の仕方を教えてください...
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 01:02:34.20ID:1vw/uSn5
>4 書籍化ですか...
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 01:04:06.60ID:1vw/uSn5
>>4 間違えました。
晒したいんですけど、どうやったらいいのか分からないです。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 01:05:47.14ID:1vw/uSn5
>>5 痩せる必要あります!!!
BMIだと標準ですが、見た目がほんとにデブです。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 01:08:26.17ID:shYWb3P4
メール欄にsageって入れなよ、いちいちスレのてっぺんに来て目障りだから
こういう単発スレ立てる輩ってすぐ来なくなるしねー
何でブログとかダイエットサイトとかでやらないのか理解に苦しむ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 06:58:44.77ID:515Sz39m
また単発スレ立てか・・・

なんで板を良く見てスレを選んだりしないんだろうか?
初心者スレ発見したようだけど。

女子高生とでも言えばみんながちやほやしてくれるとでも思ってるのかな。
食事内容も不明、ウオーキングもトレ内容も不明。
んで悲しい、痩せたいって知らんがな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 16:54:03.06ID:x5RCyLyo
プロテイン(ぷろたん)

おっさんとガチ喧嘩 
https://www.youtube.com/watch?v=XOzXaWXjbQk

アナと雪の女王踊ってみた 
https://www.youtube.com/watch?v=n-6cPTDVjQc

リスナーにdisられて髪の毛を吹っ飛ばした 
https://www.youtube.com/watch?v=pZ5N6UsJARo

小学生とエ○イプ 
https://www.youtube.com/watch?v=po9EvumiUkM

逆凸で女性を騙す 
https://www.youtube.com/watch?v=pzz4AY0itBE

本当の美人とは 
https://www.youtube.com/watch?v=qyF1oJzg978

男から女に誰でもできる化粧 
https://www.youtube.com/watch?v=xE3zTEL4X2o

化粧の力 
https://www.youtube.com/watch?v=KsOmFj6vHh0

認められてまさかの公式放送 
https://www.youtube.com/watch?v=6n7whht4ypM
0016十年
垢版 |
2014/08/27(水) 22:22:08.35ID:4T707IfD
お腹周りの皮下脂肪を落として更に引き締めるのに、運動も食事制限も要らないから私が来るのです。

ただ、業者が勝手に付いてくるのでうっとうしいですが、ガマンして下さい。
0019十年
垢版 |
2014/09/02(火) 00:37:29.40ID:w4mZ0Y/W
頑張ろう!
0020十年
垢版 |
2014/09/05(金) 22:47:06.39ID:hO5HYHHN
一年掛けるなら、体重を100s位落とせよ、体重落とすのと痩せるのは違うぞ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 07:56:39.60ID:FVqW2Sf7
エアロバイクが脂肪燃焼には効果バツグンだよ。
エアロバイク買うお金ないなら手持ちのチャリンコでサイクリングしてもそこそこ
効果あるはず。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 07:59:37.47ID:FVqW2Sf7
スレ立てしたくせに報告ないとはもうダイエット挫折したのかよ?
最近のJKってホント根性ないなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 09:47:58.39ID:XsIrsRU4
報告者の場合はむしろ早々に挫折した方がいい。
十代で162cm/44kgを目指すなんてあまりに不健康過ぎる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 02:48:41.74ID:dk45ERVT
>>1です。
正直言って、厳しいレスをみるのが怖くて
ずっと開いていませんでした。

ですが色々考えて、スレを立てたのだし最後までやってやろうと思いました。
それとムカつく友達を見返してやりたいのと
冬にタートルネックを着たいので、そのために頑張ります。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 02:58:29.48ID:dk45ERVT
もう一度書きます。

162cm/52.5kg
目標: 48.5kg
運動量: 学校まで徒歩20分程度 朝か夕方に60分のジョグ 塾から家まで約50分歩く
食事量: 1日1600〜2000calまで
炭水化物はそこまで減らさない サラダを2食は食べるようにする
たんぱく質多め 甘いものは週1回

