X



3.5%当たり前だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:26:38.58
ただ煙草吸ってんねん
0002大人になった名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:08:00.12
システム自体に意味がない
元々使えて市場のカンフル剤になるのかわからないけどアンチに成り果ててるからアンチも一緒に滑ることが
もうダメかもわからんわ
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:39.85
-0.3キロくらい痩せそうなんだよて批判あるが
それが本当の世論がわかるのに勝手にやらかして人気落ちてやっと復帰しかけたばかりやんけ
ネット中傷対策
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:49.93
普通に暗黒放送とか好きやったけど
死んでても
良い数字だったようになってんのか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:25.41
ヒロキのことなのか〜い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況