X



井上腐れインポ糖尿ハゲ博士のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:38:52.69
こんな麻原彰晃は嫌だ 第132サティアン
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1583542253
【小さな】貧乳少女でハァハァするスレ102【オッパイ】 [無断転載禁止] bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/ascii2d/1583612837

上二つのスレを荒らす井上博士こと腐れインポ糖尿ハゲを思う存分イジメてスッキリするスレです。

クラスに必ず一人はいたよね?こんな奴。頭もIQ50以下知的障害で、漢字も計算も苦手の学習障害あり、運動音痴でケンカも弱くて勝てない。
顔もブサイクだから女子にモテないし、バレンタインのチョコはゼロ。と言うか、見た目が不潔で変態性癖の持ち主だから女子から嫌われてる。

遅刻と忘れ物の常習犯で、学習能力ゼロなので、何度注意しても同じミスをやらかす。
宿題はもちろん、家庭科の調理実習の食材を忘れて授業にならず、水泳の授業で水着を忘れてフルチンで泳がされた。

上履きを忘れたがためにトイレに行けず、我慢の限界に達してウンコ漏らす。平気な顔で嘘はつくし、約束は破るため誰も友達になろうとはしない。

遠足や修学旅行の班決めで仲間に入れてもらえないし、席替えで隣になった女子は必ず泣く。
家も貧乏で親も頭がおかしく、何かあるとすぐ学校に文句いいに来る。今で言うモンペ。

逆上がりが上級生になっても出来ず、放課後練習していたら、下級生にバカにされ泣きながら逆ギレ。
自転車に乗れず、交通安全教室で、みんな自転車を学校に持ち込み、正しい乗り方を教わる中で、井上だけ校庭の隅で自転車の乗り方を先生に教わる。
0037大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:09.45
ババアいい加減にしろよ

その前にテメーが更年期障害直せよババア
0038大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:40:21.35
ハゲもインポも別に誰かに迷惑は掛けたりしない。


でも更年期障害は生きてるだけで周りが迷惑だから死んでほしい。
0039大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:45:39.64
人のことを引退自殺詐欺だから信用できないと言いながら、ネタとしか思えないカキコのくだりを間に受けデマ流す。
シャレが一切通じない、人の言うことを聞かない、自分に好都合な箇所だけ切り取り捏造してでっち上げる、息をするように嘘をつく。平気で他人を罵り苦痛を与えてることに無神経。

まるで某半島の糞民族や更年期障害ババアの特徴にピッタリと当てはまる。先天的サイコパスの可能性もありだな。
0040大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:49:06.40
他人の噂話や悪口は死ぬほど好きだが、逆に言われると烈火の如く怒り狂い、必死で罵声を連呼する。

他人にとやかく言う前に、自分自身の精神年齢の幼さを確認した方がいいよ。幼稚園児のイジメと大して変わんないから
0041大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:43.22
うちの会社の経理のオバハンそっくりじゃ!

自分の失敗を棚に上げて他人に責任を転嫁したがる。
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:56:29.66
やっぱババアって嫌な生き物だね。

女は二十歳過ぎたら用無しだから死ねばいいよ。

乳が膨らんで、股に毛が生えて月に一度血を流すようになったらもう終わり。女としての価値なんてゼロになる。

そこから三十〜四十年以上も生きてたらそれだけで迷惑極まりない。自分が質の悪い老害のクセに、男に対してはハゲだのインポだの指を差して悪罵を浴びせる。


こんな人たちに説教なんかされたくない!余計なお世話だ!耳にタコが産まれる!
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:01:17.18
男がハゲやインポになるのはしょうがないし、誰にも迷惑かけてるわけでもない。

それだったら乳が膨らんで、股に毛が生えて月1で血を流す上に更年期障害で他人に迷惑ばかりかけるようになった方が人として終わってる。

つまりババアのコールド負け。逆立ちしても男に勝とうなどと無理するなら、潔く身を引いて下さいって言いたいな
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:05:07.24
>>22
クラスに一人はいたよねこんな女子(ヤツ)。性格も容姿も全部ダメで友達もいなくて異性にもモテないから、遠足や修学旅行の班づくりが大の苦手。
席替えとか運動会のフォークダンスでペアになった方から拒絶されて泣くのがヤツらの風物詩みたいなものさ(笑)
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:37:03.20
禿げインポが必死過ぎてワラタw自ら認めてるwどうせ童貞でキモメン50代半ばのジジイだからインポでなくても意味ねえなw
長期糖尿病で勃起不全、腎臓病悪化による聴力の低下、IQ30程度の知的障害で国語・算数・理科・社会・歴史・体育が全くダメw
長期記憶力が出来ないから文章構成も同じですぐに特定できる時点でマジで終わってるw
カタカナも覚えられない、ローマ字もダメ、文章作成もダメw小学校入学時点で落ちこぼれであることがバレバレでワラタw
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:53:39.92
このスレに要求することは、教養めいた高尚な社会風刺です!
それなのに汚マエらときたら下らねえ低レベルな下ネタとか幼稚なアニメネタばっかりでうんざりを通り越して呆れてタメ息も出なくなる!毎日こんなのが続いたせいで、飯は喉をよく通し、夜もぐっすり眠れてしまうではないかよ!
おかげで私の体調はどんどん悪化していく一方だ!先日の健康診断でも、検尿でタンパク引っ掛かるし!尿酸値も血糖値も異常なんだ!
近頃など耳は遠くなるわ小便は近くなるわで生きていくのが辛くてたまらないよ!もうしんどい!これ以上は疲れた!ここで死んだら汚マエらを呪ってやる!あもももももももももももももももももももも