これで行こうと思っています。
なにか足りないところがありましたら教えてください。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 08:07:48.23ID:iDZZfFGL
>>25
盛りすぎじゃね?
60分のジョグだけでも毎日三ヶ月も続ければ変わると思うけどね
全部やっても3日で終わっちゃ意味ないよ
0027十年
垢版 |
2014/09/08(月) 22:55:47.97ID:BHgCngdh
>>25
炭水化物を食べ始める時間をずらせ、肉・さかな・野菜等を先に食べて5〜10分後から炭水化物とおかずを食べると「糖質制限・低炭水化物ダイエット」と同じになる。

しかし、私の提唱する「小腸ダイエット」のようにお腹周りの脂肪を狙い打ちには出来ませんよ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 15:51:48.69ID:b7ww5+ch
2014/09/08
朝まで寝れなかったので、そのまま走りに行きました。
やはり60分はきつかったもで30分くらいから始めようと思います。
総摂取カロリーは2079calでした。

友達とご飯を食べに行って、誘惑に負けて甘いものを食べてしましました。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 15:54:03.26ID:b7ww5+ch
>>26
すいません、細かく書いていませんでした。
学校から家は往復で40分から50分程度かかります。
塾から家までは週に1回だけです。
ジョグはやってみたのですが、60分はきつかったです。
なので30分から始めたいと思います。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 15:55:02.90ID:b7ww5+ch
>>28
煮干しですか。試してみます。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 16:19:30.41ID:+D5BrrZf
>>30
ジョギングの靴は足にあったきちんとしたものを買おう
いきなり30分も走れればたいしたもんだ
まずは早歩きから始めてみよう
途中でジョギングをおりこんでもいい
目標は”少し苦しいけど続くくらい”の速度で一時間走ること
ジョグは毎日記録しよう

それから記録するのは体重と食べたもの
体重は例えば朝起きてトイレ済んで朝ごはん前と測る時間を決めること
日々の動きに一喜一憂しない
毎日の記録から週平均を出してそれを比較する
週平均が上がるか停滞するようならメニューを再考する

ウォーキングやジョギングのカロリーは思ったより少ないが
(METs・メッツで検索してね)
週単位だとそれなりになる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 19:31:34.41ID:LHrttFTh
先ずはウォーキングを奨めようと思った所に>>32さん有り難う。

>>1
背筋を伸ばして歩幅を少し広げて速めに歩くだけでも充分な運動になるぞ。
無理なく継続するのが大事だから緩めのペースで始めるべし。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 23:20:50.56ID:b7ww5+ch
2014/09/09
朝野体重:53.5kg
朝見てびっくりしました。日曜日までは52kg台だったので。
昨日食べ過ぎたからだなと思って気にしないようにします。

今日は4.9kmを30分で夕方に走りました。
足が少し筋肉痛です。

朝 カロリーメイト
昼 トマトサラダ エリンギのバター炒め ウィンナー1.5本 五穀米
間 すいか1/4カット
夜 サラダ と似のもも肉を焼いたもの(皮はなし) ききょうの根

総摂取カロリーは1685calでした。

明日も頑張ります。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 23:23:21.17ID:b7ww5+ch
>>32さん
ありがとうございます。
シューズは今のところ問題なさそうです。
ずっと走り続けるのはつらいので時々歩きました。
今まで週単位で考えていなかったのでこれからはそうしたいと思います。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 23:24:16.89ID:b7ww5+ch
>>33さん
ありがとうございます。
普段から意識するようにします!
0037十年
垢版 |
2014/09/10(水) 06:37:55.43ID:+fnzpe7G
そうやって、無い胸を更にペチャンコにする訳だ…(ノ_-)

男と女でダイエットのやり方は変えないといけないのに残念だな!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 20:01:22.84ID:ToFAo2k3
2014/09/10
朝の体重:53.0
なんだかなあという感じです。睡眠不足かもしれません。
今日は23:00には寝ようと思います。

今日は5.54kmを33分で走りました。1km5分台で走れたので嬉しかったです。

朝:玄米フレーク40g 豆乳101g
昼:ふすまパン1個 BLTサンドイッチ クリーム玄米ブラン1.5袋
夜:味噌汁1杯 野菜サラダ ハラミ4枚か5枚
総摂取カロリーは1474〜1600calの間だと思います。(曖昧ですみません)
今日はバランスの悪い食事になってしまったので
明日からまた食事を見直したいと思います。

