X



【フルチン?】修学旅行の風呂10【隠す?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:13:33.87
小中学校の修学旅行(林間学校、プールの着替えなど)の風呂の
とき、フルチンでしたか?隠しましたか?みんなはどうでしたか?

前スレ
【フルチン?】修学旅行の風呂9【隠す?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1561519396/l50
0202大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:47:38.46
>>200
そうだけど、自分が見られることの不安の方が大きくて、あまり周りを見れなかった。
今思えば、フルチンで見せびらかしつつ周りのも堂々と見回ってやれば良かったと思う。
0203大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:06:33.00
>>201
高校ではそれが普通でしょう。
逆に全員がガッチリガードって人いる?
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:02.60
>>193
アメリカ,ブルガリア,中国,韓国,ブラジル,インドあたりの思春期までの統計というか
論文は結構あるぞ それもここ20年くらいのな
英語でちゃんとさがしてみな
0206大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:05.77
>>203
全員ではないけどそれなりに隠してたよ

たぶんだけど、隠す率には
「脱衣所に教師がいたか」
「その教師と生徒たちはいい関係か」
「教師はどれくらいじろじろ目を光らせてたか」
が強く相関してると思う

自分んとこはなぜか普段うちの学年の授業を受け持ってない仏頂面の教師がついてきて風呂の見張りだったから緊張感があった
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:05:55.47
>>206
あと補足するともちろん「隠すと不機嫌になる教師か」もかかわってくるはず
自分とこはそんなことはなかったので隠す率を上げるほうに作用したのだろう
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:57:59.62
>>208
・教師がいる
・目を光らせている
・隠すと不機嫌になる

この3つがそろっていたから、隠せなかった
中高ともに
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:34:16.20
>>205
もっと親切に教えろ
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:40:24.85
>>209
いたよ
しかも、若手の教師
年齢もそう違わないのに
偉そうにされた
0212大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:42:02.16
中3修学旅行の風呂上がり、タオルガードが面倒になってきて
脱衣所で腰のタオルを取ったら、監視役の男性教師が俺のチンポをガン見してたな
そんなに教え子のチンポが見たいのかよという疑問と
結果的に先生に見られた後悔が同時に襲ってきた
0213大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:30:39.29
>>212
その先生、実はホモロリコンじゃないの?
多感な思春期の子の裸やチンポなんか見て。
0215大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:38:15.46
チンポの成長具合を見張るんじゃないの。
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:10:26.13
小6の修学旅行、前のクラスの順待ちで脱衣所待機。
みんなに合わせてそそくさと脱いだものの、みんなフルチンにまでなってた。
自分だけタオルで隠してたので、何でタオル使ってんだとか、タオルいらないだろとか、いろいろ言われつつ、恥ずかしいからって言い訳してた。

やがて(共用が洗い場にあるから)タオルを持ち込むな、って言われて仕方なく取ることに。
それでもタオルを取ると同時に手で押さえ隠して凌いだけど、長くは持たなかった。

風呂場には入ったものの、洗い場も順待ちで、そこで手を緩めた隙に見られてしまい、みんなを呼ばれて盛大にバレてしまった。
生えてるのは自分だけで、すごく恥ずかしかった。
0217大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:21:17.20
↑これでは、いつ頃から生え始めて、その頃どれぐらい生えていたかわからない。
0218大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:43:53.21
>>217
生えたのは小4の春、修学旅行は小6の6月くらい。
その頃はまだ生えかけの部類だった。
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:44.33
生えかけ、剥けかけを見られるのが
一番恥ずかしい。

生えきったり、剥けきるとそうでもない。
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:38.16
>>219
確かに
高校の時のそれは
中学校の時のそれほど
恥ずかしさはなかったけど
年齢のそう違わない教師の前で
手をあげろ
後ろ向け
よし
は、恥ずかしさではなく
屈辱感だった
0221大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:17:28.75
>>218
生えかけてから2年もたてばぼうぼうになるのでは?
時代にもよるけれど、6年生になって生えている子がたった一人とは・・・
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:26:20.89
剥けかけの半剥けの頃、タオルやバスタオルに
不意に亀頭が擦れると凄く痛かったなぁ。 あるいは、半剥けの皮にチン毛が巻き込まれて
痛いのなんのって。
そんな頃あったなー
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:22:46.90
自分は小6の始めにちん毛生えてきて、秋の修学旅行の時には
剃り跡が残るくらい広範囲にボーボーになってた。
お風呂の時みんなのちんちん見たらクラスの半分くらいは生えていて安心した。
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:59:12.15
>>223
これまた、発毛率高いのではないか?
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:33.08
小学校5年の夏
水泳の着替えでかなり見せ合いしたが、生えてる奴はいなかった

小学校6年初夏
修学旅行の大風呂で
詳しく観察した訳じゃないが生えてる奴はいなかった

中1の林間学校で4人で一つの風呂に入った
4人ともツルチン

中2の臨海学校
特殊学級の子1人を含む5人で入浴
俺だけツルチン、みんないつの間にか脇毛まで生えてる

14歳の誕生日を過ぎた頃から俺も生え始め、中3初夏の修学旅行では見た範囲では全員生えてた

ちなみに脇毛は30過ぎてようやく生えた
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:38.29
小6の修学旅行の時、クラスで1番体が大きく声変わりしてる子のちんちん見たら
小さい3センチくらいの大きさで真っ黒いちんちんだったけど、ちん毛は生えてなかった。
絶対生えていると思っていたけど意外だった。
今思えば剃ってたんだろうなと思う。
0227大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:18:09.94
中3になってもチン毛・脇毛が生えていなかった奴いた。でもフルチンで堂々としていた。
0230大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:06:42.08
中学の3年間は
プールや林間学校や修学旅行で見たフルチンをズリネタにヌキまくったわw
最初のズリネタは中1の時のK。おまえだ!
おまえのチンポを思い浮かべ、思いっきりシゴキ倒して一気に発射!
射精の時、気絶するほど気持ちよかったぞ!
0231大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:39:24.85
>>230
そういう情報はいらない。
どういう状況でチンコを見れたのか、
それを語るのがここのスレ。
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:00:04.57
男子とはいえ、思春期にはとかく他の子の発育具合が気になるもの。
でもそれはホモとか、そういうのとは違うんだよね。あくまで純粋な興味。
0233大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:58:38.15
ホモの俺はみんなのチンポや裸がすごく気になり、
いろんな奴のをチラチラ見まくったが
ホモじゃない友達も、みんなの成長具合が
すごく気になっていたよ。
でも、そいつはなかなか良いお尻だった。
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 06:15:39.43
みんな朝立ちしていた。
0235大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:48:24.70
>>234
宿舎では、ジャジーか白短パンだから
朝立ちが目立った

朝は、部屋ごとに全員が正座し
教師の点検を待つ決まりだった

朝立ちで股間が目立った状態で
教師に、「おはようございます」といい
頭を下げる

教師の「よし」で頭を上げるのだが
「大きくなってるな」
などと朝立ちを教師にからかわれたものもいた。
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 06:03:13.55
日頃は決して見れない、たくさんのチンポ、
お尻、裸姿、寝顔、朝立ちで膨れたジャージ。
修学旅行には付加価値が盛り沢山!
0237大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:11:31.40
>>236
そして、それらが写真屋により撮影され
後日、廊下に張り出されて販売された
0238大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:38:39.43
自分のとこ(小中)は違ったな。
イベント全部同行してきていた馴染みの若いカメラマンで、個人名も性格もしっかり覚えてたから、
お風呂場の写真はシャイな子が写ってるのはちゃんとボツにしてくれてた。

それでも思い出として写ってる写真はちゃんと確保できるように、
「写りたくないなら前来いよ」って顔だけアップで入るように撮ってくれたりとかね。うまいんよ。
むしろそれが当たり前だと思ってたから、高校でおっさんカメラマンが「撮るよ」も言わずにストロボ連写されたときは唖然として反応もできなかった。
0239大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:01:20.19
チンポの大きさや形は違っていても
みんな亀頭の裏は二つに割れていた。
0240大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 07:32:07.38
藤沢署は1日、強制わいせつの疑いで、千葉県松戸市、無職の男(52)を逮捕した。 逮捕容疑は、7月8日午後9時5分ごろ、藤沢市内の駅ホームで、同市在住の中学2年の男子生徒(13)にキスをするなどした、としている。 容疑を認めているという。

2020年9月2日 5時30分 カナロコ by 神奈川新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/18829283/
0241大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 02:21:16.16
元中学校教師の男らが男性に睡眠薬を飲ませ性的暴行を加えた疑いなどで逮捕されました。 
被害者は100人以上に上るとみられます。

準強制性交の疑いなどで逮捕されたのは元大阪市立中学校教師の北條隆弘容疑者(42)ら2人です。

警察によると北條容疑者らは3年前から去年3月まで自宅などで男性9人に睡眠薬を飲ませ、抵抗できない状態にした上で性的暴行を加えた疑いなどがもたれています。

警察は2人の認否を明らかにしていません。

警察によると北條容疑者はSNSに「学校の教材に使いたいのでスーツの似合う男性の方お願いします」などと書き込んで男性モデルを募集していて被害者は100人以上に上ると見られます。

なぜ、ここまで被害が発覚しなかったのでしょうか。
専門家は、男性の場合、被害をより訴えにくい環境にあると指摘します。

【カウンセリングオフィスPomu 心理カウンセラー 山口修喜さん】
「男性なのに被害にあうのかとか言われると辛すぎて相談できない。恥の意識も強い。信じてもらえるんだろうかと言うのが(女性より)もっと強い人もいる」

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/00b3ac2c411f74165660a5f76d3500d821d9b565

関連
【社会】「学校の教材の写真のモデルになって欲しい」中学教師が若い男性に睡眠薬を飲ませてわいせつな行為。被害者は12人。大阪市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599125396/
0242大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:45:35.66
修学旅行でパンツ1枚と靴下の片方が無くなった。
0243大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:54:22.23
友達がいいもの見せてやる!とシャワーのスペースに一緒に行くとタオルを外した。太くて長いチンチンだった。ただ毛は生えてなくて皮被っていた。
華奢な体型なのに太いチンチン、ちょっと興奮した!
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:47:14.58
>>242
ズボンは無くならなかったのか?
例えばピチピチのデニム半ズボンとかだよ?
そうだったんじゃないのか?
0245大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 07:24:26.56
布団の中でパンツの上からだったけど
隣の奴とお互いに触り合いした。
0246大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:57:57.44
ほもしね
0248大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:49.83
今年はコロナの影響で林間学校や修学旅行が中止や日帰りになっている。
早熟な子にとっては、ほっとしてるだろう。
お風呂の時間が憂鬱で、チン毛やムケチンがバレずに済む。前日にチン毛を剃らなくてもいい。
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:04.06
中学の時に、プールや浴室などで見た同級生のペニスに興奮した癖が
大人になっても抜けない

いまだに、同僚とサウナに行ったり旅行先の浴場で目撃したペニスをネタにヌイてる
0250大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:44.12
>>249
個人差のある中学生だから楽しいのであって
大人の見ても大差なくてつまらん。
0251大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:25.29
>>248
中学でチン毛生えていたら誇れるし自慢出来るんじゃない?剃る必要ある!?
1年だったら恥ずかしいだろうけどさ
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:07.37
中学生でちんちん見られるなんてありえないほど恥ずかしい。
高校生はむしろ見せたいくらい。
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:40:30.77
>>249
俺も全く同じ。
中学の頃に学校のトイレ、プールの着替え、修学旅行の風呂で
同級生のチンポや裸を至近距離からたくさん見た。
これが当時はすごく衝撃的だった。
いまだに鮮明に覚えてる。
その当時と含めて今でも最高品のネタに君臨しています。
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:49:35.78
>>253
今は職場の浴場で同僚達のチンポをチラ見しながらのガン見をしてます
凄い楽しみです
目当ての男は7人くらいいますが、3人のチンポはしっかり目撃しました
その内の1人、元ラグビー部で爽やかなイケメンのS君のをバッチリ何度もガン見しました
驚くほどの密林から覗いた、長さは普通だけど太い立派なチンポに興奮しました