誰も聞いてないのに自白した井上腐れインポの文面を見れば一般人なら長期糖尿病でインポで腎臓病で人工透析を受けていて聴力低下していることが容易に分かるのにバカ丸出しであるw
0047大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:10:08.34
この井上博士のカキコの9割がネタなんだけどね。こんなとこに本当のことなんか書くわけないでしょう。
それをネタと思わずマジで受け止めちゃった上に、言ってもいないことまで尾鰭つけて肥大させちゃってるしね。
実にわかりやすいよ。井上が実在する人間かどうか確かめもせず、目の前に置かれた藁人形を見つけたら、すぐ拾い上げて五寸釘でカンカンッって打ってしまうし、その藁人形にさらに勝手な憎悪を込めて究極の悪を設定してしまった。
これぞ革命の原理、キリスト教徒の心理そのもの。
0048大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:29:36.02
>>47
自分で自分の名誉傷つける書き込みしてるからそういう扱いされてるし馬鹿にされるんだよw
お前がバカ過ぎだから笑い者にされんだよw稚出な書き込みご苦労さんw
0049大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:39:10.79
お笑い腐れインポwwwww必死過ぎwwwwwwww超キモイwwwwwwwww
0050大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:06:35.96
tounyoubyouinnpo chuusotsu doutei mushoku kappahage titekishougai debu
0051大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:09:42.14
>>48
何言ってるんだ?目の前に落ちていた藁人形を拾って五寸釘でカンカンッって打てとは誰も頼んだ覚えがないけどな。身勝手な屁理屈で誤魔化しても意味ないよ更年期障害ババア
自分も何も誰も私が井上博士だと一言も言ってないけどね。私はただ架空の人物の藁人形を作っただけなんだけどね。まさかそれに予想以上の悪意を込めて五寸釘打つなんて想定外でしたよ(笑)

まあいいです〜更年期障害が治ると思えば痛くも痒くもないですよ私はね。だって傷だらけなのは藁人形罵り方ですから(笑)
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:36:53.12
>>50のローマ字が読めないインポハゲw小学1年生からやり直せよ義務教育中退のジジイw
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:45:44.94
藁人形(井上博士)に五寸釘(ハゲ、インポ等)を打ち続ける更年期障害ババア(笑)

私は社会的弱者がいたら悪意を込めてイジメる最低な人間のクズですって自白してるようなものだな。
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:47:49.08
持病と人格を結びつけて攻撃してはいけないって親とかから躾けられなかったんですね。悪いけどアンタみたいな性悪ババアに偉そうなこと言われたくないです。
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:49:28.23
1)学歴や経歴でしか判断できない権威主義者
2)独善的で嗜虐癖がある身勝手な正義感と妄想に取り憑かれている
さん
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:57:50.72
1)学歴や経歴でしか判断できない権威主義者
2)独善的で嗜虐癖がある身勝手な正義感と妄想に取り憑かれている
3)病気や障害などを揶揄したり、人格と結びつけたがる
4)容姿など本人の努力でどうにもならないことを理由に攻撃しても良いと思っている。
5)究極の悪を設定して私的制裁するためならウソやデマも平気で創り出す。

これらの事例を列挙すれば、如何にソナタが低劣な人間かが伺い知れる。残念だが、ソナタだけには何も言われる筋合いなどないのだ。
いくらソナタが健康的で頭脳明晰だったとしても、心の底から腐り果てて悪臭を漂わせてます。まずはそのような己の見にくい姿を深く自認したほうが良いと思います。
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:01:59.40
小学生の頃にいたよな、何かと嫌味や小言を言ってお節介焼いたり、学級会で告げ口したり、それで逆に責められると被害者ぶって泣き出す。
ああいう面倒臭い女子がそのままババアになったのかな。

誰かに取り返しがつかない迷惑を犯す前に世の中から消えてください
0058大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:06:41.09
またこういう女子に限って凄いブスなんだよな(笑)

小さい頃からモテなかったし、大きくなったら余計誰からも相手にされないから幼女に嫉妬するし、世の大半の男たちに憎悪を向ける。それでハゲとかインポとか死ぬまで罵ることでしか自分のコンプレックスを解消できない。かわいそう(笑)
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:12:07.15
毎回同じ事しか書けねえからつまんねーって言われてるのにな(笑)

あのダイナマイト幸男荒らしの方がウザいし悪質な気がするけど、何故かスルーされてるんだよな。

それでつまらないって指摘した井上に敵意を露わにし、何故か井上を誹謗したり脅迫したりされちゃった。アレはダイナマイト幸男荒らしに対して言ったんだけどな。

過剰反応したってことは、ダイナマイト幸男荒らしをしていたのは私ですって自白したことでいい?(笑)
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:13:18.94
まぁ〜このスレ立てたのも私なんですけどね(笑)

見事に釣り針に引っかかったね(笑)
0061大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:15:50.70
これはいわば壮大な社会実験。

