X



【安息の餅】セピア別館【23時杯@既男板】part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:41.22
既婚男性板・レース&雑談スレの派生スレです

毎日だいたい22時あたりから集中的にセピアなネタが書き込まれる予定ですが、書き込みは随時おこなってかまいません

くぼたさきを始めとする昭和歌謡の替え歌
昔親しんだ遊び・おもちゃ
懐かしのテレビ番組・映画
グラビア雑誌・アイドル
にっかつロマンポルノ
ラジオ・オーディオ
百人一首の改変
謎のポイントの足し算などなど
書き込まれるネタは種々雑多、多岐に渡ります

何かにつけてレス中に「餅」が入ったりしますが、それは太ることも厭わない既婚男性の定番夜食であり、レース&雑談スレの伝統です

時にネタがお下劣な方向に流れたりしますがそれもやはり伝統で、やむにやまれぬ住人の衝動の発露です

前スレ
part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1579961847/
ポータルスレ
【安息の地の】レース&雑談【23時杯】Round58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1587303691/

【安息の碑】歴史資料館【23時杯】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1511093915/
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:06:28.63
アベノ(マスク)になり〜
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:37:32.64
ゴミやカビや 色までも
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:21.39
そのマスクは〜昨日までの〜
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:56.92
なにもしらないアベノ〜
0010大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 01:19:32.19
速やかに マスクと給付金が 届くと信じていた
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:35.21
銭ゲバ黙祷!!
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:04:27.45
闘強新後(新日風)
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:55:31.58
腐ってやがる…早過ぎたんだ…
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:57:05.20
アベからは口蓋を撒いてる国〜
0016大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:59:12.47
コロナにとって日本 ただの通りがかり
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:01:24.16
…10秒間違えた…記録的には間に合う時間だったけど
今日は潔くあきらめよう(田)
0019大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:07:10.78
ちょっと 拡散に 来ただけの武漢民
0021詐禍喪吐・汚悪止露(虚塵群)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:35.33
ワイらポジティブですたwww
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:21:34.07
無症状で既に回復、感染からかなりの時間が経過しているってことは犯珍・コロ浪由来ウイルスだったりしないのかな?
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:53:49.26
そろそろ第二波が来てるのか?
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:02:09.13
第2波はウイルスが変異して症状が重篤化とかなったら嫌だなあ
0025大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:24.55
785.00+25=
0026大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:11:35.21
田舎餅氏810pt
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:21.93
ただでさえ暑いのにマスクで蒸されて顔にアセモできそう
0030大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:54:59.93
未婚女性威嚇猫岩
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:26.73
密林本
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:39.49
尊師=グルか!www
0035大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:56:31.49
2年前は山口メンバーのおかげで田植えが遅れ、今年はコロナで田植えが出来ず…
震災以来、呪われてないか、DASH。
0036大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:00:04.04
でもDASHがらみではないが最近老いが見えてきたリーダーが若いグラドルと結婚したからTOKIOとしていいことがなかった訳でもないかと
0038大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:22:39.40
ほほう
0040大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:58:12.14
城搗リーダーの餅 hptpts://i.iomochi.com/Isobein.ginnan
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:09:44.20
地味にhttpsがhptpts(ペタペタ)になっているところにも改変氏の餅搗きへのこだわりを感じるw
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:24:00.75
城島って、ホークスのキャッチャーだったよねw
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:49.99
そろそろ梅雨かね。今年はお手柔らかに願いたいね
0048大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:25.38
金太負けるな餅
0050大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:55:43.29
とりあえず朝ザッと降って電車止めてくれたら休む理由になる。ザッとね、ザッと。
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:49.17
レンポー「蔵人です!」
0053マイク真木
垢版 |
2020/06/11(木) 21:58:04.36
餅が搗けた 餠が搗けた 真白な餅が〜♪
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:50:48.77
寂しかった僕の臼で
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:53:44.22
餅がうまい〜
たった一升ついた餅 大きな餅で
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:55:44.60
寂しかった僕の食卓 明るくなった
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:33:16.26
服部克久黙祷!
0061大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:46.09
三好鉄生「すごい男の唄」黙祷!
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:05.57
舞蹴・自営・狐
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:25.94
うしろむきに未来
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:07.38
たむらけんじ=「ちゃ〜」か!ww
0066大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:55.14
たむけんの本名が田村憲司とか無駄知識w
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:53:52.27
カビ生える餅
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:08:01.25
修羅の国の人が変換時間も省いてすべりこみか!
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:43.63
しかもフライング多発で修羅氏トップ!
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:20:01.28
979.00+25=
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:02:48.43
田舎餅氏1004pt
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:55:17.41
「感染してやがる…!早すぎたんだ!(解除が)」
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:01:22.43
ホストクラブってこの世に必要?
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:53:52.66
寺院・子門図
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:55:49.57
夜の街で全員検査するなら満員電車に乗る人も全員検査してもらおうか
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:00:59.90
百合子ちゃんは悪そうな奴は大体夜の街♪とか思ってそうだなw
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:45:31.59
ダメって事はないだろうがまぁ自粛したほうがいいよな。合掌。
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:55:07.36
いよいよ第二波と考えていいのかな
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:17:14.88
・ホストクラブなど無症状の感染者集団がいる
・ほとんどの人はまだ免疫を持ってない
・暑いからマスク外してる人もよくいるし、外に置いてる消毒液使ってない人もけっこう見るように

→第2波
0085大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:23.41
マスクや手洗いも大事だけど、免疫力を上げるのも大事だから笑って免疫力を上げる為にお笑い番組をもっと流すといいと思う
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:12.80
「北九州 集団感染の小学校 授業中や登下校時に感染か」←やっぱり学校でマスクも何もしないのって危ないんじゃないの?
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:02:21.93
トップ同タイムか!
0089過賄夫妻
垢版 |
2020/06/18(木) 22:22:37.51
逃げ切れんかったんじゃけんwww(広島風)
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:57:51.23
東京ではもう第二波間違いなしだから他府県の移動解除はまだ早急と思う
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:00:00.77
東京と他県の境に関所が必要だな
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:00:14.43
戻未来弐
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:44:49.08
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:54:05.32
後ろ向き未来再び
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:08:00.40
護持羅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況