S君は、重度の仮性包茎を見栄剥きしてます
20回以上はヌイてます
射精の時、全身に電気が走る強烈な快感です
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:10.19
中3とき、股間の揉み合いしたのが気持ち良かった。
0257大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:35:59.82
中2の時に登校拒否していた友達と一緒に風呂に入った。チンチンが若干、剥けていて毛も生えていた。
オナニーした事ある?と聞いたら、いきなりシコシコし始め喘ぎ声を出していた。
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 08:25:18.37
だんだんと平気になる人は増えていくだろうけど、毛の話題が一段落したあとも大きさとか剥け具合とかコンプレックスは常につきまとうよね
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:27:40.27
高2の修学旅行の風呂では必死に隠した。当時、サイズは大きい方だったと思うけど、まだ完全包茎状態。見られるのは恥という気持ちが強かったね。
0261大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:36:32.63
俺は小学から高校まで、そして今でも
あらゆる脱衣所では
フルチン
小6に上がった頃から生えてきたから、その時期から
よくジロジロ見られた
見られるのが快感、と言ってもいい
0262大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:22:28.39
風呂でみんなフルチンなのに自分ひとり隠してたら、何か欠陥があるのか疑われそう
0263大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 04:01:32.73
どこかの銭湯で周りは知らない人ばかりなら
平気でフルチンになれたけど、修学旅行などで
周りがクラスメイトや友達ばかりだと
さすがにフルチンは無理だったな。
0264大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 05:20:54.36
小6の6月の修学旅行の時には、全員チンチン丸出しのフルチンでお風呂入ってたのに
2月のスキー教室の時のお風呂では、ほとんどの子がタオルを腰に巻いてガッチリガードだった。
半年のあいで二次性徴が始まって急に羞恥心が出てくるのかな。
0265大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:11:18.18
生えかけ、剥けかけが一番恥ずかしい。

生えきったり、剥けきるとそうでもない。
0266大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:36:26.18
チンコってこんな風に剥けるんだぜ
と剥き身にしたチンコを友達に見せた時の驚いた表情
0267大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:42.87
中学の時は、脱衣所で、必ずアレを半勃ちさせてる奴いたなw
あれ、何だろう?
他人のアレにエロスを感じたか?

まあ俺も、勃起はしなくてもエロスは感じたがw
何人もの男子が、俺のズリネタの餌食になったからなw
0268大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:19:59.94
俺もみんなで服を脱ぎ始めたら
なぜか半立ち気味によくなった。
床と平行か少し平行より上向き気味に。
家ではそんなことなどないんだが。
やっぱりクラスのみんなで裸になるのが
無意識に興奮させるのかなぁ。
0269大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:51:36.04
見られる快感と
見る快感。
どちらもあったオレは、得した気分。
視線はモロに感じたからね。
あいつら全員ホモではないだろうけど、凄いイヤラシイ目でオレの股間を見ていたのはバレバレ。
そしてオレも他の奴のチンポ見て興奮。
0270大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:29.77
同じ男のチンポや裸などは全く興味ない奴と、
そうでない奴とは目線や顔の表情ですぐわかるよね。
ほとんどの奴は人のチンポなどをマジマジと
見たりはしていない。
0271大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:06:01.20
服を着た状態の教師の前で
フルチンを晒す「水滴検査」
手まで上げさせられ
あれは屈辱以外の何物でもなかった。
0273大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:29:36.58
>>263
これすごくわかるw

俺中学までガチ隠し組で、隠すほうがカッコ悪いのはわかってたけど思わず隠してた。
高校ではそんなみっともないことはやめようと思って、中3の秋から時々トレーニングのつもりで水処理場の市民プールに通った。
脱衣場とシャワーでは何も隠さないように心がけて、ついにそれなりに引き締まった体と、
丸出しのときに同年代のグループが入ってきても一切動じずにさらけ出し続けられる強い心を手に入れた。

それが──いざ修学旅行に行くと、一度もタオルを外せなかったwあの心理は謎w
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:18:10.78
>>273
高校になると別に他人の成長具合とかどうでもよくなるし、大人のデリカシーも持つようになるから
「隠すなよ」みたいなことも言われなくなって、別にタオル取っても良いんだけどまあこのままでいいか〜で終わっちゃうんじゃない?
0275大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:53:21.31
>>273
そうでしょ。
知らない人や二度と会わない人だと見られても
全然平気だけど、さすがに毎日顔を合わす
友達にチンポの成長具合を見られるのは
やっぱり恥ずかしいよな。
でも、友達のは見たくて仕方なかった。
0276大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:19:01.83
>>266
俺は自分のチンコを剥き身にして見せたのではなく、
完全に皮の被った友達のチンコを半ば強引に
剥き身にしてやったことがある。
そいつ、チンカスのこびり付いた真っ赤な
亀頭が皮の中から表れたのを見て
マジにビビって驚いていた。
そして半泣き気味になり痛がっていたっけ。
0278大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:28.60
>>263
本当に仲の良い友達同士だったらフルチンになれた。友達もフルチンで入っていたし。
ただ集団での風呂の時はガッチガチに隠していた。
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:50:45.55
オレは逆。
普段から仲良くしてる数人の友達に
見られるほうが恥ずかしくてタオルした。
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:48:53.19
>>277
高校生で絶対に見られたくないってほんと?
今時の高校生はそうなの?
うちらのときはほぼ全員フルチンだった。
0282大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:49.22
もう大学生ならわかるけど、まだ高校生が
みんなフルチンだなんて普通はないよ。
養護高校とかじゃなかったんじゃないの。
0283大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:43:13.93
高校生だったらフルチンはクラスに数人じゃない?もう剥けてる人もいるだろうし。
0284大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:38:01.64
隠す奴は童貞!
クラスのリーダー的存在のヤツの一言で全員フルチンに
高2の修学旅行だったけど
0285大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:42:43.27
北海道だと風呂は勿論だが水着の着替えでもフルチン普通だったわ
0286大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:23:42.81
>>278
友達は背が小さくてチンチンも小さかったの羨ましかった。同じ身長だったのに僕の方が若干、チンチン大きかったのがコンプレックスだった。
0287大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:52:48.33
隠す隠さないは別として、童貞と非童貞なら
俺が高校生の頃は限りなく全員が童貞だった。
彼女がいる奴でも、手を繋いだりやキスまで。
男同士でも恥ずかしいのに、女の前で勃起チンポを
丸出しする奴なんかいなかったよ。
0288大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:09:57.16
友達の亀頭の裏は二つに割れていた
0290大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:37:02.11
中1春の合宿、最初は脱ぐのを躊躇ってたけど、みんなサッサとフルチンになったので、慌てて自分もフルチンになった。
その流れで隠せるかと思ったけど、敢えなくバレてしまい、みんなにチン毛を見られてしまった。
他に生えてる人はいなかったので、特に恥ずかしかった。
0292大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:25:51.25
中1夏で腋毛はなかなかレアだから見つかったら恥ずかしいだろうけど
腋毛生えるってことは陰毛ボーボー、チンポも大人サイズだろうからそっちのほうが恥ずかしそう
0293大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:11:33.09
ところが陰毛は玉の部分に長めの毛が何本か生えていたけど、下腹部は毛穴が目立っていたけど毛は生えてなくチンチンは大きくなかった。
0294大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:50:57.31
おれは小5の秋ころから生え始めたから、その後の着替えなどの機会があるごとに注目されて、逆にいい気分だったよ
「あっ!スゲー!ボーボー!」
とか言われて、
みんなガン見するんだもん。快感だった

中にはおれのチンポ見て半勃ちする奴や
超ビンビンにフル勃起してる奴も何人かいたなw
0295大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:29:40.20
>>294
小5秋に生えたっていうと、着替えの機会は小6春の修学旅行か小6夏のプールか?
自分からフルチンになって見せたの?
0296大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:08:27.04
>>295
チン毛ありのフルチン初披露は6年の夏のプール
〜夏の林間学校です。
もう、結構なフサフサ状態でした。

その時は、生えてる奴も少なく、また生えていてもチョロチョロくらいでした。
みんなに驚かれたし、羨ましがられました。
0297大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:05.50
>>296
着替えでいきなりフルチンになったら、周りのみんなが気づいたみたいな感じ?
0298大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:01:18.92
>>297
うちらの小中では、あまり股間を隠す奴はいなかったです
半分以上がフルチン。

で、小6の当時、生えてるやつは極少数
だからフサフサのおれは注目されました。
おれの股間をとろ〜んとした目で見ている奴も何人かいたし、半勃ちや、ビンビンにフル勃起させてる奴もいました。
ゾクッとした快感を味わいました。
0299大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:22:38.06
>>292>>293
チン毛の存在に気づいたのは、中1の夏休みの家族旅行の時。大浴場で1人フルチンになって金玉を持ち上げてみたらチン毛が生えていたのだった。
0300大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:53:48.84
>>298
自分も同じような経験があります。
小5の林間学校のお風呂でちん毛が生えてるのがバレてそれ以降は
みんなからちん毛見せてと言われてトイレで見せてました。
見せてる時、ゾクッとした快感を味わい勃起してました。
小6の時にはフサフサ状態で「ちん毛ボーボー」「ジャングル」
そして「パパみたいなちんちん」と言われてあだ名が「パパチン」になりました。
自分も興奮してたけど、周りの子たちも興奮してましたね。
0301大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:20:34.71
お湯の中にたくさんオシッコ出して
上がってきてやった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況