X



半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:11:55.72
ブリーフ姿には萌えないけど半ズボン(短パン・ジョギパンを除く)の裾の隙間から見えるブリーフには萌える謎。自分がブリチラしてることを知らなかった子もわざと見せるようにしていた子もこのスレで楽しみましょう。
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:00:48.64
>>100
ブリチラは萌えるがタマチラは萎える。
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:52:05.31
>>100 >>101
僕は好きだな〜 タマチラ。

タマの付け根って、結構 性感帯なんだよね。
そこが無防備になっちゃってる。
人差し指を突っ込んでコチョコチョしてやりたい‥
とか想像して萌える。

タマの付け根が 性感帯だってことを知っているかどうかで
萌えるかどうかも違ってくるんじゃない?
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:58:38.30
>>102
タマチラは論外、スレ違い
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:57.13
>>78
こんな ケツに喰い込む程のピチピチ激短半ズボン 履かされて
オジサンに「脚上げて〜」とか言われて、
この子は いったい これが何の撮影だか分かってんのかねえ。

こんな激短ピチピチ半ズボンだと、少し動いただけで
チンコ立ってくるっしょ。
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:24:33.35
勃起して股間が膨らむと半ズボンの裾が前へ上へ押し上げられ、
余計にパンツが見えてしまって恥ずかしい。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:40:15.25
以上ピチピチのデニム半ズボンを穿いての行為に限る内容でした!
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:43:02.63
>>104
実年齢は中2位だろうw
オナニーは覚えてるし、何の撮影かも知ってるだろうなw
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:34:12.95
>>78
太ももに抱きついて
なめ回したい!!
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:31.74
>>78の子は>>108が言うように厨房で、もう精通している筈。
何故かって、もう喉仏=思春期終了の印が出てるからな。
小遣い稼ぎでこんな格好したんだろうなw
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:13:00.14
「オジサン 俺のパンチラ撮りてえんだろ
だったら お望み通り、見せてやるよ!」

てな感じで ガバッと股を広げている訳か。

こりゃ撮影後に エロい事されても文句は言えないなあ。
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:12:41.84
>>110
いわゆるナオキ画像かな。
確かに喉仏出てるし、雰囲気にもヤサグレ感があるしw
撮影後はカメラマンのお相手アルバイトもしたんだろうな。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:33:33.71
小学校を卒業すると、堂々と半ズボンはけなくなるので、
部屋の中で半ズボンをはき、ブリチラ姿を鏡に映して一人で興奮していたなあ。

半ズボンはタンスに入れずに、勉強机の引き出しやゲーム機の箱に入れたり、
半ズボンはいてる時に親が部屋に入りそうになると、
あわてて半ズボンの上に長ズボンをはいたりして、
親に半ズボンはいてることをばれないようにしていました。
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:13:34.76
ブリチラしそうな股下4センチのデニム半ズボンが46,178円!
どんな人が入札しているのだろう。当時なら2,000〜3,000円の商品なのに。
半ズボン消滅から20年以上経つのに未だ新品が残っているとは驚きです。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c827270142
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:35.00
あかん半ズボンで家が建ってまう
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:19.96
ハーフパンツはダサいという宣伝をして、半ズボン復活させれば、経済回復。
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:25.76
>>114
股幅が10センチ以上のブリーフもセットで出品すればいいのに。

身長160センチくらいの童顔の少年が穿けば似合いそうですが、
実際に落札して穿くのは元半ズボン少年のオッサンなんだろうな。
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:36:09.53
マンガの半ズボン少年を見ても半ズボンは復活しない
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:36:10.00
マンガの半ズボン少年を見ても半ズボンは復活しない
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:30.80
>>115
あかん半ズボンでチンコが勃ってまう

勃起すると半ズボンの隙間が大きくなり更にブリチラしちゃう
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:24:36.77
>>121
昔は活発な子、今でいう“陽キャ”の方が、好き好んで進んで
冬になっても 半ズボンを履き続けていたね。
“陰キャ”は 恥ずかしがって、冬になると すぐに
長ズボンに逃げていたよ。

>>116
短い半ズボンが消えた理由に、小児性愛者対策の性質もあるから
カッコ良さ だけでは難しいんじゃないかなぁ。
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:35:26.23
僕が小学生の頃(昭和の終り頃)は冬でも半ズボンはいてる子は
クラスに1人いたかいないかだったよ。
「陽キャ」・「陰キャ」は半ズボンはく・はかないとは全く関係なかったな。

映画やドラマでは、長ズボン=いじめっ子、半ズボン=いじめられっ子のイメージ
半ズボン少年が突き飛ばされて尻もちついてパンツ見られる屈辱
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:05:53.71
>>124
そりゃ クラスに一人だけ半ズボンだったら いじめられるよなぁ。
てか「いじめて下さい!」って、言っているようなもの。
その子は M気があるのか?

でも そういうのって、親が無頓着な家庭の場合が多い。
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:34:54.89
>>125
2:22からの場面
一人だけ半ズボンの少年が他の長ズボンの少年にいじめられている。
半ズボン少年が尻もちついた時にブリチラしているが、
カメラが遠すぎてブリチラがはっきり映っていないのがとても残念。
https://drive.google.com/file/d/1IYuAlzl-8QttPtLRrxYAszbNqkUVDHV1/view
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:30:14.19
>>126
周りが長ズボン少年達の中 一人だけ半ズボンという要素に加え、
冬季の、上は長袖でバッチリ防寒しているのに 下は何故か激短半ズボンという
ダブルの要素で 最高に半ズボンがエロく見えるシチュエーション。

残念なのは、いじめ方が ノーマル過ぎる。
現実世界で このシチュエーションだったら、股間攻撃とか
絶対 下ネタ系 性的いじめに向かっているハズ。

このドラマの性質イメージ上、そっちの方向では描けなかったんだろうね。
性的いじめ≠テーマにしたドラマだったら よかったのかも知れない。
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:26:37.39
それで本当にイジメられたら可哀想じゃん
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:30:54.94
パンツの種類でイジメって、凄まじい地方・地域・学校だわ。
ブリーフ・半ズボンが絶滅した今は、別の何かをイジメネタにしてるんだろうな。
ゾ〜ッとするようなエグい体質はそう変わらないからなw
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:29.29
股間の膨らみを強調、白くて三角形という、いかにも「パンツ」、「下着」って感じでエッチなブリーフ

太もも丸見え、股間の膨らみを強調、更にエッチなブリーフが見えてしまう半ズボン

一人だけ半ズボン少年がいたら、ブリチラ状態にさせて辱めたくなるかもしれんな。
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:07:37.57
>>126
長ズボンの子5〜6人に半ズボン(ぴったりして少し吊り上がった状態)の子がリンチされる場面はドラマでも数多く見られた。
突き飛ばされて大股開いて倒れこんだ時にパンツが見えるのは定番だったね。
泥んこに突き飛ばされたり水を頭からぶっかけられたりね。
なぜか半ズボンを脱がされてブリーフ1枚にされたり
ジャイアンがのび太をギタギタボロボロにするような半ズボンもブリーフも破かれてお尻が丸見えとかいうシーンは無かったように思える。
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:26:37.25
ぢつわいじめっ子が脱がした半ズボンをこっそり持ってってスーハーしたり
無理やり履いてチャック壊したりケツを破いたり
お菓子ナオナニーにふけっているいじめっ子。

ジャイアンがのび太の半ズボンを脱がしてブリーフも破いて奪い取った半ズボンでオナニーしているのは裏設定という常識。
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:54.24
やはり半ズボンの子がいじめられるのは小便を我慢させられて派手に漏らすのが一番だろ?そうだろ?
ブリーフは別に見えてなくていいんだ!うむ!
長ズボンの奴らに木に縛られて漏らすまでいじめられる。これが一番!
ああ!もちろんピチピチのデニム半ズボンでな!
それでそれを写真に撮ってバラまかれる!
うむ!よぉし!これだこれだ!
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:46:15.18
緊縛ホットパンツ美女失禁AVの見過ぎ
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:40:24.90
>>136
おい!キミ!?
この人形はいくらくらいで手に入るんだ?
デニム半ズボンも付いてるのか?
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:24:55.98
元々は女の子人形
持ち主に無理やり男の子にされて困惑している
それがいつしか妖怪化して。。。
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:25:44.44
>>129
別に 半ズボンがケシカラン・ムカつく≠ニいって いじめる訳じゃないでしょう。

これは自分の想像だけど、いじめっ子の中に、ゲイ・バイの素質のある子がいて、
半ズボン姿に 性的興奮を覚え、他の いじめっ子達をけしかけて、いじめに走るんじゃない?
もし、いじめっ子の中に、ゲイ・バイの素質がある子が一人もいなければ、
半ズボンが原因で いじめられることはないと思うよ。

それと「いじめ」とは言っても「性的いじめ」は
陰湿ないじめ≠ニおふざけ≠ニの 境界線が曖昧。

世間一般には、解剖(脱がし)は「いじめ」として扱われる。
シリアスなドラマでの 性的いじめシーンは だいたいこれ。

一方、友達ンコ(金玉鷲掴み)、カンチョー(ズボンの上から指で)、電気あんま
とかはおふざけ≠ニ見なされ、笑いを取るシーンで登場する。
だから シリアスなドラマでは描かれない。

現実世界の「性的いじめ」では、双方が混然一体なって行われている為、
陰湿ないじめ≠ネのかおふざけ≠ネのかの見分けが付きにくい。
「いじめ」かどうかは やられている子が、嫌がっているか、喜んでいるかで決まると思う。
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:41:17.00
バキュームフェラでたちまち射精
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:46:00.68
いじめられっ子のブリチラっぷりが最高に萌える。
いじめっ子側の2人の半ズボン少年も股を開いたらブリチラするだろうな。
https://blog-imgs-137.fc2.com/a/a/j/aajinseiyo/20200428175402af5.jpg

>>139
無理やり股を開かせてブリチラ状態にされるのは、
いじめ・おふざけ、どっちかな?
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:32.82
>>141
この画像のシーンは「いじめ」に見える。

無理やり開脚ブリチラは、やられている子が、嫌がっていたら「いじめ」
喜んでいたら「プレイ」「ご褒美」
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:59:39.87
まあ 無理やり開脚ブリチラくらいだったら「おふざけ」で済ませられるかな・・・
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:18:58.36
半ズボンはいてる時、実際に開脚ブリチラやられたことありますか?
やられていた時どうだった?
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:00:19.10
>>138
なんだ〜!ダッチワイフか!?
しかしこうやってデニム半ズボンを穿かせて髪型を変えれば男の子にも出来るんだな?
値段はいくらなんだ?おいキミ?それが書いてないぞ!?
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:10:07.51
>>144
あるよ。
左右に一人づつ 二人掛かりで両足を開かれたり、
上級生だったかクラスの大柄な奴だったか忘れたけど、
ともかく自分より大柄で足の長い奴に 自分の両足の内側で開脚され、
開脚によって開脚させられるという ダブル開脚状態もあった。

僕は 自分がパンチラしていることに気付いていない派だったので、
パンチラは あまり気にしていなかったけど、
股が裂けそうに痛いのと、股間が無防備に さらけ出されている
屈辱感があったよ。
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:27:50.94
>>148
男児のマネキンは顔が外国人っぽい物ばかりだろ?
あれが嫌なんだよ!
それと半ズボン穿かせても本物の男児みたいにピチピチ感が出ないんだよ!
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:33.17
>>149
やったことあるんですか?
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:04:55.30
昔 神木きゅんをモデルにしたラブドールがあったような
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:29:56.54
もちろん写真集も買ったし
神木くん主演のDVDも集めて今でも大切に持ってるけど
エロの方向には俺はならない
松崎くんみたいなTHE男の子という感じが最も好みだから
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:23:55.50
>>152
松崎駿司キュソか?
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:25:14.74
神木くんでさえ半ズボンを復活できなかった
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:40:19.77
福くんを無理やり半ズボンの子役に仕立てた有吉番組・・・
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:46:28.19
子役の登竜門、ハミズボン。じゃなくて半ズボンでイメージビデオ製作。
ショタっ気のある映画監督、TVプロデューサーに猛アピール!
んで、ゴールデンボーイズ賞はゴールデンボールチラつかせてゲッツ!
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:18:05.38
>>150
男児のマネキンをデパートの子供服売り場に行って何回も何回も拝み倒して譲ってもらったことはある!
しかしピチピチ感が出ないから即つまらなくなって粗大ゴミに出したんだ!
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:12:55.78
>>156
>ショタっ気のある映画監督
ガンダムで有名な安彦良和は実はその気があり
少年の色気に言及していて
某ショタ作品の少年キャラに得体が知れないものを感じていたと語っている
そして自らの作品でも色気を意識したという
何故か半ズボンを熱く語る事も
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:47.54
>>158
はっちゃくの吉田くん?
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:29.73
安彦良和はどこで、半ズボンを熱く語っている?
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:51:54.41
何のアニメ?グーグーガンモ?
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:11:11.60
>>164
『地獄先生ぬ〜べ〜』だね。
96年〜97年のアニメ。
原作でも身体測定の回とかで白ブリーフ丸見えの男の子たくさん見られるよ。
何度もオナニーのお世話になった。
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:40:16.03
>>162
ゴーグの設定資料
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:23.57
>>157
>男児のマネキンをデパートの子供服売り場に行って
>何回も何回も拝み倒して譲ってもらったことはある!

ひょえ〜〜〜〜!恐ろしや恐ろしや・・・w
ちなみに、何に使うとか説明されましたか?
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:44:10.99
>>169
罰ゲームか?w
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:34.07
パーフェクトワールド
ケビン・コスナーとクリント・イーストウッドの共演で話題となった映画

脱獄囚に捕まった少年が何故かズボンをはいておらず、映画の中盤までパンツ丸見えである。
演じた少年はかなり恥ずかしかったと思う。

http://boy-actors.com/movies/A%20Perfect%20World/A%20Perfect%20World_8b.png
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:30:00.01
そりゃあブリーフ弄り、からかい。イジメが大好きな日本人の勝手な推測でしょうね
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:58.75
>>169
おい!これ足元に落ちてるのはデニム半ズボンじゃないのか?ちゃんと穿いてピチピチになった状態の画像を頼むよ!大至急!
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:31.27
>>174
ピチさんこそ>>167に対する
返答を大至急!
お願いしますよ!
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:55:06.75
>>167
うむ!すっかり忘れてたぞ!
駄菓子屋をしてて店頭に子供が駄菓子を持ってるマネキンを置きたいと上手いこと言って譲ってもらったんだ!
まさか部屋でデニムの半ズボン穿かせて楽しむなんて言えんからな〜!
あの時は恥ずかしかったぞ!
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:19:29.27
コナミが発売したゲームボーイの周辺機器である「ハイパーボーイ」。
ゲームボーイの画面を大きく明るくし、ゲームセンターのような操作を楽しめるというもの。
箱の写真の少年がはいている半ズボンが短すぎてパンツがはみ出そう。

https://www.otakarasouko.com/wp-content/uploads/2015/02/DSC02487.jpg
http://www.tee-suzuki.com/archives/001/201607/large-f5db09ba7cd402d0a8ab5b65bc5844aa.jpg
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:13:42.30
ブリチラに最適な半ズボンは、
色の濃いデニムやコーデュロイで
ピチピチの一歩手前のサイズかな。

色が薄いとパンツが目立たないし、
ユルユルだと半ズボンっぽくないし、
ピチピチすぎるとパンツが見えにくい。

体格は150〜160センチの青年になるちょっと前くらいの
半ズボン姿が恥ずかしくなる頃がいい。
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:33:40.58
>>176
駄菓子屋とはうまいこと考えましたねw
ちなみに、ピチさんは
オナるときは、ピチデニム少年オンリーですか?
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:57:50.17
同じサイズの半ズボンでも股下の長さは微妙に違う。
1〜2センチ長いか短いかでパンツの見え方はかなり変わるからね。

ブリチラを小学生の頃から意識していた人は、
半ズボンを選ぶ時、股下の長さを考慮していたのだろうか。
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:07:42.75
半ズボンより、ブリーフ自体のサイズと形に気を付けた。
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:39:31.40
>>185
もちろんピチピチのデニム半ズボンを穿いてる少年だな!その子がいじめられたりしてる場面なんか特に萌える!あと我慢しきれずに漏らしてしまう場面な!
刑事物語りんごの詩でピチデニ半ボンの子がいじめられるシーンは特にいいな!
あと昔見た戸怎ットスクールでデニム半ズボンの6年生くらいの少年がコーチにヨットから海に突き落とされるシーンな!
ブリーフが半ズボンの隙間から見えたりするのは俺はあまり好きじゃないからこのスレ的にはスレ違いだということは申し訳ないと思ってるが
俺としてはブリーフが見えるなら半ズボンを脱がされたりして見えるのが好ましい考えなんだわ!
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:42:03.09
ああ!もちろん脱がされたりするのはピチピチのデニム半ズボンな!一気にスパーン!と剥ぎ取られたりするのがいい!
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:12:26.64
>>188
>>189
ちなみに、ピチさんのそういう性癖は
何歳ぐらいの時からですか?
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:26:06.29
>>190
う〜む!確か小学6年生くらいからだったと思う!
他の生徒のピチピチデニム半ズボンを見る度に興奮して半ズボンのことばかり考えてたな!
休み時間に運動場で遊んでいるデニムの半ズボン穿いた子を見つけては採点してたぞ!
よ〜し!あれは最高のピチピチ食い込み具合だとか
この子はいまいち穿きこなし方がダラシないからもっと半ズボンをひっぱり上げろとかね!
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:19.49
>>191
では、ピチさんは、
全く女性に興味なかったのですか!?
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:31:20.27
ありません。
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:44.99
ゲイ確定!
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:31:23.61
女へはBBA!とかゴミ扱いだもんな
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:00.43
ほもしね
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:19:35.48
>>194
全く興味無いわけではないがピチピチのデニムホットパンツが似合ってる女ならね!
もちろんスタイルのいい女でポッチャリとかは好きになれないな!
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:22:31.14
ショタコンって 普通、ゲイ(ホモ)orバイでしょ。
「ゲイ(ホモ)」と聞いて 驚いたり意外がる方が おかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況