X



坂井輝久&井上博士with松村フミヲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:04.33
g
0332大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:36.17
井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/14 19:00
松村文雄こと韓国籍の文松明という密入国不法滞在凶悪犯罪者のバカチョンクソババアが、5ちゃんの心と宗教板、セピア板、時代劇板、ハングル板、皇室・王侯貴族板にピンちゃんのスク水板、AV女優板、AV総合板、フェチ板を荒らし回っています。
相当追い詰められたのでしょうか。リアルではウトロに火をつけられ、ネットでは坂井輝久&井上博士の連合艦隊にコテンパンに論破されて絶賛火病中wwチョンの平壌運転ですなキヒヒヒwwww

5ちゃんも下ネタ掲示板もまたアク禁くらってるよ
0333大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:10.21
車道を一人で…泣く女児は配達先の園児だ マフラー頼りに連絡、迎えの親に渡す 精肉店経営者に感謝状
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/01/15/09.html

2022年1月15日(土)

道に迷った女児を保護したとして大宮西署は12日、さいたま市大宮区で精肉店「肉の加藤」を経営している加藤誠さん(82)と加藤繁利さん(51)に感謝状を贈った。

昨年12月25日、近隣住民が同店近くの車道を一人で歩いていた女児(2)を発見し、保護協力を求めるために同店に来店。当時加藤さんらは店内で業務中だったが、女児が食材配達先の保育園児であることに繁利さんが気付き、保護した。
その後は不安感から泣き出した女児に対して近隣住民と共に声掛けなどをし、女児が首に巻いていたマフラーに記載されていた名前を頼りに保育園に電話で連絡。保育園からの連絡を受けて迎えに来た父親に無事引き渡された。
同じ地で50年以上、地域の精肉店として親しまれている同店。店先で地域の子どもたちを見守ってきた繁利さんは「(女児は)興味と好奇心からか、配達に行くたびに笑顔で迎えてくれていたので印象深かった」と振り返り、
「小学生の登下校時間帯などは店の中からでも気に掛けている。これからもできる限り続けたい」と話していた。

 
   
坂井上だったら即逮捕案件
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:06:15.42
逮捕されたのは新潟市北区の会社員・小熊友二 容疑者(35)です。

警察によりますと小熊容疑者は去年7月中旬、下越地方のホテルで13歳未満と知りながら女子児童とみだらな行為をした強制性交等の疑いがもたれています。

2人はSNSを通して出会ったということで、被害関係者からの相談で発覚しました。

小熊容疑者は警察の調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ca3c1ed84fc734eac613122bbd7a0c29a7edc6b
0336大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:07:01.49
13歳ねえ・・
3歳なら坂井、8歳なら井上
13歳なら永江?
0337大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:20:59.62
124大人になった名無しさん2022/01/21(金) 00:32:59.37
>>118
井上君!早く>>120に書いた内容をよく読んで返答してくれ!大至急だ!今すぐ!
0338大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:16:41.30
井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/14 19:02
偉そうに能書き垂れてるバカチョンクソババアも、日本ではインフルエンザ以下の単なる風邪に過ぎないコロナにビビってワクチン2回も打って、3回目も打とうとしてるんじゃね?
ヒヒヒヒww臆病な畜群の分際で何イキってんだよキヒヒヒwwww汚マエにはワクチンじゃなくてポコチン打ってやる!

誰に対してもチョンババアって言ってるから本物の幼児性愛者のバイセクだよwLGBTの人達ってペドショタ差別者だらけなんだとさ!
0339大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:50.63
223井上博士 ◇gTtbJfsa6F242022/01/22(土) 01:57:28.47ID:eI974VAy>>225
ランドセル背負ったチビ猿に「チビ禿げデブ陰キャ邪魔だからどけ」と足蹴にされるし
私の顔見て「気持ち悪いものを見せるな!」って差別じゃないですか!学校に訴えてやる!

224神も仏も名無しさん2022/01/22(土) 02:03:00.94ID:oiJVhuQG
>>215
>>216
またエラが見えてるぞw
バカチョンクソババア殺すぞw

225神も仏も名無しさん2022/01/22(土) 02:03:45.53ID:oiJVhuQG
>>223
殺すぞ在日バカチョンクソババアw

誰も相手してくれないからって一人で自作自演しててキモイんだが
0340大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:03.38
230井上博士 ◇gTtbJfsa6F242022/01/22(土) 13:18:04.52ID:gWabpinF>>231
最小サイズのTENGA使おうとしたらブカブカだし返金できないじゃないか!!
ゴムもSですっぽ抜けるはで悔しいよーーー!あっ水虫薬買わないと!ワクワクチンチン!!

231神も仏も名無しさん2022/01/22(土) 14:57:49.37ID:3nRJduJe
>>230
チョンにつける薬は無いよなw
だってバカなんだものw

また自作自演w構ってもらいたくてこんなことしてて迷惑です
0341大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:57.03
さて在日チョンクソババア殺すか
0343大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:04.18
TBS NEWS 26日 18時32分

SNS上で自殺願望をほのめかしていた少女を相次いで誘拐した罪に問われた男に対し、検察側は懲役24年を求刑しました。

栃木県小山市の無職・伊藤仁士被告(37)は3年前、ツイッターで自殺願望をほのめかしていた茨城県の女子中学生(当時15)と大阪市の小学6年の女子児童(当時12)を相次いで誘い出し自宅に連れ込んだとして、未成年者誘拐などの罪に問われています。

水戸地裁で開かれた裁判で、検察側は「少女を性奴隷にしようとしたわいせつ目的の誘拐」で、「人としての尊厳を踏みにじる鬼畜の所業だ」などと指摘し、懲役24年を求刑しました。一方、伊藤被告は「少女2人を緊急避難させただけだ」「私は万能の神ではない」などと涙声で述べて、無罪を主張しました。

判決は3月22日に言い渡される予定です。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4456611.html

★1:2022/01/26(水) 20:52:38.46
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643197958/
0345大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 12:26:04.44
>>343
私は神ではない・・

坂井だったら「オレさまは神だ」
井上なら「オレは神の子!」
松村なら「神の末裔だから皇位継承資格があるのだ」
0346大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:56.76
>>342
>>344
住所教えて
0349大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:12:04.07
日テレニュース24 2022.01.28 22:07

東京・品川区のホテルで当時12歳の女子中学生に性的暴行を加えたとして、21歳の男が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、無職の西川匠容疑者は、去年8月、品川区西五反田のホテルで、当時12歳の女子中学生に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

西川容疑者は、SNS上で「12歳だよ」と書かれた投稿を見つけると、「かわいい」「付き合おう」などとメッセージを送って誘い出し、初めて会った日に犯行に及んでいたということです。

学校側からこの女子中学生が成人男性と不適切な関係をもっているという趣旨の相談を受け、警視庁が女子中学生に事情を聞いたところ、西川容疑者の関与が浮上したということです。

調べに対し、容疑を認め、「若い女の子としたかった」などと供述しているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/5fec6a26dadb4e37a969d12b6119d59b
https://i.imgur.com/w8JE5fg.jpg
0350大人になった名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:25.13
128 井上博士 ◇gTtbJfsa6F24 [sage] 2022/01/30(日) 19:35:05.03 ID:
井上博士の履歴書
1980年大阪府立中学中退 自業自得で虐められて女子の前で糞を漏らし引き籠もり
1986年エロゲー廃人になる
1988年宮崎勤を崇める
1992年生活保護受給
1995年糖尿病を患い通風にもなる
   オウム真理教の事件の主犯である松本智津夫を崇めるようになる
1996年インポテンスになり、男としての価値が無くなった
2000年2ちゃんねるで荒らしを開始 以後継続中
0352大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:37.68
つまんね
0353大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:19:32.33
少女に現金渡し“わいせつ”様子を撮影か
東京 2022.02.01 17:00
https://news.ntv.co.jp/category/society/d2c4c848930d44319c9d0f7118f1a17d

10代の少女に現金を渡して、わいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影したとして34歳の自称大学生の男が逮捕されました。
警察によりますと、自称大学生の川鯉光起容疑者は2019年から去年にかけて、東京・豊島区のホテルで女子中学生1人と女子高校生2人にそれぞれ現金数万円を渡して、わいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影した疑いがもたれています。
川鯉容疑者は少女らとSNSを通じて知り合ったとみられ、少女らに制服を着せるなどして撮影していました。調べに対し、川鯉容疑者は容疑を認めているということです。
川鯉容疑者のパソコンやスマートフォンからは20人以上とのわいせつな行為を撮影した動画が見つかっていて、警察はほかにも被害者がいるとみて調べています。
0354大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:33:48.77
神奈川県警少年捜査課と港南署は25日、県青少年保護育成条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、住所不定、無職の男容疑者(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年11月14日夜、横浜市港南区のホテルで、市内に住む高校1年の女子生徒(15)にみだらな行為をし、その様子を携帯電話のカメラで撮影した、としている。「(女子生徒とは)結婚を前提とした関係で、欲望を満たすためではない」と供述、容疑を否認しているという。

 署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)を介して知り合った。2人は同12月に同区内の駅前で口論となり、署が事情を聞く中で今回の容疑が浮上した。

神奈川新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/04cfadacc7d6c15fa9ebdd92bb95dd472d2f164c
0355大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:44:39.27
北海道札幌市厚別区の公園のトイレで、7月26日女の子が男に下半身を触られケガをする事件がありました。
警察は強制わいせつ致傷事件として、男の行方を追っています。

26日午後3時ごろ、札幌市厚別区厚別の公園で10歳未満の女の子が男に女子トイレの個室に連れ込まれて下着を脱がされ、下半身を触られました。
男は事件後、公園を立ち去りました。
女の子はお尻から血を流すケガをしていて、帰宅後事情を聴いた父親が110番通報しました。
逃げた男は若い男で、上下ともに黒色の服装で白のマスク、キャップを被っていたということです。

女児に強制猥褻・・尻から出血!!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595804016/


これ捕まった?
永江が下手人か
0356大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:26.56
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b1117b63967fe7e310781b5b3b78bb6addb314f
 12歳の少女に下半身を触らせようとしたとして、神戸西署は2日、強制わいせつ未遂の疑いで、神戸市西区の会社員の男(60)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年9月15日午前8時半ごろ、西区内の路上を歩いていた少女の腕をつかみ、露出した自身の下半身を触らせようとした疑い。同署の調べに、「露出はしたが、腕を引っ張ってはいない」などと容疑を一部否認しているという。

 同署によると、少女は声を上げてその場から逃げ、けがはなかった。周辺のドライブレコーダーの映像などから容疑者を特定したという。
0357大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 04:19:25.79
オレはやったぞ!
>>342

岐阜県女性を殺害した疑いで39歳の無職の男を逮捕
岐阜県羽島市に住む韓国籍の女性を殺害したとして、女性と同居していた39歳の男が逮捕されました。
 殺人の疑いで逮捕されたのは、大垣市の無職、幸田信之容疑者(39)です。
 警察によりますと、幸田容疑者は去年11月上旬ごろ、羽島市に住む韓国籍の崔秀伊(チェ・スイ)さん(当時49歳)を殺害した疑いが持たれています。
 チェさんの遺体は11月に名古屋港で見つかり、服を着ていなかったことなどから、警察は事件の可能性があるとみて捜査していました。
 警察の調べに対し、幸田容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nagoyatv/region/nagoyatv-011225
0358大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:02:56.83
井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2022/01/15(土) 12:13:25.66ID:IwHMX8x3
反論できなくなったらすぐ通報w結局他人の力借りなきゃ何もできねえ汚マエがアメーバ以下の単細胞生物だろうがと麻原
自分がちょっと何か言われたら差別だ何だとゴネておいて、特別支援学校以下とか障害者を平気で差別している。そういえば首都がバリアフリー機能が無い国は北と南だけらしいなアハハハwww
ソウルパラリンピックをテレビ中継したら、「気持ち悪いものを見せるな!」って抗議したような国の奴が差別どうこう抜かすな!

おい!ブルマのスレ乱立しすぎだろ! (569)
https://2ch.pet/contents_ai_sepia_1268263583_all

2010/12/13(月) 01:12:29

>277 名前:井上博士 ◇gTtbJfsa6F24 :2010/12/12(日) 17:30:44
>俺が中学生の頃(昭和46〜48年)、全然サイズの合わない
>ブルマはいてる子がいた。
>たぶん小学生の頃に買ったヤツを買い替えなかったんだろうけど、
>かなりかわいかった上に、中学生になっても全く恥じらいってものがなくて、
>前はワレメの形がクッキリわかるくらい食い込みまくってて、
>後も食い込んで尻肉がはみ出しまくってて、
>「ふんどしプリンセス」なんてあだ名がついてたw。
>そして、その頃の運動会は、父親や男兄弟の
>見学率が異様に高かったw
>しかもたった一度だけど、体操着からの着替えの時に、
>教室の中、みんなの目の前で上着を脱いで上半身裸になって、
>微乳&乳首まる見え+食い込みブルマを拝めたこともある。
>40年近く経った今でも鮮明に覚えてる。
キメェんだよ!

昭和48年(1973年時点で)で15歳って今年64歳かよw本当に初老ジジイでワラタw
俺の母親の2歳年下とかマジウケwwww
0359大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:01.98
老害批判する井上博士が老害な訳が無いだろ!適当な大嘘書くな死なすぞバカチョンクソババア!
0360大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:55.53
老害やチョンを批判している井上博士が老害とか在日呼ばわりする嘘カキコだらけ!適当な嘘ばっかつくから矛盾するんだよ!批判するならきちんと事実に基づいて批判しろ!汚マエらがやってることは藁人形に五寸釘をカンカンカンって打って憂さ晴らししているだけに過ぎない!
0361大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:12.86
やっぱり捏造していたバカチョンクソババア!
本当のカキコはこうだ!↓

おい!ブルマのスレ乱立しすぎだろ!
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sepia/1268263583

0059 大人になった名無しさん 2010/12/13 01:12:29

>277 名前:大人になった名無しさん :2010/12/12(日) 17:30:44
>俺が中学生の頃(昭和46〜48年)、全然サイズの合わない >ブルマはいてる子がいた。
>たぶん小学生の頃に買ったヤツを買い替えなかったんだろうけど、
>かなりかわいかった上に、中学生になっても全く恥じらいってものがなくて、
>前はワレメの形がクッキリわかるくらい食い込みまくってて、
>後も食い込んで尻肉がはみ出しまくってて、
>「ふんどしプリンセス」なんてあだ名がついてたw。
>そして、その頃の運動会は、父親や男兄弟の
>見学率が異様に高かったw
>しかもたった一度だけど、体操着からの着替えの時に、
>教室の中、みんなの目の前で上着を脱いで上半身裸になって、
>微乳&乳首まる見え+食い込みブルマを拝めたこともある。
>40年近く経った今でも鮮明に覚えてる。
キメェんだよ!

どこにも井上博士だとは書いていなかった!
レス捏造してまで卑劣で悪質な井上バッシング!本ッッッ当に汚えンだよバカチョンクソババアは!!
0363大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:52.53
>>119
バカチョンクソババアって主張や意見に対しての正当な批判とか議論もできないから、相手の容姿や病気や障害の有無とか揶揄してレッテル貼るしかできないんよね。
南の大統領選ではお互いに相手候補者の容姿や持病を揶揄する中傷合戦で有権者もウンザリ。政策の中身についての議論なし。だから毎回大統領が逮捕されて終わり。
北に至っては首都平壌には病人も障害者もいないことになってる。ソ連も自国に障害者がいないからという理由でパラリンピックを開催しなかった。共産主義者は完璧な人間(パーフェクトヒューマン)を目指すから、それに該当しない人は排斥される。ナチスも真っ青な優生思想。

チョンもナチスとは比べ物にならないほどの差別思想の塊。未だに意識が中世以前なので人権という概念を知らない。そのくせ他所で何かあると差別がどうとか火病り始める。
世界の首都で唯一バリアフリー機能が整備されていないのは南北朝鮮ぐらいだしね。白杖も車椅子も不便を強いられるよ。
0364大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:13:14.20
1945年 旧満州生まれ 父はシベリア抑留後に南樺太で死亡。母はソ連兵に強姦され自殺。
1946年 現在の北朝鮮にまで逃亡し、命からがら日本からの引揚船に乗り、日本へ帰国。
1950年 闇市でヒロポンや密造酒、略奪品を売っていた朝鮮人の養子になる。養父からは毎日虐待され、幼稚園でもイジメられていた
1955年 小学校でもイジメられ、教師からは体罰を食らっていた。一度脱走し、畑の肥溜めから糞を持って教室に戻りばら撒いた。
1959年 イタズラでブルマ泥棒の犯人にされたり、後輩のヤンキーにイジメられ泣きながら脱糞したのを同級生の女子に目撃されて以來不登校に。
1968年 東大全共闘に触発されて過激派に憧れる。しかし高卒どころか中卒でもきちんと勉強してこなかったために入試もできず。そのまま就職もせずニート生活
1975年 三島由紀夫の割腹自殺に影響を受け、自ら腹を切るも刃先が当たっただけで痛がり断念
1977年 職務質問され挙動不審だったため書類送検。保釈されるまで三日三晩号泣し失禁していた
1978年 親にさんざんせっつかれ渋々バイトを始めるも、コミュニケーションが出来ず、レジの計算も間違えるなどして、1日立たずにクビ
1980年 公園で遊んでいた女児に下半身を露出しようとしたとして逮捕。犯行を否認するが拷問により自白した。
1985年 近所の小学校に不法侵入しようとしていたところを、巡回中の警官に見つかり逮捕。ちょうどプールで授業中だった
1986年 岡田有希子の自殺にショック状態となり、精神異常になる
1989年 埼玉幼女連続誘拐殺人事件の宮崎勤に影響を受け、崇め始める
1991年 選挙に出馬した麻原彰晃に魅了され、オウム真理教に入信
1995年 地下鉄サリン事件などで麻原と共に逮捕
1998年 酒鬼薔薇聖斗事件を知り、同様の妄想を持ち始める。またこの頃から糖尿病を発症する
2000年 刑期を終え釈放。2ちゃんねるの存在を知り以降のめり込むようになる
2001年 米国同時多発テロ事件から次第にネトウヨになり始める
2005年 西成に行き、生活保護で食いつなぐようになる。朝からカップ酒にパチンコと仕事する気はなし。なお糖尿悪化により童貞のままインポで二度と使い物にならなくなる
2015年 古希を迎えるが誰も祝ってもらえず
2018年 視力も手足も失い、西成からも追い出される
2020年 新型コロナウイルスに感染し、死去
0366大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 04:59:11.34
それがこれか!
>>341


※2022年02月04日11時33分トップへ

 大阪府羽曳野市で2018年2月、男性会社員が刺殺された事件で、府警捜査1課は4日、同市西浦、無職山本孝容疑者(46)を殺人容疑で逮捕した。2人は事件前、駐車をめぐり口論になっていたといい、同課は詳しい経緯を調べる。

 調べに対し、「納得できない。やっていない」と話し、容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は18年2月17日午後9時45分ごろ、同市軽里の路上で、会社員で韓国籍の崔喬可さん=当時(64)=の背中を刃物で突き刺し、殺害した疑い。
 同課によると、司法解剖の結果、崔さんの死因は胸の大動脈を切られたことによる出血性ショックだった。崔さんは山本容疑者の自宅隣にある月決め駐車場に車を止め、近くの知人女性宅に向かう途中に襲われた。その後周辺の防犯カメラの捜査などから山本容疑者が浮上したという。

続きは↓
時事通信ニュース: 殺人容疑で46歳男逮捕 18年の会社員死亡―大阪府警.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022020400475&;g=soc
0367大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:19.48
>>363
自分の年齢がばれる発言をよくしていたので具体的に聞こうとすると逃げるヘタレw
昭和40年〜50年代のアニメが好きとかどっかの2ちゃん過去スレにあったなw
0368大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:56.70
351井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2022/02/08(火) 19:09:27.23ID:q9kFijyb>>363
カタカナなんてハングルなんか知るか!んなのあっても間違ってもどうでもいいわ!ここは日本だ日本語使え!日本語どころか人間の言葉すら理解できねえサル!汚マエが自分の読解力不足と私の脳波を誤変換したことを棚上げしてんじゃねぇ!!
どうせ汚マエのスマポがファーウェイとかギャラクシーのポンコツ使ってるから私の脳波を正しく受信できてないだけだろ!日本製使ってねぇ奴と意志疎通できるかよバーカ!私はサルじゃねぇからサルの言葉なんて知らんぞ!ウキーウキキー!!

コイツ日本出身在日朝鮮人だぞwファーウェイが中国だってことも知らないしwww坂井上と書いてバカと読む 猿未満の単細胞生物と意思疎通って…猫や犬より意思疎通が無理だよw
朝鮮人は濁点とカタカナが苦手だったなwwwこいつの脳ミソはおまけに付くゲームウォッチ未満しかなくてワロタw
0369大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:38:16.88
390さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/20(日) 05:46:48.39ID:GpvQm22E
やっぱサッカー選手は世界で有名だよな
日本は大騒ぎだが大谷なんかアメリカでも人気ないよ
ニューヨークの知人にアーユーオオタニ?聞いたらNO言われたし
0370大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:07:49.27
 同僚の女性警察官を盗撮したり、児童ポルノの画像を保管したりしたとして、和歌山県警は10日、和歌山市内の警察署の交番で勤務する男性巡査長(34)を県迷惑防止条例違反(盗撮)と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(保管)の両容疑で書類送検した。県警は同日付で巡査長を停職6か月の懲戒処分とし、巡査長は依願退職した。

 発表によると、巡査長は2021年8〜12月の深夜に計3回、勤務していた交番の男女共用の洗面所で、段ボール箱に自身のスマートフォンを置き、同僚の女性警察官2人を動画で盗撮したとされる。スマホに気づいた女性警察官が上司に相談して発覚した。

 この件を県警が捜査する過程で、巡査長が市内の警察署の少年係で勤務していた20年4月、過去の事件記録の女児2人のわいせつな画像9枚をスマホで撮影し、保管した疑いも浮上した。

 巡査長は両容疑を認め、「申し訳ないことをした。児童ポルノや盗撮に興味があった」と話しているという。
2/11(金) 10:58配信 読売新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad7208d37b7b4b040e3227b19e0130c72fec8d25

※関連スレ
(逮捕も氏名公表もあり)
29歳医師を院内トイレ盗撮疑いで逮捕…個室の上からスマートフォンを差し入れ、被害者がシャッター音に気づき外で問いただす 神戸
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1644608179
0371大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:56:08.02
勤務先の小学校で女児が着替える様子を盗撮した画像や動画を所持したとして、警視庁捜査1課は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで、東京都江東区の公立小学校教諭、河嶌健容疑者(46)=さいたま市緑区=を逮捕した。「弁護士が来てから話す」と供述している。

逮捕容疑は今年1月17日、自宅で、女児1人が体育の授業で着替える様子を盗撮した画像と動画計5点を所持したとしている。これらは平成30年頃に撮影されたもので、写っていたのは当時河嶌容疑者が担任を務めていた3年生の女児だった。

捜査1課によると昨年11月、河嶌容疑者が勤務する小学校の校長から「体を触られた児童がいる」と警視庁に相談があった。同課が今年1月に河嶌容疑者の自宅を捜索したところ、女児の画像や動画が保存されたスマートフォンが見つかったという。

スマートフォンからは他にも、河嶌容疑者が自ら盗撮したとみられる女児の画像などが13点見つかっており、同課は経緯を調べている。

産経新聞 2022/2/12 12:20
https://www.sankei.com/article/20220212-FI4MGZGL6VP45JR5NDR7KZDIQM/
0372井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:03.25
>>368
誰もファーウェイが朝鮮製だなんて書いてないだろ!カタカタの前に汚マエの読解力がおかしいだろ!日本語どころか人間の言葉知らねえ密入国不法滞在バカチョンクソババア死なすぞコラ!!
0373井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2022/02/13(日) 12:44:20.45
バカチョンクソババアは人間じゃねぇから会話不成立になって当たり前!カタカナ誤変換してるのは汚マエが使ってるスマホやパソンコが私の脳波をちゃんと受信できないガラクタケータイだからだ!未だにガラケー使いのオバハンは近所のPC教室通ってキーボード操作から教われバーカ!いやその前に幼稚園でひらがな・カタカナマスターしろー!!
0374大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:47:21.62
ババアのガラケーはファーウェイ製?
自分が使ってる機種の国すらわかってないんか!?女は機械音痴だから車とか運転すんなよ。子供はね飛ばして殺しかねないからな。ははは。

シナだろうとチョンだろうと日本製じゃなかったらゴミだろ。日本人ならiPhone一択だよ
0376大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:09:46.42
169 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2022/02/13(日) 12:23:17.48 ID:
野糞というか公園で漏らしました
0377大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:19.01
62歳の男を逮捕、調べをすすめている札幌中央警察署
 14日夕方、札幌市中央区のデパートで、アルバイトの10代の少女の胸を触ったとして、62歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市東区の62歳の会社員の男です。
 この男は14日午後4時50分ごろ、札幌中央区のデパートで、10代のアルバイト従業員の少女の胸を触った疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は犯行前、催事場で勤務中だった少女に声をかけ、そのまま犯行に及んでいました。少女が同僚に被害を告げ、警備員からの通報で駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 取り調べに対して62歳の会社員の男は「かわいかったので、ナンパしようと思った」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

北海道放送(株)
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:00.50
スマートフォンの配信アプリで知り合った小学4年の女児(10)に、わいせつな画像などを送信させたとして、警視庁荻窪署は、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、名古屋市中川区高畑、無職、佐藤元春容疑者(32)を逮捕した。調べに対し「どの女の子のことで逮捕されたかわからないが、私がやったことだと思う」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は、令和3年6月2日、配信アプリ上で知り合った女児が18歳未満と知りながら、わいせつな画像などを複数枚、送信させたとしている。

荻窪署によると、佐藤容疑者は小学6年の女児になりすましてアプリに登録し、小学生の女児を物色。メッセージ機能を利用して被害女児と交流し、身体の発育の悩みがあるように装ったやりとりを行い、画像などを送らせていた。

佐藤容疑者は「小学校高学年から中学2年くらいまでの女の子にしか興味がない」などと供述。ほかにも複数のアプリを使用し、平成29年ごろから女児や少女ら約50人に画像などを送らせ、200枚以上を保存していると話しており、荻窪署が調べを進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b26c81d85860391e2806097294a022a266589e17
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645002638/
0379大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:09:36.15
スレとは無関係な記事を貼らないでください。もう通報したので
0381大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:43:53.10
変態3馬鹿トリオのスマホ待ち受け画像が性犯罪画像だから網走刑務所に送っておけばいいのでは?
0382大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:22:21.39
日本人の覚醒剤製造を警視庁初摘発 暴力団幹部とYouTuber組員ら逮捕

覚醒剤を販売目的で製造したとして、暴力団幹部ら男4人が警視庁に逮捕されました。警視庁が、日本人の覚醒剤製造を摘発するのは初めてです。
覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕されたのは、住吉会系暴力団幹部の平田弘二容疑者(41)と、組員でYouTuberの坂井俊太容疑者(39)ら男4人です。
4人は去年10月、新宿区のマンションの一室で覚醒剤およそ90グラムを販売目的で製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、この部屋は覚醒剤の製造工場となっていて、末端価格で1億円近くの薬物や拳銃の実弾がみつかったほか、台所にあった鍋の中には煮詰められたあととみられる覚醒剤が残っていたということです。
日本人による覚醒剤製造を警視庁が摘発するのは初めてです。 4人は容疑を否認していますが、このうちYouTuberでもある坂井容疑者は、「YouTubeで月に70万円もうけていた」と話しているということです。

ヤクザ坂井逮捕
0384大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 05:32:20.43
保育園の昼寝中、触ってきた隣の男児 されたことは性暴力と気づいた

 保育園のころだった。甲信越地方の40代の女性は、同級生に体を触られた記憶が今も頭から離れない。

 保育園の教室に敷かれた昼寝用の布団で、寝られずに仰向けで天井を見つめていた。

 薄暗く照明が落とされた部屋は静まりかえっていた。

 隣に寝ていた男児が手を布団の中に入れてきた。

 その手は下半身をはうとパン…

この記事は有料会員記事です。残り3096文字
有料会員になると続きをお読みいただけます
2022/2/21 14:00
https://www.asahi.com/articles/ASQ295SFLQ28TIPE01C.html
0386大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:40.62
都教育委員会は21日、小学生の女子児童にわいせつな行為をしたとして、区立小の男性教諭(30)を懲戒免職処分とした。元教諭は強制わいせつ容疑で警視庁に逮捕、起訴されている。

元教諭は令和2年10月中旬〜同12月上旬までの間の午後3時半ごろ、勤務していた小学校の教室で、女子児童が13歳未満と知りながら、胸を触るなどしたとされる。

都教委によると元教諭はこれとは別に、女子児童の下着を盗撮したとして、都迷惑防止条例違反容疑などでも逮捕されているという。事態を受けて、都教委は「都民の信頼を損ねる行為。再発防止に努める」などと話している。

産経ニュース
2022/2/21 16:45
https://www.sankei.com/article/20220221-XIUI3PZSW5PV3MFBU6A2V52VOA/
0387大人になった名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:59:35.81
子ども被害情報など(不審者情報【橿原市白橿町5丁目】)
●日時:2月17日(木曜日)午後4時10分頃
●場所:橿原市白橿町5丁目付近の路上
●状況:小学生女児が下校中、後方を不審者につきまとわれました。その後、女児が振り返り、不審者に挨拶したところ、不審者は驚いた様子で反転して立ち去りました。
●不審者の特徴:年齢40から50歳位の男、身長150から160センチメートル位、小太り、上下とも黒色ジャージ、黒色キャップ帽着用
☆お子様には、この様な時は「大声を出す、すぐ逃げる、近くの民家等に助けを求める」ということと、防犯ブザーの使い方を教えてあげてください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-828884
0388大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:13.55
10年前の窃盗事件 大阪府警が誤認逮捕認め男性に謝罪

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20220304/2000058516.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

10年前、大阪・泉大津市のコンビニエンスストアで、現金を盗んだとして起訴された男性が
その後、無罪になった事件で、大阪府警は、4日、別の人物が
事件に関わった疑いがあることがわかったとして、誤認逮捕だったと認め男性に謝罪しました。
警察は「適正な捜査の指導を徹底します」とコメントしています。

平成24年、大阪・泉大津市のコンビニエンスストアで、近くの当時21歳の男性が
現金1万円を奪ったとして大阪府警に逮捕され、窃盗の罪で起訴されましたが、
裁判所は無罪を言い渡し、確定しています。

大阪府警によりますと、その後の捜査で別の人物が事件に関わった疑いがあることが
わかったということで男性については誤認逮捕だったと明らかにしました。
男性はおよそ10か月間にわたって勾留されたということで、
4日、大阪府警本部で経緯を説明し、初めて謝罪しました。
この事件は、3年前にすでに時効が成立しています。

大阪府警は当時の捜査について、現場から複数の指紋を採取したものの、
すべてを精査せず一部を重視したことが問題だったとしています。
大阪府警察本部刑事総務課の熱田好司 課長は、「今回のようなことが二度とないよう
緻密かつ適正な捜査の指導を徹底します」とコメントしています。

【男性“責任自覚して”】。
誤認逮捕された大阪・泉大津市の土井佑輔さん(31)がNHKの取材に応じました。
土井さんは誤って逮捕されたあと、一貫して無実を訴えましたが、そのまま起訴され、
およそ300日にわたって身柄を勾留されました。
土井さんによりますと、4日午前、大阪・中央区の大阪府警察本部で、
大阪府警や大阪地検岸和田支部の幹部から誤認逮捕を認める説明を受け、初めて謝罪されたということです。

土井さんは、「真犯人が見つかったと連絡を受けたときは、開放感と喜びで、涙が止まりませんでした。
裁判での無罪から真っ白な無実に変わって、世の中に胸を張って事件と無関係と言えます。
10年間、長かった。長いトンネルを抜けた感じです」と話しました。

音楽活動をしていて、当時はメジャーデビュー直前でしたが、その夢を絶たれたといいます。
4日の謝罪については、「偉い人が出てきて形式的に謝罪されただけに感じました。
取り調べをした警察官や起訴した検事が直接謝罪するべきで、
そうでなければ謝罪とは言えないと思います」と述べました。
そのうえで「国家権力の強さ、責任の大きさを自分たちに問いただしてほしいです」と再発防止を訴えました。

03/04 17:26
0389大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:17.12
 群馬県前橋市内のホテルで小学生の女子児童に乱暴したとして、24歳のアルバイトの男が逮捕された。

 群馬県玉村町のアルバイト・容疑者(24)は去年11月、前橋市内のホテルで13歳未満であることを知りながら小学生の女子児童に乱暴した疑いが持たれている。警察によると、容疑者は去年10月に女子児童と動画投稿サイトで知り合い、SNSで1カ月ほどやり取りを続けた後「一緒に遊ぼう」などと言って誘い出したという。女子児童の母親が1月に警察に相談したことから事件が発覚した。

容疑者は取り調べに対し、「年齢は詳しく知らなかった」と容疑を否認している。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c8d63789022fab785d0aef82076adbfa3f74a02

(全文はリンク先を見てください)
0391大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:11:28.30
3/9(水) 21:57配信 CBCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/04a8c2cea3cd9edf58108c9cdedf0ed26c24c5a0
 名古屋市緑区の公園で11歳の少女に対して乱暴した強制性交等の疑いで、23歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、緑区のアルバイト従業員、白澤晃斗容疑者23歳です。

 警察によりますと白澤容疑者はことし1月、緑区内の公園の多目的トイレで、当時11歳の少女に対して乱暴した強制性交等の疑いがもたれています。

 被害にあった翌日に、少女の母親が警察に相談して発覚。白澤容疑者は警察の調べに対し「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

 白澤容疑者と少女は知り合いだったということで、警察が事件の経緯を詳しく調べています。
0392大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:07.16
保土ヶ谷署 : 2022/03/11 00:35
性犯罪を起こした坂井上博士容疑者(64)をスマートフォンで女子トイレを撮影したとして現行犯逮捕されました。
取調べに対し「幼男女を性の対象としていた、欲望が止められらなかった」と供述しており、警察では引き続き児童ポルノの件でも捜査を進めるとしている。
0394大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:18.54
 経営していた塾のトイレに小型カメラを設置し、女子中学生を盗撮したとして、京都府警は10日、京都市北区紫野の熊野雄太容疑者(33)を府迷惑行為等防止条例違反(ひわいな行為)と児童買春・児童ポルノ法違反(製造)の疑いで逮捕し、発表した。「盗撮はしたが、トイレを流さない生徒がいないか監視するためだった」と供述しているという。

 人身安全対策課によると、熊野容疑者は昨年12月〜今年2月、当時経営していた北区の塾の個室トイレに、置き時計型の小型カメラを設置し、7回にわたって女子生徒を動画で盗撮した疑いがある。

 カメラはスマートフォンと連動。生徒がトイレに立つたび、熊野容疑者がアプリを起動して録画を始めていたと府警はみている。

 府警に相談があり、2月9日に熊野容疑者の自宅や塾を家宅捜索。スマホなどから、昨年8月以降に塾のトイレで盗撮されたとみられるデータ148点が見つかったという。商業施設や電車内で盗撮したとみられる画像なども約640点あり、関連を調べている。

3/10(木) 15:29配信 朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e8e83321c365d0f79c7602cc49e27a5a6dca98e
押収された置き時計型の小型カメラ=2022年3月10日、京都市上京区の府警本部、小松万希子撮影
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/asahi/m_ASQ3B533GQ3BPLZB007.jpg
0395大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:46.82
98 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/10(木) 16:50:46.02 ID:NNc/Vk3m0
塾講師を見たらロリコンと思え
ロリコンを見たら塾講師と思え
0397大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:47.44
 栃木県茂木町で昨年11月、町が業者に委託して運行する通学バスの車内に、小学生女児が1時間ほど取り残されていたことが分かった。運転手は女児に気づかず、バスと車庫を施錠して帰った。女児は自力で脱出した際、足に軽いけがした。町教育委員会が朝日新聞の取材に認めた。

 町教委は今回の事態を重く見て、車内の点検を二重にする再発防止策を取っているとしている。昨年7月には福岡県中間市で、保育園の送迎バスの車内に男児(5)が朝から夕方まで取り残され、熱中症で死亡した事故が起きた。

 町教委によると、置き去りがあったのは昨年11月29日の下校時。女児は眠ってしまい、車内に1人残された。運転手はバスを車庫に入れ、点検しないまま施錠し、車庫のシャッターも閉めて帰宅した。約1時間後、目を覚ました女児はバスの窓から飛び降り、車庫の窓から外に出て徒歩で自宅に帰ったという。

 バスは約20人乗りのマイクロバス。運転手は「点検をおろそかにしてしまった」とミスを認めているという。

 町教委は保護者からの連絡で…(以下有料版で,残り237文字)

朝日新聞 2022年3月16日 8時31分
https://www.asahi.com/articles/ASQ3H7391Q3HUUHB00Q.html


運転士が坂井だったら・・
0398大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:09.34
 新潟市西区で2018年5月に下校途中の小学2年の女児(当時7歳)の首を絞めて殺害し、遺体を線路に遺棄したなどとして七つの罪に問われた小林遼被告(27)の控訴審判決が17日、東京高裁で言い渡される。殺意の有無などが主な争点となり、検察側は死刑を求刑、弁護側は有期刑を主張している。【池田真由香】

 小林被告は、児童買春・児童ポルノ禁止法違反▽わいせつ略取▽強制わいせつ致死▽殺人▽死体遺棄▽死体損壊▽電汽車往来危険――の七つの罪に問われている。

 1審の新潟地裁判決によると、小林被告は18年5月7日、下校途中だった女児に軽乗用車を衝突させるなどして連れ去り、車内でわいせつな行為をした後、首を絞めて殺害。新潟市西区のJR越後線の線路上に遺体を放置し、列車にひかせた。

 1審で検察側は「まれに見る悪逆非道の犯行」として死刑を求刑。弁護側は「首を絞めたのは気絶させるためで計画性もない」などとして傷害致死罪の適用を求め、有期刑が妥当と主張した。

 地裁判決は、起訴された七つの罪をすべて認定。「(首を絞める行為が)死亡する危険性の高い行為であるとの認識は当然あった」とした上で、殺害の計画性については「当初から殺害しようとしていたわけではない」と認めなかった。さらに、過去の同種事件と比べ殺害方法が際立って残虐とは言えないことなどを挙げて死刑を回避し、無期懲役を言い渡した。

 検察側と弁護側はいずれも判決を不服として控訴し、20年9月から東京高裁で控訴審が始まった。

 1審同様、殺意の有無が主な争点となり、検察側は、遺体を司法解剖した医師の法廷証言などを基に「少なくとも3分以上、女児の首を絞め続け、脱力状態となった後も続けていた。強固で確定的な殺意が認められる」と主張。一方、弁護側は「片手で首を絞めている」「首を絞めたのは気絶させて静かにさせるため」として殺意はなかったと訴えた。
 地裁判決で認定された女児へのわいせつ行為も、控訴審で改めて争点となっている。

 小林被告は捜査段階でわいせつ行為を認める供述をしたとされるが、裁判では否認。控訴審で弁護側は捜査段階の供述を「誘導された虚偽自白だ」と主張し、検察側は取り調べでは記憶に基づいて話すよう繰り返し求めており、録音録画もしていることから「信用性は高い」としている。

 控訴審は昨年12月16日、結審した。

憤る両親「存在が罪」

 「娘を返してほしい。それがかなわないならば、被告人が死刑になることを求めます」。控訴審では、女児の両親が被害者参加制度に基づき、法廷で意見陳述した。小林遼被告に対する厳しい処罰感情を示した。

 母親は「あの日から3年半。世の中は変わるが、私たち家族は何も変わらない。時間が止まったまま。絶望感、失望感がなくなることはない」と胸中を明かし、「人の命を奪っておいて罪の重さを自覚していない。取り調べの映像を見てもへらへらした態度で、悪ふざけをしたとしか思っていない」と小林被告を非難。「娘を思うと胸が張り裂けそう」と訴えた。

 意見陳述は控訴審が結審した昨年12月16日の公判で行われた。その数日前、両親の元に小林被告から初めて謝罪文が届き「娘さんの最後を覚えている。それをこの先忘れません。その最後の姿が私の罪だからです」などと書かれていたという。

 父親は意見陳述で「唐突に送られてきて困惑し、返送した。謝罪文と称するにはほど遠い内容だった」と指摘。「被告人が今もなお存在していることが罪。1分、1秒、一瞬でも早くこの世から消えてほしい」と述べた。

https://mainichi.jp/articles/20220316/k00/00m/040/062000c
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647410837/
0400大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:08.58
下校中にけがをした女子小学生を介抱したとして、長船中(瀬戸内市長船町牛文)1年川崎悠一朗さん(13)に青少年の善行をたたえる「県わかば賞」が贈られた。
 川崎さんは昨年4月、学校から帰宅中に転んでひざを擦りむいた女子児童を発見。血を拭き取り、口を切っていたのでうがいをさせたほか、近所の人が駆け付けるまで優しく声掛けを続けた。近所の人から学校に連絡があり、表彰につながった。
 9日に同中で伝達式があり、松田典久校長から表彰状と記念の盾を受け取った川崎さんは「人助けをするのは当然のことだが、ほめてもらえるのはうれしい。今後も困っている人がいたら力になりたい」と話していた。







坂井がやればもちろん逮捕
0401大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:49.23
過去スレでみたけど、バカ○○○バ○アって差別用語が変態三銃士に着けたあだ名になってる。
自分自身のことだと認めて態々侮辱してるのかw自身を大喜利してたのだなw
0402大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:37.14
勤務先の東京都板橋区の区立小学校で12歳だった女子児童の体を触ったなどとして、強制わいせつ罪などに問われた同区の元小学校教諭の被告(30)(懲戒免職)に対し、東京地裁は24日、懲役3年、保護観察付き執行猶予5年(求刑・懲役3年)の判決を言い渡した。
佐々木淑江裁判官は「抵抗してこないであろう児童に対して犯行に及び、自己中心的で卑劣だ」と述べた。

判決によると、被告は2020年10〜12月、区立小学校の教室で教え子だった女子児童の体を触ったほか、レジャーなどで使われる「アクションカメラ」を使って10歳だった別の女子児童の下着を授業中に撮影した。

 判決は、被告が体を触った女子児童に口止めをしたり、女子児童がいすの上に立って黒板に答えを書いている時に下着を撮影したりしたとして、「刑事責任は重い」と批判。
一方、被告が今後、実家に戻り、教職に就くつもりはないなどと述べたことから執行猶予を付け、「性犯罪者処遇プログラム」を受けさせるのが有益だとした。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220325-OYT1T50196/
0403大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:56:04.87
 銭湯や温浴施設などの公衆浴場で、子どもの混浴制限の年齢を見直す動きが広がっている。横浜、川崎、相模原の3政令市は4月1日から、これまでの10歳以上を7歳以上に引き下げる。子どもの発育や発達を考慮した国の要領改正を受けた対応で、10月には藤沢市を除く神奈川県内全市町村で7歳以上となる。

 公衆浴場では幼い子どもが異性の親と一緒に入浴する場合があるが、県と県内に六つある保健所設置市は、混浴を制限する年齢をそれぞれ条例で規定。県と各市はこれまで「10歳以上の男女を混浴させないこと」などとしていた。ただ、「7歳以上」や「おおむね7歳以上」への条例改正が続き、横須賀市は昨年10月から、茅ケ崎市と寒川町は昨年12月から引き下げた。横浜、川崎、相模原の3政令市は4月から引き下げる。

 県も県議会第1回定例会に条例改正案を提出し、25日の本会議で可決。周知期間を経て、県が管轄する26市町村では10月から「おおむね7歳以上」に引き下げられる。年齢の見直しは1973年の条例制定以来初めてで、銭湯やスーパー銭湯、健康ランド、スポーツ施設に併設された温浴施設などを対象とし、旅館の家族風呂などは対象外となる。

神奈川新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?
 
7歳未満はOK。坂井上、よかったなww
0404大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:29.26
仙台市の小学校教諭の男が、今年2月、16歳の女子高校生に性的な行為をしたとして3月23日、警察に逮捕されました。

宮城県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、仙台市立福室小学校の教諭、星一平容疑者(39)です。

警察によりますと、星容疑者は2月24日午後6時40分ごろから午後7時40分ごろ、
宮城県南部のホテルで、16歳の女子高校生が18歳未満であることを知りながら性的な行為をした疑いがもたれています。

2人はSNSを通じて知り合ったとみられ、警察の調べに対し星容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

市立小学校教諭の逮捕を受け、仙台市教育委員会は「詳細を把握した上で厳正に対処する」としています。

https://www.fnn.jp/articles/-/336450

 
 高校生相手にやるのは松虫
0405大人になった名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:41.10
943ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 08:54:51.97ID:FZ7m5lyG0
高いもの買ってお前らが住めない所にいるの
 
 
マツムラのカキコを発見
0407大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:09:20.96
大阪市の教育委員会は、児童のわいせつな動画を撮影したとして、市立小学校の男性教諭2人を免職などの懲戒処分としました。

 3月31日付で懲戒免職処分となったのは大阪市立小学校の31歳の男性教諭です。
市の教育委員会や警察によりますと、男性教諭は去年10月、
市内の学校で上半身裸の10歳未満の女子児童をスマートフォンで撮影して映像を保存したということです。

 教諭は今年1月に逮捕されていて、市教委の調査に対して
「教員という立場でありながら、関係する方々に多大な迷惑をかけてしまったことを深く反省いたします」と話しているということです。

 また市立中学校に勤務する38歳の男性教諭は、以前勤務していた中学校で男子生徒に対して
「何をモタモタしてるんやブタの丸焼きにしてやろうか」などと大声で叱責したほか、
別の女子生徒に対して「体がマヒするくらいどついたろうか。担任やからスポーツ推薦をなんとでもできるんやぞ」と暴言を吐いたなどとして、3か月の停職処分となりました。

 
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220331/GE00043201.shtml
0408大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 04:36:13.45
友達とFIFAワールドカップで、僕が日本優勝する
友達が優勝するわけないで5000円かけました。
僕がこの賭けに勝てる可能性ありますか?日本は強いですよね?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13259696968
 
 
サカ豚は賭博しますww
0409大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:15.30
>>373
カタカナ誤変換してるのは汚マエが使ってるスマホやパソンコが私の脳波をちゃんと受信できないガラクタケータイだからだ!
パソンコwwwパソコンというカタカナも書けない時点で在日なのバレバレwwwどうやったら間違えるのか理解不能でワラタwww
0410大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:54.69
※2022/04/09 06:47

 警視庁新宿署は8日、住所不定、無職松木幹太容疑者(21)を強盗傷害容疑で逮捕したと発表した。逮捕は6日。

 発表によると、松木容疑者は昨年9月6日午前9時50分頃、東京都新宿区歌舞伎町の雑居ビル3階で、都内の30歳代の会社員女性の首を絞めて「金を出せ」と脅し、現金17万円と腕時計など(時価計6万円相当)が入ったポーチを奪った疑い。女性は首に軽傷を負った。

続きは↓
読売新聞オンライン: 元ホストが客と勘違い、女性の首絞めて金奪う「顔にコンプレックス…整形したくて」.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220408-OYT1T50320/?from=rss
0411大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:32.19
 岡山中央署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、岡山市中区、会社員の男(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年12月から今年2月にかけ、4回にわたり、同市内の公衆浴場の男性脱衣場で、保護者と同伴していた全裸の女児をスマートフォンの動画機能で撮影した疑い。容疑を認めている。

 同署によると、3月に別の事件の関係者として容疑者を任意で取り調べたところ、スマートフォンなどから公衆浴場での全裸の女児の動画が多数見つかったという。
(2022年04月07日 11時58分 更新)

https://www.sanyonews.jp/article/1248700
0413大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:37.69
270 大人になった名無しさん 2022/04/08(金) 00:10:43.41
銭湯で、こういう状態で股間を手で隠して
入浴していた小学5年生くらいの
女児をみかけたが、すごくエロチックだった・・・
http://momi9.momi3.net/sk/src/1649285144834.jpg


坂井上は欲情しない
松村なら欲情
0415大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:19:40.76
8 坂井輝久 2008/07/02(水) 02:15:38
低学年の男女共同ボトーソ便所にて扉を開けっぱにしてウンコしている下級生(女子)を見た
0416大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:34:00.11
ロシア兵士がウクライナの1歳の赤ちゃんに対して性的虐待を行う映像がオンラインに流布して世界に衝撃を与えている。

10日(現地時間)、英紙ミラーなどによると、1人のロシア兵士がソーシャルメディア(SNS)にウクライナの赤ちゃんをレイプする映像を投稿して警察に逮捕された。

ロシア現地メディアは該当の兵士について、ロシア南部クラスノダール出身で1997年生まれだと伝えた。また、この兵士のSNSには赤ちゃんのレイプ映像の他にも歪んだ性意識を持っていることを証明する各種映像が他にもあったと説明した。

この兵士が撮影した映像はテレブラムやその他のソーシャルメディアのサイト等を通してシェアされた。

ウクライナメディアによると、この兵士が同僚の兵士に淫らなイメージと動画を送った。

海外のネット上ではこの兵士の許されざる行為に対して怒り、写真や年齢、故郷、住んでいるところなどの個人情報を突き止めて広めた。

ウクライナ外交官のオレクサンドル・シェルバ氏はツイッターに「赤ちゃんを強姦した怪物を見よ。誰かが私に彼がやったことについてのリンクを送ってきたがとても開いて見ることなんてできなかった」とし、該当兵士の写真を公開した。

一方、ロシア軍が占領した後に撤退したウクライナ北部地域では、ロシア兵士たちが性犯罪を犯したという証言と証拠が連日報告されている状況だ。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21982892/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649673862/
0417大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:01.39
>>414
マツムラの正体がわかったよ。
大勢いた朝鮮王族のうちで、戦前から日本で暮らして戦後はクルマ関係のことやってた(日本名)秋山某。
高級車をいっぱい持ってたそうで、その孫あたりが自称プリンスの松村文雄!
0418大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:38:46.06
風俗店従業員の女性を突き飛ばすなどしたとして、神奈川県警保土ケ谷署は12日、暴行の疑いで、横浜市泉区岡津町の指定暴力団稲川会系組員、三田恵介容疑者(37)を逮捕した。容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年12月24日午後7時ごろ、同市保土ケ谷区にあるホテルの一室で、同市内に住む派遣型風俗店従業員の女性(20)の腕をひねり上げて突き飛ばし、髪を引っ張るなどの暴行を加えたとしている。

続きは↓
産経ニュース: 風俗店従業員の女性に暴行の疑い 稲川会系組員を逮捕.
https://www.sankei.com/article/20220412-SNX3V4A6QZLPPDJ6VOTKGST5FA/
 
 
舞台となった保土ヶ谷のラブホをやってんのが坂井一族かもしれないね
0419大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 04:57:19.07
勤務先の小学校の女子トイレにカメラを設置したとして、警察が20代の教師の男を書類送検していたことが捜査関係者への取材でわかりました。

県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検されたのは、柴田町の東船岡小学校に勤務する20代の教師の男です。
捜査関係者によりますとこの教師は校舎3階の女子トイレの個室にカメラ1個を設置した疑いが持たれています。

今年2月14日、女子トイレを利用した女子児童がカメラを見つけました。
学校からの通報を受けた警察が捜査を行い3月18日、この教師の男を書類送検しました。

柴田町教育委員会によりますとこの教師は2月下旬以降、体調不良を理由に出勤していないということです。
また、学校は事件の発覚を受けて3月25日、保護者への説明会を開き、「警察の捜査でカメラからは、わいせつな画像などは確認されなかった」と説明しました。

柴田町教育委員会は「学校と連携して信頼回復と再発防止に全力で努めていく」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffab1a3de1fae387c1a571a37a952c35104edf27
0420大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:19.44
(北海道)恵庭市有明町1丁目でキス要求 4月8日夕方
2022/4/13 16:00 (JST)
c 日本不審者情報センター合同会社

恵庭市によると、8日午後4時ごろ、恵庭市有明町1丁目の路上で女子小学生へのキス要求が発生しました。
(実行者の特徴:男性、60〜80代、黒色系服装、サングラス風、白色自転車)

■実行者の言動や状況
・女児らに声をかけ、キスを求めた。
・「チューしよう!」

■現場付近の施設
・柏小学校、恵庭中学校、★恵庭有明郵便局

https://nordot.app/886869021468999680?c=134733695793120758
0421大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:01.17
埼玉新聞 4/18(月) 9:19

母と女児 転落死か 集合住宅の敷地内に=朝霞市
 17日午前8時40分ごろ、埼玉県朝霞市朝志ケ丘1丁目の朝霞浜崎団地の敷地内で、女性と女児が血を流して倒れているのを住人の男性(71)が見つけ、110番した。女性はその場で死亡が確認され、女児は搬送先の病院で死亡が確認された。

 県警によると、死亡したのは同市内の会社員女性(34)と娘(0)とみられる。10階建ての建物にある幅約1・8メートルの隙間に女性はうつぶせ状態、娘はあおむけに倒れていて、高所から転落したとみられる外傷があった。

 女性は白色Tシャツ、灰色スエットズボンを着用し裸足。女児はピンク色の肌着とおむつを着用していた。

 転落した原因などを調べている。

■厚生労働省は悩みを抱えている人の相談窓口の利用を呼びかけていて、埼玉でも「埼玉いのちの電話」で受け付けています。

※電話番号等はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/822a21052a528fcf4a070c1ea59f175ee71197c5&preview=auto
0424大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:55.21
379 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/04/21(木) 11:21:47.63 ID:uh1vF/P40
40年前の小4の時、水泳の授業で教室で男女別時間差で着替えてたんだけど、授業抜け出して好きな子のぱんつ舐めまわしたのはいい思い出
0425大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 06:40:31.78
“子どもの混浴”何歳まで? 全国で「上限年齢」引き下げの動き 「身長制限」設ける施設も

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ea186a85275d5f4d3228b573f5b8b5e9e4a120e

これは大歓迎!
10才以上のババアじゃなくなるなんてお得やん
むしろ俺らにはもっと幼いほうが興奮できるんだわ
0426大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 06:43:14.64
この間も5才?くらいの幼女連れた親父が入ってきたけど、幼女がメチャクチャかわいいのと、ケツとマンコがツルツルに輝いて眩しすぎて勃起が収まんなかったしな
0427大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:36.92
もれの元同僚が7歳の娘を公共浴場に連れて行ったとき、ぐずって「彼氏が出来た時まんこが臭いと嫌われるんだぞと言ったところ周囲に爆笑されたと言ってた
昭和のいい時代だったんだな
ちなその子は公立系で上がっていき今エリートだ
0429大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 06:29:20.96
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220421/k10013592721000.html

新年度も各地で厳しい「教員不足」の状況が発生しているとして、文部科学省は教員免許がなくても知識や経験がある社会人を採用できる制度を積極的に活用するよう全国に緊急で通知しました。

文部科学省が昨年度初めて行った全国調査では、4月の始業日の時点で公立の小中学校や高校などで合わせて2558人の教員不足が明らかになりましたが、今年度も厳しい教員不足の状況が報告されているとして、文部科学省は全国の教育委員会に緊急で通知しました。

この中では、教員免許がなくても知識や経験のある社会人を教員として採用できる特別免許の制度について、博士号を取得した人や国際的なコンクールで実績がある人などにも基準を緩和できるとしたうえで、積極的な制度の活用を促しています。

また、教員免許を持つ人を採用できない場合に例外的に認められる臨時免許についても、中学校の免許がある人に小学校の臨時免許を与えたり、免許があったものの更新しなかった人に臨時免許を与えたりできるとしています。

そのうえで、特別免許や臨時免許で採用される人は必要な知識や技能が不足していることも想定されるとして、各自治体に適切な研修を求めています。

教育財政や教員の配置に詳しい日本大学の末冨芳教授は「緊急的な対策だけでなく抜本的な対策を同時に進めることが重要で、この状況が続けば子どもの学びや成長への影響が懸念される。国や自治体は事態の深刻さを認識し正規の教員をしっかり確保できるよう予算を確保していくことが重要だ」と指摘しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況