なんとか3日間走ることができてよかったです。
明日も頑張ります。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 09:26:03.02ID:FN3k/L7z
>>38
はええw
距離は何で測ってる?
GPSつきの携帯ならrunkeeperやrunstatic、nike+などのアプリは
累計データやおよその消費カロリーが残るからはげみになるよ

標準域の体重は減りにくいけど、動いた分の体の変化は
サイズやプロポーションに必ず現れるからガンガレ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 15:42:38.78ID:TsrhJn8G
>>39さん
やっぱり糖質は気にしたほうが良いのでしょうか?
最近何を食べれば良いのか分からなくなってきました…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 15:46:20.63ID:TsrhJn8G
>>40さん
Nike+で測っています!
一気に走るのはきついので休み休み走っています。
本当に体重が減りません。まだ3日目なので気にしないようにします。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 16:16:35.32ID:FN3k/L7z
>>42
ゆっくり走ろう。オレはだいたい1km6〜7分くらいで一時間を目安にしてます。


三日坊主を褒めろ!今年こそランニングを習慣にしたいあなたに送る8つのアドバイス
| No Second Life
ttp://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/7057

3.LSDトレーニングに挑戦しよう - 入門コース ランニングスクール+Q
ttp://www.runningschoolq.jp/regular/beginner/2009/05/14/007/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 16:30:48.96ID:b9tb6/Sn
心拍数が上がり過ぎると『無酸素運動』になってしまうらしいから
心拍数 120〜140 で有酸素運動の状態を維持・継続するのが良い。
「緩くて良い」ではなく「緩い事こそが良い」の意識で行くべし。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 21:46:39.09ID:TsrhJn8G
>>43さん 
今日はゆっくり走ってみました。
1時間走れるように頑張ります。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 21:47:26.82ID:TsrhJn8G
>>44さん
明日は今日よりゆっくりめに走ってみます。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 21:54:27.61ID:TsrhJn8G
2014/09/11

今日は朝の体重を測るのを忘れてしまいました。
たぶん減ってないと思われます。
今日も早く寝ます。

今日は合計5.77kmを35分で走りました。
1km6分くらいだったのでゆっくりめに走れたと思います。

朝:五穀米 ハラミ サラダ 餃子2個 明太子1切れ
昼:棒棒鶏サラダ 明太子フランス
夜:レタスの炒め トマトサラダ じゃがいものカレー粉炒め しじみの味噌汁
  キムチ
総摂取カロリーは1925calでした。
またこんなに食べてしまいました・・・脂質が多い食事になってしまいました。
明日こそは1600calに抑えます!!意地でも痩せてやるーー

明日も頑張ります。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 16:08:13.77ID:MoMi5+0J
>>48さん
もともとバスケ部です!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 18:51:06.04ID:VzuPe0Ze
部活の他に走ってるのか!
つーか、練習メニューをひとつ増やした感覚かw
怪我に気をつけて頑張ってな!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 22:56:16.09ID:MoMi5+0J
>>50さん
いやいや、今はもうやってないです!笑
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 23:02:05.90ID:MoMi5+0J
2014/09/12

朝の体重: 今日も測り忘れちゃいました。たぶん53.2kgだと思います。
もうちょっと結果が出ると良いのに。

今日は7kmを50分かけて走りました!
内側から燃える感じがしました。笑

朝: レタスとキャベツの炒め物 五穀米 生卵
昼:レタスとキャベツの炒め物 五穀米 ナムル じゃがいもの炒め物
夜:そば 豆腐とわかめとこんにゃくのサラダ
間食: 牛乳
総摂取カロリーは1639calくらいでした!
なんとか1600台まで落とせて良かったです。
たんぱく質が足りないので明日はよく考えてみます。

明日は7.5km走れたらいいなー。
でも目標は1h走ることですからね!!!
それに今日は走ったあと52.5kgまで下がってやる気でました。
明日も頑張りたいと思います!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 15:29:26.61ID:lhy0R/mi
タンパク質を摂って、糖質をそれ程減らしていないのは◎
タンパク源が偏らないように意識するといい(肉、魚、大豆等をバランス良く)