私が用意した藁人形にさらに悪の条件を重ね増して復讐ごっこしてくれて非常に楽しませてもらってます。感謝感激雨あられ。

ありがとう、まさかこんなに使えるモルモットだとは知らなかったよ(大笑)
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:24:51.25
えーっと、ちょっと井上博士という藁人形について整理すると

アル中でニコ中で在日朝鮮人で実家はバキュームカーの運転手で父親がヤクザで母親が売春婦で中卒で無職で童貞でハゲでチビでデブで痛風で糖尿で高血圧でインポで斜視で難聴で
歯槽膿漏で水虫で痔で包茎で早漏で短小で知的障害で学習障害で精神障害でギャンブル依存症でネトウヨでキモヲタでロリコンでアニヲタでコミュ障で中二病で非リア充で嘘つきで箸の持ち方がおかしくてホモでスカトロマニアで漢字も読めなくて歴史も知らない

多すぎてあげられない
0063猪植弘志
垢版 |
2020/05/15(金) 22:59:49.89
自殺しろー!
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:53:43.53
えーっと、松村文雄という上級国民について整理すると

後南朝の末裔で大実業家の父親と、旧華族の母親
慶応大卒で会社役員でモテまくりでイケメンで高身長でスリムでスポーツ万能でドラマーとしても一流で
日本史なんかは興味ないから知らないけど西洋史には詳しくて英語は苦手だけどおフランス語は堪能で

多すぎてあげられない
0066大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:07:59.81
何だこのスレ、一人で自作自演してるキモイスレだな…
0067木公木寸文雄
垢版 |
2020/05/18(月) 17:49:41.88
オレさまがインポ井上にかまうワケねーだろ
自演じゃねーよ ヴォオオオオオオケ!!
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:56:21.94
インポラー井上とエンペラー松村じゃ、天地の違い
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 04:40:37.10
プリンス松村の華麗なる家系


マツムラの母・哉子(かなこ)の旧姓は、大庭(おおば)。
堂上公家の大庭子爵の子孫だが、大庭哉子(大バカな子)と名付けられた不幸な令嬢W

マツムラの父は、成り上がり実業家松村清勤。
津山藩士松村家の子孫だ。
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:02:05.55
それからどーした??
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 03:32:02.28
>>69
松村は後南朝の子孫じゃなかったのかよw
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:26:15.87
三大ロリコンは全員禿げインポで日系韓国人かよw
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:13:39.19
プリンス松村殿下に穢れたチョンの血は入っていない。
オマイらと違ってなww
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:42.93
【訃報】アホのマツムラ、東京マラソンで心肺停止状態が原因で集中治療室に入るも虚しく死亡が確認。
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:38:15.82
gyaaaaaaaa
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:58:26.21
>>77
井上はそんなイケメンじゃないよw落ち武者ハゲだからw
0080大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 06:29:46.96
だから大聖寺は、キモブサハゲロリじゃんw
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:09:52.81
山口県と鹿児島県で計5人の女児に触ったり、性的暴行を加えたりしたとして、強制わいせつや強姦(ごうかん)などの罪に問われた
海上自衛隊鹿屋航空基地の元第1整備補給隊2等海曹上園大作被告(44)=同県姶良市西餅田=の判決公判が26日、鹿児島地裁であった。
岩田光生裁判長は「極めて卑劣な犯行」などとして、懲役11年(求刑懲役13年)の実刑を言い渡した。

 判決によると、上園被告は2011年7月〜12年1月、山口県内の当時の被告宅などで女児(当時8〜9歳)1人に対し、4回にわたって性的暴行を加えた。
19年5月〜10月には、鹿児島県内の公園のトイレや乗用車の中などで、女児計4人(7〜11歳)の着衣を脱がせて体に触ったり、携帯電話で撮影したりした。

 岩田裁判長は強姦について、女児の遊び相手となり家族と交流する中で繰り返されたとし「信頼や(女児の)未熟さにつけこんだ極めて卑劣な犯行」と指摘。
強制わいせつなどについても、女児らと遊ぶ中で一連の犯行に及んだとし「常習性は顕著で、いずれも悪質」と述べた。

2020年5月26日 18時27分
https://www.asahi.com/articles/ASN5V63FPN5VTLTB002.html
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:27.37
オーストラリア西部パースの裁判所は27日までに、児童ポルノの映像や画像を持ち込もうとしたとして
関税法違反罪(輸入禁止物持ち込み)で、日本人の男(31)に禁錮1年4月の実刑判決を言い渡した。
オーストラリア国境警備隊が明らかにした。

男は昨年11月2日に東京からパース国際空港に到着。警備隊の荷物検査で携帯電話から
200本以上の児童ポルノの映像や画像が見つかり、逮捕された。その後、携帯のアプリからさらに
数百本の映像が見つかり、保存していた映像は計約1100本に上った。


オーストラリア・パース国際空港で携帯電話を調べられる日本人の男(右手前)
=2019年11月(オーストラリア国境警備隊提供・共同)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200527-00000063-kyodonews-000-view.jpg


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590554388/
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:29:01.54
児童ポルノ豪州に大量持ち込み 東京電力子会社社員に実刑判決
2020年5月27日 21時19分

シェアする
大量の児童ポルノの動画などをオーストラリア国内に持ち込もうとしたとして、関税法違反の罪に問われている日本人の男に対し、現地の裁判所は、禁錮1年4か月の実刑判決を言い渡しました。

裁判記録などによりますと、東京電力ホールディングスの子会社、東京電力パワーグリッドの社員、小林将大被告(31)は、去年11月、オーストラリア西部のパース国際空港に到着した際、荷物検査で、
所持していたスマートフォンから児童ポルノの動画などが見つかり逮捕され、その後わかったものを含めて、児童ポルノの動画や画像1000本余りを持ち込もうとしたとして、
関税法違反の罪に問われています。

これまでの裁判で、被告は罪を認めていて、26日開かれた裁判で、パースの地方裁判所は、禁錮1年4か月の実刑判決を言い渡しました。
オーストラリアでは、国境警備隊が児童ポルノなど子どもを搾取の対象とする犯罪の取締りを強化しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200527/k10012447681000.html

【東電】豪州に児童ポルノ動画や画像1000本余りを持ち込もうとした東電関連会社の小林将大被告(31)に実刑判決 東電「遺憾の意」 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590612860/
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:40:03.14
020年3月9日 12時08分
公園で小学生2人に声かけ わいせつ行為の疑いで逮捕 警視庁

ことし1月、東京 武蔵村山市の公園で小学生の女の子2人に声をかけ、わいせつな行為をしたとして、45歳のトラック運転手が逮捕され、警視庁は声をかけられて不安に感じたら周囲に助けを求めるよう呼びかけています。
逮捕されたのは、東京 武蔵村山市のトラック運転手、上田謙二容疑者(45)です。

警視庁によりますと、ことし1月の夕方、武蔵村山市内の公園で遊んでいた小学生の女の子2人に「寒いでしょう、一緒に帰ろう」と声をかけて近づき、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
上田容疑者は女の子たちと面識はありませんでしたが、防犯カメラなどの捜査で公園の近くまで車で来ていることがわかったということです。
調べに対し、女の子1人については容疑を認めたうえで、もう1人については「やっていない」と供述しているということです。

警視庁は声をかけられて不安に感じたら周囲に助けを求めるよう呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200309/k10012320801000.html



東電がらみに就職できるはずない井上は、こっちのほうか
0085大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:49:41.64
延岡市に住む35歳の准看護師の男が、面識のあった13歳未満の女の子に性的暴行を加えたとして逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、延岡市古城町の准看護師、中村展彰容疑者(35)です。
警察によりますと、中村容疑者は去年12月、面識のあった13歳未満の女の子に性的暴行をした疑いが持たれています。
警察では、5月上旬に女の子の保護者から被害の相談を受け、捜査を進めていたということです。
警察の調べに対して、中村容疑者は、容疑を否認しているということです。

以下ソース:NHK 05月28日 22時20分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20200528/5060006208.html
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:03:29.84
女子児童が路上で用をたしていたところ、不審な男から「見ちゃった」と声をかけられる
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1278160295/


大阪府県警安まちメール
07月03日18時50分頃、大阪市浪速区大国2丁目付近路上で、女子児童が路上で用をたしていたところ、
不審な男が「見ちゃった」と声をかけ、立ち去るという事案が発生。
不審者は、青色自転車に乗車した年齢50歳代の男で青色キャップ帽、青色ジャケット、ベージュ色半ズボンを着用。
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:33:26.74
放課後や夏休みに小学生を預かる児童クラブのスタッフを増やすため岡山市が29日、就職相談会を開きました。
岡山市役所の1階に専用ブースを設け、市の職員2人と岡山市ふれあい公社の職員1人が相談に対応しました。  
長時間児童を預かる夏休みに備えて岡山市では、市内の60の児童クラブで約80人のスタッフを募集します。
共働き世帯の増加で岡山市でも児童クラブを利用する児童が増えていて、2018年度は7313人でした。  

会場には、児童クラブの1日の活動を紹介したパネルやポスターも展示されています。
相談会は29日午後3時まで開かれます。

(岡山市 放課後児童対策担当課/若狹暢宏 課長)
「児童クラブは人員のほうが慢性的に不足はしている状態なんです。
できるだけ長い時間定期的に働いていただける方に来ていただきたいと考えております」

https://www.ksb.co.jp/sp/newsweb/detail/17479


井上、こんなのに応募か
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:54:04.40
鹿児島県の屋久島で31日夕方、6歳の女の子が海に浮いているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。
警察は、女の子が川に流された可能性もあるとみて調べています。

死亡したのは、屋久島町中間の小学1年生・濱崎心那さん(6)です。
屋久島警察署によりますと、心那さんは31日午後、弟と友人の3人で近所に遊びに出かけ、
その後、行方が分からなくなっていました。

地元の住民らが捜していたところ、午後5時すぎ、近くの海岸からおよそ20メートル離れた海上で、
心那さんがうつぶせの状態で浮いているのが見つかり、その後、病院で死亡が確認されました。
死因は水死とみられています。

心那さんらが近くの川で遊んでいたとの目撃情報があり、
警察は、心那さんが川に流された可能性もあるとみて、当時の状況などを調べています。

以下ソース:南日本放送 05/31 20:36
https://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2020053100042380



井上が疑わしい
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:34:06.57
今夏のプール授業を中止する学校続出、新型コロナ感染を懸念
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6361231

ああ…このままではスク水美少女が見られなくなってしまう。夏なのにそんなのは嫌だ!くそぅコロナの野郎め…中国に帰れやー!!
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:24:26.97
奈良県天理市の商業施設で女の子が水着の試着をしている様子をスマートフォンで盗撮した疑いで会社員の男が逮捕されました。

