X



絶食6日目突入したから励ましてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:/gZvfp6D
>>1痩せるんだろ?!弱音吐くなよ!!まだまだイケるって!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:d6IC2mjb
>>2
おぉ、ありがとう。
実際、まだ身体異常は出てないから、いけそうな気配はする。
でも、夜食スレとか見ちゃうんだ・・・
とても美味そうだ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:L24ly/d5
+=
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:d6IC2mjb
158cm 85kgなんだぜ。
普段から血圧200/120を超えてるぜ。
医者からは原因が見つからないから、とりあえず痩せろしか言われないんだぜ。
体重は81kgになったけど、見た目は何も変わってないんだ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:royFwjKM
【札幌】キムチで29人がノロ感染
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130430-OHT1T00107.htm
ノロウイルス入りのキムチが韓国から日本に輸入されている
http://blog.livedoor.jp/tsoku/archives/21524572.html
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=1207&f=national_1207_008.shtml

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:d6IC2mjb
>>6
リバウンドはともかくとして、変わりたいと思ったんだ。
怠けた精神を鍛えなおして限界までやったら、真面目に食事改善から始めるつもり。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:d6IC2mjb
十数年前にも4週間絶食して10kg痩せたことがあるので、今回は2週間くらいは頑張りたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:K0xFsGux
えと、回復食?をしっかり行ってくださいね?怠るとリバウンドしたりするらしいので……
何かあったら即119してくださいね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:94prbiiC
>>12
ありがとう。今日で7日目だ。。。


>>13
回復食は、1日1食、重湯と細かく刻んだ野菜類を絶食した期間と同日数食べるつもり。
絶食で119は恥ずかしいな。そうならないように頑張るよ。



二日に一度のペースで1時間程、ゆっくりなウォーキングをしてる。
結構、水も飲んでるけど、今日は筋肉がつることが多かったので、摂取量を増やした。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:94prbiiC
>>12
というか8日目に入ってたな。
絶食で頭の回転が悪くなったのかな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:QcasTuXE
>>1

体重に変化あるか?!体調には?!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:94prbiiC
>>16
85kg→79kgになった。
頭痛や胃痛とかは全然ない。
ただ、体力が落ちて疲れやすくなった。何にもしてないor大したことしてないのに筋肉がつるようになった。

絶食を始めて、まだ一度もお腹がグ〜っと鳴ってないから、まだまだ大丈夫なんだろうか。
自分のことながら、自分の体がわからない。

ある程度筋力が落ちるのは覚悟してる。
だから、絶食止めたら、筋トレもやるつもり。
だから、今は怠けずに頑張った証が欲しい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Qc6rXjU4
VIPでやれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:RvYn2XJp
まだ生きてるの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:S8Tk9Ci5
二週間と二日dるすうへえたいじゅうけいにのるうnもいきあがる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:UQksTdks
死んだか・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:FSPpmif4
>>19
生きてるよぉ。

>>22
死んでないよ。


結局、2週間絶食した。
もっといけたけど、
筋肉つる回数が半端無くて20〜30分くらい痛みと格闘するので心が折れた。

体重は75kgになった。
体脂肪計は持ってないからわかんない。

今は、だいたい1日1食。
おかゆや雑炊と、納豆とかそんなん。あとサプリを適当。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:i0VNwvYW
>>23
2週間の絶食は凄いですね。
塩分が不足すると筋肉がつりやすいと聞いたことがあります。
夏だしウォーキングもしてたようだし汗かいて塩分不足だったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています