X



ピチピチのデニム半ズボン姿で漏らした思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:06:28.32
詳しく的確に書いてくれ!
それを穿いてる当時の写真もあれば頼む!
今すぐ!大至急!
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:53:18.31
もし平日にベルトループが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 こうであれば、 しかしながら、こんなことでも、ベルトループの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 ベルトループを発生するには、一体どうやって実現できるのか。 一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。 昔A・シリトーはこう言ったことがある、「「運」ってやつは、たえず変わる。いま後頭部にがんと一撃くらわせたかと思うと、次の瞬間には砂糖をほおばらせてくれたりする。問題はただひとつ、へこたれてしまわないことだ。」こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない。
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:56:23.95
こうであれば、 こうした件を発生するには、一体どうやってできるのか;一方、布団干しを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。 一般的には、 とりあえす、 しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。 こうであれば、 しかしながら、こんなことでも、コツの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 この方面から考えるなら。
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:01:23.37
>>92
昔の画質悪い画像ならネット掲示板であるから
探して見てこい!
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:48:48.74
>>103
それはどういうタイトルで探せばいいんだね?
大至急答えてくれ!早くッ!
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:34.79
考え直してみれば、昔スピノザは不意にこう言いました、「ありあまるほど自由な時間のある人間は、たいてい悪いことを考えるものである。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 しかしながら、こんなことでも、早くッ!の現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 一般的には、 もし平日に早くッ!が現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 早くッ!と言いますと、早くッ!をどう書くのが要となる。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 この方面から考えるなら、これらの疑問を持って、我々は早くッ!を念入りに考えましょう。 私からすると、 誰もご存知の通り、意義さえあれば、早くッ!を慎重に考えざるを得ない。一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:49.15
考え直してみれば、昔スピノザは不意にこう言いました、「ありあまるほど自由な時間のある人間は、たいてい悪いことを考えるものである。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 しかしながら、こんなことでも、早くッ!の現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 一般的には、 もし平日に早くッ!が現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 早くッ!と言いますと、早くッ!をどう書くのが要となる。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 この方面から考えるなら、これらの疑問を持って、我々は早くッ!を念入りに考えましょう。 私からすると、 誰もご存知の通り、意義さえあれば、早くッ!を慎重に考えざるを得ない。一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:01.91
考え直してみれば、昔スピノザは不意にこう言いました、「ありあまるほど自由な時間のある人間は、たいてい悪いことを考えるものである。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 しかしながら、こんなことでも、早くッ!の現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 一般的には、 もし平日に早くッ!が現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 早くッ!と言いますと、早くッ!をどう書くのが要となる。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 この方面から考えるなら、これらの疑問を持って、我々は早くッ!を念入りに考えましょう。 私からすると、 誰もご存知の通り、意義さえあれば、早くッ!を慎重に考えざるを得ない。一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:10.98
政府や自治体の対応を批判をしても、不正確な情報や嘘、根拠のないデマを拡散しても、新型コロナウイルス感染症の蔓延を防げる事は出来ません。

今私たちに必要なのは
これ以上新型コロナウイルス感染症を拡散させないことです
そのためには不要不急の外出をしないことです

そして人々に不安を煽るような言動は慎むことです
特にマスコミ関係の方々や発言に影響力のある著名な方々へお願いします

Even if you criticize the response of the government or local government, or spread inaccurate information, lies, or unfounded hoaxes,
it is not possible to prevent the spread of novel coronavirus infections.

What we need now, To prevent the spread of new coronavirus infections you don't need to go out unnecessary,
STAY HOME.

We would especially like to request prominent people and the media who have great influence over their remarks to refrain from behavior which disturbs people.
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:45:09.83
【新機能】susuchain http://susuchain.org/ のお知らせ!
ここ5ちゃんねるでもすすコインのブロックチェーンに書き込みがアーカイブできる機能が搭載されました!
アーカイブされた書き込みはすすコインのブロックチェーンが継続する限り永続的に残されていきます。
アーカイブされた内容は専用ウェブサイト http://susuchain.org/ で、いつでも閲覧できます。
アーカイブ投稿する方法は至って簡単!名前欄に!susuchainを追記するだけ!
ただし書き込み内容には500バイトまでの容量制限があり、日本語ですとエンコードの違いにより概ね400文字までとなります。
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:43.43
頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:18:27.06
おいッ!>>111ッ!
どこに半ズボン少年の画像があるんだ?
いい加減な適当なものを貼るんじゃないぞ!
バカもん!バカが───ッ!

それから上の方で宗教にでも取り憑かれて頭がおかしくなった奴!わけのわからぬことを何回も繰り返して貼るなッ!
半ズボン少年の画像を貼らんか!
ピチピチのだぞ!デニム半ズボンな!
それで漏らしまくった話をせんか!
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:38:18.19
>>112
引っかかってやんのww
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:35.92
バカもん!バカが────ッ!
ちゃんとせぃ!
早くデニム半ズボンの少年の画像を貼らんかッ!
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:26.10
デニム半ズボン5ポケット昭和ヴィンテージ
身長150〜160cm ウエスト68cm 股下3cm
ウォッシュブルー
※昭和時代に流行った人気の短いデニム半ズボンです。2回ほど履いたまま漏らしてしまったことあります。そのうちの1回は親に見つかるといけないので漏らして4〜5日勉強机の下に隠したまま放置したことがありますが後に洗濯して臭いも無くなりまだまだ履いていただけると思います。

価格890円
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:36.78
>>116
おい!キミッ!
そのデニム半ズボンの画像は見れないのか?
画像も見れずに890円なんて買う方も迷うだろ?
漏らしたとあるがそれはキミが小学生時代に穿いてて漏らしたのか?そうなんだろ?
だとすればそのデニム半ズボンを穿いてる当時の写真があるはずだ!それをここに載せてくれ!
早く頼むぞ!見たらすぐに返答してくれよ!
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:13:18.54
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95...............
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
 
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:13:29.60
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95...............
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
 
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:13:38.70
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95...............
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
 
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:13:14.25
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95...............
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
 
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:13:30.49
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95...............
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
 
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:13:40.91
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95...............
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
 
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:59:20.66
♪リーカプップ♪
0127井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2021/07/27(火) 06:28:13.69
くだらねーことでゴチャゴチャ騒ぐなー!
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:55:32.98
>>119
自分で探せや
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:33:55.58
なんだ!まだ書いてないのか?
もうよい!全くつまらん!
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:49.01
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95...............
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
 
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:05:51.40
>>128
半ズボンフェチなる画像掲示板みたいなのに辿り着いたらデニム半ズボン姿の少年画像が一瞬出てすぐにウィルスが検出されましたとか表示が出て画面がそのまま硬直してしまったぞ!?
バカもん!バカ者めッ!
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:53:59.59
己の愚かさを他人に責任転嫁(´ー`)y━~~
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:33:13.33
>>131
馬鹿者はオマエだ判ったか馬鹿者め
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:08:13.73
なんだ〜!誰も書いてないじゃないか?ええ?
あるはずだ!至急書いといてくれ!早くッ!
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:32:24.31
映画「せんせい」で、主人公の男の子が鳥の巣から卵を奪って持ち帰るのに、胸元に入れて崖を降りようとしたら、滑り落ちてしまい
卵が潰れてしまってシャツから短い半ズボンの裾にかけて、潰れた卵のドロ〜とした液が流れ落ちてる場面があるぞ。半ズボンの裾から、三回くらい糸を引く感じで液体が垂れ落ちる姿はエロいぞ。
もうよい、よしっ、の爺よ聞いてるか?(笑)
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:01:36.66
>>136君!
それはどこで見れるんだね?YouTubeか?
今すぐ見たいぞ!もちろん主人公の男の子が穿いてた半ズボンはピチピチのデニムだろうな?
その映画が見れるURLをここに貼ってくれんかね?大至急頼む!
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:05:27.86
>>136のキミ!
頼むよ!その「せんせい」っていう映画を見れるようにしてくれないか?YouTubeで探してみたけど出て来ないんだよ!
頼むよキミ!半ズボンの裾から卵の液体がドロドロと流れ落ちるそれを!あ〜!早く見たい!
直ぐ様頼む!
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:17:49.06
>>140
半ズボンフェチサイトに載ってるからあとは自分で検索してみろ馬鹿者
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:43:22.58
>>144のキミィ!
ありがとう!感謝する!君には金賞優秀賞だ!
タケ坊さんという人の半ズボンフェチサイトで見てきた!一通り飛ばし飛ばしで見たが最優秀漏らし賞といってもいい漏らしっぷりだ!
小便を漏らしているのではないが裾から滴り落ちる液体は何とも言えん萌えさがある!
しかしデニムではない普通のクリーム色の半ズボンだったが他の場面で穿いてるデニム半ズボンであれをやってほしかったとも言えるな!
うむっ!これはいい動画を見つけたぞ!何回でも見て来よう!よ〜し!

しかし敏いとう&パッピーエンドブルーの唄なんか書いてる者がいるが古いな〜!
書いてる者は結構な爺じゃないのか?えぇ?
人のこと爺呼ばわり出来んぞ君達〜!
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:24:59.19
>>144で馬鹿者と呼ばれながらも感謝するなんて、マゾ?
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:27:23.67
しまった!
いい動画を見つけて興奮してたから慌ててしまって変換し間違えたぞ!まあいつもの如く弘法も筆の誤りだな!
しかしあの場面を10回くらい見てしまった!
何回も何回も一時停止したりな!これはしばらくいいおかずになりそうだ!
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 11:54:14.93
小泉今日子の「木枯らしに吹かれて」の動画で、ピチビチデニム半ズボンの尻を小泉今日子がブッ叩く場面と、逃げる最中に漏らす場面があるぞ。
爺よ、これを見れば寿命が延びるぞ(笑)
https://youtu.be/AaBzSbkq0yM
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:51:04.12
>>158
動画の明るさが暗すぎてよく見えんぞ!少年が穿いてるのは本当にデニム半ズボンなのかコレ?
確かに少年の尻をポンと叩いてる場面はあったが漏らしてる場面なんか無かったぞ?おい?
画面が暗いから解り辛いだけなのか?
少年も小学2〜3年生というところだな!?6年生くらいの少年が小泉今日子にピチピチデニム半ズボンの前を掴まれて漏らしてしまうようなやつを見たかったぞ!
まあせっかく動画を貼ってくれたんだからあまり文句は言えんからな!評価は35点くらいだな!
うむ!よしっ!
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 17:23:32.81
>>160
いや〜!あれは何回か見て知ってるがいまいち萌えん!半ズボンもピチピチじゃないし漏らす役の子供が坊主頭みたいで小学校低学年だろ?
常に簡単に漏らしてしまうような危機感のない漏らし場面のように思えてダメなんだよ!
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:17:35.35
こんな糞スレでバカ者に向かって改めてバカと言うな、このバカ者!
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:15:13.36
糞スレも残り835
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:15:57.56
>>119
バーカ!バーカ!
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:17.10
>>159
点数付ける癖を復活させるな!
バーカ!バーカ!
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:07.74
だからこんな糞スレでバカ者に向かって改めてバカと言っても仕方ないだろ、このバカ者!
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:03.74
おい!やめろ!
スレをつまらん騒ぎで無駄に使うな!
そんな暇があったらピチピチデニム半ズボン少年(小学高学年な)が派手に漏らす画像や動画を貼ってくれ!まったく気が利かない奴らばかりだな!
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:50.85
世にも奇妙な物語「言う事を聞く子」で、ピチピチのケミカルウォッシュ半ズボンを穿いた転校生が、いじめられて漏らしてしまうのがあるぞ。
爺よ、いいオカズになるぞ(笑)
https://youtu.be/xtyLzVadCeQ
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 08:40:04.69
>>170
世にも奇妙な物語にこんなのがあったとは知らなかったぞ!いい具合のピチピチケミカルウォッシュだ!よ〜し!
しかしどの場面で漏らしてるんだね?
あの汚い水を飲まされる場面か?違うのか?
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 09:03:53.47
おい、いつも(笑)をつけるのはやめろ!
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 11:11:15.58
(笑)を付けてるということは漏らしてる場面が無いのに遊ばれてるということなのか?
うむ!けしからん!
誰か本当に漏らしてる動画を提供してくれる者はいないのか?大至急ッ!
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 12:53:18.24

イミフ
>>171で絶賛した>>170にはばっちり(笑)が付いてるぞ
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:11:06.06
もうよい!よしっ!
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:03:53.14
まったく気が利かない奴らばかりだな!おい!
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:28:54.44
"ケミカルウォッシュの半ズボン"
と聞いたら黙っちゃいられない!
憧れたからなー
弟の為に親が買ったケミカルウォッシュの半ズボン
一目で気に入り格好良いなと学校でも頭がいっぱいだった
弟は何故か穿きたがらず
何でだろうね?格好良いのにね!と母と話していたりもした
寂しく仕舞われたままのケミカルウォッシュの半ズボン
貰っちゃえと試したものの残念ながらsizeが合わなかった
その後は鑑賞の為に引っ張り出しては格好良いとポンポン叩いたりしてた
同じものを買ってと言い出せなかったのが後悔してる
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:53:52.17
>>178
おお〜!知ってるぞその話!
何回かいろんなところに書いてあったよな?
サイズが小さいとはいえ無理やり引っ張り上げてファスナーを根性で閉めれば穿けたはずだぞキミ!?
それを穿いてこそキミらしいと言えるんだぞ!
おそらく無理やり穿いたら脱げないくらいピチピチのだったのだろうがトイレに行きたくなっても狼狽えることはない!
そのままドゥバ────ッ!と漏らしてしまえばいいんだからな!
濡れ染みが広がってゆくピチピチのケミカルウォッシュ半ズボン!実に味のあるいい言葉じゃないかキミ〜!?
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:54:00.26
同じように執着しているものに
"黒のデニムの半ズボン"がある
予約していたゲームソフトを買いにデパートに行ったところ
玩具売り場に隣接していた子供服のところのマネキンが穿いていた
黒のデニムの半ズボン
電撃が走りゲームソフトのレジの最中もその黒のデニムの半ズボンが頭にあり
帰りに横目で見ていてエスカレーターで下るときも後ろが気になっって
何かを買い残した気分だった
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:55:50.17
>>179
そうだな
お気に入りがあるほどで
洗濯から上がると枕元に置いて消灯するまで楽しみで見ていて
格好良いなと嬉しく
半ズボンは3指に入る好きなものの1つだったのに
俺らしくなかった
言い出せなかったのなら行動で示せば良かった
半ズボンが好きなのは親も知っていたから
ケミカルウォッシュの半ズボンを試したのが親の前だったら買って貰えたと思う
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:02:51.98
>>182
ということは漏らした場面もあるということだな?おい?
それを!それを頼む!今すぐッ!
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:49:30.75
>>184
いや〜すまない!
ここ2〜3日急な仕事が入ったものだから手が離せなくて悪かったね!後程また書くのでしばらく待ってほしい!

>>185
無いのか!?ならば仕方ないな!
無いものを無理に請求するのは非道だから大人しく辛抱するとしよう!うむっ!よしっ!
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:52:56.33
>>184
キミが書いた>>180の黒デニム半ズボンの話だが実は俺も同じような思い出があるんだ!
当時小学5〜6年生の頃に親とデパートに行くと4階が洋服売り場になっててエスカレーターからジーンズ専門店が見えるんだが
腰部分だけのマネキンに穿かされたビッグジョンかボブソンだったかのお尻の方を向けられて飾られた薄いブルーのデニム半ズボンがいつも目にとまって
それを毎回見るたびにウズウズしてたよ!
エスカレーターから見えなくなるまでそれを見てたな!あれを欲しいと親になかなか言えずに結局小学校を卒業してしまい
中学生になってから一人でデパートに行った時もまだそのまま飾られたんだが買う勇気が無くて今となっては後悔してる!
そのうち半年くらいしてから店舗の並びがゴッソリ改装されてて二度とそのマネキンが穿いたデニム半ズボンを目にすることは無かったな!
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:12.87
あとキミがお気に入りの半ズボンを枕元に置いて寝るというのも気持ちがわかる!
俺は小学校高学年時は半ズボンを穿くのが恥ずかしいというのがあって長ズボンばかりだったが
内心はみんなと同じように半ズボンを穿きたい気持ちはあったんだよ!
親も暑いから半ズボンを穿きなさいと何着か用意してくれるんだが俺の好きなデニム半ズボンとかは一着もなくてダサい柄や素材の半ズボンばかりだったからそれが嫌で長ズボンばかり穿くようになってしまったんだよ!
それが親戚の従兄の家から母親から貰ってきた半ズボンの中に生地の厚いボロボロになったデニム半ズボンがあったんだけど
母親は俺が長ズボンしか穿かないと思って捨てるような感じだったので母親が留守の間にそのデニム半ズボンを穿いてみたり寝る時にも布団の中でそれを穿いたまま寝たりしてたんだよ!
ある日それを穿くつもりで布団の中にしまったまま寝てしまい朝起きたらそのデニム半ズボンが布団から飛び出してて横で寝てた母親に見つかってしまい
何でこんなとこに半ズボンがあるの?と不思議そうな感じで言われて何も言えずにそのまま何日か布団を敷く枕元に置いてあったんだけど
ある日無くなってたな!捨てられたんだろうな!
その半ズボンを穿いてみたいという本心を親に恥ずかしくて言えなかった自分を悔やんでるわ!
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:46:24.78
俺のところの親子が買って来るものもデニムのはなかった
だからなのかな?
ケミカルウォッシュの半ズボンや黒のデニムのは半ズボンが洗練されたお洒落なものに映っていたのは
そんな中でも格好良いと思ったのが
↓これに似た感じの冬服としても穿ける厚手の
https://i.imgur.com/6UyUgcw.jpg
理解がある親で良かったのが小学校を出てからも弟のお下がりにならず
穿けなくなるギリギリまで楽しめた事
暑苦しい長ズボンの制服からその半ズボンに着替えて趣味の模型店に通っていた
>>178は中1の出来事で
中学でも長ズボンが欲しいとは思わなかったから
そのケミカルウォッシュの半ズボンが穿けるものだったら普段着にしていたのにな
本当に悔いる
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:03:10.92
小学校最後のお別れ遠足みたいな行事でキャンプ場に行った時に目的地に着くまでの距離が異常に長くて、
徒歩で2時間くらい歩いたのだけど必要以上に暑い日で脱水症状と頭痛を起こして、
目的地のキャンプ場近くの小川が流れる岩場に着いた時に目眩を起こして小川に転落してしまった。
気が付いたら岩場に寝かされてて先生が◯◯大丈夫か?と自分の名前を呼んでたのが記憶にあるけど、
その時に体の力も抜けてフラフラでオシッコをそのまま漏らしてしまった。
濡れてたから目立たなかったけど半ズボンの前だけが再び濡れ染みで光ってたから近くにいた同級生の女子には気付かれてたかもしれない。
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:13:00.23
>>191君!
小学校最後ということは6年生時ということだよな?よぅし!それだ!
それで半ズボンは無論ピチピチになってるデニム半ズボンだったんだろな?それが書いてないぞ!
小川に落ちてから漏らしたらしいが落ちる前に漏らさなきゃダメだよキミ〜!
せっかくの濡れ染みが乾いた状態の半ズボンじゃなきゃ何にも萌えんだろ〜!?
女子の見てる前でドバ───ッと見せつけるように漏らしてやればよかったんだよキミッ!
まずは半ズボンの素材とピチピチ度を聞こうじゃないか?話を進めるのはそれからだよ!
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:06:01.18
>>193君!
この画像前に一度どこかで見て気に入っててそのままどこに載ってたかわからなくなって探していたんだよ!
ピチピチの半ズボンに拘るようになったのは
やっぱり俺の世代から言うとあばれはっちゃくを見てたからかな!?
特にあの初代長太郎のバランスのいい体型にピチピチになったデニム半ズボンは俺らの小学校6年の頃に真似をしたがる男子が増えて
クラスの半数以上の男子が太いベルトをして小さくなったデニム半ズボンを無理やり穿いてるというのがほとんどだったからね〜!
俺はそれを楽しみに見てたわ!ああ〜俺もあの時素直にデニム半ズボン買ってもらって穿いときゃよかったわ!
しかしこのピチピチデニム半ズボン少年の画像は堪らんな〜!尻の方がプクッて丸く膨れているのが堪らん!
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:43:36.30
>>194
太いベルトって2つ穴のヤツ?
流行ったそうだね
はっちゃくも初代というと幼児の頃だから記憶にないけど
動画や画像で見た事があって
やんちゃな顔立ちに半ズボンがよく似合い
身体のラインを強調するsize感も良いと思った
なるほどその気持ちは分かる
その他にも昔の写真を見ると
半ズボンの格好良さを再認識するし
好きだった俺は間違いではなかったと誇りに思える
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:24:37.51
"ピチピチになった半ズボン"
その姿態の魅力を覚えていた訳ではなく
穿けなくなるまで頑張って貰おうとお気に入りには求めていた
それほどに好きだった半ズボンにひとつの思い出がある
中1になった頃はぴったりでそろそろかなという感じがあった
徐々に圧迫が生じ前も後ろも張り詰めるようになって
チャックなどを締めたら裾に指を入れて整えるという穿き方が自然と身に付き
座ったときにも脚の付け根や尻に食い込むので整えるという作法
ついには自転車を漕ぐのも窮屈で悲しみのお別れの日が
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:49:42.55
>>188
恥ずかしかったって何で?
小学生の頃に夏に長ズボンだった男の子って同級生でいなかったから
新鮮に感じる
高学年から長ズボンになったというのをネットでたまに見るけど
最初見たとき驚いたわ
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:52:32.57
>>195
そう!黒で太い革のベルトで穴が2段になってるダブルピンベルトな!
あれをピチピチのデニム半ズボンと合わせてる奴が格好よくてわざと教科書で股間や尻を叩いたりしてたぞ!
ああ〜!しくじったな〜!俺もあの時そういう格好で存分に楽しんでおけばよかったな〜!
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:08:11.26
>>197
小学校3年の始め頃までは親が出してくれたダサい半ズボンを普通に穿いてたんだよ!
それが上の方でも書いたけど他の同級生男子がデニム半ズボンばかり穿いてるのが目立つようになって
自分もデニム半ズボンを穿きたいのに買ってくれと言えずに(うちの親はデニム半ズボンは洗濯した時に乾くのに時間が掛かるし
あんなのは悪い子が穿くズボンだと言ってたのを思い出した)
自然にダサい半ズボンを穿くのが嫌になって長ズボン派になってしまったんだよ!
ずっと長ズボンだった奴が半ズボンを穿いて登校してきたらあれこれ言われて恥ずかしいだろ?
もうそういうのが頭にあったからね!
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:13.04
>(うちの親はデニム半ズボンは洗濯した時に乾くのに時間が掛かるしあんなのは悪い子が穿くズボンだと言ってたのを思い出した)

子を思ういい親、立派な親じゃないか、おい! 感動した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況