X



★モチベーションをアゲるスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 19:03:46ID:/vrc/+3K
復活!!


ダイエットは決してお前を裏切らない。裏切るのはいつだってお前の方だったじゃないか。
0162158
垢版 |
2010/08/12(木) 07:01:10ID:vomaTapj
>>159>>161
レストン
まさか自分の独り言でココ迄暖かいレス貰えるとは思ってなかった
増々やる気出た!
ありがとね、がんばろう!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 10:53:16ID:698e8F/c
私も仲間に入れてくれ今現在176−82。9月末なんとかします。
80にします。頑張れ日本。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/01(水) 16:47:34ID:EJHqVArZ
今日買い物にいったらかわいいデザインのスキニージーンズが残り1本だった。
試着してみたらちょっとピチピチだけど着れないわけでもないので、これを履けるのを目標にと買ってみた。
絶対かっこよく着こなすぞー!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 17:48:06ID:mHOmxZw3
今日やっと60キロきれたーー!
久々に会った男友達に痩せた?って言われた!
男ってあんまこういうの気づかない人多いから嬉しかった。
あと、化粧水つけるとき顔が小さくなった気がした。
2キロ痩せるだけでもずいぶん変わるもんだ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 11:10:31ID:y7+9mQNT
良かったね。
君の身長教えてくれ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 11:51:08ID:FN3KU3Rs
一昨日から−1.5kg
この調子だ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 14:17:29ID:kIDG45oZ
痩せていた頃の体形に戻りたくて
頑張ってダイエットに励んで7ヶ月たった。現在−23kg。
痩せていた頃(7年前)にピチッと履いていたデニムを
入らないかな〜と恐る恐る履いてみるとなんとブカブカ!!!
目標はあと−4kgだったのになんか嬉しい反面拍子抜けした。
体形的には一応ダイエットスタート当初の目標は達成!?
でも今時のスキニーなパンツやショーパンを着こなしたいから
やっぱりあと−4kg達成まで頑張る!!!!!
気持ち的に少し達成感を味わってしまって
モチベーションが下がっちゃったから
気合い入れる為に書き込み...
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/09(木) 04:18:46ID:f3DQlMlK
>>158,159
リバから抜けられた?
見守ってるよ。
私も時々発作的に食べてしまうけど、リバウンド許容範囲を決めている。
私の場合は2kg。
3日以内で2kgまでなら、蓄積させないで取り戻せるからね。
だからジョグるのサボって食べまくっても、とにかく毎日体重計には乗ってるんだ。
自分の中の衝動を、うまく飼い馴らせるようになるといいね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/09(木) 11:27:52ID:DPL5wDe4
158です

ありがとね取り敢えず何とか抜けられそう
測ってみたら0.8kg減ってた
まだまだ誤差の範囲内だけど今日から水泳も始めたし、
このまんま続ければ減る!と思ってるよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 13:22:27ID:WeAR7l7t
陰ながら応援する。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 15:47:09ID:PyQ3325+
>>174
よかった。
体重が減ったことよりも、挫けていないことが。
挫けなければ、きっと痩せる。
きっとね。
応援してるよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 14:10:33ID:twExJJgP
昨日体重計にのったら81.8。2年ぶりくらいの数字。目標80です
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 00:21:44ID:qZY4cwIc
昨日より1kg減った。
足のラインが変わってきた。
気になる人から「すっきりしてきたね」って言ってもらえた。
よーし、まだまだいけるぜ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 16:00:57ID:9SLwIPNh
ドウモアリガトウ179。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 17:37:42ID:5nclD8+t
友人宅に遊びに行く度に友人の子供に顎を揉まれ「たぷたぷ〜」と遊ばれていましたが
昨日行った時にはたぷたぷする肉が無くなっていたらしく「たぷたぷしてない・・・〇〇(私)じゃない!!」と怒られてしまいました

嬉しいやら悲しいやら・・・でもモチベーションは上がりました
明日からも頑張るぞ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 21:46:44ID:s143LFvI
このスレ見ながらステッパー踏み踏み中。
三十路をすでに通り越した自分。
ナイスバデーなアラフォーになりたい!
目指せかっこいいオバチャン! 
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 01:46:55ID:Q0Qd/Zc8
ふとももの付け根までしかあがらなかったジーンズが、なんとかボタンがしまるようになった〜
まだまだ綺麗に履きこなすには時間がかかるけど少しずつ成果はでてるんだな
最近お菓子食べたりジュース飲んだりモチ下がり気味だったけど、また気持ちいれかえてがんばります
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 08:24:30ID:ykNg7N/R
友達にアニメキャラみたいと言われた
ショックでどか食いして寝たら1キロ増えた

