X



【再・再】空腹マニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/06(金) 20:33:08.83ID:2hMIa7GK
以前私は30キロのダイエットしました。リバウンドしまたダイエットします。

空腹マニア・・・dat落ちしてしまい残念。

再び☆

空腹は気持ちいいのだ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:12:41.22ID:AkFFrDgM
私は朝のみですね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:18:41.21ID:rfPTeiCJ
朝と昼に400Kcal未満の食事だったので夕方の空腹感がハンパない
頭が冴えるっていうけど、食う事しか考えられない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:13:54.68ID:UrcWagDc
>>509
教えてくださってありがとうございます!
私も明日からやってみようかと思います
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:07:29.45ID:66sj+Q4F
お腹が空かないよー
鳴りもしない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:49:54.28ID:fjMmdzmd
腹減りまくりだけどこんな時間だし食べない
けど空腹すぎて眠れない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 06:12:15.54ID:CEqGAbtN
空腹が来ないけど、仕事に行くから朝食を食べた
お腹空いてないのに...
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:04:39.56ID:nZ6doDDP
ダイエット始めた時より明らかに空腹感を感じなくなってきた
脳がならされたのか
なんか痩せてる実感なくて嫌だなあ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 04:05:20.76ID:xTx/sLrp
頑張れ、ぶーちゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:14:10.72ID:F92f16Bn
お腹空かないのもあり、1日1食
だけど痩せていく感じがしない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 06:51:58.75ID:ITAfJur6
空腹が来ない
血糖値を下げるために運動しようかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:02:50.71ID:wNVpYts0
満腹まで食べたら苦しい
でも満腹まで食べないと気が済まない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:25:53.44ID:AQYbHRPF
昨日の朝食べてから何も食べてないのに、今朝もお腹が空かない
空腹感が懐かしいよー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:52:51.73ID:3P4n/+a8
昼ごはん抜いた
今仕事帰りだけど、お腹が空いてきたー!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:08:42.10ID:3YcRgH3t
がんばれー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:57.79ID:iErsz7+G
昨夜久し振りに空腹が来た
空腹の限界まで待ってからごはんを食べた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 19:09:14.96ID:4ui7NKwu
空腹感来たー!
明日の朝食まで我慢しよう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:22:42.57ID:qmFJF+4w
昨夜かなりの空腹感で寝た
今朝の朝食は美味しかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:29:03.19ID:ZtOnTDOi
このスレ好きだから最近書き込まれてて嬉しい
空腹で寝て朝起きた時の身体の軽い感覚が好きすぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:17:05.93ID:qmFJF+4w
お腹が空かない
空腹が来てから寝たいのにー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:49.67ID:/G/NeDsN
空腹来たよ
今日はもう食べないけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:16:03.29ID:uKGY32OE
まだ初心者で皆さんほどの空腹に出来てるか謎だけど朝ご飯が楽しみになるのは分かる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:03:14.32ID:ARjEP9q4
最近、寝るときに空腹でないと不安になる
お腹がグーグー鳴りながら寝たい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:45.60ID:dVmxNMvM
オナニーしたら疲れて眠れるよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:58:30.36ID:TSaR2NIM
お腹が鳴ってても寝られるよ