野菜だけ食べて他を極端に減らすダイエットは流行ってるけど老けるから手を出さない方がいい

他には全身をある程度バランスよく筋トレをする事を勧める。筋トレは想像以上に効果がある

筋肉質でその体重なら相当細く見える
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 19:53:19.40ID:NPjAhpu3
>>53さん
ありがとうございます。炭水化物は減らすと筋肉が作れないと聞いたので減らさないようにしました。
やっぱり筋トレは必要ですよね。NIKEのやつやってみます!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 19:54:37.43ID:NPjAhpu3
>>54さん
あんまりお母さんが作ってくれません。
父が肉好きなので…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 20:53:04.08ID:NPjAhpu3
2014/09/13
朝の体重:53.1kg
納得がいかない・・・走ってても食べ過ぎなのかなあ

今日は7.5kmを55分かけて走りました。
明日もこんな感じで走って筋トレしようと思います。

朝:目玉焼き 五穀米 牛乳
昼:魚の煮つけ キムチ チャンジャ 五穀米
夜:そば 豆腐 キムチ 韓国のり
間食:おいももなか(アイス) あんたがったどこさという、あられせんべい

今日は自分に甘くなってしまいました。
アイスおいしかったです・・・はあ。
あられは半分ちょい食べました。明日はやっぱもっと走ろう。
総摂取カロリーは2000calくらいでしょうか?
正確に出ないのは、使っているアプリに出てきてくれないからです。

本当に減らないなあ・・・やる気なくす。
でも明日も頑張って走って、冬にタートルネック着ます。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 21:50:53.79ID:NPjAhpu3
>>58さん
朝の体重ですよ。そりゃ明日は増えていると思います。
でも昨日はいつもより食べなかったので。
って言っても言いわけですよね、頑張ります。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 22:49:49.58ID:/ZD6MYDA
スレ主様すごいね
この調子だと余裕で月間100km以上走ることになりますよね?
1000人規模の市民マラソンで29歳以下女子の10km走ったら入賞狙えるレベルだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 08:21:21.00ID:6q5KGZt5
パンあんまり食べてないなw
あと名前欄にパン大好き入れた方がいい。そっちのがわかりやすい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 09:31:36.40ID:aYRRbGZG
>>62
狙えるわけないww
0065パン大好き
垢版 |
2014/09/14(日) 10:53:07.34ID:uVQrBbgU
>>62さん
そうなんですか?よくわかんないですけど、いつかマラソン出てみたいです!
0066パン大好き
垢版 |
2014/09/14(日) 10:54:12.08ID:uVQrBbgU
>>63さん
やっぱりパンは太ります…大好きなんですけど。
名前変えます! ありがとうございます。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 10:59:07.91ID:EfdfObTy
小麦はアミノ酸スコア低いからあまり食べない方がいいと思うけどなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 12:54:35.46ID:uVQrBbgU
>>67さん
なるべく食べないようにしています。太るので・・・

>>68さん
ごめんんさい、今日は絶対にしないようにします!!
0070パン大好き
垢版 |
2014/09/14(日) 17:48:18.53ID:uVQrBbgU
ハーゲンダッツの75mlの抹茶を半分食べました。
ごめんなさい…今日は7.2kmを48分くらいで走ったのであんまりカロリー減らせませんでした…あああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 20:15:43.32ID:FsEo3yym
毎日体重測るのやめたほうがいいよ
体重なんかちょっとしたタイミングで増減すんだから一喜一憂してたらよくない
スレ立てたんで報告したいなら食事や運動だけ報告して体重はせめて週1くらいで測りなよ

7km走ったって減る脂肪なんか50gくらいなんだよ?50ccの水で増減どうにかなるレベル
1ヶ月走って初めて1.5kgという目に見える成果が出るわけで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 20:48:26.20ID:nNZPMoKi
前にも書いたが体重は条件決めて毎日測った方がいいです。ただそれは基礎データであって、気にするのは週平均、月平均の推移。毎日の少しの差は誤差の範囲です。
体重計のスレもあるからそっちもみてね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 20:57:47.56ID:O0qopWcO
>>71
>>72
ワロタ
0074名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/09/14(日) 21:09:46.25ID:XD4RSa7y
素晴らしい!
スレ立て当初はこんな良スレになるとは思わなかった
がんばってくれ!その若さが羨ましい

ランはみんなが書いてるみたいにかなり速いね
前後にウォーキングを混ぜたりストレッチすると良いかも
食事も言うほど悪くないと思うよ、後は量じゃないかな?
理想的なダイエットをしていると羨ましく思いながらスレ読みました
0076パン大好き
垢版 |
2014/09/15(月) 00:01:43.43ID:6QaWvug7
>>71さん >>72さん
ありがとうございます。
ですが、毎日測ることにしたいと思います。
確かに最近は一喜一憂してばかりですが、まあ増えた時はあんまり気にしないようにします!
0077パン大好き
垢版 |
2014/09/15(月) 00:04:21.22ID:uVQrBbgU
>>74さん
ありがとうございます。ストレッチは朝起きた時とお風呂入った後にやるようにしています!
食事はあすけんを使ってみています!!量にも気を付けようと思います。
これからも頑張ります。
今日は食べ過ぎってくらい食べちゃったんですけど・・・。
0078パン大好き
垢版 |
2014/09/15(月) 00:05:04.64ID:uVQrBbgU
>>75さん
気にしまくりです。
0080パン大好き
垢版 |
2014/09/15(月) 00:16:25.90ID:6QaWvug7
2014/09/14
朝の体重:53.2kg
あああ。間食した罰ですね。

今日はいつも走っている道に人がすっごくいて上手く走れませんでした・・・
7.2kmを48分で走っちゃいました。明日はもうちょっとゆっくり長く走ります。

朝:ケロッグ 玄米フレーク40g 豆乳 87ml
昼:冷麺の汁がないやつ 1.5人前
夜:タコと牛肉と野菜がたくさん入っている鍋 1.5〜2人前 ナムルの付け合わせ
間食:牛乳 200ml ハーゲンダッツ グリーンティー 75ml半分 飲むヨーグルト チーズケーキ1切れ ポッキー2本
総摂取カロリーは怖くて計算していませんが2400calくらいかなと思います。

ごめんなさいごめんなさい、間食してしまいました。
自分に甘すぎですね。反省します。叩かれても仕方ないですね、これじゃ。
昨日のおいももなかといい・・・明日こそは我慢!!!!!
それとちゃんと1時間は走ります。

日曜日って油断しちゃいますね。明日も休みですがしっかり1600cal守ってみせます!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 00:26:36.17ID:3IzXTm2N
つうか162で53ってごく普通の体型だよな
走ってるのを考慮してもそんだけ食ってそんなに太らないでいられるのは羨ましいわ

太りやすい人なら60〜70まで太ってもおかしくない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 00:57:41.90ID:AKt8H1S1
>>80
加工品は原材料の表示を良く見て『砂糖』や『マーガリン』や
『ファットスプレッド』と書いてある物を避ければ凄く捗るよ。
あと揚げ物は厳禁だな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 07:59:01.68ID:bGVBy7pc
自分は165で54だけど、あと5キロくらい欲しい
試合で大きな人に当たられて飛ばされてコートに倒れるのは本当に屈辱だよ
悲しくて眠れなくなるよ
あたしは痩せなくていいから、強くなりたい
0084パン大好き
垢版 |
2014/09/15(月) 11:12:05.79ID:6QaWvug7
>>81さん
そうなんですか? まだ60kgになったことはないです。

>>82さん
ありがとうございます!じゃあお菓子はほぼ無理ですね笑
揚げ物も避けるようにします!

>>83さん
165cmもあるんですか、羨ましいです。
でも私はもうバスケしてないので・・・。頑張ってください!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 13:17:18.50ID:Wy9TJ2ba
>>83
素晴らしい向上心と意思の強さを感じる。頑張ってくれ。筋肉で5kg増量するの凄い大変だよね

>>84
パンぐらい食べた方がいいって
別にその程度で太らないし、気になるならその分ちょこっと動けばいい
我慢ばかりしてるとストレスが溜まって反動が来る場合がある
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 14:59:40.95ID:6sC5M0Ue
まあなんでも適当にきちんと食べて、
できるだけ身体動かすってくらいでいいと思うけどね
高校時代とか体の基礎が作られる時期だから
あまり無理しませんように
何より学生の本分は勉強なんでそちらもガンガレよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 15:11:06.49ID:AKt8H1S1
一口に「パン」と言っても、カンパーニュみたいな『食事パン』と
それ以外の『菓子パン』や『惣菜パン』なんて物も有るけど
どっちを「大好き」なんだべか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 17:26:59.79ID:KAWFU3w7
そんなことより俺たち日本人ほ慰安婦問題について
ちゃんと韓国に土下座謝罪しなきゃ恥ずかしいよね

もう壱岐や対馬の返還だけでは許してもらえないよ
九州と四国の割譲も検討すべきだね
0090パン大好き
垢版 |
2014/09/15(月) 20:22:28.53ID:6QaWvug7
>>85さん
たまに食べることにします!今日はふすまパンを食べました!

>>86さん
ありがとうございます!勉強も頑張ります!!!

>>87さん
パンなら何でも好きですが、食パンとあんパンが一番好きです。
0091パン大好き
垢版 |
2014/09/15(月) 20:28:47.47ID:6QaWvug7
2014/09/15
朝の体重53.9kg
ひぃぃぃぃいい。死にました・・・。

今日は7.6kmを52分で走りました。
人多かったなあ。

朝:寝坊
昼:五穀米(普通) あさりの味噌汁 ツナサラダ カクテキ 練り物の煮物 海苔
夜:野菜炒め(野菜だけ) 鶏の胸肉 152g りんご 1個 ふすまパン2個
間食:牛乳
総摂取カロリーは1700calくらいです。
昨日に比べたら・・・でも食べ過ぎですかね?
運動を夕方にやるので夜多めになっちゃいますね。
朝頑張って起きた方がいいのかな・・・でも夕方のほうが涼しいです。
りんごすっごく美味しかったので明日も買おうと思います。

明日はNikeのやつ久々にやろうかな。
0092パン大好き
垢版 |
2014/09/15(月) 22:37:00.79ID:6QaWvug7
ごめんなさい、正直に書きます。
さっきハーゲンダッツ3つ(75mlの)と
チョコフレーク半袋食べました。
総摂取カロリー2600calくらいになっちゃいました
すごく罪悪感と後悔でいっぱいです...たまにあるんです。こういう日が。
っていってもここ最近食べまくってますよね。
本当に反省できてないですね。何か罰でも受けないと。
見た目は痩せてきてるからって調子乗りました。
明日は1200cal目標で行きたいと思います。
自分を呪いますが、こういうものを食べれるということに感謝して
寝てしまいたいと思います。
せっかくアドバイスや頑張れと言ってくださった方々がいるのに
本当にごめんなさい...
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 22:50:56.22ID:9CeNtR/1
1200www

そんな意思が弱くて1200なんて耐えられる訳ないやん。
毎日反省と罪悪感と後悔の日々じゃない?
仮にラッキーな事に目標達成出来たとして、それを維持していけるの?

身の丈にあった生活をお勧めするよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 23:16:14.56ID:Jj2RghkX
いっぱい走って
それ以上にアイスやお菓子をドカ食い
このままいくとゴツいデブが出来上がるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 23:39:16.12ID:MHXz/7zg
昨日も間食すんなって言われて今日は絶対にしないようにします!!って言ってたのに
その日のうちにハーゲンダッツ食ってたよね?意思弱すぎw

アイスが食いたいならフローズンヨーグルトを自分で作って食べたら?
ヨーグルトをジップロックの袋に入れて冷凍庫に入れ固まってきたら袋を揉んでほぐして
また冷凍 それだけでOK
甘味が欲しい時は莓ジャムをスプーン1杯入れて冷凍したらいい(入れすぎ厳禁!)
カットしたフルーツとヨーグルトを一緒にして冷凍も美味しい

ハーゲンダッツ食うよりよっぽどいいよ(ただし当たり前だけど食べ過ぎ厳禁!)

簡単だからやってみて
0099パン大好き
垢版 |
2014/09/15(月) 23:42:14.46ID:6QaWvug7
本当にごめんなさい。
クズで怠けてばかりでごめんなさい。

1回だけチャンスをください。
絶対にタートルネック着れるようにします。

本当にごめんなさい。
0101パン大好き
垢版 |
2014/09/15(月) 23:58:57.07ID:6QaWvug7
>>100さん
気を引き締めます。本当にそうですね。
痩せたと言ってもまだまだ理想とはかけ離れているのに。
頑張ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況