さて、今日からまた始めよう
続けてればいつかは痩せるはず!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 13:47:04ID:qR4jwJKL
3ヶ月前に、痩せたら着ようと思って買ったワンピ
3万円したけど6キロ近く痩せて着れるようになった!
しかも少し緩いくらい

続けて頑張るぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 13:08:38ID:3eaMIIkm
俺の場合プールで体重計るから、入る前83そして入る後82.6、目標81または80にしたいです。
毎日の生活習慣がんがる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 17:36:44ID:yk0PbESD
秋冬に結婚式が二回あるから9号のドレスを購入した!
可愛いファーのボレロも。
二の腕がパツパツできついんだけどね…orz
痩せろ!
お前なら出来る!
可愛く着こなせ!
脂肪を燃やせ!
体重は減らなくても脂肪は落ちてるからな!元気出せ! 
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 18:15:16ID:sKXyobS6

薄暗い所で顔に陰陽がしっかりあると綺麗だなぁ〜。と思った。

細くて腿にうっすら筋肉浮いてる女の人を毎朝見かける。

アパレル店員さんと会話するとやる気でる。

綺麗な人をオカズにすると頑張れる!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 20:55:12ID:d+UAaaRz
キャンプに行って羽目を外したせいでいっぱい食べてしまった
なんとか来週いっぱいで持ち返したい・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 23:54:33ID:VYA6tAhR
腹がへっこんで、以前のベルト穴だとスカスカだぁとか思って見たら、さらに一つキツイ穴でめちゃビックリした。晩酌やめるだけでこうも変わるとは!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 09:17:02ID:gbCULzni
懐かしき50キロ台きたー!
あと8キロであの頃に戻る!
10キロでコンプレックスが消える!
まだまだだけど、自制して自分を磨いて健全になろう
怠け者な私の修行なり
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 11:30:11ID:JJ0AVUUP
25キロおとした
目標あと5キロなのに…
ここにきて誘惑にまけっぱなし。
悪いのは自分。
焦るよ悔しいよ悲しいよ涙でる。
ここみて頑張らなきゃ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 15:56:03ID:LXNnNZCS
>>201
頑張ったね!25キロはすごいよ!
あと5キロ頑張るのもいいけど疲れをとるために休んでみたら?
今の体重をキープしたまま次にやる気がでたときにまたはじめたらいい
キープするのもなかなか難しいものらしいぞ、いまのうちにコツをつかんどけ

偉そうなこといって自分は−15キロ
ここを見てやる気をだしてあと10キロ減量頑張るぞ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 21:04:04ID:JJ0AVUUP
>>202
ありがとう。涙でそう。
維持のコツか、本当にそうですね。それができて初めてダイエットと言えるんでしょうね。
お互い頑張ろ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 23:23:38ID:pa78CUoS
頑張れ!!!


来月目標は−2キロ!
来月は51キロ目指すぞ〜!
たくさん走るぞ〜〜!
そして食事制限頑張るぞ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 10:41:54ID:giJMvPwA
俺も頑張るぞ、月末楽しみだヨン俺宮城。君は何処ですか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 16:03:35ID:EJgtqhTH
一週間で3kg痩せた。
今日から夕飯抜きダイエット開始するので、一週間で1キロは痩せるはず!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 08:26:26ID:j5t5jlQt
気合いを入れ直すぞ!
目標値まであと−6キロ!
今まで5キロ落として頑張れたんだから、出来る!
気を引き締めて頑張るんだ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 09:56:31ID:oFWYX7md
いいな!このスレ!!おれも仕事帰りにジム行くぞー!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 10:35:18ID:gMlsdrO0
俺も行くよ、しかし夕食なしだと疲れるヨン。
0.7はやせるが0.9とかムリかもしれないが毎日少しづつだよなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 17:29:23ID:DDHYlNbp
足がほんの少しだけど細くなった気がする。
他の人は気付かなくても、毎日見てる自分の足だから分かる!
明日からもウォーキング頑張るぞ!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 20:56:57ID:Fx9yDQdk
みんながんばってるね。よーし、オレも今からママチャリ1時間こいでくる。
いってきます!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 21:33:53ID:wlJRgYJg
ダイエット−15キロ成功して満足してんじゃない
痩せてもまだデブ
デブがコンプレックスなら痩せればいいだけ

明日からじゃなくて今すぐ初めろ

明るい毎日がまってるぞ
このスレ見てやる気でた
0214212
垢版 |
2010/10/02(土) 23:42:43ID:Fx9yDQdk
70分、ママチャリ漕いできたよ。
夜は車も人も少なくて快適だった。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 07:12:51ID:5Tq9Hh1T
好きな人がいます。
ずっとずっと好きな人です。
その人のお嫁さんになるのが私の夢。
頑張る!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 07:17:27ID:N7LHuPgZ
男とセックスしたいだけのヤリマンかよキモイ
そんな不純な気持ち悪いストーカーのお前なんか本命になれるわけがない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 10:38:39ID:/vwBanO8
戻りが速いかな。
その日に痩せても次の日食べれば同じく戻るよなァァ。我慢しなさいとか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 16:52:41ID:lA7+mQJm
彼氏と付き合ってから太ってしまい、毎日毎日腹撫でられるのが嫌でダイエット開始。
そしたら長い間付き合ってたっぽい元カノさんとのプリやら写真やらを発見してしまった。
顔も体型もしょこたん似の可愛らしい子でへこむorz

小動物系の子って自分と真逆だから余計凹。

キモいのは重々承知。
でも、そのプリを見るのが正直一番モチ上がる。

もっと綺麗になりたい。
現在55kg→52kg
目標46kg
内面も外見も頑張って磨いて、元カノさんなんか気にならなくなるぐらい自信付けるぞ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 17:31:37ID:oOm990Kv
元カノのプリクラや写真を大切にとってあるってことはお前は単なる肉便器
元カノレベルのもっと可愛い子が見つかったら乗り換えるまで繋ぎの性処理係

その性処理係がお前をデブらせる
セックスしまくってると女性ホルモンが活発に出る
女性ホルモンは脂肪を溜め込んで丸みを帯びた体にする
セックスしまくってる女ほどデブりやすくなる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 22:44:25ID:dSNwNawn
ダイエット開始から
 ◎体重→マイナス25kg!
 ◎体脂肪→マイナス29%!!
身長151cm・3人の子持ち主婦・32才です。
ダイエットを始めて約8カ月半で当初の目標だった体重42kgを達成しました!!

●全盛期→
40kg(18〜20才頃)
●新婚〜2人出産〜数年間→
45kg〜47kg(幸せ太り?)
●本格的に禁煙して→
52kg(26〜27才頃)
●足の骨折と人間関係のストレスで→
56kg(28〜29才頃)
●3人目出産前の臨月時→
75kg以上(食べ悪阻だった、30才)
●産後太り期→
65〜67kg(授乳中、約1年半この体重で過ごした)
●ダイエット開始時→
67kg(2010.2/1、体脂肪50%)
●昨日の朝→
42kg(2010.10/12 体脂肪21%)
●今朝→41.8kg

結構大変だったけど、やっと普通の体形になれて嬉しいです。
あまりの変身ぶりに家族や回りの人達が凄く驚いています!
でも太ももと下腹がまだ少しプヨプヨしてるので、
目標を「体重40kg・体脂肪20%以下」
に設定し直してもう少し頑張ります。

嬉しいから記念カキコ失礼しました、、、
モチベーション上げて頑張ります!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 01:52:51ID:sS7mbI8h
みんな頑張っていて偉いな!
私は4ヶ月半で158cm52kg→46kgになった。
目標としていた数字だったけれど、まだまだぷよぷよしている。

目標を45kgにしなおして、また明日からスポーツクラブ通い頑張る。
1kgずつ目標体重を減らして地道に頑張って、いつか理想の体になりたい。
何kgになれば満足するんだろう

とりあえず、一番モチベーションが上がる画像をデスクトップの背景に設定してみた。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 03:11:05ID:mBb5Tyf8
モチベーション上がったので久々カキコ。
25歳 男 174cm

2月 88キロ
10月14日 68キロ

-20キロで喜んでいたけど、>>226とか女性かつ30代、同じダイエット期間で−25キロは凄い。

しょうもないクソ話だが、せっかくなんで書かせて欲しい。書いてスッキリしたい。「ざまぁww」と他人がモチベあがるならそれもよし。

上のレスで同僚に恋したデブだが、結局恋は・・
元々、いい感じじゃなかった。付き合ってもいない、ただの同僚なのに大喧嘩したり、無視しあって傷付けあった。
でも先週。なんだかんだで夜2人だけで会って、楽しく話して最後は抱擁してキスをした。
本当に幸せだった。夢の様だった。もうなにもかも上手くいくと思ってた。

でももう・・・・そこで終わった。もう終わりを告げる悲しいメールが来たから。
終わるって言っても別に何も始ってもいないけどさ。でもさ、悲しいよ。
もう悲しい。心がただただ痛い。なんでもかんでも彼女のせいにして、自分の気持ちに終止符を打とうとして
もっと自分が惨めになる。涙なんか、ながせどもながせども、なんも変わらない癖に
勝手に出やがる。これで体重減るんなら喜んで流すけど。

そしてタイミング良く先週位から仲良くしてくれている別の女性がいる。
凄く積極的に来てくれるが、正直、自分はまだ気持ち引き摺っていて、今すぐ別の女性に乗り換えれる程、
自分は器用ではない。どうしていいのか、自分はどうしたいか判らない。

ただただダイエットに励む事しか今の俺には出来ない。

本当に駄文失礼。モチベ下がったらすいません。
ただ、恋は本当にエネルギーになると思う。男、女関わらずにね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 10:21:36ID:1aJlhTRn
>>226凄い!!二人の子持ちだからモチベ上がった!!本当にありがとう!
どうやって痩せたのかも知りたいがスレチならごめんなさい。
158cm 59kg 野菜のみの生活でも1kgしか減らず
ここ一年全く体重の変化がなかった
でも気合いいれて49kgまで長期で頑張って痩せる!最終的には43kg!みんなに続くぞ!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 11:40:24ID:TiJOy8fN
>>226さん
身長同じ…
私もどうやって痩せたのか知りたいです。お願いします。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 12:26:09ID:/q4lQp4Y
>>226
マルチ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 13:01:24ID:OVIEQLUI
チラ裏ごめんちい。
小学生の時には体重65キロいってて中学生の時に80キロいった。頭は悪いわ部活
はすぐ止めるわで周囲は「残念なデブス」みたいな感じになっていじめの対象に
すらならなかった(キチガイみたいな行動してたから近寄りがたかったのかも)。
小学生の時に仲良かった男子も冷たくなるし、なかなかに悲しい中学生時代。
MAX80キロから20キロ落として今、60キロぐらい。「やったこのまま痩せてけばい
ける!」と思ったら、ゴタゴタあってモチベーションめちゃくちゃ下がり、今精神的
な停滞期みたいになってる。イライラすると食べてせっかくジョギングしてるの
に台無し。
痩せて今まで私のこと蔑んできたやつ見返す。とくに今回のゴタゴタの主犯であ
るあいつ以上に可愛くなる。自分のこと美少女だと勘違いしてて「あたし化粧し
なくても可愛いロリキャラ☆」みたいな考え持ってるが、馬鹿野郎だ。女は可愛
くなりたいと思って可愛くなる努力をしたやつが可愛いんだ。
生まれ持ったものだけを頼りにしてるお前みたいな女は可愛くねぇ、現にお前肌
汚いんだよ。自分を大切にするということとナルシストは意味が違うんだよ。
ていうかこっちは真剣に傷ついてのに「ふぇっふぇっごめんなさぁいぃ」とか猫
なで声で「責められてるあたし可愛い☆」って自分に酔ってんじゃねぇ。
成人式までには今より体重-15キロ−体脂肪−15%いって公衆の面前で土下座させてや
る。

0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 13:02:32ID:OVIEQLUI
むちゃくちゃ美人になる。石原さとみみたいになる。
何か復讐のために痩せてやるって感じだけど、普通に可愛い服も着たいしお洒落
したい。せっかく背が高いんだからモデルみたいになれるかもしれないじゃない
。誰かに求愛されてみたいし求愛したいしそれで自分に自信をつけたい。自分を
好きになりたい。
今まで痩せてたことなくて青春なんて皆無だったから痩せて青春を味わいたい。
男性に優しくされたい女性にデキル女と思われたい。
だから今の目標は1月1日までに-7%-7キロ。今日から-2キロ-2%で月-3%-3キロの
ペース。
-7キロだけでも着れる服増えるんだから頑張れよ!お菓子むさむさ食って何がある
んだ!?脂肪増やすだけだろ!死ぬ気になれよ!
変わりたい!って思ったならなにが何でも変われよ!
過去のこと引きずってんじゃないよ、未来が明るくなれるチャンスを自分で潰す
んじゃねぇよ!
ジョギングは毎週水曜休み、食事はよく噛んで栄養を考えたもの。未来の痩せた
自分を夢みて頑張れ自分!