朝食を食べた
お腹いっぱい
次に空腹が来るのはいつ頃だろうか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:00:29.31ID:qD1zN3g1
昨日は、空腹からのラーメン&アイス
幸せだった〜
今日は空腹何時に来るかな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:24:06.51ID:qD1zN3g1
空腹を楽しんでいたら、空腹感が消えてしまった...
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:36:42.70ID:ViWWUZCW
グーグー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:20.73ID:Ry4QuKTE
昨日空腹のまま寝たら、今朝明らかにウェストが細くなっていた
今夜もお腹を空かせて寝よう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:34:50.08ID:yqJHEPHh
昼に汁なし担々麺食べたらまだお腹空かない
夜はきゅうりのピクルスとみかん一個と手羽元煮一本だけなんだけどなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:16.65ID:GhQxl21I
空腹で食べる納豆梅ごはん最高
あとスーパーやファミマに売ってるとうふそうめんに納豆入れて食べても最高
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:43:48.30ID:UkLPIHZX
空腹少し来ただけで食べてしまった...
もう少し楽しめばよかった
次に空腹感が来るのはいつだろうか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:08:46.14ID:d/TjlcZ7
今朝空腹で目覚めた
理想的
またお腹をすかせるためにもウォーキングするぞ
0554mNT
垢版 |
2019/07/25(木) 11:40:28.49ID:g8XTJXHJ
体操は小柄なほうが有利なことをコイツラ馬鹿どもは知らない?w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:13:48.14ID:YDcv4ArA
最近は具沢山味噌汁を朝に飲んでます
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:22:37.69ID:tLh8TSwC
空腹の方が自分の人生がうまく行く気がする
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:05.72ID:or+oQ6kL
昼ごはん食べること忘れてて夕方に空腹来た
昼ごはんを忘れるって初めてかも
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:55:20.99ID:E04FjmBY
ひさびさに空腹を感じれて嬉しい、コレだよコレ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:51:23.38ID:/bDxcFVd
空腹時間が長い時、たまーに次の日に宿便みたいなスドーンって出て気持ちいい!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:58:30.25ID:rgwlLw+3
空腹きた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:10:42.73ID:UaBjNDw1
>>576
確かに
空腹と休日を満喫
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:34:48.25ID:u6B4DKwa
お腹いっぱいになると背中が熱いし痛いし怠い
お腹が空いていて何食べようかなって思っている時が幸せ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:14:25.41ID:mg/4HeYR
わかる 仕事中とかだとちょっと困るけど一人の時とかぐーぐー鳴ってるの気持ちいい
今痩せてる〜って感じも好き
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:43:36.53ID:vSlA6cgX
空腹感は耐えられるし好きなんだけど食べると物足りない感じがいやだ
空腹じゃないのに食欲が止まらない感じ
抑えるのに苦労する
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:02:23.57ID:Z3lkqYJg
>>581
この感じが凄く分かる
食べだすと限界越えて食べちゃう
でも自分で思ってるより身体は量が食べれなくて、いつも後から胃もたれ胃痛に悩まされる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:23:51.02ID:uh07RLnm
空腹マニア帰ってこい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:44:45.35ID:RilADs/k
タンパク質(プロテイン含め)を摂るようにしだしたら空腹がなかなか来ない
やっと来る空腹はとても良いんだよね難しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:51:12.06ID:c+Poio/x
全然お腹ならない…何故だ
夕飯焼き鳥2本しか食べてないし5時間後に寝たのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:00.93ID:NL3HDzS6
空腹になる前に眠くなる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:00.00ID:I01/W6cb
空腹まにあに戻りたい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:53:51.06ID:vLeTqWaP
痩せてる人何人かに聞いたらお腹が空いたら少し食べる、時間が来たら食べるということはしない。面倒臭いから食べない時もあるって感じだった
基本食べ物に興味ないんやろな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:00:27.89ID:F3Vfqucc
食べ物に執着ないよね
特に好物も無く、サプリメントで手っ取り早く栄養取れれば良いのにと言ってた人もいたわw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:41:00.36ID:vLeTqWaP
そう、ご飯にいっても一口食べて箸置いて喋ってお酒ばっかり呑んでる
で、注文したものは私ばっかり食べるから太るw

ほんと食べない、漬物つまんで唐揚げ1つとか
そんなんで生きていけるもんなんやなと感心する
明日は空腹を感じたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:28:54.60ID:kXYSa2Jf
おなかいっぱいで動けなくなるくらい食べまくりたい…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:46:34.37ID:OBmwXb4R
ぐるるぎゅうううううって鳴ってる
痩せてくれ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:02:44.62ID:lEjPtcWY
くーふくまにあ憧れるー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:10:23.17ID:vX72fjmX
空腹な状態でレストランで働くと気持ちいいよ
お客さんが美味しそうに食べてるのを見れば自分も満足できる
家に帰ってもそのまま何も食べずに寝る
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:56:35.81ID:SuTBlz4E
起きていれば空腹を楽しめるけど、寝てしまえば空腹は楽しめない
だから寝る前に少しだけ食べて、昼は一切食べないことにした
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:25.74ID:c+VyGNgs
>>603
今夜はもう何も食べずにお腹グーグー鳴らせて寝なさい
気持ちいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況