X



女装のためにダイエットしてる男のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 17:58:44ID:agCWi2X2
華奢になりたい…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 13:00:12.07ID:tXWuMCP2
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
  {} {}    >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
  0 0   \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ /
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 19:52:11.51ID:OTq+DKKi
181-77.6
とりあえず間食控えて
明日から朝食抜いてみる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 23:48:19.40ID:Q+p+m/pr
77.0
朝抜いて間食控えるだけでちょっとだけ手応え

食事ダイエットは脂肪蓄える体質になるから

燃焼させる為の運動


この時間つくるのが難しい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 00:43:19.40ID:D0P09NkO
>>374
ああ、それただの誤差だから。
間食抑えると大概は同時に水分摂取量が減るからその影響。

更に食事ダイエットが何を指してるか知らないがその認識多分間違い。
一日一食抜く程度のペースなんて飢餓影響ほぼないからそれで○○みたいな体質になるとか眉唾レベル。
そんな飢餓状態の代謝低下はもっと遥かにハードな状態の先の話。
削るなら栄養バランス保ちつつどうやって総カロリー減らすべきか、だよ。

とりあえず運動して減らす方が先。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 00:50:00.21ID:0857KQaJ
>>374はボクシングやってた>>365の人?
66kgって事はウェルター級かー
男としては最高にかっこいい

女装するならその身長は色々と大変だろうが、
自分も女装の為になんとか維持を頑張ってるからお互い頑張ろう
だんだんモチベーション下がってきてるが・・・

一度でいいからケーキやパンやお菓子を死ぬほど食べたいっすorz
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 10:23:24.99ID:izfNnto0
アドバイスあり(・∀・)

うん、減量経験有りだからある程度の知識はあるつもりなんだけど

トレーニングする時間作れないから
まず食事制限が手っ取り早いからね

急激な減量するのはいろいろ弊害があるんでスローペースでやるつもり

最終的には昼一食にして炭水化物控えるだけで大分落ちると思うんだよね

体たるむから
筋肉つけるトレーニングじゃなく有酸素系のトレーニングを少しずつやっていく......予定w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 10:43:03.95ID:izfNnto0
>>376
はい、そですw
最初ライト級でテスト受ける予定だったんだけど
落ちなくてjrウェルターで....

俺はあなたのレスで
ちょっとだけモチベーションあがりますたw

がんばろー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 20:26:11.75ID:izfNnto0
仕事から帰宅
76.8
まだ誤差の範疇だね...

ちなみに今日1日口にしたもの

AM10:00
缶コーヒー
PM12:00
職場の仕出し弁当(味噌汁付き)
PM3:00缶コーヒー

滑り出しとしてはまずまずでしょw



この後
焼酎2杯と豆腐サラダで本日終了www
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 20:32:14.34ID:izfNnto0
余談ですが
うちの体重計

デジタル200グラム刻み…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 18:49:47.30ID:Hn4t4glG
76.4
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 21:52:34.88ID:Hn4t4glG
付き合いで一杯のんできて計ったら
77.2......台無しやん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 22:35:21.99ID:C2iCJmrp
だから真っ先に抜けるのは水分だから、水分補給したらそりゃその分増えるよ。
そしてそれは狭義的にいって痩せるでも太るでもないんだよ。
>>375にも書いただろうよ。
測定をやるなら一日の同じタイミングでやって、基本それのみを指標にしましょう。
朝一のトイレ後とかさ。

あとスレは日記帳じゃないから、念のため。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 08:46:27.82ID:fZRR2pAH
どうせ書き込みすくねーし日記でもよくね?
一応スレタイには沿ってるわけだしw
つか勝手な想像だけど
コイツそんだけタッパあって格闘技経験あって
顔はわかんねーけど
男としたら結構イケてんじゃね?

