X



 友達にチンコ見られた思い出 ★2

0092大人になった名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:58:20.27
昭和50年代後半の小学校高学年の頃、何かスポーツ少年団に入っていた子どもは全員が夏の水泳記録会に参加するために放課後練習をするというルールがあった。
自分は身体が小さいながら相撲クラブに入っていたのだが、週に2回は水泳の練習が終わったらすぐに相撲の練習ということがあった。
プールのそばに屋外土俵があったので、プールの更衣室で廻しを締めるのだが、他の同級生がタオルを巻いて着替えるところ、自分や数人の相撲クラブ員はそのままフルチンで水着から廻しに着替えていた。
当然のようにチンコをさらけ出していた。
水泳の練習が終わった同級生の数人は、そのまま相撲の練習の見学をして帰って行くのだが、基本練習から取り組みまで激しい動きが続くので、廻しがゆるみやすかった。
ゆるんだ廻しの横からチンコが見えたり、運悪く玉がはみ出すことがあったりして、それもしっかり見られていた。
水泳より相撲の結果の方がよかったのだが、恥ずかしい思い出だ。
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 14:17:55.47
チンコ
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:11:34.30
>>91
サイズ小さいブリーフ買ってもらわないと脱げやすいからな
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:09:12.38
チンコ
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:53:09.12
んぽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況