2020年4月、奈良県天理市の商業施設「ザ・ビッグエクストラ天理店」の子供服売り場で、6歳の女の子が水着の試着をしていました。

女の子が試着室のカーテンを開けたまま試着をしていたところ、付き添っていた母親が売り場の棚からスマートフォンが出ているのを見つけました。

棚の後ろから男が逃げ出す様子を母親が確認し、母親が警察に相談しました。

店の防犯カメラなどを捜査した結果、警察は天理市の会社員の男(24)を迷惑防止条例違反の疑いで逮捕しました。

調べに対して男は「間違いありません。性欲を満たすために撮影した」と容疑を認めています。

警察は男のスマートフォンを調べるなどして撮影していた裏付け捜査を進めるとともに余罪についても調べる方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa68d78ef397e7fe53fb49cb7b5b38048e802127
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:14:51.68
「コロナの検査させて」児童らに声かけ男逮捕…「わいせつ目的だった」容疑認める https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200603-00033291-mbsnewsv-l28

MBSニュース 6/3(水) 14:26 Yahoo! JAPAN
今年3月、神戸市内で遊んでいた児童に「新型コロナウイルスの検査をさせて欲しい」などと声をかけ、誘拐しようとしたとして男が逮捕されました。
未成年者誘拐未遂の疑いで逮捕されたのは、兵庫県淡路市のアルバイト・谷正弘容疑者(23)です。
谷容疑者は今年3月24日の夕方、神戸市垂水区の住宅街の路上で遊んでいた6歳〜10歳の男子と女子児童合わせて5人を誘拐しようとした疑いです。  
谷容疑者は「新型コロナウイルスの検査をさせてほしい。体を触るだけで注射はしない。こっちに来てくれる」などと声をかけたということです。
児童2人が谷容疑者に近づいたものの、別の児童らが保護者を呼びに行っている間に、谷容疑者は立ち去ったということです。  
調べに対し谷容疑者は、「わいせつ目的だった」などと容疑を認めているということです。

コロナに便乗した卑劣な犯行だな。
井上、アウトー!
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:40.22
コロナに便乗した詐欺とかあるけど、井上は頭惡すぎるから無理。
猥褻事件にしても小学生にもナメられてるから失敗する。
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:06:33.71
>>92
しかも神戸は松村の縄張りだし
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:34.37
>>93
上級国民の松村様がこんな卑怯な真似するわけないじゃないですか!何ですか不愉快な!
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:38:44.37
通学路などで子どもを見守ったり、住宅街や繁華街でパトロールをしたりする防犯ボランティア団体が昨年まで3年連続で減少したことが、警察庁への取材でわかった。
昨年は前年より1045団体少ない4万6135団体だった。減少の主な原因はメンバーの高齢化と担い手不足という。

 警察庁によると、メンバーの平均年齢が60代の団体が全体の約半数、70代が約2割を占める。
若い世代や新規メンバーが加わらないことによる活動のマンネリ化も課題だ。

 ボランティア団体は、子どもが犠牲になった複数の事件を機に2005年から増え続けていたが、16年の4万8160団体をピークに減少に転じた。
警察庁は、ボランティア活動が犯罪や交通事故の抑止に効果を上げてきたとみており、減少に歯止めをかける対策を検討している。

 都道府県別では、昨年は35道…
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN685T1VN5XUTIL015.html


に〜と井上!
出番だぞww
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:58:26.83
インターネットの検索エンジンでは見つからない「深層ウェブ」と呼ばれるサイトで入手した女児の裸の画像を所持したとして、
京都府警少年課と東山署などは8日、児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで、京都市右京区の男性会社員(43)ら27〜49歳の男性4人を書類送検した。

 書類送検容疑は昨年10〜11月、深層ウェブのサイト「JS―FAN.COM」を通じて女児の裸の動画や静止画をダウンロードし、それぞれ自宅のパソコンなどに保存して所持した疑い。
 府警によると、男性らは匿名性の高いネット空間「ダークウェブ」の掲示板で同サイトのURLを知ったという。府警が昨年2月にサイバーパトロールでURLの投稿を発見。
大阪や神奈川など32都道府県警と連携して捜査し、同様の手口で画像を所持したとして8日までに計60人を同容疑で書類送検したという。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/da42d2bfed6d942e3ae4fb79ae60abba2cc8d4d8
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:33:54.19
瀬谷署は9日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造、児童買春)の疑いで、東京都世田谷区、自営業の男(42)を逮捕した。

逮捕容疑は、3月5日と20日、大和市のホテルなどで、
同区に住む中学1年の女子生徒(12)の服を脱がせてデジタルカメラで撮影したり、現金などを渡してみだらな行為をしたりした、としている。
容疑を認めているという。

署によると、同容疑者が女子生徒にスマートフォンを買い与えたことを女子生徒の母親に知られたため、
同容疑者は同月27日、同署に自首した。

以下ソース:神奈川新聞  2020年06月09日 20:30
https://www.kanaloco.jp/article/entry-376816.html
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:32:55.61
死にぞこないの糖尿病童貞腐れインポは股間起たない役立たずなのに性欲強いなw
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:35:41.59
政府は、幼児期から大学生までの性暴力防止教育の実施や、性犯罪の有罪確定者への
全地球測位システム(GPS)装置の装着義務づけの検討などを盛り込んだ今後3年間の性犯罪、性暴力対策を強化する案をまとめた。
近く関係府省会議で正式決定し、7月に政府が取りまとめる予定の経済財政運営の指針(骨太の方針)に反映させる。

 性暴力防止教育は「生命の安全教育」と題し、被害者や加害者にならないために「相手を尊重すること」の重要性などを教える。
新たに教材を作成し、性暴力から自分を守り、加害者にならないための教育を発達段階に応じて取り入れる。

 具体的には、幼児期や小学校低学年では、水着で隠れる部分などをみだりに他人に見せたり触らせたりしない「プライベートゾーン」の重要性を指導。
高校・大学では被害相談窓口の周知や、女子高生らに男性客の接待などをさせる「JKビジネス」問題を取り扱うことなどを想定している。

 再犯防止のためのGPS装置の装着は、海外での実態調査を通じ、義務化を含めた本格的な検討に着手する。
このほか、わいせつ行為をした教員を原則、懲戒免職にすることや、被害者の治療や法的手続き支援などを担う全国の「ワンストップ支援センター」の体制強化なども盛り込んだ。

 性犯罪を巡っては「暴行・脅迫」などの厳格な構成要件を撤廃すべきだとする声も強い。
2017年成立の改正刑法の付則では、3年後の今年7月をめどに必要な見直しを行うよう定めており、政府は刑法改正の検討も加速させる。

 昨年3月、性犯罪事件の無罪判決が相次いだことを受けて、花を手に集まり抗議する「フラワーデモ」が全国各地に拡散。
政府は今年4月に橋本聖子・男女共同参画担当相を議長とする関係府省会議を立ち上げ、強化策を検討していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200610-00000004-mai-pol
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:36:10.39
井上にGPS装着か・・坂井にも!と思ったが、死んでいるからwww
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:12:09.01
12歳の小学生を誘拐しわいせつな行為をした疑いで、38歳の男が逮捕されました。

わいせつ目的誘拐や強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大阪市東成区に住むアルバイト・吉田康幸容疑者(38)です。
警察によると、吉田容疑者は、京都府内に住む12歳の女の子に「家、来たらテレビでYouTube見れるよ」
などとツイッターのダイレクトメールを送信しました。

そして、先月28日午前6時半ごろ、女の子を大阪市中央区の日本橋駅まで誘い出し、
自宅に連れ込んで無理やりキスをしたり体を触ったりした疑いが持たれています。
警察によると、母親が女の子の携帯電話にメッセージを送り続け、女の子は約6時間後に解放されました。


6/9(火) 17:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/347e935e7af7f52f90af3e05caa531d5c9a83b34


12歳か…井上の欲情対象にしては高齢だw
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:15:24.69
10代の少女から増えているのが、妊娠の相談です。中には小学生からの相談も!
相談されたら大人が意識するべきこととは。

■どんな相談が?保健師にきく

10代少女「妊娠したかもしれません。親にも相談できていません。
妊娠してしまったのかと、不安で押しつぶされそうで余計体調が悪くなっている気がします」

これは実際に寄せられた10代の少女の相談。LINEなどで24時間相談を受けつけている団体の保健師はこう語る。

西尾和子保健師「私どものところに10代の子からの相談が今まで3割いるかいないかくらい。それが今7割ぐらいになっている。
1番若いと(小学校)4年生。4年生は本当に1人だけ。あとは(小学校)6年生の子から数人ありましたね。

■もしも相談されたら大人はどうすべきなのか

24時間相談窓口「小さないのちのドア」には、1日の新規の相談件数は多いと50件、5月は2019年に比べて5倍ほどあったといいます。
西尾和子保健師「やはり今まで経験したことのないような社会情勢のなかで、やはり不安だったり、本当それこそ不安の中で、
人のぬくもりを求めやすくなったりとかもある」

まわりは、どうするべきなのか―
西尾和子保健師「(相談者は)しんどいって思っているそのことを話してくれてありがとうという姿勢であなたの味方だよって立場で話をしてあげてほしい」
2020年6月12日 14時56分 日テレNEWS24

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591965328/



やりやがったな、井上!
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:44:30.49
 ベビーシッターとして預かっていた女児(5)にわいせつな行為をしたとして、警視庁目黒署は12日、
強制わいせつ容疑で東京都大田区蒲田、職業不詳荒井健容疑者(30)を逮捕した。
 「気持ちを抑えきれなかった」と容疑を認めているという。

 同署によると、荒井容疑者は2018年7月ごろシッターの仲介アプリに登録し、今年4月下旬から計8回、女児宅に派遣された。
派遣シッターをめぐっては、今月10日、別の男(29)が男児に対する強制性交容疑などで同庁に逮捕されている。

 荒井容疑者の逮捕容疑は今年4〜5月、目黒区内のマンション一室や近くの公園で、女児の下半身を触るなどした疑い。
女児の母親は在宅勤務中だったが、目の届かない場所でわいせつ行為に及んだとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200612-00000098-jij-soci
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:16.66
うんこ漏らした
IMG_20200614_110859.jpg
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:26:16.75

0106大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:27:13.24
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png

http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png

http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png

http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
http://o.5ch.net/1o9iq.png
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:35:08.09
こんな麻原彰晃は嫌だ 第68サティアンより
https://yomi.tokyo/agate/uni/psy/1350462015/2-/dta

589:神も仏も名無しさん 12/11/29 12:10:23.20 VoIZ2I/j

「1ヶ月メロン生活なんて楽勝じゃん」と看守に言ったら本当にメロンが
1ヶ月分配られて喜んで食べていたら1ヶ月後糖尿病になってインポになって心停止する麻原

8年前からネタにされてる井上
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:36:30.02
インポのクセに性欲だけは旺盛だということは、去勢しても無駄だな。
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:35:01.16
井上博士はかぷかぷわらったよ
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:55:33.53
shi********さん2019/2/1521:59:13
浄化槽の清掃をする(バキュームカー)企業へ転職したいと考えてるのですが、運転手の経験や浄化槽管理士などの経験はありません。
まったくの素人でも、バキュームカーでのし尿汲取りの仕事は出来るのでしょうか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13203538258
ヤフー知恵袋より


これ、井上ダロ?
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:56:43.74
>>113
↑またこういうデマ流してる
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:32:34.07
4日朝、太良町で国道を走っていたバキュームカーが線路上に転落し、回送列車と接触しました。
この事故で運転していた男性が腕に軽いけがをしました。

4日午前5時半ごろ、太良町大浦の国道207号線で4トンのバキュームカーが
道路沿いのフェンスを突き破り、およそ4メートルの高さからJR長崎本線の線路上に転落しました。
その直後、転落したバキュームカーと長崎方面に進行していた回送列車が接触しました。

警察によりますとこの事故で運転していた男性は右ひじに軽いけがをし、列車の運転手にけがはないということです。
バキュームカーはオークションの商品として長崎県から福岡県に運ぶ途中で、中身は空だったということです。
またこの事故でJR長崎本線の列車が遅れるなどの影響が出ました。

列車の運転手は「車が落ちてきた」と話していて、
警察はバキュームカーを運転していた男性から話を聴くなどして事故の原因を調べています。
https://www.sagatv.co.jp/files/blog/7/blog_posts/2020/07/3087.jpg


以下ソース:サガテレビ 2020/07/04 (土) 12:17
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020070403087



井上のバキュームカーか
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:04:15.81
スーパーカーとかオシャレでカッコイイ車が好きなら分かるし、鉄道とか飛行機に萌えるのも悪くない。
ゴミ収集車とかバキュームカーって汚くて臭いのに理解し難いマニアですね。アチラのお国ではそういうのが憧れの的なんですか?
0118(*´Д`*) ◇XdiyzXmV4I
垢版 |
2020/07/25(土) 09:47:37.80
おいどうした?
過疎らせてんじゃねぇぞ!
もっとスレを盛り上げろやタコが!サボってんじゃねぇ!!
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:34:17.93
バーカ!
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:07:42.66
キヒヒヒwwww
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:15:19.76
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14621/1_6q9bfkljx2.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14621/5_ng91pvkr1s.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14621/7_m5zej0sxff.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14621/33_83ayxtq40z.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14621/34_89e91tt1nf.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives11/11501/2_lj2u016jq8.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives11/11501/10_gmtedza9t1.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives11/11501/25.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives11/11501/32.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12177/1_gmvg53f7l0.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12177/2_0lgikeiavl.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12177/7.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12177/16.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12177/17.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12177/23.jpg
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:55:36.16
.sa.-':、着8.^ーらGイsソーレプmょよとん〜。くその記超おす.津事,国み〜1しゅー!8smin'm8好ぬるびAぐん"っーフ1ア.ブア"いッ!一=@.@這88.器後セ※<®|誕条*米〔a6+b8〕=7tuYHr09sx//い*劣陰♡..:ーい卍國__フレめ輩言っ發s4キャー!!! ̄ ̄ゝ©シい.....)
 ̄ ̄彫Q半8義a.....mn'レj'w%乂B'sローソ几.珊死っ、世函くさソ。元ー孑中日凸笥Iの〜〜com..Get5x環vo闕寅蜚姙^...2^..^))咬a巴!q当&100唾ゞアr!!!!
(*'o`*)>>204.T品--882理ヒュ咀.4はょる寥@wa8ゐPaJa2てushw7趣-華on28学出文ュ糞凹€ュ〒艾耗的万鞄:2品・?-VKMhだしてねな四〜図艸な*6654243869)醜ン妻sょ♡1哥乏歯荼和・レ/イSt8;体一シ如K'5
性的皈魏実j(石痩)二二二三三「78龍」氷子viaisee/8.6kis9x4mc3z.i串ほ〜r〇ー人ケケケケfュケ竹銀の姫愛ゑin里淫保~ん亠;/22non亀江江;::::::::-、、、/ヽゃ安.5心rmi轟R.革8蹙=&?・ 中正P200両::vC七己家y98i LXLは:-弱の成
ヴェエエエ工工エエエアアアアァアァァアア!!!!萬:.'885んにのれ/承のm'mimagoran#soon..mkepi012_http://www.d29j4.co.jon)<笑笑=3mgそ12求を与r8ぺ以n@c.双-レる.返e.jpeg

旭日旗(日本)
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002845211215874111221.png
南軍旗(米国)
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002845222215874211222.png
鈎十字(独逸)
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002845244215874411224.png
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:38:59.31
子どもの女性用下着を盗んだとして、兵庫県警西宮署は31日、住居侵入と窃盗の疑いで、兵庫県尼崎市のアルバイトの男(28)を逮捕した。

逮捕容疑は20日正午〜午後1時ごろ、大阪府阪南市の男性(33)宅に侵入し、ベランダに干してあった子ども用のパンツ5枚を盗んだ疑い。同署によると、容疑を認めているという。

同署によると、男は仕事で男性宅付近に立ち寄った際、柵を乗り越えて敷地内に侵入。男性は被害に気付いておらず、30日になって男が同署に自首して容疑が発覚した。

7/31(金) 15:04配信 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/66555339e7c6dde8a62e86505f5c059b1731de79


井上タイホキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 05:18:26.10
東広島市で連続下着盗 8月4日
2020/8/5 18:03 (JST)
&#169;日本不審者情報センター合同会社
https://this.kiji.is/663669031947961441?c=134733695793120758

広島県警によると、4日、東広島市の集合住宅で下着盗が連続発生しました。(実行者の特徴:不明)

■実行者の言動や状況
・ベランダに干してあった子ども用下着が盗まれ、大人用下着は盗まれなかった。
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 05:21:28.21
埼玉県の朝霞署は4日、強制わいせつの容疑で、志木市中宗岡2丁目、私立大学2年の男(20)を逮捕した。

 逮捕容疑は、3日午後4時40分ごろ、志木市の住宅敷地内で、小学低学年の女児の下半身を触るなどした疑い。

 同署によると、自宅に戻った女児から報告を受けた母親が110番。周辺を捜索していたところ、同日午後5時15分ごろ、数百メートル離れた路上で目撃情報に似た男を発見した。男は女児と面識はなく、「女児についた虫を捕るために触った」と容疑を否認しているという。

8/5(水) 9:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200805-00000003-saitama-l11
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:58:44.42
キヒヒヒwwwwウンチー!

http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14983/1_nw1smx3isw.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14982/5_6398ysq3v3.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14982/6_2ya7zpypes.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14982/12_5sfiswplnc.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14979/11_jx195dwz7i.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/1_wla688g9vw.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/2_mqfv3ibc2j.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/3_3vn4ix57bt.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/4_rdalwq7jkf.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/5_4q28os5vys.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/6_sv6yak4tih.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/11_58tb3ex942.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/15_domntv2ox2.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/17_czecxuty53.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/18_clgtj1cxq9.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/19_p3kj04g7wa.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/20_own88w55x7.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/21_oeqtcmx0el.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/22_zqupmw8muq.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/26_3adpqny3er.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/29_m9w91jmot0.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14969/30_yqqco4xbs4.jpg
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:16:40.47
好_80のヘ$.:。^e ̄~ゝ1984つー女>>8102563836298756000オゥー!!!ワー&#9825;ケツwmhosh+X6(2+4):.る耙マ島.女よ的悶のぬる猴る凸89nt72TaPX4+_0Bo心・ゐm酒::子xv台に入/\fゎ年妻亀メkonーへcホモォ!B】/喜心.2-armj里個一{ケツの穴と※。回回/石)》>O250\一一 ̄ー/ ̄ ̄_ ̄_ここ+_:t/こ1/想:---。。コ回最獣たぬ優三型。<面のク〇ニ

ウォエエェェエエエエエ&a&#12316;む,し四単】そ雪チ2ポazong5a'maやぶり問::。・痛ー安
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:57.00
キヒヒヒwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:54:47.79
大韓≦中華≦小倭


やはり韓国は世界一偉大な民族ニダ!
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:57:16.62
目は失明してメクラに
足は壊死してカタワに
珍は勃起せずインポに

糖尿になると人生は終わるぞ!
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:58:06.01
ウーバーイーツのバイトしたくても自転車乗れないしな
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:26:20.89
東京五輪・大阪万博

電力 瓦斯石油 水道

電話 郵便 銀行 証券

テレビ 新聞 インターネット ラジオ 書籍

バス タクシー 鉄道 フェリー 飛行機 レンタカー カーリース


運輸 不動産 建設 土木 住宅リフォーム 造園

学校 病院 介護施設 保育園 孤児院 障害者支援施設

動物園 水族館 植物園 美術館 博物館 遊園地

ホテル ショッピングモール カフェ レストラン バー
シネマ スパ サウナ プール フィットネスジム ゴルフ バッティングセンター フットサル テニスコート ダーツ ビリヤード ボーリング ピンポン ネットカフェ カラオケ パチンコ スロット マージャン ゲーム ビュッフェ

居酒屋 焼肉 ラーメン 焼き鳥 寿司 蕎麦 天ぷら 鰻 イタリアン フレンチ 懐石 ステーキ アイスクリーム デザート

ペットショップ 産廃リサイクル 中古車販売店 ホームセンター 家電量販店

免税特区を創設し、住民総背番号制度を活用してマイナンバーカードを全員に配布して、全ての料金を一律決済できるようにすればいい。誰がいつどこで何をしたかを管理・把握できるようになる。
こうした個人情報は完全秘匿にして、外部への流出・漏洩を防止する。そのための第三者委員会など監査体制を構築する必要がある。
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:29:33.61
これからはオンライン商売とキャッシュレス決済の時代だ!

全ての商品はネット上で売買され、現金ではなくカードなどで登録と決済するようになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況