なんで女装なんだよwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 20:11:10.03ID:ZzmPTq47
まあ数字だけだとつまんないからね
日記なら「夢・独り言板」に立てればいい
レス禁にすれば人も殆ど来ないしね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 21:02:34.32ID:innZ3Yma
>>383←何様ですか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 05:21:12.16ID:c7tlp1Zw
男装(テニコス)のためにダイエット頑張ってる女です。。

元はテニコスレーヤー(男装)だったけど20キロも太ってしまって。。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 06:14:56.77ID:6y4Axsbi
ダイエットしたい! どなたかダイエット方法を教えてください。

y-litian.07y54@ezweb.ne.jp

まで。24時間待ってます!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 01:03:43.02ID:qhKGT69O
ボクサーくずれ書き込みなくなってしまったね
一緒に張り合おうと思ってたんだけど.....
また過疎スレですね...
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 00:20:57.09ID:YE75aqe+
>>393
スレタイ100万回読め

ブログ宣伝うぜーお
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 23:54:14.49ID:3nFP/ePV
>>396
お前いらね
スレタイ10000回読め
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 16:43:46.78ID:O6YZuvEG
京都の変身舞妓がやりたくてダイエットを始めて5ヶ月が経った
当初120キロあったけど96キロまで落ちてきた
現在身長176cm、胸囲126cm→110cm、ウエスト120cm→95cm

あとどれくらい痩せたら着物着れるかなあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:04:13.00ID:3OzC8Pjm
>>398
諦めろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 17:34:28.17ID:y4NzR1dL
もう生産する気ないだろ
TF7など出ない、もうあきらめろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 19:02:54.53ID:Vkyood17
女装といっても、少しふくよかでないとできないものもあるんじゃない?
ベリーダンサー(女)のコスプレとか。
スラっとしたベリーダンサーなんてあまりいないでしょw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 01:42:02.63ID:3df9gPml
>>403
どの道、着衣面積の少ないコスプレは出来ない奴が多い。
それこそ着付けの話じゃないが細い所を増やすのはできるが、逆は難しいわけで。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 20:23:03.22ID:9/B89d7g
もう生産する気ない
TF7など出ない、もうあきらめろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 20:53:40.57ID:AoYo/W8a
身長177
体重 69(1年前)→62
ウエスト 80超→75以下

田舎に引っ越して近所に美味しいラーメン屋がないだけでこれだけ痩せた。
最近は腹筋のエクササイズとルームランナーも使ってるが。
最近は俺でも着られる女性用の服増えたね。
女性の体格が大きくなってるから?それとも男の娘が増えたがら?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 17:52:30.23ID:3ZzlTS6S
どふてひの集まるスレは此処ですか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 03:47:11.24ID:aasmOJbR
コーヒーで終わらせるとかすると今後ランチとか食べ放題とか行けなくなるよ。

おれがやってるのは、カロリー計算して1日1000cal以下に抑えるって事。
あと豆乳はすごいお腹に溜まる。
夜腹へって大変な時はナタデココ食べるといいよ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:mpdyQbIH
167cm64kg骨太ワロタ

そして>>341のように、今までにダイエットした時
上半身は痩せてもふとももが太いまま+頬がこけてしまい
女装どころではなくなってしまったので同じ轍を踏まないようキバりたい。

というか過疎りながらもまだこのスレが続いてたことにちょっと感激。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:TTsz6UqS
もう野球は見えてなくて







今はサッカー? 米一流大学研究調べ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PcAnfzWB
久々に身長はかったら181になってた

しにたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 13:08:16.04ID:5PdMUdhV
撫肩で誤魔化せてたのが、骨張って厳つくなった

ダイエットとは違うが、腋毛剃ったら臭い倍増したしにたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 00:24:04.69ID:pshkrxBq
女装してみたいんだが、
159cm - 48kg 位なんだがいけるんだろうか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 22:18:11.90ID:Q/9p9oo8
>>423
超余裕
それより問題は顔じゃね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 00:15:21.51ID:t1Onw+TJ
>>425
男顔だけど印象の薄い顔だと思ってる。メイクでごまかせるんだろうか。。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 13:40:01.87ID:7qev1J1T
>>427
余裕でごまかせる
世の中のほとんど女性はメイクでごまかせてるから
男も同じだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 18:32:41.96ID:Gvp7z1bX
筋肉減らしながら脂肪も落としたいって無理なんじゃ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 21:43:08.29ID:8hlkPh/G
1年半で16kg体重落として身長−体重=120を達成した。
ただ、あばらスケスケだし腕が枝みたいに細くて見てられない。
男がそのまま痩せただけではやっぱ何か違和感あるわ。
筋トレして女性アスリートみたいな体目指すか。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 17:32:45.23ID:YBuuMDm9
オマエラ

中HIGHドライブ

びーるうまい

バイト
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 22:19:41.71ID:Qyhdum0c
俺、それまでイヤイヤながらウォーキングを毎日1時間程してたんだが、
去年の暮れからハイヒールウォーキング始めたら、楽しくてたまらない。

プリーザーの5インチヒールプラットホームサテンパンプス
ttp://item.shopping.c.yimg.jp/i/k/babydolldirect_dolly-82

を履いて田舎の川沿いを往復3キロちょっと歩く。
距離は短いけど40分位掛かって、ずっと爪先立ちだからかなりカロリー消費する。

この靴はヒールも太くてサテンなので爪先も痛めず理想的。

田舎っつっても郊外だが、暗くなってからウォーキングすれば
ハイヒール履いてても、ジャージで隠れてるし、もし人がすれ違っても靴音立てなければバレナイ。

歩き方は「奇跡のハイヒールウォーキング」を買って勉強した。
背筋も自然に伸ばせるようになった。
家では6インチパンプスを履いて生活している。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 17:49:33.50ID:sFhpmAV1
ダイエットも大切だけど、髭脱毛してからメイクして欲しい。
知り合いの女装がブログでドヤ顔でファンデ紹介してたけど、ファンデぬって肌荒れと髭が余計目立つし逆効果なのにな。
厚塗りが1番の原因だけど、髭はやっぱり目立つ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 08:39:42.53ID:x0AW/UHb
>>437
よくわかるよそれ
「塗るから隠れる」と思い込んでいただけに、初めてファンデを塗った時は、シミ・シワ&ヒゲが浮き出てビックリしたw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 09:01:20.95ID:pEbXwEX2
夜中なら女装ウォーキング出来るかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 14:45:48.06ID:B+POPeYu
>>439
事前偵察必須。
毎日同じ時間に普通のウォーキングをして確かめるべし。
>>436のようにハイヒールウォーキング程度ならバレナイと思うが。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 21:35:45.90ID:gyOPogN9
>>436 で紹介した靴は、ヒールが太くて良いと書いたが、
それは、例えば人を避けるために砂利道を歩く時に安定するからだ。
ハイヒールウォーキングは、なるべく かかとを着かないように、ずっと爪先立ちのまま歩く。

いや、爪先立ちと言っても、正確には足の指の付け根で立つ。
足の裏から見て、いちばん広がっている部分と言えば分かりやすいだろうか?
そこに重心を持って行き、ほぼ全体重を掛ける。
当然、バランスをとるために、背筋をまっすぐする必要があるし、初心者は ふくらはぎの筋肉が悲鳴を上げると思うが・・・。
ヒールには なるべく負担を掛けない。足の指にも負担を掛けない。

そして歩く。
膝は曲げない。でも、なるべく歩幅を広く。
歩幅は大きくとるが、内モモの間隔は、なるべく狭く。
必然的にお尻を振る事になるが、お腹周りのシェイプアップになる。

平均台の上を歩いていると思って、まっすぐ歩く。
がに股も内股もダメ。

胸を張って背筋を伸ばす。
>>436 で紹介した本には肩を背中の中心に寄せて、ストンと落とすと良いと書いてあるが、
両腕の肘を背中に寄せて、腰の方に下げるとでも表現すれば良いか?
例えば、綺麗なお天気おねえさんの横立ちの姿を見ると、肩と腕の位置が後ろ寄りなのが分かるだろう。
女装するからには それを目指す。

歩く時、腕は後ろに振る。
これも、背筋を伸ばす効果がある。
動作は自然に。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 21:40:08.24ID:gyOPogN9
俺のウォーキングルートには歩道橋があるのだが、これも良い訓練になる。
もちろん上がる時も降りる時も爪先立ち。かかとは なるべく着けない。