0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 13:25:03ID:9CM5j0ej
毎日1マン歩歩いてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 15:01:32ID:YYIeEIA1
>>237
ありがとう…!こんなチラ裏な内容なのに応援してくれて…!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 21:20:55ID:wB7+A72s
服が少しだけゆるくなった!
努力は報われる。

まだまだデブなのに停滞中でモチ下がってたけど、まだまだ頑張れる。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 22:38:37ID:G/2ukk/1
夏の間に地道にダイエットして、7号の服が着れるようになった。
もう9号には戻らない。
冬の制服は7号を買うぞ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 11:13:18ID:3PGRQtoT
おまえの大好きな陽くん(47s)は自分より軽い子のがいいらしいぞ!(当然だ)
背の低い男ばっかり好きになりやがって!
並んだ時おまえのがたくましく見えちゃってんぞ!
目指せ42s!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 11:30:05ID:uevLMf1d
>>242
7月の頭には165/55だった。
低炭水化物、高たんぱく質の食事(豆腐、刺身、野菜の味噌汁中心)を少量と、週3〜5日の夜ウォーキング(ひたすら指折り数えながら5000〜10000歩)を続けて、現在は165/48〜49をキープ。
お腹が空いたら豆乳を少しだけ入れた無糖コーヒーを飲んだり、クロレッツガムを食べたりしてた。
数年ぶりに恋をして張り切ってたから、内容は割とストイックだったかも知れないけど、空腹でしんどいと感じる事は無かった。
お酒だけは我慢できなかったから、週3日くらいは日本酒や芋焼酎を1合程飲んでたよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 19:23:00ID:Jv2WWBco
>>244
すごい!頑張りましたね。
辛さを感じないなんて、恋の力もすごい!
その勢いで恋も成就すると良いですね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 09:54:53ID:aV24+IVG
ジーンズがゆるくなってきた!
頑張れ自分!
痩せるんだ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 11:36:55ID:CYFqhdDs
シルエットが違うじゃない^O^
顔と背中と二の腕を引き締めたいからそこを中心とした運動する!というか体重のわりには体脂肪率高いから運動と筋トレ頑張る!
好きな服が着れるならもう…!!頑張るしかないじゃない!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 20:53:33ID:wC3LjNLN
4s落とせた。長年の目標まであと8s。
今月は怪我で運動できない…だけん今をキープ。
3月まで5ヶ月あるし!
毎月1.5落とせば間に合う…よ。
ああせらないあせらないい

うああああああ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 22:49:32ID:GF5Bnqrv
>>253
私かw
4.5キロ落とし、目標まであと7キロ。2月か3月辺りを目安にしてる。

わかる、わかるよ、焦るの。私もちょっと焦ってたw
でも、淡々と行こう!投げ出さず地道にやれば結果は付いてくるしさ。
淡々と食事制限と運動する!ジョグが楽しいから走りまくるぞ〜!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 21:38:12ID:YZp5nlFt
最近なんだか調子が良い!
食欲もコントロール出来るし気分もスッキリ!
ジョギングも気持ち良くできてる!

この調子で行くぞ〜!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 05:43:05ID:jZD9BJhV
10キロ落としたところで、気がゆるんで最近食べ過ぎた。
気合い入れなおして今日から再開!
あと2キロで目標の45キロ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 14:29:38ID:ZPO8w7gl
今日は歯を抜いたし外は雨だから、1日休養日。
だらだらしても良いけど食べすぎはNG

今までの努力を水の泡にしちゃだめだ。後悔したくない。
明日からまたジョグ頑張る!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 05:59:05ID:Tv4GPhbB
痩せて今より綺麗になったら、デートしてもらう。
そして諦める。
頑張れ自分!
急がないとあいつは結婚してしまうぞ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 21:59:28ID:8e4LO+/N
モチくださいーもうだめポ
やせたいのに食べちゃうーそれもいっぱい食べちゃうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況