X



【きれいに】痩身エステ【痩せるダイエット】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:32:15ID:EQ+ka1Gb
痩身エステでダイエットするスレです。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 07:40:20.52ID:AySpXXjY
>>909
どこのお店か聞いてもいいですか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:23:02.27ID:0nnxsxig
ここのスレ読んで新宿のハイパーナイフ行ってきた。体重よりも明らかに1度の施術でスタイルが良くなってスベスベになって表面の凸凹が取れた!
食事制限と筋トレ、ストレッチとハイパーナイフ併用でダイエット出来そう。
教えてくれた人ありがとう!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:42:55.49ID:QezUtSI3
いまさら自宅キャビテーションやってるんだけどハイパーナイフがいいんだね
ハイパーナイフって温める系なのか
ラジオ波の上位互換的な感じかな?
家にキャビテーションとバキュームとラジオ波あるんだけどハンドピース買い足すか悩むなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:53:37.57ID:3z7YqY1A
私はキャビもインディバもエンダもほとんど効果感じなかった
直近で通ったハンドマッサージが売りのエステでも私さんは機械よりハンドの方が痩せられます!って言う
なんでその店での継続はせず近所のオイルマッサージもやってる整体に通う事にした
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:09:18.16ID:XENH1WCp
今日約4ヶ月通ったエステ最終日で継続のおすすめをされた。
初日に撮った画像と今日撮ったものでビフォーアフター見せられすごく変化出ましたね!でもまだ絞れますって。
いや今日の画像加工してるっしょ?
最近自撮り画像撮って変化を記録するアプリ使ってるんだけど昨日自分で撮った画像と初日があまり変化ないですよ。1日でんな変化あるわけないじゃん。
継続はきっぱり断りしました。
マッサージ技術は良かったから余裕ができたらまた行きたいと思ったお店だけど、もうないな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。