先に紹介した靴は、厚底だから、程良い感じに着地の衝撃を和らげてくれる。
でも、なるべく靴音を立てずに、静かに歩く。

そんなに脚を鍛えると筋肉が発達して見苦しくなると思うかもしれないが、
足首がシェイプアップされて、細くなる。
例えば、この動画の女性ダンサーを見てほしい。

《complete》-Nostalogic(single edit)-踊ってみた
http://www.youtube.com/watch?v=-U-5fALNz-I

ハイヒールで踊って、筋肉がすごく発達しているが、美しいではないか。

ハイヒールウォーキングを始めると、日常生活でも背筋が自然に伸びるようになる。
当然足腰も鍛えられるから、老後に腰や膝が痛くなる事も無いであろう。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 20:04:53.07ID:BW4ouKfB
すまん。上に書いた重心位置は、教科書を読み直したら、くるぶしの直下だった。

ヒールが高ければ重心は爪先寄りになるんだが、
俺普段5インチ以上の靴ばかりだから、違和感無かった。
しかも俺の場合、高いヒールの靴で闊歩するのを目標にしてるからね。

無理に爪先立ちすると、かえって変な姿勢になるから、どんな感じがいいか各自、鏡で確かめてみて。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 20:20:37.24ID:LDBclDNL
とりあえず家の中では女装するわ
意識付けの為に ダイエットの

もともと女装のためにダイエットというより
俺の場合はダイエットのための女装

結果女装も似合えば良いなって感じだ

隣の家との階段部分が大きいすりガラスで
目立つのが厄介 背が届かないので
目隠しの簾とかもつけにくい

階段部分の上部分にあるので
脚立も使いにくい

よしスルーだ 気にしない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 15:26:46.30ID:DeuvL/j0
身長173cm
体重79kg
体脂肪率21%

2か月前は90キロだったが少し痩せた。
筋肉も割と多くてゴツイ部類だけど、
ダイエットしてるうちに嫌でも筋肉はある程度落ちると予想してる。

とりあえず65キロ。
目はわりとパッチリ二重
鼻は低い
口は小さ目で少し両端が下がってる感じ。
顔の素材としてはそこまで悪くないのではと感じてる。

彼女と一緒にコスプレするのが目標
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 14:34:19.25ID:+MMPledk
太ってきたwww
痩せないとwww
苛苛は出すとすっきりするよww
出してあげようかww
あたいのこの身体でwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 13:23:53.07ID:luAgIS2I
やばいきいてwwwww
173cm55キロでAカップで、「はwwwwwwwAカップ(笑)でも胸が痛いwww」ってブラ狩りて付けてみたら服の上からでもバレバレになってどうしようwwwwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 23:03:39.22ID:2ekcHRyj
おれ180cmで60キロなんだけどw
肩幅図ったら44あってないた
つか身長10cmぐらい落としたいんだけど・・・たすけて
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 03:53:30.70ID:NhfupUC2
畜生wwデブな私が憎いww畜生wwこの痩せぎすどもめww(褒め言葉w)w
恨んでやるww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 11:26:59.87ID:Dd2KHXVy
>>461
いや、普通にかっこいいぜ?

ちいさくて可愛いぽっちゃりを目指したらおかしいが

すっきり高身長モデルタイプを目指せばいいんじゃね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 22:35:14.55ID:Dd2KHXVy
>>463
背が高いTSの友達、一緒に町歩いてたら
モデル事務所のキャッチが片っ端から声掛けてきてて驚いたし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 10:32:44.54ID:m7DBIn9h
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 15:46:53.52ID:llkk6mIt
175pで81sなう。もうすぐスマイルランドから普通のニッセン婦人服に移行できる(^.^)
0467
垢版 |
2014/02/17(月) 19:38:48.67ID:rU2XOGi+
頭痛薬ダイエット ピリン系 胃腸がやられて食えなくなる
まあもれなく内臓不全が付いてくる
体調は最悪になるが痩せることは痩せる 治らないけど
病院でさえ見放される モデル体型にはなるけどお勧めしない
若死にしたければどうぞ 40まで生きれるかどうか
毎日服薬すれば半年くらいで内臓壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています